X



“フラッシュモブ略奪” 黒人が一気に店内へとなだれ込み店の物を奪いまくる新たな新たな犯罪手法にロス市警が危機感 [769450319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (6級)
垢版 |
2022/08/22(月) 16:39:29.85?2BP(2000)
“フラッシュモブ略奪” 群衆が一気に店内へとなだれ込み…新たな犯罪手法にロス市警が危機感 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/article/1957419/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:39:45.04
コンビニエンスストアに若者の集団が押し入り、略奪を繰り広げる。
8月15日、アメリカ・ロサンゼルスの警察が公開した映像が大きな話題になっています。


この記事の画像(1枚)
公開された映像には、工業地帯の道路を乗っ取ろうと、暴走行為を繰り返していた複数台の車から降りてきた人や、それを見ていた観衆が一気にコンビニへとなだれ込む様子が映っています。


群衆は、商品棚から次々と商品を奪い始めます。
中には、店の奥に隠れていた店員に向かってバナナのようなものを投げつける男も。


レジカウンターを飛び越え、手当たり次第に商品を奪い、両腕に商品を抱え、足早に現場を立ち去る人々の様子も映されていました。


現地メディアによると、警察は「“フラッシュモブ”のような略奪だ。通りや都市の一部を乗っ取り、やりたいことが何でもできると考える風潮を防ぎたい。」と話し、事件当時の監視カメラ映像を公開し、情報の提供を呼び掛けています。

店員に商品を投げつけた男の逮捕につながる有力な情報には、日本円で約680万円の賞金が支払われるということです。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:40:05.94
ゴッテスシティやん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:40:15.58
アベガー
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:40:42.97
ただの暴動
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:41:13.32
鉄道コンテナ襲うやつのが衝撃的だった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:41:26.07
オブラートに包んだ言い方してるだけで集団強盗でしょ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:41:40.95
> 店員に向かってバナナのようなものを投げつける男

これ逆に店員が黒人男に向かってバナナ投げたらとんでもない問題になるんだろ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:41:55.57
すげーー楽しそうw 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:42:15.46
でもロスって数百ドル以下の万引きは無罪なんでしょ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:42:43.64
マジで黒人って皆殺しにしてもいいのでは?w
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:42:55.01
店舗経営する奴いなくなるんじゃね?
Amazonの戦略か?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:43:08.81
>>6
クソワロタwww
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:43:19.58
>>15
やめたれw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:43:27.33
>>18
でもお前は老婆轢き殺したじゃん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:43:28.88
北斗の拳の世界やん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:43:44.99
>>20
おまえは嘘吐きゴキブリのバカじゃん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:43:55.81
>>22
ゴキブリ乙
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:44:12.13
>>24
賠償金どうするんだ賠償金
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:44:18.66
>>24
やめたれwww
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:44:30.85
ED-209を各所に配備しろよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:44:35.64
>>26
嘘吐ゴキブリの人生どうすんだ?
嘘吐いてるクソ底辺のバカ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:44:41.37
>>29
やめたれwww
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:44:48.46
>>29
NGしてみろよ殺人者
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:45:23.43
同年代の男が大半
欲しいものが特になさそう
レジを開ける努力もしてない

なんかの悪戯系っぽいな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:45:42.81
>>20
やめたれw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:45:48.95
>中には、店の奥に隠れていた店員に向かってバナナのようなものを投げつける男も。

バナナを投げる黒人wwww
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:45:56.53
ああID無しスレか…
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:45:58.81
>>31
嘘吐ゴキブリのバカ乙
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:46:07.68
>>37
やめたれwww
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:46:14.61
バイオハザード5やん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:46:20.81
嘘吐ゴキブリはバカだなあ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:46:27.81
これじゃ韓国人と同じだよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:46:35.37
>>15
でもキミはゴブリンじゃん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:46:37.03
>>37
交通刑務所で便器舐めさせられたってマジ?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:46:55.96
ID表示無いから朝鮮バンクNGに出来ねえじゃん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:47:10.52
>>43
ほんまやなぁ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:47:14.00
少額の犯罪は無罪なんだろ?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:47:15.66
>>32
暴走族のギャラリーみたいな奴らが突発的に起こした騒ぎだからね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:47:38.54
>>45
嘘吐ゴキブリのおまえの嘘やで
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:47:50.88
ロスなら日常茶飯事だぜ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:47:53.53
壺朝鮮人の手先ヘアプア
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:48:01.26
いいなあ
たのしそう
黒人の団結力!
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:48:07.32
BLM運動が支持されない理由
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:48:32.94
>>53
嘘吐ゴキブリ乙
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:48:47.51
チョンモメン、これが君たちのやり方かい?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:49:19.00
>>9
武装スリみたいなもんか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:49:35.99
ガチで撃ち殺すしか解決策ないだろこれ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:50:04.65
>>59
遺族から督促されない?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:50:36.10
これ半分BLMだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:50:55.12
アサルトライフルみたいなので自衛のため全員撃ち殺したらあかんの?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:50:56.64
フラッシュモブって定着しなかったね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:51:12.65
戦力を分散してなくてえらい
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:52:05.18
いきなり数百人も逮捕するのは面倒だから
赤信号みんなで渡れば怖くない理論だろこれ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:52:24.12
集団心理っておっかねえなぁ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:52:26.46
この人たちと同じくらいの稼ぎをまじめにコツコツ勉強して大学卒業して毎日毎日遅刻もせずブラック労働に耐えてなんとかもらえるジャップとかいうマゾヒスト、いや後進国なだけか?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:52:38.99
黒人
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:53:42.44
>>66
嘘吐きゴキブリは親から働けって言われない?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:53:48.01
>>81
やめたれwww
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:54:11.19
ソ連式突撃だろこれ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:54:26.49
>>75
巨大資本を狙ったら懲らしめられるからやろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:54:53.10
世直し一揆じゃん
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:55:13.22
>>81
言われてそう
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:55:20.38
>>86
www
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:55:26.69
なんかデブがあれ欲しいって感じで指差したら入って投げてくれる奴優しい
そして投げられたデブが興奮しすぎてコケるのぶさかわいいw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:55:50.34
>>6
ジャップっぽいやつもいるな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:56:02.27
思ったよかだいぶ人数多いなこれ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:56:20.63
これこそ正に打ちこわしだよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:56:25.29
これもう働く必要ないやろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:57:44.16
日本の国会議事堂でコレやればいいんじゃと思ったけど、全員射殺されそう
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:58:36.81
やりたい放題じゃんw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:58:40.90
パージやん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:59:25.11
消化器撒き散らしてやりたいわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:59:52.29
アメリカとか白人以外生きてくの大変やろな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:00:26.51
クロンボは勢いがすげえわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:01:06.42
ええじゃないかみたいに踊り狂いながら1000人くらいで店に入店すれば誰も捕まらんよな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:01:41.96
>>101
ただし店員に危害加えるのはなしな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:02:04.85
これを善意の第三者が力づくで止めると暴行罪とかになるんだっけ?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:02:12.71
>>103
危害加える必要ないだろ
動画見たけど店員も呆然としてたし
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:03:08.45
流行ってるって言う割にこのセブンイレブンのやつしか見たことない
Kia Boyzくらいのムーブメントになったらスレ立てろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:03:11.99
>>104
なんで止める必要あんの?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:03:34.49
>>88
優しい世界
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:03:45.30
こういうのでいいんだよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:04:10.65
>>109
なんで地元でやってると思ってんの
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:04:46.30
のりこめー^^
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:05:14.48
>>113
ワロタw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:05:27.60
日本でも流行らないかな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:05:46.65
楽しそう
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:06:02.82
>>117
そんなのにビビるやつはそもそもしないやろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:06:40.01
ジェフベゾス「な?店舗なんて持っても百害あって一利なしやろ?」
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:06:40.76
黒人をアフリカに送り返した方がいいのでは?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:06:53.91
ノースフェイスストアでの万引き
https://youtu.be/b6d5wGaT2Qo
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:06:55.15
>>121
ほとんど黒人だから発砲とかできないやろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:06:58.61
日本でも一揆やら打ち壊しで余裕であった出来事なんだがな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:07:28.44
>>6
文字通りの野蛮人でワロタ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:08:31.63
>>132
アメリカは刑務所に入れて金になる労働させるやろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:10:13.69
どうやってこれだけの人数に情報伝達したんだろう?
どっかのSNSで示し合わせてたのか?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:10:38.12
>>133
今時そんなんで元取れる労働なんて無い
ましてや監視するコストがあったら尚更な
罪人で利益あげようと思ったら人体実験くらいしか無い
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:11:22.04
>>6
思ってたより勢いないな
もっとガツンと行くのかと思ったわ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:11:29.51
>>6
万引きの規模がおかしい
どうすりゃいいんだよこんなん
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:12:02.86
やっぱインフレで生活がキツいってのもあんのかね
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:12:23.01
誰も顔を隠してないのがすごい
犯罪が恥ずべき事であるという意識がないんだろうな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:12:53.00
>>6
変に冷静にドリンクコーナーにいるのは店員さん?全員ワンパンできそうなほどガタイいいけど
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:13:38.42
>>138
アメリカは漁業とか農業とか犯罪者にさすから
刑務所のある地域の業者がそいつらが作るものが安すぎるって文句言ってるくらい
国としては犯罪者も結局労働させて使えるから上級国民が困らんなら野放しにしてる
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:14:11.22
>>135
>ロサンゼルス南部の工業地域ハーバー・ゲートウェイで、数台の車が暴走を繰り返していたが、それを観ていた群衆がセブン―イレブンに押し入り、商品棚やケースからスナック菓子や飲み物、タバコ、宝くじなどの商品を手当たり次第に奪うという騒ぎがあった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/96e6835555883d203bcfd40427750c224005c001
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:14:48.59
>>149
ワロタw
割れ窓理論やん
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:15:02.68
その疾きこと風のごとし
その勢いたるや火のごとし
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:16:10.08
>>138
だから社会的コストとして教育が必要なんだけど、アメリカって一般人をちゃんと教育する気なさそうだよな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:16:55.81
>>6
ニグロって差別されてまともな教育を長年受けられなかったからこうなったって聞くけど本当なのかな?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:17:11.55
>>154
アメリカは犯罪者も刑務所に入れて強制労働さすから教育とか必要ないんだよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:17:24.50
もう窃盗は刑事罰ないんだっけ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:17:34.64
>>156
絶対嘘やろ
ワトソンも言ってた
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:18:28.28
やっぱなんかアメリカがおかしくなってるよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:19:09.06
全員檻にぶちこめよ後進国
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:20:52.83
日本にいる外人もなんでアメリカでは許されてこの国は許さないんだ?差別だろてやり出すぞ本当怖い
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:21:27.93
異常なインフレだから
ただの生存権に過ぎない

略奪がいやなら配給したらいいだけの話だし
それができてないのは国として体をなしてないゴミ国家ということ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:22:58.66
>>161
もう檻が満杯で入れられない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:23:59.76
>>49
それでこんなことになるのか
凄いすさまじい
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:24:09.42
BLMにロシアとかチャイナマネー絡んでるでしょ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:25:01.95
もう黒いってだけで射殺されてもいいんじゃないかアメリカは
増長しすぎだよこれ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:26:08.13
素晴らしい、白人どもから富を奪い尽くせ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:26:09.34
若者ってより殆どクロンボとラティーノみたいな貧困乞食共だな
日本も農家に対してグエンが同じことやってるけどw
早いとこ手を打たんと手遅れになるぞ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:28:44.73
店員も一緒に万引きしてもバレなさそう
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:29:27.14
もはや治安維持機能が麻痺してるんだから自警しか無いな
銃器の出番だ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:31:10.36
ロスは10万以下の万引きは犯罪万引きにならないんだし住むにはいいとこじゃん
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:31:22.77
アメリカに山上はいないから
底辺同士で奪い合うだけ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:34:46.33
撃てばいいんだろ
良い人が撃つのは正当防衛
でも10倍ぐらい撃ち返されそうだけどな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:35:33.94
>175
俺が俺たちが山上だ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:36:25.95
>184
これ全部タダw
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:36:59.32
終わった国アメリカ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:38:07.57
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=769450319
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=228989875
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=456922303
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=466215677
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=112546867
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=911289614
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=156379859
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=616819379
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=671846145
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=565985737
228989875|456922303|376370997|648039182|936394969|
796571235|831566203|258779735|997140619|696899551|
638260175|191340823|572034199|432596127|444751798|
297229943|533734749|482165583|767290501|385755246|
355031549|733975262|978699201|419147558|449855934|
701163115|443221718|696245211|192992711|307224202|
362773906|999127322|766053602|705573175|357678589|
475311642|569292994|304742994|142150975|336390584|
941864761|255298844|237196953|644971918|169332153|
316333276|321527558|194883352|858043942|303618259|
629918559|376173714|301142955|501511278|778870597|
439016311|929050187|561715871|498461975|906356958|
911289614|112546867|671846145|946745753|398860139|
631712503|783311557|973235948|466215677|514716376|
318531558|379343352|195748572|416065349|689543158|
933597925|183598568|309922229|913853773|854828588|
169861857|184641878|345719666|962647897|327296747|
156379859|206233817|983091116|976299791|323936895|
318418713|509251637|916171454|565985737|728698782|
162198407|231598643|846662727|933118946|479557978|
498655586|258387722|428821536|567415469|134384201|
916171454|591262568|252527468|805176697|232076736
>>23-28
>>31-37
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:38:20.75
犯罪なの?
ロスのコンビニって自由にお取りくださいって状態だと思ってた
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:38:35.37
この手口だとどんなメリットがあるんだろ
その場では捕まらなくても結局捕まるだろ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:44:23.75
フラッシュモブって言うか普通に暴動じゃないのかこれ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:51:26.11
>>149
どういうことだよ
ウイルス感染じゃないんだから
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:53:14.48
北斗の拳の世界
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:54:01.75
>>20
やめたれw
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:54:12.75
>>204
やめたれw
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:54:35.66
こんなんM16構えたら全員逃げるやろ
アメリカなら正当防衛なりそうやし
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:54:36.59
ただの暴動やんけ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:55:24.10
>>193
集団なら微罪になるんじゃないの
日本でも1人で殺人するよりみんなで袋叩きして殺すほうが罪軽くなるし
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:57:39.20
な?黒人だろ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:57:49.31
>>6
個人店狙い撃ちされた終わりだな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:59:45.86
これどこでも通用しそうだな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:00:07.42
>>206
打たれた泥棒の家族があの子はただ買い物してただととかいって裁判起こすまでがセットだな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:01:41.97
やっぱ黒人
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:04:30.56
>>6
ただの集団略奪で草
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:06:20.04
>>6
所詮は素人よな、ダラダラしすぎるわ
すぐに警察来ちゃうだろ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:11:37.49
950ドル以下の窃盗なら放免って狂気の沙汰で草
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:13:50.74
>>6
ジャップランドだったら時給千円の店員が必死に抵抗して半身不随かな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:15:56.86
黒いのからガンガン撃ってこう
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:16:16.21
貧民を放置するからこうなる
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:20:11.41
人間に進化できなかったのがよくわかるな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:22:01.09
GTA並の豪快な犯罪がリアルでも起きるってすごいなぁ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:28:36.11
すげえ、これ日本でも流行りそう
容疑者が数百人規模になれば警察には処理しきれん
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:29:14.95
アメリカって先進国なのは一部の州だけなんだよね…
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:32:08.12
マックの店員が客ボコるのも面白かったぞ
アフィは早くもってこいよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:34:43.28
画像識別も黒人はできないから強いよな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:37:58.85
コゲチャビンを放し飼いするなよ全く
飼い主の人間がいる筈だからそいつに弁済して貰え
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:38:08.73
数は正義
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:45:17.52
>>13
カルフォルニアみたいだな
950ドルまでは重罪とはしない

ただ、調べてみたが1,000ドル以上
はては2,000ドルまでは重罪としない州が
他にもあるらしい
サンフランシスコ、ニューヨークなどの
大都市では店舗を閉鎖に追い込むほど増えている

すげえ無茶苦茶だな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:46:33.89
若い頃にハッパ吸っただけの黒人のおじいちゃんが何十年とか刑務所に居て強盗はお咎めなしのワンダーランドだぞ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:47:50.36
略奪し放題羨ましい
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:50:12.84
>>6
もういっそ棚ごと持ってけよ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:54:46.35
>240
どういう考えで実施したのか謎すぎるよな。
実際小売店で950ドル以上の商品なんて殆ど無いだろうし。
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:58:45.53
これだからニガー共は
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:01:31.97
>>244
店を維持するには値上げするしかないだろ
累進性課税みたいなもんだな

結局
単純に社会主義国家やればいいのに馬鹿な国だよほんと
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:06:15.00
ゴリラの群れが街にいるって不自然
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:06:50.95
>>244
調べると
刑務所の投獄率が高すぎるのを減らす目的
それと生活苦での万引きには温情として
更正の余地を与える
(いちいち投獄していたらきりがない)

という目的から法案が可決された

犯罪が多すぎるがゆえの法案っぽいね
いやまじ無茶苦茶だな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:07:59.16
また警察が犯人抑えこんでボコボコ殴ってる動画が出てたな
白人ぽいからそんなに騒がれないだろうけどな

さじ加減しながら逮捕てのもなかなか大変だろうが
手出すのはやっぱゴミクズだわな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:08:18.59
>248
単純に貧民層向けの選挙対策かも、後先考えなければ貧民層からは絶大な支持だろうし、上級の友人達にはあまり影響無いだろ。
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:13:32.45
>>6
ニガー5
メスティソ3
アジア1
白人1
くらいの割合か
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:16:01.66
黒人だと顔の識別も難しいしガチで完全犯罪狙えるよなこれ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:17:13.81
もしかしてグエンっていい奴ら?
極一部が作物や商品を窃盗するだけで、殆どは技能実習生として日本人の半分の給与で働いてくれてるし
黒人に比べても大人しいし、認識を改めようと思う
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:25:50.53
日本でもカゴダッシュとかあるんだってな知らんかった
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:26:06.39
>262
将来的には略奪はアフリカ系アメリカ人のみに与えられた権利ですってなりそう
黒人利権だな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:27:15.72
>>6
これもう令和の米騒動だろ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:27:39.38
>>263
20年前はイラン人が多かったが
偽造テレカを作り出したりすごかったぞ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:32:49.54
>>267
でもこういう略奪はしなかったよな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:34:02.15
すげえ国だよな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:45:05.58
これを非難する奴は全員レイシストらしい
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:48:14.82
イラン人が上野公園で偽造テレカ売ってたのってもう30年以上前だぞ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:56:58.71
>>271
そりゃ別人だろ
俺たちが中国人と同じにされるようなもんだぞそれ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:58:07.01
>>276
爺モメン現る、だな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:58:16.36
リンゴの店員沢山いるのに全員が無抵抗で草
https://youtu.be/satuQvosK4Y
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 20:01:04.22
日本にも黒人移民が来てほしい
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 20:06:12.18
>280
流石にiPhone最新型だと950ドル超えそうだけどそんなの考慮しねえんだなw
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 20:14:01.97
>>240
中国も低額の窃盗は犯罪にしないとこの前ニュースに出てたから

むしろ日本だけおかしいのかも
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 20:23:00.16
>286
あ、わかったこれベーシックインカムの代わりだ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 20:29:32.07
>>287
店員は身を守ることを最優先にしてる
だから下手に止めないし抵抗は一切しない

盗んでる連中も万引き以外は重罪になるから
下手なことはめったにしないようだ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 20:30:46.51
税金でBIすると批判されるから小売店から窃盗させて、小売店側は価格を上げる事で対処。
つまり物価上昇を間接的にコントロールするって政策じゃないか?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 20:32:59.50
>>287
ああ、ごめん法律的にか
過剰防衛にならない範囲で止めたりできればいいけど
まあ、無理なんでしょ
かと言って銃とかで脅して警察に連れて行っても
すぐ釈放されるから意味がない
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 20:34:11.80
>>291
現地の店舗は閉店に追い込まれてる
頑張って施錠したり対策しているところもあるみたいだけど
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 20:34:51.33
こいつらアホだな俺ならまっさきにアイチューンカードとりにいくわ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ニガーはこれだから
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 20:37:44.29
よその地域では微罪でも警官が拳銃で威嚇して取り押さえてるけど
この州だけが甘いんかな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 20:39:24.89
だから黒人は銃殺してるのが正解だったんだよ
バカな国
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 20:41:37.06
>293
今は撤退するところもあるかもしれんけど、極端な話1000ドル均一の店から窃盗したら逮捕される訳だから他の店舗が全部撤退したらそれも可能じゃない?
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 20:43:22.56
4.5年後日本もこうなるんかな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 20:50:09.46
「アノニマス」だよね
不特定多数が同じ破壊行動をする
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 21:19:04.78
>301
価値観が歪んでて草
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 21:19:27.95
片っ端から射殺するようにしたほうがいい
動物だからリスクが上回ったらしなくなるwww
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 21:20:24.98
白ゴキブリも混じってるな?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 21:21:25.54
こういう時こそお得意の乱射やれよアホかメリケン
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 21:24:25.32
>>16
そしたらAmazonの倉庫が狙われるだろ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 23:11:38.66
時は正に世紀末
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 23:20:38.38
もう黒人を同じ人類として扱うのやめた方がいいんじゃない?
動物みたいなもんだろこれ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 23:23:53.76
もっと自然な感じかと思ったけどただの暴動やん
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 23:26:16.28
>>1
BLMのときにこういう略奪を見逃したから味をしめたんやな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 23:34:32.22
黒人って暴力的なバカが多いからこうなるんだよ
過度な人権とか権利とかいらん
暴れるアホは射殺するようにすれば動物だから命の危険感じてやらなくなるわw
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 23:37:16.27
amazon倉庫を襲撃する黒人強盗団vs武装ロボット警備兵
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 23:57:02.93
ID無しスレで自演黒人ヘイトするのって虚しくないんかな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 03:31:40.30
BLM祭り
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 03:39:00.24
北斗の拳みたいな世界観怖い
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:37:17.24
映画のパージ並の国になりそうやな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

これ無差別にマシンガンブッパしても許されるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況