X



太田光「(頼むっ!統一教会問題は「政治って難しいね〜」って感じであやふやなまま終わらせてくれええ!!)」こいつ [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-S9sS)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:41:55.57ID:nIUWQUxmM?2BP(1000)

盛岡市内でまたクマの目撃情報 今度は岩手大学近くで/岩手
国内
IBC岩手放送 IBC岩手放送
2022年8月22日(月) 12:17
 盛岡市の中心部で21日夜、クマとみられる動物の目撃情報がありました。周辺には大学や保育園もあり、警察が注意を呼びかけています。

 21日午後10時すぎ、盛岡市上田一丁目の道路上で、クマとみられる動物を目撃したと通行人から警察に通報がありました。警察によりますと、クマとみられる動物は体長1メートルほどで、岩手大学の東側を通る道路を西に向かっていったいうことです。被害の情報は入っていません。周辺は岩手大学のほか保育園や住宅がある場所です。岩手大学は教職員を通じて学生に注意喚起をしました。盛岡市内では10日ほど前からクマの目撃情報が相次いでいて、警察は見つけてもむやみに近づかず、すぐに通報するよう呼びかけています。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/131188?display=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-S9sS)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:42:46.65ID:nIUWQUxmM?2BP(1000)

コメンテーターとしてのビートたけしがそれほど凄いとは思わないけどビートたけしには足元にも及ばないよねこの人
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-znK9)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:43:24.72ID:V0xTL95t0
桜を見る会芸人
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-7VVb)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:44:01.69ID:k1R7Px4J0
そもそもなんでお笑い芸人が政治に口を挟むの
クイズとかリアクション芸とかバラエティだけやってれば
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-821H)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:45:05.18ID:snwwhMNX0
宗教とか信仰の話にすり替える。一般人の犯罪や失態には厳しいのに、有名人や権力者には滅茶苦茶甘い。
最後は田中を馬鹿にするネタで逃げる。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-yvaE)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:45:35.43ID:9uZ81Mtl0
明らかに様子がおかしい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-S6AJ)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:47:39.42ID:MNXh5pcx0
こいつ周りに信者でもいるのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM43-732f)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:48:58.12ID:OoOPNksYM
盛岡市民だからクマのニュースの方が気になるんだが
このクマずっといて、俺の生活圏のあちこちに出てる
普通に市の中心地
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-Y+bG)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:52:02.59ID:0sZY8ueF0
>>11
これね
もはや日本は洗脳されたやつらとの内戦状態なんだわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-GbZA)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:53:28.60ID:n/7qs7k20
これもう壺田光だろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-5vLQ)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:53:47.93ID:gTLrz/4y0
>>6
芸人が政治に意見するの禁止して欲しい
芸人は旗色が悪くなるとすぐ笑いだとか
冗談もわからないのかと逃げる
言葉を愚弄している自覚すら無い
本当に害悪
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-cI24)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:55:20.22ID:3rq43GFBd
どこまでも追及するからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp73-x5Cr)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:56:59.58ID:pYK3dBZPp
タイタンは橋下の太鼓持ち企業に成り果てたようだね
庇を貸して母家をとられた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-R/3s)
垢版 |
2022/08/22(月) 17:59:52.87ID:+2ZlsPEW0
小山田ん時もそうだったが太田は何がしたいんだ?
0024佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 9faf-A3qQ)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:02:35.17ID:qaE3/uNo0
難しくない
国民の為に身を粉にして働け
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-VDVK)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:04:19.83ID:2Swwm7fr0
ロクでもない知識人気取りのボンクラゴミクズ芸人に過ぎない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-esxY)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:17:54.51ID:9s2KPQ370
>>6
知識無いバカをカネで動かすのが一番簡単ってことでしょ

https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000161077.html
クールジャパン機構・北川直樹社長:「適切な判断をして投資させて頂いた」
 経産省が所管する政府系ファンド「クールジャパン機構」は今年4月、吉本興業とNTTが共同で行う映像配信などの教育事業に最大で100億円投資すると決定しました。

>100億円投資
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd2-eASf)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:46:42.29ID:QVy0d9bf0
もうタイタンは爆笑と橋下を切った方がいい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f97-SgTr)
垢版 |
2022/08/22(月) 20:30:11.75ID:SpIYQQ/M0
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんc
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-1VjE)
垢版 |
2022/08/23(火) 05:24:40.02ID:q/KN4LTN0
何で既に明らかになっている反社会勢力に関わらないのが難しいのかわからない。
国は企業に反社会勢力に関わらないよう強制してるしまともな企業は真剣に取り組んでる。
もしかして何らかの脅迫されてるのかもしれないが、警察で脅迫があった場合の対処方法の講習とかもやってる。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-deFM)
垢版 |
2022/08/23(火) 05:25:30.56ID:JO/CXTJR0
いい加減お笑い芸人はニュースに関わらせるなよ
バカなジャップが増えるだろうが
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-Aa3u)
垢版 |
2022/08/23(火) 05:27:24.16ID:yMdEDVO/0
創価パワーだけじゃなくて統一パワーで芸能界を成り上がった奴も結構いそうだよなあ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-cac/)
垢版 |
2022/08/23(火) 05:29:12.35ID:YFjxU8FSM
統一教会の犬
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-rn1B)
垢版 |
2022/08/23(火) 05:35:40.90ID:nR+sZiky0
いや30年間の付き合いでそりゃないわー()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況