X



【悲報】岸田感染、心ない言葉「ワクチンの効果無いんやね」 「夏休みで遊んでたからじゃね」 「因果応報、自業自得」 [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM7f-LRS/)
垢版 |
2022/08/21(日) 23:30:07.49ID:R64Hc7LYM●?2BP(1000)

■岸田首相が新型コロナに感染 報道によると、岸田首相が新型コロナウイルスに感染しました。微熱やせきなどの症状あり、首相公邸で療養中とのことです。


■感染した岸田首相への心ない言葉 一国の首相の病気は、大きな話題になります。大病でなくても、新型コロナならニュースになります。世間も反応します。 ツイッターなどのSNS、ネット上には、心ない言葉も多く見られます。

「ワクチンの効果無いんやね」 「何やってんだお前」 「夏休みで遊んでたからじゃね」 「夏休みが続いてよかったね」 「マジでギャグみたいなヤツだな」 「遊びまくってコロナにかかるw うけるw」 「因果応報、自業自得」

https://news.yahoo.co.jp/byline/usuimafumi/20220821-00311337/
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-0uY4)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:32:41.89ID:IBAeLJyX0
即決検討なしで遊んだ結果w
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f2c-ymFH)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:32:50.31ID:r1Z9LXUa0
mRNAに意味が無いこと解って良かったね
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f2c-ymFH)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:33:29.51ID:r1Z9LXUa0
日本乗っ取った統一教会追放しようね
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1c-4Erx)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:35:29.98ID:koSpE5vu0
コロナ消えてなくなることがないのは既に分かってるし
書き入れ時に覚悟して回すのは別にいいけど

結構大きな決断なのにそれらしいアナウンスだけでなく
各方面の準備もないままサッと方針転換して

「大したことない」なりにそのツケが出るタイミングで
お休みに入ってしかもそのコロナにやられるとか
どう転んでもあまり良い評価は得られないだろうな
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-4Erx)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:24:31.26ID:QlM7suoO0
>>496
効果のないものを効果があるように見せるという意味で同じだな
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-K6Hm)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:55:54.00ID:O9pZ7BMCd
国会も開かず感染爆発してるのに遊んでりゃ感染もするわな
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp73-lfsj)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:04:58.17ID:nbwhrEvHp
こんな心無い言葉を羅列するネットニュースの存在意義とは
0502ソクラテス (アウアウウー Sa63-+uuO)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:07:14.40ID:snFeK51ia
遊んでんじゃねえよバカな普通のおっさん
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:09:56.08ID:nFYrde+u0
国民に対して心ない対応しかしてないのになんで心ある言葉をかけてもらえると思ってんの
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-qCb8)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:15:55.30ID:gahS84DKa
ええんやで ノーマスクで遊んで感染しても大したことないって自ら証明できたんやから はよ5類引き下げ マスク止めろ宣言しろよ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-yQAB)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:42:22.82ID:thMyw6PL0
4回目打ってすぐ感染って本当にこのワクチンポンコツやな
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb6-CGtW)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:09:10.24ID:gWFSIWbN0
感染や発症を防げない抗体がなんで重症化だけ防げるのか理由を教えてくれたら打つ
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa0-S8pB)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:34:49.54ID:mNFrfpce0
逃げんなや岸田
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ff5-jvLb)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:14:17.17ID:mMTkqAqV0
>>18
換気だよ
ジャップの建築物は換気重視してねーからな
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-hC7b)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:17:11.44ID:JpZ2Fawm0
一部の少数意見を必死に取り上げるマスコミ、野党にいつもやられる日本人w
どうか皆さん落ち着いて、
マスコミは1%を100%のように伝えるからね〜
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-ZKch)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:38:49.31ID:HyeEQQyg0
https://i.imgur.com/Ovlznhz.jpg
感染そのものを防ぐと逝ってる馬鹿がいるのかw😂
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-XvCx)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:11:48.42ID:HyuGfeqI0
巧みなポジショントーク
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-XR+T)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:23:25.37ID:HPQ1qZBG0
4回目のワクチンを打ってたおかげで軽症で済んだなw
もし打ってなかったら即死だっただろうな?
早く5回目のワクチンも、公開で打ってもらいたいな。

俺はワクチンを一回も打ってないし、これからも打つ気はないけど。
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-aaet)
垢版 |
2022/08/23(火) 03:29:00.30ID:oM3xTF890
この人何か基礎疾患とか無いの
どんな人であれ早く良くなって欲しいもんだ
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-yQAB)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:31:44.70ID:u/f4eRDt0
>>526
やっぱ感染防止効果謳ってるやんけ
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-tZ2H)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:35:02.34ID:iEWY5whza
これってごくごく一部のだろ
バイアスかけてネット探さないと見つからない位
そんな匿名のコメントをマスコミが増幅するの中傷
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-PAk+)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:36:59.62ID:BohINZKx0
心ないってなんだ
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-PAk+)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:38:59.52ID:BohINZKx0
心ないってのはそのまま死ねとかそういうやつだろ
この程度も書けない方がおかしい
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-3RBH)
垢版 |
2022/08/23(火) 14:06:37.90ID:hudKc5Ala
ネトウヨは岸田総理を嫌いなくせに??
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdf-LJVG)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:57:42.18ID:jkdbZzcx0
ワクチン打ってなかったらヤバかったかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況