X



「大空スバル」→これマジで誰に需要あんの? お世辞にも声は可愛くないし見た目もモブだし [208586114]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc3-2LBT)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:27:49.64ID:SUAcVq1gM?2BP(1000)

ボーイッシュキャラってそんな人気だったっけ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-1hpM)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:29:27.73ID:ncBzLiJR0
おれ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-38W0)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:29:29.70ID:MkZPi4IM0
ポケモンの世界に居そうだな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-zIfm)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:29:57.47ID:51OAcrnV0
おっさんが好きなコンテンツをやっておっさんウケしそうなリアクションをしてるのがおっさんにウケてる
これはガチ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc3-qiZy)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:30:59.04ID:3TFRTqCnM
たまにいいこと言うから好き
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f57-vWgd)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:31:21.72ID:c0bo/NcL0
昔のギャルゲのヒロインを想像したら違った
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-5wuK)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:32:16.21ID:St0X1iwi0
もうVは見てないけど多人数コラボの時とか
いなくてはならないポジションの人だったよな
ゲーム配信全部取り上げられた時、こいつと大神ミオだけでホロライブ保ってた
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-GyiT)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:32:33.97ID:2ElLDH6P0
>>1
なんだろう、ほかにないキャラだし
中の人のポジティブさとか、人に惹かれてるわ
俺は後輩や部下にいじられた時の対処に困ってたけど
スバルちゃんの返しを見て色々と学んだら
みんなとすごく良い感じになった
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa3-YsxU)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:33:17.07ID:kG3WLmLy0
中身が声優なのにアニメ詳しくないとか未だに言ってるのはどうなの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp73-tZ2H)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:33:17.53ID:qRUyjSLfp
1回配信覗いたことあるけど声やばいよなw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f1f-XvCx)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:34:58.16ID:6vmHDqV00
大空翼は今でも割かし需要あるんだけどな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-GyiT)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:35:53.72ID:2ElLDH6P0
>>18
もともと学生時代に会ったナレーションとかアナウンスの仕事のおばさんに憧れたもか話してたし、
洋画とか海外ドラマ好きだから
多分アニメ声優ってより吹き替えとかナレーションに興味あったんじゃないかな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-OApV)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:36:15.71ID:wtTPVW330
あじまるよー
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1a-JAfL)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:36:39.16ID:+PoLbIEO0
絵じゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:37:09.15ID:HSzjoueH0
6期が入る前までは貴重なツッコミと身体能力で需要が高かった
その後中身割れと他のメンバーの話術が底上げされて影が薄くなった
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd8-N/dQ)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:38:25.10ID:FtVMDhII0
ウオッカみたいな見た目と不人気
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-GyiT)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:38:27.46ID:2ElLDH6P0
この人が居ると安心するんだよな
誰かがバチってても察してフォロー入るし
昔何故か船長が入りたてのルーナに当たり強かった時も守りに入ってたし
根底に優しさが見えるから好き
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f06-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:39:18.81ID:BFEdhiBA0
元気があるだけで需要がアンだわ
加藤純一なんてギャーギャー大声出してるだけなのに馬鹿が面白がってるからな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-s6Gz)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:40:16.61ID:QDq6snBX0
リアル女友達感を感じるらしい
女友達なんて居たこと無い人生歩んでた人達曰く
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-8MYr)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:41:32.28ID:XzLFqQnb0
翼くんの弟だっけ?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb7-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:43:52.13ID:e2mDhs090
>>35
コメ欄見ずにポンするからな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-XvCx)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:45:09.72ID:xlhOGB2M0
よう知らんがエロ同人でシコったことあるわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:47:20.05ID:WWEKn+ob0
たった2年でいっぱしの実況者になったのはすごいけども
すべてが劣化パクリなんだよなぁ
芸人のツッコミと軸にしてるのはぽんぽこのしゃべりで
さすがにパクリ元のぽんぽこと共演したりするのはどうかと思う
パクリ元の認識あるから売れてからも出るんだろうけど
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-73gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:47:43.38ID:fggrlPova
声で年齢がわかるアプリを使いたいけどグッと堪えてる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-GyiT)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:47:45.32ID:2ElLDH6P0
>>43
可愛いよな〜
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8e-t61d)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:48:49.43ID:NCiHZPle0
大空家やって欲しい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-GyiT)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:49:16.82ID:2ElLDH6P0
他のメンバーからすごい愛されてるから
普段から性格良いんだろうな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-ylev)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:51:55.81ID:1cDF7zaf0
だからいいんじゃない?素人臭いというか距離が近くて
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-A3qQ)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:56:45.45ID:qv1iTdUh0
中の人が可愛い
ペルソナやったりシュタゲ見たり趣味もいいよね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-aEHs)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:03:00.88ID:jxfn+W9H0
>>7
これ
いいところを突いてくる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-3n0N)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:06:17.36ID:GROryKu70
ダメージ受けながらもアンチと向かい合う姿勢は評価したい
https://i.imgur.com/gkn1ZIG.jpg
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f18-WRtj)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:08:22.72ID:y3xB0rwI0
>>18
声優目指すにもアニメにあんま関心がない人もいるからな
知り合いの元声優がそうで映画の吹き替えやってたわ
映画の吹き替えとアニメの世界は結構隔絶としたものがあるらしくそんなに行き来しないらしい
声優には詳しくないが吹き替えメインの人がアニメにあまり出てないと思う
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9f-Wmjc)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:16:04.61ID:fGVE4mU9d
貴重なボーイッシュキャラやからね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-76pn)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:41:39.53ID:H89dT4TXd
ぺこら、こよりとか(てかホロメンは大体全員)義務でゲームやっててもオートマチックリアクションで虚無丸出しなんだけど
みこち、スバルは義務でゲームやっててもちゃんと楽しんでる感出してるから見れるんだよな
他のメンバーは嘘でももうちっと楽しんでる感だしてプロ意識持ってほしいわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:41:49.15ID:w9Dwj5oj0
変に着飾らず反応が素直だからだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-xyao)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:54:03.60ID:Z+PJW2P30
>>60
一万人のアンチに屈しなかったカルロピノレベルなの?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2e-d9MW)
垢版 |
2022/08/22(月) 03:03:14.83ID:sdlq+U0b0
ボーイッシュっていうか殆どおばさんだよな
カマトトぶった山田邦子
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff73-o3uw)
垢版 |
2022/08/22(月) 03:24:50.51ID:fNnmFpzK0
シュタゲ、ギアス、ペルソナ4
これもう世代狙い撃ちよね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-XvCx)
垢版 |
2022/08/22(月) 03:29:02.88ID:y/CVsMdx0
リアクションうまいしあのテンションを5、6時間ぶっ続けで維持できるのはすげえと思う
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-a0Hx)
垢版 |
2022/08/22(月) 03:31:03.45ID:MRLiWov30
メスガキ風なの?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-R/3s)
垢版 |
2022/08/22(月) 03:37:40.27ID:0j+YFmhz0
見事にどハマりしてしまったわ…
何となく知ってるくらいの配信者だったけど、たまたまテイルズ見てから土日の午後は引きこもって生配信みるようになっちまった…
このままシュタゲギアスとか世代コンテンツ集中砲火されたら抜けられなくなるわ…
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-NoEU)
垢版 |
2022/08/22(月) 03:39:54.58ID:4m9hbznm0
サクナヒメの子かと思ったら違った
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4c-Qpt5)
垢版 |
2022/08/22(月) 03:40:07.10ID:bO6V0LCi0
Vtuberをバカにしてた俺をホロ沼に突き落とした元凶
声×ガワ×ゲーム実況◎企画◎コラボ◎ライブ◎
ただ萌声配信者だったら俺はハマって無かった
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4c-Qpt5)
垢版 |
2022/08/22(月) 03:43:57.22ID:bO6V0LCi0
>>84
いうてシュタゲギアスを越えるアニメやRPG実況でFFDQテイルズペルソナを越える若者向け名作ってなんかあるか?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-+pCa)
垢版 |
2022/08/22(月) 04:03:14.09ID:WifFXhpra
女友達と話してるような気がして楽しいんだよなあ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd0-TChE)
垢版 |
2022/08/22(月) 04:23:18.79ID:RVkK8BzC0
こういうのでいいんだよというゲームチョイスとリアクション
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-vcLR)
垢版 |
2022/08/22(月) 04:29:33.85ID:rvcG+jiI0
P4途中で投げたけどスバルの配信は全部追ってる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-vcLR)
垢版 |
2022/08/22(月) 04:31:38.52ID:rvcG+jiI0
>>88
ファン(おじさん)に勧められた物やってるだけやろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-z730)
垢版 |
2022/08/22(月) 04:40:01.42ID:kh6ZyP4/0
オッサンオタク需要
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-T7XT)
垢版 |
2022/08/22(月) 05:15:49.55ID:ndIPQsqnM
リアクションみるの楽しい
シュタゲとかギアスとか
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-ikIh)
垢版 |
2022/08/22(月) 05:45:34.03ID:QnzvDC6Y0
人気が出た途端に大空家を捨てた腹黒女のイメージしかない
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2d-IkiK)
垢版 |
2022/08/22(月) 05:46:41.93ID:HGXn4rNB0
>>7
ほんとこれ
たぶん相当打ち合わせしてやる内容考えてると思う
プロデュースしてるやつがかなり有能
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdb-bCGC)
垢版 |
2022/08/22(月) 05:55:27.94ID:zvhgZ7jg0
声汚い 中身もブス
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa0-aEHs)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:20:12.63ID:Ca1p+Ydh0
声汚いというか
普通にそこらにいそうなネーチャンの声
しかもうるせー
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-1GTc)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:48:58.81ID:JrY/sk6fd
最近家が火事で焼け出された過去話しなくなったな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f00-XmGk)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:01:21.03ID:GvVvCVpb0
ブロブフィッシュ洲崎系だった気がする中身
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-mYbG)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:09:33.97ID:8vpiqsRT0
がはは
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-OpUT)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:12:08.99ID:qx+2HHUJM
やっぱり性格良さそうだよな
陽キャっぽい
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f09-l4gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:27:13.28ID:xzKYMeDq0
あじまるあじまる
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Qpt5)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:28:00.16ID:Y4T8EGjka
>>120
舞元がホロが燃えた時に「にじさんじはクリーンですから」って言ったりスバル抜きの大空家やったりで舞元はホロファンに嫌われ
にじファンはクリーン発言でホロ叩きまくった結果ファン同士の亀裂でコラボ出来なくなってるって聞いたが違うの?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-c508)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:10:41.57ID:4nfTTTKT0
ケンモメンの嫌いな元生主じゃないからだろ
ノエルとかにハマっても10年以上ニコ生で追いかけてた奴らがゴロゴロしてて古参マウントとられるからな
基本的につべのアーカイブ制覇すればよい
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff5-bbgZ)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:24:17.15ID:ZknawNkY0
頭いいし読解力あるからVじゃなく普通の生主としてやっていける
最後まで見たことあるのこいつだけだわ
歌とか雑談とかは例えまんこでも見る気にならんが
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-Z8yv)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:40:56.09ID:eADdgZhOM
おじ↓さん↑に媚びて大成功した
ガチのインターネットキャバ嬢
メンシ入ってるけど昔はこんなんじゃなかったのに…
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-LCRb)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:42:13.04ID:NGApKFZJ0
ルーナ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp73-I6ws)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:02:58.29ID:e44tVMF3p
エッチな体してるじゃん。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fdb-xVVl)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:23:02.28ID:7OH7Y+2T0
え、見た目男じゃん これじゃホモだろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-1GTc)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:29:13.20ID:yj4Dc1C6d
素の声の方が綺麗という、サロメ型の声質
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f71-uoMt)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:34:47.18ID:yOjqUYK10
ドル部全盛期の頃は「このままじゃ埋もれる」ってんでにじさんじのネタっぽい連中と絡んで色々とホロライブが埋もれないように努力してて名前が売れたんだよ
今はもうやめたみたいだけど
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx73-ZWgw)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:42:24.68ID:2ElLDH6Px
Vに否定的な友達もプロレスラー経由で存在知ってたわ
非オタ層狙いなんだろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-aaet)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:43:28.13ID:bs2PZOVb0
数少ないゲームやってても見られる女
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-cVcI)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:46:54.83ID:hYWIXt5Lp
声はマジで可愛くないよな
多分男みたいな見た目だぞ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp73-NUDe)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:04:50.11ID:KWZJzXQSp
可愛いけどどっかで見た事のあるキャラデザ
頭にデカいリボン付けたらあるキャラクターそっくり
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-qUDU)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:09:40.81ID:dyRejoFva
スーパーGTでレースクイーン風になってるのかわいかった
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-R/3s)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:28:58.98ID:7+O692vWd
>>134
スバルのデザインしたしぐれういがホロとにじの間でめっちゃ窮屈そうにしてるのかわいそうだわ
というかホロへ気を遣って接してる感じがする
本人は舞元好き好きだからにじの方に偏りたいんだろうな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-w/3A)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:30:41.84ID:T/mH32boM
舞元
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-VrZB)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:32:35.07ID:CzlYEvqTM
元声優がアヒル声出してるってことは
売れるために試行錯誤した結果なんだろうなと思う
アニメに詳しくない設定とかも
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8a-R/3s)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:42:24.75ID:QJLZU9yk0
たまに切り抜き見るくらいだけどこいつの喋りやフォロー力の安定感は好きよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp73-rn/r)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:43:42.68ID:5whY625hp
RPGの実況がホロの中ではダントツで面白い
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-XvCx)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:47:36.53ID:982bzkFN0
>>157
>>160
スバルさん本人ですか?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:48:09.04ID:H5koN1pR0
全然知らんけどエロ同人はよく見る
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:50:12.01
>>28
お、おう
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:59:02.55
>>79
そうか?お笑いが好きなだけで普通に男性経験ありそうだけど
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff43-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:26:50.89ID:zXax6Ql30
ホロライブでの成り上がりぶりは凄いと思う
普通に不人気になっててもおかしくないガワなのに
変に色気ある娘より全然上だし向上心半端ない
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:40:23.42
>>43
人の容姿をあれこれ言える顔してないからコメントは差し控える
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff43-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:59:53.34ID:zXax6Ql30
顔バレしても人気落ちないのが本物だから
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8f-KYcx)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:05:39.13ID:gnUdc3FC0
キラーカーンは大川の中身バレしたとき何を思ったんだろう
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-T7XT)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:00:39.18ID:tSCphCCy0
>>146
でもおっぱい大きいよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-NZV2)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:34:40.83ID:NdZq0k1Dp
空の昴?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリT Sp73-4Erx)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:51:02.60ID:dSy82fh1p
剣持「無駄ですよw最近はスバルもボーイッシュロリの需要があるでございますよw」
スバル「な、なんスか?近寄らないで欲しいッス!」
剣持に襲われるスバル 抵抗しようとするが後ろからういママに羽交い締めにされ
しぐれうい「剣ちゃんの邪魔をしちゃダメよ」
スバル「か、かーちゃん!?」
絶望的な表情を浮かべながらしだいに流されていくスバル
舞元「あ、あの、俺は…」
剣持「いや、お前はその…w今までご苦労さんw!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況