X



「刃物で刺されると喉がめっちゃ乾く」⇐これよく聞くけどどういう仕組みなの?教えて刺殺モメン! [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-UHOu)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:43.16ID:rIeAmNOs0?2BP(1000)

20日夜、東京都渋谷区の路上で母親(53)と娘(19)が刺され、15歳の少女が殺人未遂容疑で現行犯逮捕された事件で、
事件現場で被害に遭った母娘を介抱した目撃者の個人事業主の男性(32)が21日、当時の様子を語った。

男性は事件現場の路上横のマンション2階に住んでいて「外が騒がしく、最初は酔っぱらいが叫んでいると思ったが、悲鳴が2回聞こえておかしいと思った」と振り返った。

20日午後7時20分ごろ、男性がベランダに出ると、娘が倒れていて、母親が「110番して」などと叫びながら、ナイフを持つ少女(15)にかばんを振り回して必死に応戦していたという。

母親が少女のナイフを手で握ったところで、すぐ前の飲食店の従業員が飛び出してきて母親から少女を引き離し、少女からナイフを取り上げた。
通行人数人が少女を取り押さえ、少女は暴れもせず表情のないままただ空を無言で見つめていたという。

刺された娘は背後から刺され、腰付近から血を流していたので、男性は自宅に戻ってバスタオルを持ってきて患部に当てた。

「痛い」「のどが渇いた」などと訴えていたが、視線が定まらなかったため、男性がずっと手を握って「大丈夫だよ」「もうすぐ救急車が来るから」などとずっと話し掛けていたという。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-dJPd)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:41.11ID:TrHprzKy0
刺殺モメンてなんだよw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0a-7jvs)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:27:23.78ID:IckWJFm+0
手を握って。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f15-e1jo)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:29:16.29ID:NFgUa1IF0
生き延びたいという本能から水分を欲する
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-Aypa)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:31:46.53ID:OcOClQST0
体液出たら喉乾くよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8f-XvCx)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:32:14.94ID:EdEqa6zr0
自刃モメン
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-VrG+)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:42:43.34ID:gu36vLwE0
刺殺モメンは草
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-A3qQ)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:44:41.06ID:znI6K/lT0
低血圧で目の前ブラックアウトして意識失って起きたら死ぬほど喉乾いたけど関係あるのかな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-ZpTx)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:01:33.96ID:I7kPW4Eca
(ヽ`ん´)🔪💥😵‍💫
痛いというより熱いらしいな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-qCb8)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:03:21.93ID:GFgrtAF50
お前らはすぐに人を刺しすぎ
カルシウム摂れ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-LCRb)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:06:28.60ID:/y+S60Ty0
水分が出ていくから
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-jbmK)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:11.08ID:bnZ4aHHzM
出血するからじゃないの
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-38W0)
垢版 |
2022/08/22(月) 05:55:23.29ID:hZOQp6PG0
糖尿病なんではと…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3d-vxbE)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:12:14.26ID:30zBhIcv0
Amazonが法人税やその他の欠員補充要員だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況