X



女同士の会話ってよく聞いてみると話通じてないよな [697453962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:24:40.36ID:Yb2akuzu0
相槌を打つだけだから・・・
これでいいんだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f44-RFz7)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:25:20.08ID:nLr25WOM0
一方的に話したいこと話して
聞き手はウンウンうなずいたら
自分の話したいこと話して良いルールだからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3a-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:25:24.63ID:v2PeHm/K0
ちょっと聞いてる~?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-/Pp3)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:25:52.73ID:Ma4y7cYn0
やばいしか言ってない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-zfSd)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:31:01.49ID:EZVbPs410
ケンモメン女の子説
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-E6kr)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:31:09.73ID:Tf1U34vQa
ジャップ同士の会話全般そうじゃん
こういうところでも、相手が何を言おうと
しているのかを把握する気すら最初からない
せいぜい自分の言いたいことを言うために
相手のレスの中の単語を拾うのみ
だから噛み合わないやりとりばかりになる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-FINL)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:40:23.60ID:bmfzxzNi0
話が飛びまくってて突っ込み入れたくなる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-E6kr)
垢版 |
2022/08/22(月) 18:49:16.02ID:Tf1U34vQa
ジャップはなぜ英語ができないのか、みたいなスレを
定期的に立てるバカがいるけど、これだわな
意思疎通のつもりがない鳴き声出すだけなら
言語の違いなんて関係ないから
生まれた時から周囲の連中が用いているジャップ語を
流されるまま覚えてるだけで、それすら別に
必要のために遣いこなせているわけではない
発音がどうとかという考察は的外れではないのだろうが
根本とも違う
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-NZV2)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:04:47.23ID:TZm4MwLU0
マジで会話のキャッチボールになってない、お互い全く違う話してんのな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-QHKn)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:11:09.47ID:bhQDdf+50
あいつら雰囲気でしゃべってるから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-+uuO)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:29:51.13ID:/Pilr7c3a
富野節を素で交わしてる感じ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fdf-4Erx)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:30:51.90ID:/aq4YOBM0
お互い自分の言いたい事を言うだけで相手の話は聞いてないからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-t/Ir)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:54:06.42ID:OuwjKjd3a
>>5
聞いてるわけねえだろ
適当に相槌打って愛想笑いしてるだけだぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f08-UIZa)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:11:26.34ID:kx+scgcG0
カフェでつい耳に入っちまうんだがあいつら互いに自分が話したいこと話してるだけだよな
分かる~、ヤバ~て機械的にリアクションしてるだけ
あいつらに友情ってあるんだろうか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdd-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:12:43.21ID:IyZ4pnkl0
女も大変なんよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff64-TJ8D)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:13:53.83ID:cyjgjVRq0
>>20
否定だけは御法度なんだろうな、多分w
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-0uY4)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:23:35.55ID:IBAeLJyX0
返答は可愛いかキモいかのどっちか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f87-tEjH)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:34:34.01ID:oNESHBgt0
ネタになるなら何でも話すからなあいつら
それを見てるから男性はどんどん無口になる
言った事全部他人にバラされるからな

百歩譲ってそれはいいんだが、そこには当然悪い話もあり、
俺達は弁明の機会すらなく他人からの評価が下がっていく
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-E6kr)
垢版 |
2022/08/23(火) 05:40:53.35ID:NT46rFs6a
ジャップ同士の会話全般そうじゃん
こういうところでも、相手が何を言おうと
しているのかを把握する気すら最初からない
せいぜい自分の言いたいことを言うために
相手のレスの中の単語を拾うのみ
だから噛み合わないやりとりばかりになる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f97-6Lou)
垢版 |
2022/08/23(火) 05:59:08.51ID:4BO/aAw/0
>>7
おじさんは周りから相手にされないのでそうやって社会との接点を作っていくしかないんや
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-5Nxi)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:11:43.78ID:hBcbTbqC0
うらやましくはある
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-lF3t)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:22:36.25ID:z3mRs1v0M
ターン制やろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-u6XT)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:25:21.61ID:amiWk4d90
>>29
聞く価値ない事は聞かんだけだ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-p2jM)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:39:58.60ID:27B+IrRD0
安倍晋三が色んな意味になってコミュニケーション取れる嫌儲と変わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況