X



(ヽ´ん`)「ウクライナを攻撃してもロシアが経済崩壊しなければロシアの勝ち」 勝利ライン下げ過ぎで草 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f42-d9gg)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:46:51.61ID:cBcIDTCE0●?2BP(2000)

(ヽ゚ん゚)「北欧2国のNATO加盟はプーチンの計画通り!計画通りなんだああああああああ!!!!!!!!!!!」 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661095326/
> 4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-VrG+)[] 投稿日:2022/08/22(月) 00:35:37.88 ID:ZGyMPzDR0
> 別にお前がロシアの負け連呼したところで現実はウクライナの戦争でロシア経済も崩壊したりしないから実質ロシアの勝利で終わる

> 6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f42-PNIi)[sage] 投稿日:2022/08/22(月) 00:44:36.46 ID:cBcIDTCE0
> >>4
> ベトナム戦争でアメリカは経済崩壊しなかったからアメリカの勝ちなん?



ID:ZGyMPzDR0、逃 亡 w
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 00:47:38.27
ああ…それケンモメンのふりした壺ウヨだから
トランプで全て繋がっちゃったしね
はい!この話は終わり!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-12Rx)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:14:57.21ID:CZd3NKHr0
この戦争の勝利者は仕掛け人のDSだけ


穀倉地帯ウクライナの実態は巨大多国籍企業に耕作地を略奪され、食糧輸出や自国の食料供給さえもコントロールできない
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=321254
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-12Rx)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:17:00.49ID:CZd3NKHr0
戦争みたいなお祭り騒ぎを起こしてコンサルティングとETF等の金融商品の手数料で儲けるのが
イルミナティ閨閥マフィアのいつもの手段
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-12Rx)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:18:59.52ID:CZd3NKHr0
>>11
代理人の支持率がなんだ?新しい代理人に寄生すればいいだけだぞ
政権が変わっても国務省、財務省の周辺の人材は同じ企業、同じシンクタンクから出てくる国(笑)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-12Rx)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:19:46.59ID:CZd3NKHr0
バカでもそろそろ欺瞞に気づきはじめるころだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-12Rx)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:23:21.01ID:CZd3NKHr0
>>17
しょせん代理人
代理人だから息子の恥ずかしいスキャンダルをちらつかせられてる
0019モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 9f8f-hHkJ)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:23:32.50ID:UF/CZNtx0
日本人でウクライナ気にしてるのもうケンモジサンか利権の奴らだけだろう
0021モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 9f8f-hHkJ)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:24:27.10ID:UF/CZNtx0
外国人労働者の流入が大幅増
(ロシア)
https://www.jetro.go.jp/biznews/2022/08/b92a641ffa6b1807.html
自国通貨に対してロシア通貨ルーブルの為替レートが上昇したことにより、外国人にとってロシアで賃金を得る魅力が高まったことや、b.移民が主に従事する建設分野が好調に推移したことなどを挙げている。「コメルサント」紙(8月10日)は2021年の新型コロナウイルス感染のパンデミック状況下で発表された法令により(注)により、外国人労働者の多くがロシア国内で合法的な地位を得ることができ、ロシアの労働市場の魅力が高まったと指摘した
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-12Rx)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:24:52.62ID:CZd3NKHr0
糞みたいな閨閥、王族のゲームのために死んだウクライナ国民とロシア兵がかわいそう
0023モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 9f8f-hHkJ)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:25:30.85ID:UF/CZNtx0
>>22
国民性だぞ
0025モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 9f8f-hHkJ)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:30:28.07ID:UF/CZNtx0
>>24
そもそもアフガニスタンの介入
中等空爆含め失敗続き
アメリカは世界の警察ヅラしてるけど隣国のメキシコもめちゃめちゃになったり
普通に外交下手だよ
0027モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 9f8f-hHkJ)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:34:55.40ID:UF/CZNtx0
2014年でクリミア落ちた時点で
その時点で世界がもっと騒げばな
あの時点なら対話で解決できそうだったのに
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f10-XWHJ)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:50:55.93ID:6TLOqcW30
事実やん
国土を荒らされても敵国土に反撃できない奴は負け犬
攻め滅ぼせないやつは負け犬なんだよ
だからアメリカは何度でも侵略してくる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Eff9)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:54:21.72ID:Pr/NFFuG0
戦争に使った金と経済制裁で差し押さえられた金を外交で使ってればウクライナ程度の貧乏腐敗国家はベラルーシみたいに簡単に手下にできただろうに
なんで戦争なんて泥沼の選択肢選んじゃったのか
0030モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 9f8f-hHkJ)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:56:56.73ID:UF/CZNtx0
ロシアがルーブル高と資源高でウハウハで労働者増えるうえに愛国心向上

投資がどれくらいかしらないが
資源国への制裁はおろか
コロナで疲弊してた実体経済においうちをけるライフラインで欧州は右往左往

欧州はロシア批判により直接な攻撃はどうあがいてもできない

ほんま資源国敵に回したらだめって
昔の中東みてたらわかるわな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2f-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:06:32.81ID:0vpuyCLE0
ウクライナが大本営発表を垂れ流さなきゃ可哀想という判官贔屓にもなったが
無敵ウ軍連戦連勝!ロシアはクソ雑魚!ボコボコにしてる!でも金をよこせ武器をよこせ!
これだからな。そんな圧勝してんならさっさと全土奪還すりゃいいのに6月反攻8月反攻と嘘に嘘を重ねる
0032モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 9f8f-hHkJ)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:08:40.63ID:UF/CZNtx0
欧米もあくまで縦としかもってないけど
予想を超えるインフレでそれどころじゃないし
ウクライナという国の歴史から最新兵器や自国の重要兵器は貸し出したくないというのが透けて見える
0033q (ワッチョイW ff45-Ovjp)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:15:13.94ID:6BG42xUJ0
>>6
クリミアが戦場になることはないと
思っていたけどサボタージュが頻繁して
もう分からんね

観光地としては終わった感あるけど
軍事基地としては機能するんかね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdf-cVcI)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:15:26.01ID:3gEm/g3I0
ロシア経済省は22年のGDPが4.2%、可処分所得が2.8%、減少すると予測。
国内経済は12%超縮小する可能性があると経済省は予想している。実際にそうなれば、ソ連崩壊とその後の90年代半ばの経済危機以降最大の落ち込みとなる。
23年のGDP予測はより悲観的で、従来予想の0.7%縮小から2.7%縮小に下方修正した。これは景気低迷が想定より長期化する中銀見通しと一致している。

公式発表でこれだけどいいんすか?西側が勝手に言ってるんじゃなくてロシア政府自らの予想
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:21:34.40ID:edxPTnoi0
これほんま草
0036モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 9f8f-hHkJ)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:22:38.22ID:UF/CZNtx0
>>34
IMFはそのあと資源高や政策による通貨安定で上方修正したけどどうなんだろうな
原油が暴落してるし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:24:30.05ID:edxPTnoi0
まだロシアが正義とか言ってる糖質プーアノン居るの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 03:01:56.27ID:U4B+cDfa0
テロ攻撃しかできないならもう降伏しろウクライナ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 03:02:10.66ID:U4B+cDfa0
ウクライナ大量殺人「ロシア極右思想家ドゥーギン」、娘殺されて今どんな気持ち?ねぇどんな気持ち♪
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1661092901/
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 03:02:33.61ID:U4B+cDfa0
【悲報】ウクライナさん、一線を超えてしまう 毒ガス使用、敵の娘を爆殺.... [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661061778/
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 03:16:50.77ID:U4B+cDfa0
そもそも愛国語って戦争煽ってんのに 本人はまったく戦場に行きそうにない
日本人が既に何人もウクライナ入りしてんのに戦場どころか帰国もしない
断念はしていないならどうぞ帰ってください誰も引き止めませんから

ナザレンコの話に賛同するって普通の知能では有り得んよ
ナザレンコのリプ欄おかしすぎだろツボ信者だらけか?

2022/3/10 06:00小島 新一
ナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに
日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。
志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない

https://twitter.com/KatomariC/status/1541376759605604352?s=20&t=ZBBHomSKbshYFbID43MVTA 動画
ウクライナインタビュー
2月24日前には『ロシアが襲ったら絶対に軍隊に入って戦う』って言ってた人のほとんどが速攻リヴォウに逃げたw
シャリーも言ってた、海外にいるウクライナ人、大使館からは入隊できないのに、
大使館に行ってきたアピール
知ってる人は知ってる。大使館からウクライナ人は入隊できないことを。
世界的に同じ行動同じ文面の同じ大使館前の記念撮影写真載せた人いましたよー

Sho Ito@sho_pilgrim 初期からウクライナ入りしてる日本人ボランティア
台湾有事を念頭に今のうちに避難した方がいいかな?って問いに、
『大切な人たちや思い出の街が壊されてる中遠くで何もできない苦しみは現地での恐怖より大きいんじゃないか』。
たとえ何もできないとしてもせめてそこにいたい。 今回開戦してから自分が経験した感情。
午前4:25 ・ 2022年8月9日・Twitter for iPad
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-982u)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:15:15.52ID:KvLantR2r
>>1
いや納豆加盟は計画どうりだろ。

アメリカは納豆加盟という実質領土を増やし、ロシアはウクライナを手に入れる。

アメリカとロシアの同意のとうりに進んでるよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況