X



サンジ「女の嘘は許すのが男」 →これってワンピース至上一番の名言だよな? [994924181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbf-Hgxk)
垢版 |
2022/08/22(月) 05:58:11.14ID:5zemTdmW0?2BP(1000)

女の嘘は許すのが男だ!サンジの女性に関する名言!

https://i.imgur.com/mBKJXdL.jpg

女性というものはコロコロと環境に適応していく能力を身につけて、幾多のハンデや試練を、乗り越えてきたのだ。
子供が出来たら脳のつくりが変わる。男よりも女の方が未練を残さない。
男性諸君、腹が立つことはたくさんあると思うが、それを理解するのが、男の役目である。

『”女のウソ”は 許すのが男だ』
男は”力”を授かった。その”力”の使い方で、男の器が決まるのだ。

https://www.a-inquiry.com/onepiece91/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-pFBJ)
垢版 |
2022/08/22(月) 05:59:44.70ID:sj5xgiYV0
これ中学の同級生でも同じこと言ってるやついた
俺的には人の夢は終わらねえ!!!がすき
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-74zY)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:01:25.84ID:6hFRDlWC0
DQNや陽キャ御用達漫画は嫌儲で流行らない
0010ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ ff8f-vcLR)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:02:35.87ID:8/ws9zmj0
女子供、という言葉があるように昔は女の身分など子供と同じだった
男の所有物ってこと
子供が何かしても優しく諭してやるのが大人の務めだろう
女ごときはそれと一緒ってことなんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-t61d)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:02:54.75ID:XLjNBWskH
優秀な遺伝子を残すために進化してきたのがメスの本能だからな
優秀なオスの子孫を残すために男を騙すのが女
イケメンや金持ちとセックスしてキモオタを財布にするのもメスの本能だぞ
それを許せるのが真の「男」ってこと
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f00-TOsh)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:03:06.61ID:aTkDUlgT0
杉田水脈「女性はみんな嘘つき」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-4PqI)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:03:31.87ID:Ylc4YYLb0
逆に男の浮気とか身勝手は許すのが女とか
昭和の男っぽくて素敵ですね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-vcLR)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:03:33.81ID:3xQGOQu60
とりあえず、お疲れ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-t61d)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:04:10.81ID:XLjNBWskH
>>6
サンジは生物学、進化論的に正しいことしか言ってないぞ
政治的には差別だが生物学的には正しいからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-NoEU)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:04:24.45ID:MgV4uc7gM
許すなよ
調子乗ってつけ上がるぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f97-yUbB)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:05:56.10ID:tb3vh+8p0
差別主義者だったのかよ
0020ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ ff8f-vcLR)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:06:24.26ID:8/ws9zmj0
>>18
男の責任は妻子を養うことであって
それを果たしている以上、浮気しようが責められる謂れはない
養ってもらってる身分で許すだの許さないだの、むしろ思い上がりも甚だしい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbe-MAx6)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:07:30.93ID:mitkU0810
嘘を許した結果、浮気されて托卵されるわけかw
その男の遺伝子は残らないんだがw
アホ過ぎる名言だわw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp73-iBcn)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:07:55.18ID:YLATFmNhp
薄っぺらい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:08:48.33ID:c3Jdzg4X0
ルパンで見た気がする
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-t61d)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:11:39.95ID:XLjNBWskH
>>22
托卵率は10%で父親の約1割は他人の子供を育ててるからな
生物学的にそう進化してきただけだぞ
NTRでメチャクチャ勃起するのもそう進化してきた結果だから安心して他人の子供を育てていいぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-IYcU)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:16:06.51ID:z+lfQhRt0
あんまちゃんと読んでないけど
女に騙されて泣いてなかったかこいつ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f19-08ce)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:17:53.81ID:u85eHXXn0
安倍ちゃんの嘘を赦すのが愛国者だ👼
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2f-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:21:29.17ID:oGvRMG6o0
ほらな折れねえクソお世話になりました人の夢は終わらねえでベスト3だぞ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-HUaY)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:24:34.66ID:nYnf5QgU0
>>20
拗らすとここまで盲目になるいい証明
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f50-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:25:12.35ID:VdPpvTPF0
今のご時世ではアウトの発言だろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f06-VrG+)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:26:09.82ID:PcAKJUFV0
何が嫌いかじゃなく
何が好きかで自分を語れよ!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-xVVl)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:26:47.83ID:6GLJ9FSB0
そうやって甘やかした結果、ツイフェミ・ネトフェミ・壺フェミみたいな精神病のキチガイが大量発生した。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-K492)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:28:54.07ID:PANmEDFY0
小田和正と言ってること逆じゃね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8d-v/J6)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:31:06.54ID:XskwVdrG0
なんだその
ジェンダーギャップを作る言葉は?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-l4gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:31:56.74ID:fpRgElIN0
ケンモジさんには無理過ぎる言葉
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f89-qliJ)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:34:19.16ID:bincDVj90
>>18
キッショ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:34:34.86ID:yByHiI030
サンジがいかれてる設定なだけで真理だと思う必要はないだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-K5YS)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:34:44.50ID:reSEsRfN0
あんまりバレバレの嘘だと可哀想で,え…あぁ…って成るよね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f64-LmmG)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:34:58.11ID:4enrKjoM0
「何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!」
「たとえ身体が障害者でも心まで障害者になるな!」
「もっとジブンに、正直に生きろや!」
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-DQ/G)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:35:19.05ID:fC4ACWqUp
性欲の塊だった
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-x2/F)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:35:58.11ID:Uumje7re0
>>16
生物学的、進化論的に正しいというのは生物学や進化論の内容に適合しているという意味しかないぞ
つまり君の言ってることは生物学的、進化論的には間違っているということだ
基本的に自然科学などは価値判断を下さないものだと考えたらまず間違いはない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-4PqI)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:36:46.23ID:hJ4YQ1lo0
サンジって童貞?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8f-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:36:56.26ID:HviEhi830
わがままは男の罪
それを許さないのは女の罪だぞ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f02-74zY)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:40:09.40ID:WFecJ7ll0
これは分る

うちの婆さんはヒスで物凄い嘘つきなんだけど
爺さんはスルーして責めない
責めたら離婚と騒ぐし収拾つかなくなるから
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-SAKH)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:40:55.22ID:V/WSz+1O0
ルパンが言った
嘘は女のアクセサリー
のパクリじゃね?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f02-74zY)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:41:24.44ID:WFecJ7ll0
>>51
理解あるカレ君ね
あれチー牛なんだよね
メンヘラの供依存
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0He3-kR4A)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:42:24.87ID:iyYADkRTH
尾田くんはステレオキャラしか描けないから…
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f08-vpON)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:43:32.41ID:CaLDSWNq0
価値観ふるっ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbd-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:43:54.56ID:KUKb6lFz0
きまオレ女の嘘は許せない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-t61d)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:44:38.32ID:XLjNBWskH
>>51
浮気した女をいちいち殺してたら人類は存続出来ないからな
そして浮気した女をいちいち殺してたらグループは実際存続出来なかったと仮定すればその逆の子孫が今の人類なんだぞ
女の嘘を許すのが「男」の義務なのはこれで説明出来るw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-t61d)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:46:31.67ID:XLjNBWskH
>>72
全部嘘だぞクソニワカ
何が好きかで自分を語れよw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-J9lt)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:46:41.83ID:ZK8Xr/aP0
尾田くんは天竜人(皇族)を醜悪に、海軍(警察)を汚職塗れの組織だと描いてる時点で
明らかに左翼ではあるんだが
こういう前時代的な価値観に囚われてるのが残念すぎる
無能な働き者って感じ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5b-gLnS)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:47:22.38ID:EEt/tl0H0
👩こういうのはいいんだよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-t61d)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:49:00.20ID:XLjNBWskH
>>80
実際まんさんはこの発言で濡れるからな
チー牛は「男女差別!」とか言ってるがw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8f-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:49:55.56ID:evSp9wsG0
フェミさんは怒らないと…
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-bCGC)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:50:32.99ID:/OMZXj870
これは騎士道精神とかではなく
生活の知恵みたいなものだ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff08-N/3W)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:50:41.72ID:QvBYnHpy0
女性差別発言
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF7f-eASf)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:54:43.28ID:3QnHam63F
流石九州男
脳内まだ昭和
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-GbZA)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:54:59.03ID:n/7qs7k20
>>87
そらそうよ ルパンだってあんな事言っときながら、
後期になったら不二子に裏切られた時の保険を
平然と用意してる(話によっては見捨ててる)
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-vm5q)
垢版 |
2022/08/22(月) 06:58:36.77ID:MZXKvvTVa
トナカイに言われても困るだろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-44O8)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:05:31.98ID:us82cX+E0
男女平等とは真逆の言葉だと思うんだが
本来フェミってこの言葉に反感持たなくてはならないんだが日本のフェミは真顔でこの言葉を用いて男を攻撃してきそうだからマジで恐ろしいわ
この世で最も醜悪な生き物なんじゃないか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-CL+e)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:09:26.96ID:bGiZ+fe4a
浅いよね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:11:16.02ID:yByHiI030
「女子供の嘘は許すのが大人の男」だと反応変わりそう
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-O9GQ)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:11:41.90ID:aA0ZqrtTa
LGBTの集まりを地獄って表現したり
女とは戦わないって言ったり

かなりやべえ作品だよな
 
 
 
 
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:11:45.40ID:rtJdJgrZ0
>>2
差別か?
https://i.imgur.com/upXtRSU.jpg
LGBT歓迎だけどな俺は
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-hC7b)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:14:25.71ID:26S9u3yW0
実際なにもできないからね
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f78-YLdM)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:18:29.76ID:ipt65JMf0
結果モンスターが生まれました
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-4Erx)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:21:55.56ID:XsbhU6Fa0
つっても「実は20代じゃなくてアラフォーの×2で父親の違う子供が4人いて借金が1000万あるの」って言われたらムッてなるだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-bCGC)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:24:49.15ID:/OMZXj870
>>109
許した上で捨てればいい
面倒みろとはサンジも言ってない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-CyFy)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:26:47.43ID:QBTxwAzRM
モンスター育成するゲーム楽しそう
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa73-W8rp)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:30:58.61ID:b1pI7Texa
女性を虚言癖の障害者扱いしてるよね
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-t61d)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:31:35.35ID:XLjNBWskH
>>96
突然フェミガーとか言ってるお前が異常なだけだよ
早く間違いに気づけるといいねw
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-beDG)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:32:21.23ID:GAKR3qy30
>>58
やめやめろ!

中3男子です!まんこみたいです!

在日朝鮮人が日本の米食ってんじゃねーよゲボカス

何が兄貴を助けるだ!!社会のゴミが奇麗事ぬかすな!!!貴様らが海へ出て存在するだけで…!!!庶民は愛する者を失う恐怖で夜も眠れない!!!

処方せんの入力中につきお問い合わせ等に関しましてはご遠慮下さいますようご協力お願い致します。入力が遅くなったり入力ミスにつながり患者様にご迷惑をおかけしてしまいます。尚、お薬に関するご質問はお気軽におたずね下さい。
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-lRrj)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:33:26.36ID:1ZTGPDX10
気のある女に媚びてるだけ
ブスに同じこと言える?言えないだろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-t61d)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:35:28.28ID:XLjNBWskH
>>98
まんさんはこのセリフで濡れるんだぞ
不機嫌になってるお前がオタクなんじゃないのw
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-bwXF)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:39:37.43ID:azlXzIFpH
ワンピースって名言にしようとしてもうすっぺらい上にセリフ回しが今一つで印象にも残らないからなあ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-44O8)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:39:47.07ID:us82cX+E0
>>116
お前の感想でレッテル貼ってるだけだな
事実じゃん本来の思想と真逆の方向に向かってるのが散々指摘されている通り「日本のフェミ」
そいつらが好きそうな話してっからそれは違うよねって話してるだけなのが異様に見えるのならば図星突かれて相当痛い様にしか見えないよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3c-7b2A)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:40:55.12ID:aJOlUSHz0
映画でブリュレにカッコ良い事言ってたね
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-cJK/)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:42:31.36ID:HeMcFZtm0
ウォーターセブンの女は死んでも蹴らんとか言って負けてたな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-t61d)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:46:35.48ID:XLjNBWskH
>>123
突然現れてフェミガーしてくるから異常者扱いされるんだぞ
早く間違いに気づけるといいねw
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-44O8)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:47:14.27ID:us82cX+E0
>>125
ダサ過ぎるんよな
要するに逆を返せば女ってだけで見下して平気で暴力振うレベルの人間でしかないって事

何が正しいのかを自分の頭で考えて判断できる奴はそもそもまず「女だから」という判断をしない
女だろうがなんだろうが正しければ守るし間違っていれば叱る
女相手だから俺はこいつを逮捕しない!とか言ってるポリいたらキモ過ぎるでしょ、それと同じ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-44O8)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:47:55.47ID:us82cX+E0
>>127
早く間違いに気づけると良いなあ行き遅れさんよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ff1-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:48:20.15ID:/OjD++fE0
いざとなったら女を盾にする自民党みたいだな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f44-d2eA)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:50:57.11ID:D+hcsjC10
>>10
う~んそれは歴史的には新しい考えだね 
フィリップ・アリエスが指摘するように昔は「子供」も存在していなかった
男女老若区別なく動ければ即労働戦力だった
1802年のイギリスの工場法の成立あたりから女子や子供の保護がいわれはじめた

日本の場合女性の政治家や会社役員の女性比率は低いが
家計を握ってるのは妻であってこれは世界で一番だろう
日本の家父長制は脆く実は真の権力者は女だ
だから強い女の嘘を弱い男は認めざるを得ないのだ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-J9lt)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:50:58.16ID:ZK8Xr/aP0
>>126
一行目要らなくね?
自明の事をわざわざ言う必要ないだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-p2dt)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:51:24.33ID:HhkEabx/M
ルパンの峰不二子
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-R0+m)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:52:54.14ID:iazOahl00
普通に差別
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-O9GQ)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:55:06.84ID:aA0ZqrtTa
>>102
カマバッカ王国の話だろ

「地獄」って表現したからな
 
 
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-44O8)
垢版 |
2022/08/22(月) 07:57:16.65ID:us82cX+E0
>>131
完全に分業制だったってだけだよ
浅草キッドで武の師匠役が描かれていたが、男が出せと言えば金を出すしか無かったのが女
確かに男装女卑で女が苦労した時代はあったんだよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-T7Ga)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:01:28.09ID:y08ZTrX4a
これほど女を見下した発言もないけどな
全く対等に見ていない
要は女子供の言うことは間に受けるなと言ってる
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-44O8)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:02:20.22ID:us82cX+E0
>>140
もう古来の昔から女はそう言ういきものなんだよ
でも人生でこいつだ、と思う女ならば相手の嘘は赦してやれ、それが男ってもんだ

男のその言葉に甘えて嘘つきまくって良いと勘違いする様なクソ女はボッコボコにしてやれ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-z2k8)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:08:58.35ID:vPeOgb9r0
昔のヤクザ映画にありそうな薄っぺらいセリフ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-44O8)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:14:38.98ID:us82cX+E0
>>146
そこまで言うのならば興味あるな
日本は古来から表立った権力者よりは裏で牛耳ってる奴が多かったがその事を言いたいのか?ロジックとしては言っている意味はわかるがどこまでの歴史的背景があるのかは読めないので
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-HSex)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:19:36.44ID:4VMFUOa/0
女を見下してないと出てこない発言
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-sTaK)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:23:29.35ID:CBXWcvbd0
365日フェミさんのツイートでスレ立てしてたら見事にケンモメンが去勢されてフェミ思想に染まってるの本当笑う

まぁいい事だけどねwww
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-XX6w)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:24:16.48ID:eMM4Ur0cM
>>6
やめたれwwwwww
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-WRtj)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:25:41.96ID:/HHNLKXFa
漫画で名言に拘るアホって人生薄っぺらすぎん?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-44O8)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:25:50.83ID:us82cX+E0
>>150
ここまでの流れスレタイとは真逆なんだけど大丈夫?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff3-DGeN)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:26:51.20ID:a3sc5H0v0
差別ですよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-sTaK)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:29:53.60ID:CBXWcvbd0
>>153
どこが?w
これは差別だ今はこんな発言今は許されない尾田は男女差別主義っていうフェミさんに沿ったレスで溢れてるんだけどwww


毎日フェミさん覗いてた結果見事にフェミさんに去勢されちゃったねえw
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-sTaK)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:32:55.57ID:CBXWcvbd0
あらゆる差別で笑ってた7年8年前と比べて見事に去勢されたよねw
性差別を憎むフェミさんに感謝しなきゃw
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-44O8)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:34:32.82ID:us82cX+E0
>>156
多分その話に異を唱える奴は嫌儲にはほぼいないんじゃない?男女差別があった事実に甘えて過剰に権利を主張してくる奴を叩くのがここの主流だし
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3e-Kh96)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:36:21.42ID:pf2wep0V0
>>121
このスレ至上の真理
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-44O8)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:44:22.66ID:us82cX+E0
>>158
そこまで変わってないと思うぞ
日本にいる本物のフェミって田嶋陽子くらいしか思いつかんし
あの人はマジで尊敬するしここでも賞賛されてるけど
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-vcLR)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:46:09.39ID:KUxvqohK0
作者が男尊女卑の熊本出身だし
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-44O8)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:48:46.98ID:us82cX+E0
>>162
言ってることはわかる
でもそれが差別を産んでしまう時代なんだ
俺はその思想をしっかり受け継いだ側の人間だけどな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-44O8)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:50:53.88ID:us82cX+E0
>>167
少子化問題は女の責任なんか?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-gZa1)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:53:29.51ID:TL9aVMEb0
>>169
当然だろ
解決法は女が平均2人の子供を産む、これだけなんだから
これが実現できるなら結婚の必要も無い、大半の男が子作りに参加する必要もない
選択権は女にしかない
女が平均2人の子供を産む為に男の協力は必要不可欠だというのなら、男をバッシングする事が如何に馬鹿げているか誰でも理解できる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-44O8)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:56:12.27ID:us82cX+E0
>>170
レイプや女の望まれない形で出生率が保たれていた
そういう時代背景も恐らく男尊女卑の価値観からすればあったろう、そこを鑑みずに全てを女の責任にするその考え方こそがいまの女尊男卑を招いたことが何故わからんのだ?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-44O8)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:02:34.51ID:us82cX+E0
>>173
だから言ったんだろ
日本のフェミと言われる人間の言ってる事と田嶋陽子が言ってる事は全くの真逆の話なんだよ
要は良い女更に増やそうとしたのが田嶋陽子でその真逆のクソ女が日本のフェミ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-5vLQ)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:05:23.10ID:gTLrz/4y0
完全にガキ扱いしてて草
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:07:21.09ID:rtJdJgrZ0
>>136
地獄だろ。男の裸なんて見たくないし
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-1hpM)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:13:12.18ID:RnK6BdpD0
ビッチの嘘を許すのは無理です
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-CdRn)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:25:20.66ID:Ht4Y1bZ/0
この子はあなたの子よ!
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-FI2d)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:26:53.69ID:2YMicZP10
嘘松腐女子が座右の銘にしてそう🤮
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-tJJM)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:38:20.04ID:wBDSO8xU0
女の言葉はまともに聞くな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 09:48:07.60
まぁ別にこのキャラはフェミニストじゃなくてイタリアの伊達男キャラだし…
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-cVcI)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:53:56.77ID:mryzVNQr0
こいつまだ煙草吸ってんの?
ガキ向け漫画なんだから適当な理由付けて禁煙させろよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp73-I6ws)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:54:13.45ID:e44tVMF3p
>>1 ソースはマンガ!

恥ずかしくない?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4e-7VVb)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:56:38.20ID:3GkI9hIG0
これ単純に怒れない弱者男なだけだよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-nhei)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:58:39.81ID:RCsmixde0
おだくんさあ…こんな昭和の価値観だから新しい読者が増えないんだぞ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f47-3RBH)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:10:26.93ID:6JuXqkAX0
自分には限りなく甘く、女には限りなく厳しいネトウヨと正反対か
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-836n)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:11:58.06ID:VPHCB5sj0
虹とスニーカーの頃からパクったみたいだな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-2UYs)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:19:14.18ID:VoLi5AWAa
アラバスタ編でのクロコダイルとの問答全部だろ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-44O8)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:27:01.90ID:us82cX+E0
>>18
なんでこれこんなに叩かれてん?
はっきり言うけどこれ世界で賞賛された所謂昭和の女像の象徴みたいな言葉やで?だからこそあの頃の女性は輝いて見えるんだ
まごう事なき時代を支えた方達だからだ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-k4oC)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:29:42.05ID:L9QJqv3bd
わがままは男の罪それを許さないのは女の罪
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-bRWF)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:30:42.16ID:8/1acrOa0
あからさまな昭和の価値観だけどカッコいいよな
女なんかこの程度の扱いでええねん
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-44O8)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:31:14.27ID:us82cX+E0
>>197
それを、女に対して言う男は大罪人だ
それを俺を含めて全ての男が肝に銘じなければならない
それが男なんだ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:37:22.33ID:yWqeUii20
似たような歌の歌詞があったな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f17-p2jM)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:43:14.61ID:TjiXfIcV0
ええやん
心に滲みたわ
まあ俺は許さんからぶん殴るけどな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-5wuK)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:29:45.16ID:NiKTYoIS0
これ外国人大爆笑らしいな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-XvCx)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:39:21.69ID:rJfJRAoG0
>>190
女を甘やかすのはリベラルではないけどな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:40:23.95ID:cMNO5E53p
意味が分からねえ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:41:11.45ID:cMNO5E53p
>>186
禁煙する必要ないやろ
嫌煙厨は本当に幼稚やな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-F84V)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:47:35.59ID:I3SBWqSx0
許すというかもう妥協だよね
いちいち責めてたらストレス半端ねえからそういう生き物だと割り切るしかないっつーかさ
でもそんなだから保護者と被保護者の関係から抜け出せず対等にもならんのだと思うわ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-XvCx)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:52:10.34ID:rJfJRAoG0
安倍の嘘も許すのが男だよな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp73-NUDe)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:02:36.45ID:Fb9HErBTp
だからツイフェミも杉田水脈も許されるのか
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-44O8)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:04:55.96ID:us82cX+E0
>>216
だからこそやよ
そんな男と対等にありたいと願ったのが本物のフェミなんだ
そんな心意気男が汚したいわけないやん

それを知った先の男の在り方なんやて
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp73-eASf)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:07:50.51ID:SsCtk9imp
フェミつけあがらせるだけだろ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-at32)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:11:16.76ID:mVvCqNNe0
>>170
人工子宮の実現で全て解決するぞ
中国父さんがフルスピードで開発してるからこの20年台末には実現されてる
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-73gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:11:33.09ID:5sgjECw6a
実際は逆の事多いし煮え湯飲んでるよね
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-K/BK)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:17:49.52ID:IQxdTW7E0
マンガの中の世界観を現実と同一させるのもなw
0228 【東電 %】 (アークセー Sx73-izeF)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:31:03.16ID:QELLO71Sx
女の嘘は許すというかやれればいいから諦めてるだけ
結局本命になる女ならそんなクソみたいな嘘はつかない女が選べばれるだけ
嘘ついて許されてる女は遊ばれてるだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況