X



有吉弘行、とんかつ屋に激怒 「知らねえよ!アホ!」注文だけして退店 [551743856]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-gD21)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:00:39.26ID:a29ypCNer●?2BP(2000)

有吉弘行が21日、JFN系ラジオ「SUNDAY NIGHT DREAMER」に出演。飲食店でトラブルになったと明かした。
 とんかつが好物だという有吉は「どうしてもとんかつ屋行きたかったんで、行列するようなお店じゃないんだけどどうしても食べたくて、11時半開店で11時20分から10分並んで」ある店に入店したという。

 その店は2回目の訪店だったが、以前と店員が代わっており、少し機嫌が悪そうだったとか。さらになぜか「飲み物を先に頼め」と言って来たそうで、しかたなくウーロン茶を注文した。

 メニューには「特別リブロース」「特別ヒレカツ」「特別ロース」「ロース」「ヒレカツ」があったといい、有吉は「俺、『普通のロースください』って言ったのよ。朝の11時半開店で『今日ロースないんです』って。『え? ないんですか?』『じゃあ、ヒレカツ定食』って言ったら、今度は『すいません、今日ヒレがないんですよ』。
とんかつ屋だよ? 『じゃあ何があるんですか』って言ったら、特別リブロースだけだって。2500円とか結構高いの。『あ、帰ります』『ウーロン茶は?』…知らねえよ! アホッ!!」と怒声を上げ、やり取りを再現。
 
 結局、別の店で食べたくもないラーメンを食べたそうで「そんなのあり得る? 仕入れが困ってんのか? そんなことないと思うんだよ。めちゃめちゃ腹立ったんだけど」と首をひねり「とんかつ屋でロースカツとヒレカツがなかったらオープンするなよ。
なんで最初に飲み物聞いてくるんだろ。まず『すいません、今日ロースもヒレもなくてこれだけなんですよ。いいですか』だろ。逃がさないように『まず飲み物』じゃねえよ」と怒りが収まらない様子だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/680628c686a565c661b036086037116434a50872
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-IQdC)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:00:57.17ID:a29ypCNer
ということらしいです
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-xGls)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:02:15.93ID:tJc4J+3j0
>>2
有吉が間違ってるわけでもないので叩きにくいです
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1f-rS2g)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:02:45.47ID:YLz8Nn2k0
ケチくせぇな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-R/3s)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:02:48.09ID:taCjA79xM
岸田インフレ、アベノミクスの果実のせいで仕入れ値上がってたんじゃないか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-4Omn)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:02:51.78ID:4Pv5/6xk0
団地民まだ怒ってんの?
0013地獄戦士二区住人 (JPW 0H8f-VUaG)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:03:11.52ID:NvsACFx7H
それで貴様は芸人か司会者を自認するのか。
まるでカツの無いカツ屋さんと同じじゃないか。

ああ、そうだね。
<O>


かもなあ((´∀`))ケラケラ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8d-v/J6)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:03:25.26ID:XskwVdrG0
年収数億のセレブと自分を重ねて
「ド正論www」とかほざく年収200~300万
虚しくないんか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-X8Cw)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:03:29.49ID:2LJATj33a
団地民発狂
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-nhei)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:03:36.20ID:oIBHLViG0
福井とかの田舎だとあるけど東京ならありえんな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-5aOm)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:03:58.71ID:gLTrfptsa
どこの店だよこれ
晒せ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-9Xyv)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:04:03.46ID:jcJN8hfy0
肉が値上がりし過ぎて
仕入れ出来ないんだよ
世の中変わっているねんで
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-wDJu)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:04:35.48ID:dzgbWCKCd
これはトンカツ屋があかん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-NZV2)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:04:36.96ID:aNrFQTH20
そうですか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-JmuX)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:04:52.27ID:V0xTL95t0
食い物屋で激怒して元総理暗殺した人おったなあ
あっ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f04-7jVw)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:05:03.28ID:NQ41T+590
一般人の店をディスってどうすんだろう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-LrL2)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:05:09.61ID:H6CUMFc70
アルコアンドピース酒井の家のカレーが悪い
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6c-myDz)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:05:14.11ID:suwki9Fn0
スレが伸びる!
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-W2GK)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:05:40.65ID:+fQ+I4SOa
あくまで有吉が言うことが全てだとしたら
開店すぐに入ってほとんどのメニューが売り切れっていくらなんでもおかしいよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb1-CDiL)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:05:48.35ID:JC3Y+9ZU0
これリブロースに対する誹謗中傷だろ
とんでもねえ話だなぁこれぇ!?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(おにぎり) (ワッチョイW 7f78-3n0N)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:06:03.23ID:lcQLpoUz0
>>15
食ってねぇよ
飲み物でできてないんだから
どうして食い逃げになるんだよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-JIFB)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:06:42.68ID:Oqi78wAza
店が悪いけど
リブロース頼めばいいじゃん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-A3qQ)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:06:45.57ID:97n7JJq3M
ロース無かった時点でまた今度来ますって言って退店しろよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(おにぎり) (ワッチョイW 7f78-3n0N)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:06:52.10ID:lcQLpoUz0
>>34
私はしっかり予防線張りましたから
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-l8kL)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:07:38.17ID:IhSBXtIzM
こんな店にはこのくらいの対応で丁度いいだろ
大人しくしてるから付け上がるんだよ飲食やる奴なんて脳障害ばっかだから
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-K5YS)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:08:28.69ID:reSEsRfN0
糞つまらない横柄で傲慢な媚諂うだけの汚物
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-O9GQ)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:08:33.84ID:zdG59uTKa
これはさすがに有吉の言うこともわかるわ

大半のメニュー無いんなら最初に言えよ
 
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f68-7VVb)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:08:49.48ID:5XRQV3z50
ロースもヒレも無いのに営業するとかジャップはキチガイなんか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb8-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:08:50.38ID:mG/91yfv0
飲み物注文より先に言わなきゃ詐欺だろこれ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-LLVh)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:09:25.76ID:FcRbZfwj0
コイツ日常生活でアクシデント多すぎ
嘘かわざと煽って面白ネタにしようとしてるだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-K5YS)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:09:53.75ID:reSEsRfN0
>>33
アリヨシが言うんならデマだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f96-Ab7h)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:10:11.30ID:20Hl8jDT0
この店主の目的がわからん
有吉なの気付いて食わせたくなかったのか?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-g8bM)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:10:14.46ID:vWx16yxF0
>>36
開店から用意できないならメニューから消すか飲み物聞くときに注意すべきだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8f-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:10:42.98ID:HviEhi830
これはしゃーない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9f-F7Ed)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:11:40.00ID:PTmqxaY6F
無理やり有吉を叩く醜い醜いケンモに鳥肌が立つわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3c-rs9D)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:11:45.12ID:p0UIxq4l0
有吉叩こうと思って開いたら
想像の15倍店側が糞だった
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-03Bs)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:11:47.21ID:LU4uq74GM
団地民イライラ?w
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4e-7VVb)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:11:58.46ID:3GkI9hIG0
法的にこの烏龍代どうなるかきになる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-g8bM)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:12:24.92ID:vWx16yxF0
>>70
スレタイだけじゃなく、ちゃんと本文読めよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-yvaE)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:12:27.89ID:9uZ81Mtl0
まあ嘘だけどな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-98KR)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:12:31.92ID:kww+TcAC0
スシロー商法
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-iKtP)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:13:05.61ID:i65WoVWT0
>>48
運ばれてきてねえもんになんで金払うんだよガイジかお前?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff09-wunx)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:13:31.43ID:AYY0p6n+0
>>48
社会(非正規)
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-LrL2)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:13:42.10ID:H6CUMFc70
芸人の話は盛ってるから真面目に聞くな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-xyao)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:13:56.76ID:mwaPkWR3M
億稼いでても腹立つんだな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-i8cs)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:13:57.90ID:mQFXXXkw0
でも実際これやられたら飲み物キャンセルして帰るやろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f1e-wT4W)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:14:12.13ID:JZ9mdbq30
俺も怒りを出すかどうかはわからんけど店側がクソだと思うわ
キレル人が居て当然だと思う
なんでロースとヒレカツがない時点で店開けるなよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f07-dZti)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:14:27.98ID:hlPqfh+h0
わざわざシャレた個人店行くんだから馬鹿だわ
和幸でいいだろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8d-v/J6)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:14:53.29ID:XskwVdrG0
カスみたいな接客する店なんてごまんとある
それを一般人が晒したら業務妨害で訴えられ芸能人セレブなら許されるんか?
こういうのホリエモン餃子となにが違うの?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-+J3Z)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:14:55.54ID:Xb7obqOR0
逆に早すぎて仕入れが帰ってきてなかったとか?
まあ老舗のトンカツ屋って愛想悪いのは多いな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-rs9D)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:14:58.29ID:B0bJvzs4M
また芸能人様の激怒エピソードかよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa4-/7JD)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:15:00.69ID:DuSG9TMr0
スレタイがいかに重要か分かるな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-KYYi)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:15:29.79ID:hiJUpLwEa
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-mkfy)
垢版 |
2022/08/22(月) 10:16:18.74ID:YxaoKCn9M
なんで芸能人ってどいつもこいつもこういったしょーもない接客トラブル起こるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況