X



ウィシュマさん殺人事件とか、なぜ日本人は人間の尊厳を破壊するのか? [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-bq/Q)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:44:37.20ID:EtwC5QFR0
スリランカの首都はスリ・ジャヤワルダナプラ・コッテ、誰もが一度は覚えただろ
0007地獄戦士二区住人 (JPW 0H8f-VUaG)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:45:51.52ID:c151AXxAH
労働者の権利を守るスレッドに経営者視点の論客風情が降臨するじゃん。連中は資本の狗なんだけどさ自分が虐げられている自覚症状が無い。

日本人で人権とかに関心を持たぬ層は、途方もなく他人事と思っているか莫迦か、人間以外の何かなんだと思う。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f19-7VVb)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:47:16.45ID:dvQqAHlz0
どの国もやってるわ
アメリカなら身柄確保の時点で射殺されてる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-dDa7)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:48:00.13ID:DkXLoLgFM
安倍晋三
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f71-EQ7X)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:49:04.69ID:Ga8WZA3M0
でも安倍の事件となるとどんな理由があっても殺すのは許されないらしいな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3e-Kh96)
垢版 |
2022/08/22(月) 12:57:18.33ID:pf2wep0V0
課長から「お前も毎月会社から給料もらってるんだから、基本的人権なんかあるわけないだろ」

って真顔で諭されるぐらいなので、人間の尊厳って日本人の感覚に合わないと思う
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-u0Z2)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:01:12.70ID:xLDKEohh0
>>7
ほんこれ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-K5YS)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:01:39.05ID:reSEsRfN0
ペリーが全土に上から下まで大量のスパイに囲まれたスパイ国家で
将軍だろうと農奴だろうと尊厳は一切無いと断言した頃から
なーんも進歩して無いよな,上級だけ特権化が酷く成ったからより悪い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-GyiT)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:08:10.95ID:WpaoVLrb0
健常者が憲法理解してないとか異常だっていい加減社会問題にするべきどうせ山上の件で自民党は近い将来空中分解するし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-GyiT)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:08:17.81ID:WpaoVLrb0
健常者が憲法理解してないとか異常だっていい加減社会問題にするべきどうせ山上の件で自民党は近い将来空中分解するし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-zpkP)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:27:45.27ID:9yWMlZU0H
ハンガーストライキそそのかしたやつ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa63-hENG)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:37:00.24ID:mbPd6jMha
強制収容所にはウイグル人が閉じ込められています。彼らは国を訴えることもできません。



ネトウヨ「パヨクは人権人権って五月蠅いな」ネトウヨ「ウイグル人の人権を守れー!!」。は? [805596214]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640318918/
ウヨ「人権はヨーロッパの概念。だから、日本人には人権はいらない」ウヨ「ウイグル人の人権を守れー!!」俺「は?」 [805596214]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639301580/
AP通信「ウイグルでは言われているような弾圧はなかった」 [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634165609/
少し前までのネトウヨ「中国が攻めてくるぞー!!ウイグルがー!!」。今、ネトウヨ「リベラルのせいで日中関係が悪化した」 [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618725924/
ネトウヨ「ウイグルがー!!」アメリカ「じゃあ、ウイグル弾圧企業の日本の12社に制裁を与えるわw」ウヨ「え…」 [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613977391/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況