X



日本人が頓挫したと喜んでいた中国主導のインドネシア高速鉄道、G20に合わせお披露目へ。ジャップメディアは沈黙www [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-fQmv)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:21:48.41ID:0cigyVJQd?2BP(1500)

ソース
https://imgur.com/MIQxEpa.jpg
https://imgur.com/exPHOyn.jpg
https://imgur.com/zMO9kOk.jpg

>8月21日、我が国からジャカルタ・バンドン高速鉄道向けにインドネシアに輸出された高速電車1台と総合検査列車1台が、青島港、山東港に積み込まれ、海路でインドネシアに送られました。

>同高速鉄道の工事進ちょく率は85%。11月に開かれる20カ国・地域首脳会議(G20サミット)のタイミングで動的試験をする目標という。


順調に進んでいた模様🤣

ジャップメディアは一切報じず🥹


土人ジャップの報道↓

インドネシア高速鉄道、日本を裏切った代償がヤバすぎるw中国に全て乗っ取られてしまいました!! 282,704 views Jun 7, 2022



http://5ch.net
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:24:09.79ID:ncYWQURE0
実社会ではまず見ない! 2ch名物キモヲタの特徴

・アニメスレに  ---> 勉強さえしてれば他は片寄っていても親に何も
 過敏に反応      言われなかったためアニメばかり見ていたので
            友達がいない。まわりはスポーツ、恋愛と色々
            経験していく中、今だにアニメ

・悪いのは    ---> 自分がひきこもりになったのはいじめから守って
 いつでも教師     くれなかった教師のせいだと思い恨みを持つ
                
・車、バイクは  ---> 行動範囲がエロアニメ、ゲーム店ぐらい、運動神
 悪だ         経もないので免許は持っていない。夜間外出した
            ことがないのでテレビでしか珍走を見た事がない
               
・異常にタバコを ---> 友人、同僚に喫煙者がいて当たり前なので毛嫌い
 嫌う         してたら人づきあいも出来ないのが普通なのだが、
            なにせ友達がいない。健康に悪いからとママに言
            われてるので吸ったことがない

・学歴に異常に  ---> ガリ勉で大学までいったがただそれだけで「つま
 こだわる       らない人間」であるため誰にも相手にされない。
            「こんなはずでは」と思ってみてもあとの祭り、
            くだらなくつまらなくクサい人生が待っている

・社会的弱者に  ---> いじめられっ子だった上にひねくれて社会的弱者    
 強い         が窮地に追い込まれると「俺はさんざんイジメら
            れたんだ、お前はもっと不幸になれ!」とヲタ
            特有の感情で叩く。やつ当たりはおもに外国人、
            リストラ者、ホームレス、身障者などに向けられる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-73gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:42:51.41ID:grmb28Rr0
全ての経済リスクを中国が引き受けるって言う契約で着工したんだからコロナや物価高でもあらゆるリスクを背負って作り続けるしか無いんだよね悲しいね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdd-rAd3)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:43:02.18ID:E8D5hM3W0
ジャップw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f34-bzJO)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:47:12.93ID:Xv8jf99O0
だって彼らは統一教会に洗脳されてるんだからしょうがないじゃないか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-OTlx)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:49:29.40ID:LS8IfNJ50
中国の鉄道産業
://i.imgur.com/jxifuLu.jpg
://i.imgur.com/B16KLk9.jpg
://i.imgur.com/4qVo6Ea.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f34-bzJO)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:50:16.46ID:Xv8jf99O0
日本人は統一教会と思想が完全一致してるからしょうがないじゃないか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7feb-+pCa)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:51:44.85ID:2LOfW4sQ0
ぶははははww
嫌中ネトウヨ大敗北〜
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-E6kr)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:52:42.90ID:Tf1U34vQa
世界に誇れる日本の技術
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-OTlx)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:53:35.07ID:LS8IfNJ50
ジャップ、家電で中韓様に抜かれる

ジャップ「は?ジャップの本丸は 重 電 だから、 重 電 !」

重電の花形、原発がフクイチで大爆発

ジャップ「あのね〜、ジャップには鉄道輸出という切り札があんのよ」

鉄道輸出で、中国様に負けまくり。ジャップ製車両、台湾で事故だらけ。

ジャップ「ば〜か、ジャ、ジャップも素材系なら世界最高なんだよカス」

神戸製鋼のアルミその他で不正が続々と発覚


涙にくれるジャップの明日はどっちだ w

       ___
    ;./___ノ(_\;
    ;/_愛●国_\;
  ;/(y ○)三.(y ○)\;
 ;.| ⌒( ( (__人__) ) )  |.;
.  ;\ ) ) |++++| ( ( /;  
  .;ノ U. ⌒⌒  U \;
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:08:54.12ID:uuq0uuQe0
やるじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-LrL2)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:09:17.33ID:H6CUMFc70
インドネシアの高速鉄道は頓挫してるってスレッド見たけど、ネトサポが事実捻じ曲げてたの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-73gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:12:19.31ID:30oGVNzkM
>>17
中国は15年前から世界中に
新幹線を輸出してるけど
まだ一箇所も完成してない。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-LrL2)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:16:44.11ID:H6CUMFc70
日本でシェアトップの日立もソフトウェア専業に切り替えるみたいだし
この分野は負ける
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-QI3A)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:18:39.22ID:P9gmDh89r
どうでもいいけど車両のデザインがダサすぎ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1f-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:21:52.90ID:dLXQrYOW0
またジャップ負けたのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-deFM)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:23:47.00ID:mNZu/g5Z0
日本が関わってたらそれこそ完成出来なかったんじゃねーの
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-74zY)
垢版 |
2022/08/22(月) 11:09:33.73ID:TUm2uFE20
よかった
父さんがアジアの悪者のはずないもんな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-gxgX)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:48:39.80ID:nr6sYoQ30
脱線するから!車両ごと地面に埋めて隠蔽するから!
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-VqoT)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:59:12.10ID:kSTloWq/0
でも日本にはリニアがあるから…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-4Erx)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:03:44.96ID:QlM7suoO0
北海道も中国に買ってもらったほうが発展するのでは?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-E6kr)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:33:42.58ID:Tf1U34vQa
世界に誇れる日本の技術
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況