X



10レスぐらい書き込んで嫌儲で延々レスバしてるオッサンいるでしょ [659885898]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 14:20:22.37ID:ZpHTF4Oy0
>>202
レスバトルを根本から勘違いしすぎだろ
そもそもレスバトルという言葉に「主張を戦わせる」という意味合いはこれっぽっちも存在しない
「レッテル貼りの応酬」というほうが言葉の意味としては的確
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-Lhgo)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:24:48.68ID:L8J5S35p0
>>199
論理の筋が通ってるかどうかと顔真っ赤にしてるから議論はできないってのは全く別の論点かなw

その相手が怒ってるから間違ってるんだって主張はただのレッテルだよ
誰が怒ってようが議論は成立する

議論になるかはあくまで個々人の資質次第だね
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-VVQ+)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:33:23.48ID:b1FRRTWt0
レスバになった時点で自分の隙を見せないことと相手の揚げ足取りすることに集中するから
まともな議論にはならんわ
自分のミスに気付いても知らんぷりして別方向に誘導するし
自分が有利な状態でスレ使い切らせるために要らんレスしまくったりもするし
レスバは「最後に発言した者が勝ち」を達成するだけのゲームであって議論ではない
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-gSDb)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:36:26.38ID:aEVtIOl0M
コテハンのあいつらのことでしょ?
0209東京革新懇でググれ (ワッチョイW ffa2-OMVt)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:48:28.40ID:rWUWaXQk0
>>207
コテハンとひとくくりにするのは良くない
それに名無しでもコテに絡む時は異様に攻撃的で罵倒を繰り返す奴も多い
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-VDVK)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:54:04.80ID:2Swwm7fr0
ただの馬鹿&キチガイだと思われているのも何のその
二人だけの楽しい世界
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Fy80)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:56:03.20ID:VGQb0So80
レスバが10レスも続いた時点でお互い話し合う気がないからな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f33-l4gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:57:58.33ID:Yn1sBF5t0
ちょっと誇張しすぎた書き方してつっこまれて
訂正すりゃ済むのに延々と言い訳してる奴な
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc6-vcLR)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:59:49.60ID:uxb9mMoE0
自演だと思ってる
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fba-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:00:33.30ID:QBwB3R2n0
レスバは途中で飽きてどうでもよくなるから
勝ってようが負けてようが途中から黙って消える
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-Tzo4)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:06:21.00ID:rvibnVIDa
リアルで誰にも相手にされてない可哀想なジジイ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdf-ymFH)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:13:05.40ID:OvpNBAcc0
1スレに10回以上書き込みしているようなのは大概キチガイだな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:19:54.76ID:D+g1cGlx0
100レスバトルに付き合うような奴は大体毎回同じ奴だぞ
早々そんな長時間バトルに付き合う馬鹿はいない

バトル途中であ・・・こいつ前も同じパターンだったなって気づく
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-A3qQ)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:20:48.36ID:KmUkRY/mp
1人で100レス結構やるわ
基地外ですまん
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-deFM)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:23:43.47ID:S3lEJA8U0
市況とか雑談禁止スレで何十レスも雑談してる基地外だらけなんだけどあれどうなってんの
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-T7XT)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:38:03.66ID:tSCphCCy0
ぼくじゃない
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Q88g)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:50:27.70ID:by2IiMP9d
はぁ(. ❛ ᴗ ❛.)

ここまでお前達のレスを確認したが、全員ゴミクズレベルのレスバスキルだな(. ❛ ᴗ ❛.)www

本物は100レス当たり前に行くし、スレ落ちするまで逃さないし落ちても新しく作るが?(. ❛ ᴗ ❛.)

残念ながら、この200レスほどのスレで、強そうな奴は誰一人いない(. ❛ ᴗ ❛.)

俺からみたらお前達は皆格下なのだから(. ❛ ᴗ ❛.)

以上、レスバ最強の喧嘩師からでした(. ❛ ᴗ ❛.)

雑魚の皆さん、残念でした〜(. ❛ ᴗ ❛.)wwww
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-krL+)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:58:10.73ID:XB9OxFgu0
10レス よくいる
30レス スレ立ってから完走まで張り付いてたら行くレベル
50レス 荒らしボーダーライン
100レス 荒らし
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-5SUc)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:25:26.66ID:l2QRWyn9r
>>226
30もおおいわ話題が合って盛り上がってるとかでもない限り
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-QCcU)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:32:58.65ID:ruyFqYM/0
雑談系のスレならまぁ分かりやすいいつもの奴ら(ここにも居る)だとスルーするけど
政治系と実況系だけは分かんねえ…何なのあの人ら…実況スレいけよ
スレ開くのもやに嫌になるレベル
朝のワイドショーと嫌儲に張り付いて何やってんだよあの人たち…
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-Lhgo)
垢版 |
2022/08/23(火) 05:20:46.70ID:7X+pOI+x0
>>226
ムムム…

>>206
みんなスレを使いきるハズなのに
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-Lhgo)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:06:12.41ID:7X+pOI+x0
あれか
あのすぐNGする層ってTwitterからの流入かな?
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-XvCx)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:12:24.03ID:EkqJnmUl0
2ちゃん時代は全員それくらいレスしてたろ?
朝まで高学歴同士が長文バトルしてた
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:16:41.46ID:bSe0BkkU0
元気があってよろしいけどあんまり続くようなら赤い人はNGだ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-Lhgo)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:20:49.09ID:7X+pOI+x0
匿名掲示板でわざわざTwitterごっこやりたいとか

ガイジの考える事はわからんな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-XvCx)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:23:55.22ID:EkqJnmUl0
2ちゃん時代はソースも画像も張り付け放題だったので
データ添付でちゃんと議論してたな
その時代の名残が
「なにかデータとかあるんですか?というひろゆき論法を生んだ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-aEHs)
垢版 |
2022/08/23(火) 19:12:32.07ID:mnelUev60
たまにやる
からかい甲斐があるときだけね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況