X



「山上」ってどう考えても「英雄」なんだけど、なんで皆認めようとしないの?  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:16:00.84ID:ACB/8iiUp
野茂の方が英雄やろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-bOSF)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:17:15.38ID:RzR3kf9jM
報道なくなったっぽいのでそろそろヤバそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f12-rs9D)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:38:02.45ID:25Kp1flQ0
やったことは評価できるけどネトウヨだしな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8a-WRtj)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:42:02.69ID:Lm9e1wtL0
山上容疑者のやったことは絶対許されませんが

みたいな枕詞も聞かなくなったな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:47:47.28ID:te2f1lJ+0
英雄と認めると真似するバカが複数出そうだから、内心では凄え奴だと思ってる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc3-v6+H)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:51:38.45ID:u7nh+BO/H
嫌儲では認められていますよ😺
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:55:46.59ID:cjWA9eXB0
山上はナザレンコのTwitter見てたしパヨクを嫌ってたんだよな
恐ろしいなナザレンコってテロ賛美だらけじゃん
↓ ナチス協力者ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ニュースになっているロシア「思想家」のドゥーギン氏の発言(2015年):「ウクライナ人に対してやるべきことは、
殺すことと、殺すことと、殺すこと。これ、博士としての意見だ」。
でも実際に自分の身近な人が殺されると、ショックで入院とか。お前が煽った戦争で10万人以上死んでいる
午後3:22 ・ 2022年8月22日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ところで、私はこの暗殺にウクライナが介入していないことを祈る。
別に父に全面賛同してた戦争推奨派の娘が可愛そうだからではない。
ウクライナではなく、ロシア国内の勢力がやったなら、戦争賛成派への反発と内部混乱が始まったってことだから。
独裁国家は安定に見えて崩壊する時は一瞬
午後3:49 ・ 2022年8月22日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)

↓ 似てる
silent hill 333@333_hill・2021年5月18日 山上
文鮮明は生まれた瞬間に叩き殺すのベストだったクズ。あの血族の全てがそう。

silent hill 333 @333_hill ・ 2021年5月18日 山上
統一教会が何十年も前から社会問題化し もはや反社会的組織である事を覆しようもないのは
あのような文一族を崇め奉り、 彼等の言うことを鵜呑みにし、 神(自称)の為と称し 騙し、奪い、争わせ、
生じたあらゆる問題を自己、或いは自己の信じる神の無謬性を理由に他責化し神罰とさえ称し嘲笑う
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-J3ja)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:55:56.95ID:mcS7/kaJ0
吹けば飛ぶような 将棋の駒に
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:00:04.12
悲劇の英雄だろ
100年後のFGOに出てくるよ英雄ヤマガミとして
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-7VVb)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:02:26.93ID:k1R7Px4J0
カルトの被害者だからな
茶化したり溜飲下げる道具にする気にはなれない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:05:30.48ID:cjWA9eXB0
テロはテロだぞ
ただパレスチナや山上はテロで

ウクライナだとパルチザンの風潮なんとかしろよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:12:20.85ID:cjWA9eXB0
そもそも日本財団壷が連れて来たナザレンコの思想にそっくりなんですよ

山上容疑者

↓ 似てる
silent hill 333@333_hill・2021年5月18日 山上
文鮮明は生まれた瞬間に叩き殺すのベストだったクズ。あの血族の全てがそう。

silent hill 333 @333_hill ・ 2021年5月18日 山上
統一教会が何十年も前から社会問題化し もはや反社会的組織である事を覆しようもないのは
あのような文一族を崇め奉り、 彼等の言うことを鵜呑みにし、 神(自称)の為と称し 騙し、奪い、争わせ、
生じたあらゆる問題を自己、或いは自己の信じる神の無謬性を理由に他責化し神罰とさえ称し嘲笑う
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:01:23.13ID:7+e6PYn10
日本史の一部だから短期で判断することじゃない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f89-k6CP)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:38:50.08ID:lEKPl0WJ0
山上は無期懲役刑で間違いない

世間では無期懲役だと、15年程度で仮釈放されると思われてる
しかしこれは全くの都市伝説だとのこと。
実際には確実に30年以上は仮釈放は無い。

平均で仮釈放までは35年
と言うのが現実との事です。

https://wakailaw.com/keiji/5513

ということは、山上が仮釈放されるのは

76歳です(爆笑) ざまーみろwww
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-k6CP)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:11:22.30ID:FIhrX3lE0
>>31
統一教会の後ろ盾はCIA

逆に殺されるぞw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd0-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:18:23.66ID:tGLZkxSs0
いや英雄ですから
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:34:49.95ID:7bGNXsYRa
>>12
さすがに安倍のやったことが絶対許されないと見做され始めたからな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-1BdR)
垢版 |
2022/08/22(月) 22:37:34.92ID:jDLhGE6r0
無罪で釈放して検察チームに入れろ
壺を割り尽くせ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-k6CP)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:18:04.91ID:lk8jxmfn0
    , ____
  ○         ○
 /   __∧_∧__∧_ |
/   |  /     \ | |
|    |   >   < | |
\    ,フ  ⊂⊃ ヽフ
  | ̄ ̄    ___| _ |   / ̄また壺が来てるわよ!!
  |      /__/  |  < 
  |           ノ   \_来ないで壺きもい!!!
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-ORps)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:21:08.39ID:iEWfX3Td0
嫌儲じゃ英雄だぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:49:13.75ID:omdPX9hQ0
日本がウクライナ難民を受け入れた理由、祝福家庭が多い為だと判明。 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658459298/
統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/
【悲報】テレ東人気番組「世界ナゼそこに?日本人」でウクライナ人男性と結婚した日本人女性、合同結婚式で結婚しただけだった [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658551981/
米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」財源には自民党が協力し日本からの献金が使われる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1658572781/
統一教会「プーチンは我々をカルト認定して弾圧しているサタン」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658611229/

【訃報】自称一般ウクライナ人のナザレンコ・アンドリーさん、統一教会からの金銭受領発覚 もう逃げられない模様… [536779938]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659919304/
ナザレンコ「左派の皆さん統一教会の話すると宣伝効果となって統一教会の好感度上がるよ、いいのか?」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657687076/
ナザレンコ「人類で一番人殺したのは共産主義ダー、献金の恨みで人を殺した?統一教会はかわいいもんだよ」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657691018/
ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票する有権者団体」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657630961/
【悲報】ナザレンコ・アンドリー「統一教会の件で騒ぐのはキモい二次加害者」 [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657711599/
ナザレンコ「統一教会の建物でエアコン修理しに来た電気屋さん。安倍と統一教会の関係はその程度」 [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657700413/
【速報】ウクライナ大使館、統一教会のイベントを宣伝!ナザレンコに会えるかも! [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661160574/
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f97-SgTr)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:24:06.25ID:V/5MwZ+l0
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんr
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:26:49.26ID:YGjBSySC0
それ認めちゃうと安倍自民党支持してた自分が馬鹿みたいじゃないか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:56:23.64ID:BpwFHHB00
日本を占領してんのはアメリカ CIA だしトップに居るのもCIA
統一教会は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被った反日カルト集団
バンデラ主義者は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被ったネオナチ  

日本政府「アメリカ関係ない霊感商法カルトなのでアウト刑務所な」 →この対応が必要だっただけ
●●安倍晋三「まぁまぁ」←こいつのせい ●●
日本政府「アメリカ関係ない霊感商法カルトなのでアウト刑務所な」 →この対応が必要だっただけ
日本政府「壷ウヨも何匹かアウト刑務所な」
      \:::  統 :::/ 
        |::  一 :::|
  /⌒ヽ__//   \\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )  二三三二:: :
  \ / ./● I  I ●\\/,{ /       \:\
   /  // │ │ \_ゝヽ} .|  大 作    ミ:::| 「俺のバックはアメリカだぞ」
   /     /│  │ヽ    :::{ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/ 
  /    ノ (___):::ヽ   ::{||..(゜)| ̄|. (。) |─/ヽ 「俺のバックはアメリカだぞ」
  │     トェエエェイ ::::::   :::::||ヽ二/  \二/  ∂ 
  │     ( ヽェェェソ.ノ   ::::::/.  ハ - -ハ   |_/ 「俺のバックはアメリカだぞ」
  \      、_,_,,ィ    ::::::/|  ヽ/__\_ノ  / |
  ,-、 \  ジタミ_   '::::/ \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
,,/ ノ/ ̄ _______    <\ilヽ::::ノ丿_ / ___
,/  L_         ̄      /     しw/ノ  _l__ヽ { r-、 .ト、 .

統一教会は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被った反日カルト集団

バンデラ主義者は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被ったネオナチ  
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-ziWF)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:59:00.80ID:vaK8ylah0
>>11
チョンモイデオロギーのせいで手も足も出せないチョンモメンw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:38:21.70ID:wzfzo/R80
まーた今日もネオナチがウクライナで自国民虐殺しようと
ドン引きレスを繰り返してるな

ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
虐殺者ステパン・バンデラはウクライナの英雄の皆様、おはようございます

ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
ウクライナ人は何人死んでもいいロシアと共倒れさせろ
ロシア憎しだけのツボカルトの皆様おはようございます

「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」 「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」
聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

              _____
          ドッカン  .  /  
         ,、、  ドッカン .│
  ━━━━━) )=     │    ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | | .│    │  ./         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |. │    │.    ∧_∧   <  おらっ!出てこいや壺三!
     r ⌒ ̄ ノ. // ∥\\__/ .( ゜∀゜ )    \
     |   イ / /)  (\\ ○/     \      ___________
     |    |/ ./● I  I ●\\| |   /\\
     |    |  // │ │ .\へ//|  |   | |
     |    |    /│  (\/,へ \|  |  | |
     | ∧ |   ノ (___\/  \  / ( )
      | | | |.   .I    I       | |        
      / / / /   ├── ┤     | |
    / / / /.   /   ̄  ヽ    /| |      
    / / / /\    __   '  /||
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況