X



実家暮らし「家賃、無量です!光熱費、無量です!食費、無量です!住民税、無量です!健康保険、無量です!」これが真実www [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-Zaai)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:29.84ID:A5HdG2tq0●?2BP(2000)

〈アラフォー記者がコロナになって考えた〉40度の熱、1人暮らし、このまま意識を失ったら… 誰かにうつす心配はないけど心細い
https://news.yahoo.co.jp/articles/19e8fafbd43470ce69d72556514327d26c2996f3
新型コロナウイルス流行「第7波」真っただ中の7月末、鹿児島市で新聞記者をしている私(39)は初めてコロナに感染した。11日間に及んだ1人暮らしの自宅療養。同じような立場で感染する人の参考に少しでもなるのならと思い、経験の一部を紹介したい。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f32-m9fJ)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:00.74ID:eJo8QcCn0
無量大数かな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-foLz)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:00.25ID:jOopDVb80
1000
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-NBVF)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:12.49ID:21xpJJ4Yp
実家にいても税金はただにならんやろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-WRtj)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:01.97ID:2CEIR4R00
家族が払ってるものを無料とかクズすぎるだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-PboE)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:09.03ID:JKE9VA8gM
お前が言ってるのは実家暮らしじゃなく親の金で生きてるってだけだろ
実家出ても生活費全て親に出してもらってるやつもいるぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f64-T0rz)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:12.89ID:Yamb1r7C0
完璧無量大数軍
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-QMmj)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:22.54ID:ApS348SL0
おらが村に仕事があれば子供部屋で過ごしたかった😞
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-iKtP)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:30:35.70ID:y+FBdXgM0
しれっとニート混ぜるな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-XvCx)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:30.76ID:9kux7yjy0
家主だからスレタイのもの全部に固定資産税も俺が払ってるんだが・・・
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-tEjH)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:05.19ID:wfv+s0za0
それはキミが非課税対象者だからだろう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Y874)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:08:13.17ID:kjLbOAyr0
>>9
無限、無限大くらいの意味に思っとけばええんと違うか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-OpeD)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:44:56.69ID:6jQxh3JUM
無量寿如来かよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5d-tEjH)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:46:15.92ID:s6N4svmL0
消費税は🤔
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fdf-rs9D)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:31:59.87ID:TNhXomSg0
実家暮らし「介護しないと逮捕で知らんぷりできません!親から嫌味言われます!勝手に部屋に入られます!親の騒音がします!出かけようとすると行き先と帰ってくる時間を聞かれます!風呂やトイレや台所使用が被る事があるので自由に使えません!電気つけまくってブレーカー落とします!狭い家に大人が3人も居てブロイラーみたいです!」

住み続ける必要が無かった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Y874)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:45:49.45ID:UewbJ1tB0
>>27
正しい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f65-vxbE)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:46:56.16ID:VGXtGNCb0
できるやつばっかやってるかもしれんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況