X



【悲報】自民茂木「党の方針に統一教会とは一切関わらないと書く😤」今まで党として関わりないと言ってたのでは🤔 [436667801]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-Oa/j)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:31:08.24ID:XqWH6OnuH●?2BP(1000)

自民党の茂木敏充幹事長は22日、社会的に問題が指摘される団体と党は関係を一切持たないと、党運営の指針である「ガバナンスコード」に加える考えを示した。「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」が念頭にあり、「被害者の皆さんの心に寄り添った対応を政治や政府がしっかりやってきたか。反省点も多い」とも述べた。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ8Q5J73Q8QUTFK00K.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-Oa/j)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:31:17.79ID:XqWH6OnuH?2BP(0)

つまりどういうことや🤔
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-9qil)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:31:34.26ID:XqWH6OnuH
議員個人の問題という話では?🤔
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:31:39.42ID:ACB/8iiUp
今までは書いてなかったんや
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-98KR)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:31:49.68ID:kww+TcAC0
裏では繋がり続けるって事や
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-Khjh)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:32:10.81ID:2ulKPf250
党は、であって議員個人の関係はセーフ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-S6AJ)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:32:12.60ID:MNXh5pcx0
フジサンケイどうすんの?
関わりしかないけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-NSzm)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:32:18.81ID:t270NLST0
お前の舌は何枚あるんだこの野郎
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:32:24.75ID:ACB/8iiUp
>>5
物事には裏と表があるって豊田真由子様も言ってたな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:32:51.03ID:ACB/8iiUp
>>11
冷やし韓国を出してあげた方がええやろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f87-ahlL)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:33:07.41ID:7uT/5LWx0
ネトウヨどう責任取んだよこれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-MAx6)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:33:10.98ID:uuF3xO2O0
今までは

社会的に問題が指摘される団体と関わりが深いほど自民内で出世できる

ってなってましたw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2f-VNcb)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:33:11.65ID:kI8dMBYv0
その場しのぎの嘘ですね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:33:26.66ID:ACB/8iiUp
>>9
関係を持たないと書いただけで一心同体にならないとは書いてないやろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:34:16.41ID:xIki5bxHp
三権分立で信仰の自由が保証されてるはずなのに
政治家がこおいゆ宗教弾圧的なこと言ってええんか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:34:35.06ID:+x96XuWC0
カルトを規制した方がはやいのでは?wwwwwwww
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa63-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:35:24.97ID:D1Ou8HCFa
証拠持ってきたら答えるよ(ニチャア
何度も言うけど党としては関係ないからね?
(関係ないから)調査も個人が適切にやれば十分でしょ?問題ある?
 ↓
「被害者の皆さんの心に寄り添った対応を政治や政府がしっかりやってきたか。反省点も多い」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-821H)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:36:07.07ID:snwwhMNX0
終わりだよ清和会
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-kruS)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:36:51.60ID:K+DdfX/za
ふーん、じゃあ100人近い議員首にするんだよね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-+lEB)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:37:18.67ID:IiY7nrJA0
自民党の議員は普通に嘘つく奴が多すぎる
多分普通の人間はそうじゃない
まともじゃない奴が政治家になるんだろうな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-Cgif)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:37:23.01ID:jS7f68He0
>>1
「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の伝導・教化活動そのものが国民の思想信条の自由を侵害する違法行為」とする最高裁判決がすでに確定していた
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=322541

>不幸になると脅された心理状態では信仰の自由が尊重されていない、統一教会の伝道そのものが憲法違反だと判断したのでした

どーすんだよ自民党
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-+cnB)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:38:07.77ID:kAV1PQ8/0
党としてどうこうするつもりはないって言ってたけど世論調査見てビビったか?
口先だけだと大物サタンたちに餌を与えるだけだぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-AKd+)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:38:27.78ID:kqPDORGU0
統一教会は社会的に問題がないと閣議決定
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-VI49)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:39:08.69ID:nKAN7awn0
関わってきたやつ全員やめろよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-UAFa)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:39:10.40ID:0u/SNIk6a
党として調査して全員の濃淡ハッキリさせなきゃ関係切れるかどうかなんてわからないだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:41:14.27ID:7KU0BWihH
>>1
もっと聞いてやれよ😁
https://i.imgur.com/tOmjQ1L.jpg
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:41:59.47ID:7KU0BWihH
宗教法人取り消すまで何も信じるな🤬
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:42:54.22ID:7KU0BWihH
>>37
それな😁
その為に沢山作ったぞ🤣
https://i.imgur.com/G6V48NS.png
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-+lEB)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:44:08.52ID:IiY7nrJA0
多分パチンコも3点方式みたいな悪質な方法で国民騙してこれからも付き合いするんだろうな
裏切って困るのは自民党だからな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:44:21.56ID:7KU0BWihH
>>42
宗教法人解散させるまでやめるな🤬
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-tbJF)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:44:22.51ID:Ef3GwuFxd
「統一教会が社会的に問題が指摘される団体かどうかの定義は困難」と閣議決定する未来が見えた
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-QCcU)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:44:46.55ID:7IyEMUMia
書くだけですかぁ?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fcf-4PqI)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:45:38.85ID:InWmraM80
意味ないことして国民騙そうとするのが癖になってるのかな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:45:47.68ID:8mNy1ZCw0
統一教会はダメで日本会議や創価学会はいいのか
そういうことだと思いますよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:45:50.00ID:7KU0BWihH
>>45
それな😁
そして統一教会のダミー企業と関わるだけ🤣
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-+lEB)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:46:04.09ID:IiY7nrJA0
批判の書き込みすらさせてくれない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:46:10.01ID:7KU0BWihH
>>48
🏺<自動車から家、ビルディングそして田んぼ、畑もう全てのものを全部!書きなさい!

悪霊退散悪霊退散!
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f19-7VVb)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:46:19.74ID:dvQqAHlz0
関係を持たないの定義が書かれてないから意味ないぞw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:46:26.34ID:G4S8Lylo0
表立った付き合いっていうのは岸一族=安倍晋三という神に忠誠を誓う意味合いでやってただけで特に大勢に影響はない
自民党という組織が統一と同一だから結局はサタンを滅ぼす活動を辞めるわけもなくこのまま統一の意のままに憲法改正だの突き進むだけ
統一の影響を排除=日本から自民党と党員を消し去る事
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:46:46.52ID:7KU0BWihH
>>52
🏺「どうせ次も自民圧勝」
🏺「飽きたわ」
🏺「風化した」
🏺「もう誰も関心ない」
🏺「この話題気持ち悪い」
🏺「叩いてるのは底辺だけ」
🏺「問題なくね?」
🏺「反共なのでセーフ(自民党と一緒に北朝鮮目指しながら)」
🏺「安倍晋三は統一教会と戦ってた」
🏺「悪夢の民主党政権よりマシ」
🏺「消去法で自民やな」
🏺「俺らの生活にカンケーあんの?」
🏺「統一教会と安倍のつながりを報道するのはテロに屈してる」
🏺「ワイドショーは当てにならない」
🏺「普通の会社員はミヤネ屋みられない」
🏺「他の宗教だって同じことしてる」
🏺「もっと報道すべきニュースがあるだろ」
🏺「政治豚消えろ」
🏺「みんなで統一叩こうみたいなノリきっしょ」
🏺「結局叩きたいだけだろ?」
🏺「もっと冷静にならないと危険」
🏺「今まで報道してこなかったメディアが文句言う資格ない」
🏺「国葬反対はノイジーマイノリティー」
🏺「占いや石、戒名はどうなんだ!」
🏺「あっちはどうなんだ!あっちも叩け!」
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-znK9)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:47:27.19ID:V0xTL95t0
統一は社会的に問題ないです✌😁
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2f-VNcb)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:49:08.65ID:kI8dMBYv0
選挙で自民党の議席が大幅に減らない限り
今まで散々やってきた嘘やごまかしを続けるだけ
それまで自民党に誠実な対応は期待できない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-Y+bG)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:50:50.28ID:0sZY8ueF0
方針だしなんなら書くだけで別に守りもしない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-mjNK)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:51:17.99ID:yd516OY00
嘘はいけませんってガキの頃習ったろうに

まあそういうのを律儀に守ってると偉くも金持ちにもなれないんだよな
投資で儲けてるやつも最初は脱税して種是に減らさないようにしてファイアー確実になってから払うやつ多いしズルしないと金持ちになれない国だもんな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-OMVt)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:51:30.20ID:IzT+op+FM
こんなフワッとしたやつじゃ無理だろ
定義は困難とか言って逃げるやつや
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-eASf)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:51:54.19ID:8uH09qDU0
萩豚さぁ
韓鶴子を裏切るのか?
許されないよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-QMmj)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:59:33.80ID:1RfHvPcb0
今まで持ってきた奴らクビにしろよ
つまり全員でやめろつってんだよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:00:07.97ID:8mNy1ZCw0
とりあえず統一教会に解散命令出してくんね?話はそれからで
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f95-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:02:01.53ID:G9dEY8Ts0
絶縁すると公言して関係者に教団か自民党か選ばせればいいんだよ
今後、他国のカルト教団に関与した人間は自民党から放逐すると宣言すればいい
後は勝手にマスコミが監視するから
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-73gh)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:18:12.93ID:iprwmZRpa
つまり今まで
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-E6kr)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:20:31.16ID:Tf1U34vQa
まあ実際、言うだけでそういことになるからな
ほんとしょうもねえ民族だよジャップ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f10-S8cV)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:22:07.83ID:ufExErm+0
社会的に問題が指摘される団体の定義は難しい
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-OgB7)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:25:07.23ID:iUHXS0qkd
>1-30
内部告発者 世界日報 S 編集長 襲撃 刺傷事件。赤報隊 襲撃事件。
盗逸狂怪 世田谷区 成城 進出阻止の 
民主党 石井紘基議員暗殺事件。

霊感商法 日本全土で、オーバーシュート化 パンデミック団、重税化 インフレ化な、
スタグフレーション慢性的構造不況化の諸悪の根源、

本覚寺=明覚時 法の華 三法行 教祖ら逮捕で消滅 オウム真理教。
ここらが、宗教法人を取り消されている。

オラっ、日本政府は、さっさと、今から
🏺 ㊞ ギガ押し売り オーバーシュート 
パンデミック、ギガお布施 強要マニアック統一⛪狂怪は、
2022/08/15 森羅万象を司る閣議決定で、宗教法人 取り消し でいいだろw

インド 1984年
シク過激派 カーリスターン建国主張 
殲滅作戦。ブルースター作戦。 
アムリットサル 黄金寺院 武力制圧

アメリカ 1993年
テキサス州ウエーコ包囲。
カルト教団 ブランチ ダヴィデアン教会 
壊滅。 ここらみたいに、いますぐ、

有事 安保法制 スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 対テロ準備罪 フルロックダウン 外出禁止令なJアラート。破防法。
ここらギガ稼働で、今から、自衛隊の治安出動から、
ギガお布施 強要マニアック統一🏺㊞ペタ押し売り ⛪狂怪を、全滅作戦、いますぐ 今から、開始でもいいぞw


有事 安保法制 スパイ厳罰法の、特定秘密保護法 

対テロ準備罪 フルロックダウン 
外出禁止令なJアラート。破防法。

ここらギガ稼働で、今から、自衛隊の治安出動から、ギガお布施 強要マニアック統一🏺㊞ペタ押し売り ⛪狂怪を、
全滅作戦、いますぐ 今から、開始でもいいぞw


漫画アニメ小説ゲーム
AKIRA  Un go 攻殻機動隊 
イノセント ビーナス ブラックラグーン
龍が如く オブ ジ・エンド
バイナリードメイン とある
ハルビンカフェ 応化戦争記 平成30年
日本国債大暴落 ガラ  震災列島
東京デッドクルージング 日本壊滅
半島を出よ 希望の国のエクソダス
バイオレンスジャック シャングリ・ラ 
ここら、
2022/08/15 から、実写化へ。

株価 地価 日本国債 トリプル大暴落、
日本国債金利テラ上昇 ギガ重税化、
令和 ハイパーガラ 令和ギガインフレ化
令和超重 スタグフレーション慢性的構造ペタ不況 預金封鎖 デノミ 財産税、まったなし。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-XwP2)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:27:45.34ID:i97vxX5Hp
統一教会を裏切るのか?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-OgB7)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:29:40.91ID:iUHXS0qkd
>1 >90-95
 賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、>1 要人暗殺事件ー

湾岸危機戦争 ソ連 ユーゴスラビア連邦 ペタ崩壊から、
グローバルインフレ化、グローバル増税化で、自民党ショウワノミクス投機狂乱、ギガバブル ペタ崩壊。

総量規制 緊縮財政 金融引き締めで、増税化。
スタグフレーション慢性的構造不況っぽい、平成慢性的構造不況へ。

1989年ー2003年
長崎市長銃撃事件。
西成暴動で最大級の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。

住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件。
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。

オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。国松警察庁長官銃撃事件。
八王子スーパー店員3人射殺事件。
元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件。
石井紘基 民主党議員 暗殺事件。

2007年ー2013年
長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺害。
リーマンショック大不況、欧米ノミクス超金融緩和で、
グローバル インフレ激化 グローバル重税化。
自公コイズミノミクス 派遣奴隷 
ペタバブル ギガ崩壊。

2008年 西成暴動再開
大阪 ビデオボックス店、パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ。
スタグフレーション慢性的構造不況に。
日比谷大派遣村デモ。友愛民主党に政権交代。


自公アベノミクス幕府マニアックムーヴ
安全楽観デマムーヴマニアック 大本営安全楽観デマムーヴマニアック 日本化。
2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。

2016年以降、川崎 相模原 座間 京アニ、 北新地で、ジョーカー多数殺人事件相次ぐ。

岩手県
玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」、銃刀法違反容疑で男を逮捕 
金銭トラブルから。2019/12/10 21:11 

2020年 令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。 
令和グローバルインフレ化 グローバル増税化。
令和グローバル スタグフレーション慢性的構造ギガ不況 露見化。

2022年 
沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。
令和ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。
2022年
自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で、演説中に、山上 元海自隊員に、手製散弾銃で銃撃され 射殺される。
>1 >90-95
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f08-38W0)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:31:21.25ID:cq3Ca3il0
>>1
統一教会って言わないで宗教って言えばいいのに
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-udu0)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:08:36.71ID:B9bd4prU0
「書く」だけなんだよなぁ…
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:15:28.80ID:F9m+HLtE0
次に問題になるのはマルチ、ネットワークビジネス、手かざしカルト、占い関係、自由同●会とかか?
自由同●会とか統一や下手なヤクザよりよほど逮捕者多いだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f05-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:16:50.11ID:DBd5fMIu0
でも議員個人の判断なんでしょ
自民と維新は党の成り立ちからしてズブズブだろ
党とは関係ないと嘘ついて、ごめんなさいしとけよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-SiT/)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:18:36.22ID:F9m+HLtE0
極右かつ差別主義者かつ陰謀論者のDHC経営者の番組に出るのって自民党議員としてアウトになるんか?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-6ANe)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:22:45.38ID:Hb20pcoX0
茂木は壺じゃなかったのか
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-ymFH)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:44:28.83ID:6wbEBdhV0
「反社の皆様」…あっ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-7VVb)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:45:30.28ID:k1R7Px4J0
なんで「カルト規制します」の一言が言えんのだ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f97-SgTr)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:30:22.12ID:SpIYQQ/M0
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんv
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-836n)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:32:27.11ID:FIqIuJEr0
やってる感
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-bRWF)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:20:49.72ID:AgOHTacZ0
>>1
終始強気だったが
しっかり効いていたのか
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-bRWF)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:44:25.96ID:AgOHTacZ0
統一教会とは書いてあるが
世界平和統一家庭連合とは書かれていない!

これか?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-E6kr)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:42:55.79ID:NT46rFs6a
まあ実際、言うだけでそういことになるからな
ほんとしょうもねえ民族だよジャップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況