X



ウクライナ大本営「ウクライナ軍の戦死者は9000人とする」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-vhMh)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:47:28.23ID:6HJc/xLJ0?2BP(1000)

ウクライナ兵士約9000人死亡、ロシアとの戦争で=総司令官

 [キーウ(キエフ) 22日 ロイター] - ウクライナ軍のザルジニー総司令官は22日、ロシアとの戦争でこれまでに約9000人のウクライナ兵士が死亡したと発表した。ただ、詳細には踏み込まず、国境警備隊員など、全ての犠牲者数が含まれるかは不明。

 また、ロシアが侵攻を開始した2月24日以降に死亡したウクライナの民間人およびロシア側の死者数には言及しなかった。 

 ウクライナ軍当局の推定によると、ロシア軍の死者は4万5400人。

https://www.asahi.com/international/reuters/CRWKBN2PS12Y.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:48:15.59ID:7KU0BWihH
>>1
🏺さん必死に今日もウクライナのネガキャン🤣
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f38-VrG+)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:48:52.58ID:2JQLv9Xt0
民間人は何万人なんだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-AGmY)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:49:15.21ID:HyeEQQyg0
第二の大日本帝国
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-B5bM)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:52:43.51ID:OkMfcrNFa
これの倍はいってるだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-VqoT)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:53:32.81ID:kSTloWq/0
おぉ!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-gxgX)
垢版 |
2022/08/22(月) 23:58:39.56ID:nr6sYoQ30
肉壁は兵士ではないものとする
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-+cnB)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:01:25.64ID:uWlN99nzd
両軍併せて半年で5万人死ぬとかガチ?
ガ島の戦いの倍は死んでるんだが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:07:53.30ID:gF+AMQQU0
一桁あやしい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-12Rx)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:13:57.18ID:n458WSSm0
さすがにそれは鯖読みすぎてプロパガンダ失敗してるだろ
ウクライナにはB層しかいないんか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-SABF)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:23:44.18ID:iE+lcEVg0
>>14
本当はウクライナ兵の死者数もっと少ないけど、同情を誘うために多めに盛って発表してると軍事版の人が言ってた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-/Pp3)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:03:24.68ID:clt6+eGc0
強い強いぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM43-ftk9)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:34:24.31ID:x3IR1tDvM
内務省の管轄する民兵は別かな?
民兵と言っても戦車も持ってるし、これが数十万人死傷しててもおかしくない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-K5YS)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:40:34.48ID:1ZvnwcZ80
>>9
少なくとも25万人は死んでる
ネオナチ武装勢力直属の私軍やネオナチ内務省支配下の軍は
国軍より数多くて死亡者も国軍より多い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-K5YS)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:44:50.59ID:1ZvnwcZ80
>>18
ロシア軍の死者わ最大で7500人(ブリカス国防省の主張は15000)
ネオナチ武装勢力が実効支配する植民地ウクライナの
旧国軍は7月末時点で最低172000人死亡
ネオナチ直轄の軍はより多く死亡してる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-deFM)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:55:59.56ID:JO/CXTJR0
意味のない発表だよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-TJ8D)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:08:58.95ID:8iISf4zlM
>>28
20万人くらいが戦闘不能みたいな話だから
死者も怪我人も行方不明者も含んでて
行方不明者には実際は定期的に話が出る
大量の降伏者なんかも含まれるだろうし
死者と怪我人だとだいたい1対3くらいの比率で
怪我人の方が多いそうだし
アゾフとかあのへんの武装勢力の扱いもわからんので
死者として確認されてる正規軍の数
なら9000に近い数字になるのかもしれない

それでもさっきの比率そのまま当てはめると
大ケガ以上の人員が25000〜30000くらいはいるんだろうなってことになるから
ダメージ半端ないわな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-TPXV)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:10:35.51ID:IN+na/Xya
>>26
なんでそんなキルレシオなのに未だに東部でも南部でも手こずってんのロシア軍
残ってるウクライナの素人徴兵に対して手を抜きすぎでは?w
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:17:26.07ID:BpwFHHB00
【速報】ウクライナ大使館、統一教会のイベントを宣伝!ナザレンコに会えるかも! [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661160574/
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-Q11M)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:17:59.32ID:CNE3SoWh0
入試問題みたい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:18:26.89ID:BpwFHHB00
>>32
パルチザン(笑)のテロ攻撃だから
日本赤軍や連合赤軍みたいな連中なんで
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:20:40.11ID:BpwFHHB00
日本赤軍や連合赤軍が居るからってその地区を爆撃できないだろ
あちこちで浅間山荘事件みたいな真似してるから手こずってんのロシア軍
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fce-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:23:29.85ID:/O/T29000
日本みたいに少年を突撃させそう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-1Ow2)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:24:29.36ID:JXk3hl0I0
正規軍だけの数字だろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-R/3s)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:31:00.63ID:AopK+SJR0
亡くなってるのは民兵ばかりて数字だな。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-TPXV)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:35:54.76ID:tF7ViLqLa
>>36
え?ガンガン無差別爆撃してますけどロシア軍
どこみて言ってんのw
https://i.imgur.com/Pfhq4na.jpg
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:41:37.13ID:QlumTnNh0
>>40
お前がツボなだけだ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:41:48.21ID:QlumTnNh0
「世界反共連盟」の母体は、蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)とヤロスラフ・ステツコが率いる
反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる。創設メンバーは、
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫ら
昔からウクライナのバンデラ主義者は旧統一右派と密接。
ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員

蒋介石=中華民国  台湾
文鮮明=統一教会  韓国 
ヤロスラフ・ステスツィコ=バンデラ主義(ネオナチ ウクライナ
笹川良一=日本財団  日本

お爺ちゃんの頃からCIA♪

スラヴァ・ウクライニ:Slava Ukraini(ウクライナに栄光あれ)
1941年のOUN統治書の第4章・第3節より
この言葉の後にヒトラー式敬礼をすることになっている

“Ukraina Ponad Use”は“Deutschland uber alles”
第3帝国(ドイツのナチス支配体制)のスローガン

ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
岸信介、笹川良一、児玉誉士夫。三人とも
巣鴨プリズンの収容者仲間 命乞いしてお爺ちゃんの頃からCIA♪

命乞いしてお爺ちゃんの頃からCIA♪
連合軍に命乞いしたブタどもが戦後も悪事を繰り返しただけ

統一教会は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被った反日カルト集団
バンデラ主義者は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被ったネオナチ  
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-TPXV)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:43:56.53ID:yVdzsgxFa
>>42
壺壺言っときゃ誤魔化せると思ってるプーアノンさぁ
お前が実は壺なんだろw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:46:49.23ID:QlumTnNh0
ウクライナ
何人の民間人が死亡したのか
BBCニュースはACLEDの集計をもとに、6月中旬の時点で民間人約3600人の死亡を確認している。
国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。

統一協会の教え「神の為なら嘘をつくことが許される」

ツボに騙されるブタ

40 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-Z/IV) sage ▼ 2022/08/23(火) 07:32:31.71 ID:U//mOh+20 [1回目]
>>36
いや普通にバシバシ民家砲撃しててウクライナ市民は逃げてるよ


41 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-TPXV) ▼ 2022/08/23(火) 07:35:54.76 ID:tF7ViLqLa [1回目]
>>36
え?ガンガン無差別爆撃してますけどロシア軍
どこみて言ってんのw
https://i.imgur.com/Pfhq4na.jpg
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:46:59.07ID:QlumTnNh0
ウクライナ
何人の民間人が死亡したのか
BBCニュースはACLEDの集計をもとに、6月中旬の時点で民間人約3600人の死亡を確認している。
国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。

統一協会の教え「神の為なら嘘をつくことが許される」

ツボに騙されるブタ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:47:14.74ID:QlumTnNh0
ウクライナ
何人の民間人が死亡したのか
BBCニュースはACLEDの集計をもとに、6月中旬の時点で民間人約3600人の死亡を確認している。
国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。

統一協会の教え「神の為なら嘘をつくことが許される」

ツボに騙されるブタ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:50:12.65ID:QlumTnNh0
ウクライナ 何人の民間人が死亡したのか
BBCニュースはACLEDの集計をもとに、6月中旬の時点で民間人約3600人の死亡を確認している。
国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。

国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人


アフガニスタン犠牲推定50万人越え多すぎてわかりません

統一協会の教え「神の為なら嘘をつくことが許される」
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:52:09.40ID:CRsBYyIK0
なんだ大した事ないじゃん
もう支援しなくていいだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:52:43.62ID:QlumTnNh0
俺は知ってたけど高垣もどっかで過去に言ってたようだな
自分の言った事を忘れてるようだが
>軍事施設攻撃の時は96時間前には周辺に逃げるよう連絡してます(高垣さんの証言)

>市民はロシア軍が軍事施設しか攻撃しないとわかっているので、砲爆の音が数ブロック先で聞こえても逃げない
>高垣さんも逃げないで住んでいる

@sun_dess
攻撃する3~4日前に攻撃を伝えてくる「逃げたい人は逃げてね」と
市民はロシア軍が軍事施設しか攻撃しないとわかっているので、砲爆の音が数ブロック先で聞こえても逃げない
高垣さんも逃げないで住んでいる
なので、攻撃されると通達あばその建物から民間人は逃げているはずなんです
午後0:47 ・ 2022年5月22日・Twitter for iPhone

こんな戦い方してるからだぞ手こずってるの(笑)

国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-SiT/)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:56:08.97ID:yQ6IHBtO0
>>51
>国連人権事務所(OHCHR)は12日、ロシアが2月24日に侵攻を開始して以来、
>ウクライナで死亡した民間人が5000人を超えたと発表した。
>ただ、実際の犠牲者数はこれをはるかに上回る可能性が高いという見方を示した。

>はるかに上回る可能性が高いという見方を示した。

はい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:56:32.94ID:QlumTnNh0
これが分からないと戦況は全くわからない

ウクライナ軍構成

ウクライナ国軍 ←降伏させたい
国軍の中の義勇兵 ←捕獲したい
国軍の中のネオナチ軍 ←排除したい
民兵 ←降伏させたい
民兵の中の義勇兵 ←アカやネオナチだらけなので排除したい
民兵の中のネオナチ軍 ←排除したい

NATO軍傭兵 ←捕獲したい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:57:31.84ID:QlumTnNh0
>>52
上回ったとこでNATO並みの犠牲にはならん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:59:31.85ID:QlumTnNh0
ちなみに行動のちがい

ロシア軍「あの辺攻撃するから避難しろ」
ウクライナ国軍「こっちだよ避難しろ」

ネオナチ軍「逃げるな撃つぞ」
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:00:52.80ID:QlumTnNh0
>>56
朝鮮豚かウクライナ豚か?

アフガニスタン犠牲「推定50万人」越え多すぎてわかりません

ウクライナ 何人の民間人が死亡したのか
BBCニュースはACLEDの集計をもとに、6月中旬の時点で民間人約3600人の死亡を確認している。
国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。

国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人

統一協会の教え「神の為なら嘘をつくことが許される」
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:02:02.40ID:QlumTnNh0
AUはガチで犯罪詐欺集団が居るらしいぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:02:41.76ID:QlumTnNh0
ウクライナ応援団って知恵遅れだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:03:37.28ID:QlumTnNh0
>>60
NATOがタリバン地区だとか言って無差別攻撃やってるからそうなる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:05:25.82ID:QlumTnNh0
>>63
アフガニスタン広いんですよ

馬鹿でアホでごみだから壷買うんだぞ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-MAx6)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:06:25.69ID:Q6kukS4b0
じゃあこの10倍くらいか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:09:31.60ID:QlumTnNh0
>>65
まず国軍兵士であることほんで
ウウライナは死体受け取らないし
さらに死体を医師が鑑定して戦死ですと言わんと戦死にならないよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-+vPK)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:09:45.13ID:ZqH1k2sH0
うおお我が軍は強い、強いぞ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-SiT/)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:11:30.78ID:yQ6IHBtO0
>>64
広いと逆に被害減るんだが


アメリカがやらかしてるけど

>◆トランプ政権下で交戦規定を緩和…犠牲者急増
> しかし、17年1月に発足したトランプ政権下で再び投下爆弾数が増え、
>市民の犠牲者も急増。背景には交戦規定の緩和があり、
>トランプ氏は同年8月に「制限を撤廃した」と明かし現地の裁量を拡大したと説明した。

トランプのせいだな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:13:44.17ID:QlumTnNh0
>>69
首都被害と国土全体の被害も分からんのか?

朝鮮豚かウクライナ豚か?

アフガニスタン犠牲「推定50万人」越え多すぎてわかりません

ウクライナ 何人の民間人が死亡したのか
BBCニュースはACLEDの集計をもとに、6月中旬の時点で民間人約3600人の死亡を確認している。
国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。

国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人

統一協会の教え「神の為なら嘘をつくことが許される」
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:14:23.61ID:QlumTnNh0
統一協会の教え「神の為なら嘘をつくことが許される」

統一協会の教え「神の為なら嘘をつくことが許される」

統一協会の教え「神の為なら嘘をつくことが許される」

統一協会の教え「神の為なら嘘をつくことが許される」
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:14:49.60ID:QlumTnNh0
完全統一に洗脳されてるなぁ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-+vPK)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:16:44.46ID:ZqH1k2sH0
もともと正規軍40万近くが要塞化された東部に集中してて
今は60歳の女性まで徴兵しだしてる国が1万程度の被害なわけない
というかアゾフスタルだけで5000人近くが捕虜になってんだから当然マリューポリだけでもそれ以上死んでる罠
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-TPXV)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:16:51.48ID:Eug2mj3oa
あーあ壊れちゃった
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:18:57.84ID:QlumTnNh0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
そりゃ、こんなものを作成?容認する連中は、自分の夢を叶えてくれた暗殺者を擁護するわな
【安倍ちゃんをヒットラーにした画像】
午前1:08 ・ 2022年7月15日・Twitter Web App


↓ え?お前の国これじゃん

皆さんの寄付で立派な像が立ちました
https://twitter.com/tanuki_ukraine/status/1523081542389551104?s=20&t=J-lzlvE3BYPItQgBinuMSg
たぬきinウクライナ @tanuki_ukraine
昼にキーウ市内の駅前で撮ったプーチン像。正直言って"平和の到来"を感じる
【銃口加えたプーチンの巨大像】

https://twitter.com/Tamama0306/status/1530002825819787264?s=20&t=wlfRN8fTpDyRLcL43njP0Q
グルジアのトビリシでプーチン人形を魔女狩りみたく燃やすウクライナ人たち
やってることがサバトじゃん

新しいゲームがウクライナに登場したとのこと。
:「Kill??Putin」
https://twitter.com/q_823true/status/1530036014232006656?s=20&t=tZWT2Lvs7LyEi8ukRq4P7w
結論は、プーチンのブードゥー人形を殺す儀式です。

指示に従って、人形は針で刺され、吊るされ、棺に閉じ込められなければなりません
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:19:06.95ID:QlumTnNh0
山上容疑者はナザレンコのTwitter見てたんだよね

silent hill 333さんがリツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2020年6月5日
一次ソースなので、拡散希望。
Antifaや関連組織によって扇動され、行われている暴動は国内テロ。米司法長官
Antifaのような無政府主義者がこの状況を利用し、暴動を煽り、過激思想を広めている。FBI長官
情報提供ありがとう!

silent hill 333さんがリツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 2020年6月10日
前科5犯で逮捕時に薬物中毒だったジョージ?フロイド氏がパトカーに乗ること拒否し、警察に抵抗する動画。
他の動画、6:35から、フロイド氏がパトカーから出ようとしたところも映っている。
何もしてないのに取り押さえられたのは嘘。

↓「武装して反撃しなきゃ」とウクライナ人に影響されたのかもしれんな

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
そのユダヤ人の一人である、コロモイスキー氏がアゾフ大隊を支援し、資金をかけて武装してくれました
ユダヤ人もウクライナ人もジョージア人もチェチェン人も、皆団結し、東欧と自由の敵であるロシアと戦っている
何度も言ったが、無神論者です。拙著の3章で詳しく書かれてるんで興味あったら是非

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
オデッサで「虐殺」された平和的な親ロシア市民、可愛そうだね
ドネツクのように、ウクライナ人を一方的に(平和的に)撃とうと思っていたのに、残虐なネオナチが反撃しやがって
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:20:18.91ID:QlumTnNh0
>>75
アフガニスタンって20年も攻撃して無茶苦茶にしたあげく
逃げてかえったんですけど?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:22:42.15ID:QlumTnNh0
>>78
脳みそまでキムチ詰まってそうだ

ウクライナ発表とロシア発表の区別もつかないのか

やばいな壷ウヨ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:24:02.23ID:QlumTnNh0
>>81
ツボの特徴 論点すげ替えだな

さすが統一ウヨ

統一協会の教え「神の為なら嘘をつくことが許される」

統一協会の教え「神の為なら嘘をつくことが許される」

統一協会の教え「神の為なら嘘をつくことが許される」

統一協会の教え「神の為なら嘘をつくことが許される」
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:25:35.29ID:QlumTnNh0
「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」 「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」
聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

              _____
          ドッカン  .  /  
         ,、、  ドッカン .│
  ━━━━━) )=     │    ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | | .│    │  ./         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |. │    │.    ∧_∧   <  おらっ!出てこいや壺三!
     r ⌒ ̄ ノ. // ∥\\__/ .( ゜∀゜ )    \
     |   イ / /)  (\\ ○/     \      ___________
     |    |/ ./● I  I ●\\| |   /\\
     |    |  // │ │ .\へ//|  |   | |
     |    |    /│  (\/,へ \|  |  | | 統一教会は「神のためならウソをついてもいい」と教えられる
     | ∧ |   ノ (___\/  \  / ( )
      | | | |.   .I    I       | |        
      / / / /   ├── ┤     | |
    / / / /.   /   ̄  ヽ    /| |      
    / / / /\    __   '  /||
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:29:35.28ID:QlumTnNh0
日本を占領してんのはアメリカ CIA だしトップに居るのもCIA
統一教会は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被った反日カルト集団
バンデラ主義者は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被ったネオナチ  

日本政府「アメリカ関係ない霊感商法カルトなのでアウト刑務所な」 →この対応が必要だっただけ
●●安倍晋三「まぁまぁ」←こいつのせい ●●
日本政府「アメリカ関係ない霊感商法カルトなのでアウト刑務所な」 →この対応が必要だっただけ
日本政府「壷ウヨも何匹かアウト刑務所な」
      \:::  統 :::/ 
        |::  一 :::|
  /⌒ヽ__//   \\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )  二三三二:: :
  \ / ./● I  I ●\\/,{ /       \:\
   /  // │ │ \_ゝヽ} .|  大 作    ミ:::| 「俺のバックはアメリカだぞ」
   /     /│  │ヽ    :::{ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/ 
  /    ノ (___):::ヽ   ::{||..(゜)| ̄|. (。) |─/ヽ 「俺のバックはアメリカだぞ」
  │     トェエエェイ ::::::   :::::||ヽ二/  \二/  ∂ 
  │     ( ヽェェェソ.ノ   ::::::/.  ハ - -ハ   |_/ 「俺のバックはアメリカだぞ」
  \      、_,_,,ィ    ::::::/|  ヽ/__\_ノ  / |
  ,-、 \  ジタミ_   '::::/ \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
,,/ ノ/ ̄ _______    <\ilヽ::::ノ丿_ / ___
,/  L_         ̄      /     しw/ノ  _l__ヽ { r-、 .ト、 .

統一教会は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被った反日カルト集団

バンデラ主義者は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被ったネオナチ  
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:30:08.19ID:QlumTnNh0
岸防衛相、インフルエンサー接触計画認める 省内外から批判の声
松山尚幹2021年10月5日 16時56分
防衛予算の大幅増額をめざし、防衛省がユーチューバーらに「厳しい安全保障環境」を説明する計画をめぐり、
岸信夫防衛相は5日の閣議後会見で「インフルエンサーと呼ばれる方々に、まず理解をして頂けるような説明を行うことは重要だ」と述べ、
計画の存在を事実上認めた。

同省関係者によると、計画は9月に省内に示された。文書には「防衛予算の大幅な増額を実現する」ことを目的とし、
「国民に影響を有する」「防衛・安全保障が専門ではない学者、有識者、メディア関係者」の推薦を省内に求めた。具体例として、
テレビのニュースや情報番組に出演する有識者や芸能人、ユーチューバーらを挙げていた。

計画を進めるかどうか聞かれ、岸氏は「我が国の防衛力の整備について、国民の皆さんに広く理解を求めていくことは必要」と回答。
そのうえで、「国民の中には専門的な知識をお持ちの方も、(専門知識のない)一般的な方も当然いる」と語った。
インフルエンサーを通じた広報の有効性を強調した形だ。
計画をめぐっては、省内からは「あえて専門外の人に接触しようとしている。世論を『あおる』ことにならないか」
(幹部)との指摘が出ているほか、インターネット上でも「プロパガンダではないか」といった批判の声がある

ひろゆき氏が岸防衛相の旧統一教会めぐる発言受け「上級国民だと許されるんですかね?」とチクリ [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659151986/
旧統一教会の霊感商法や献金強要被害 岸防衛相「認識していた」 [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659075233/
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:31:21.13ID:QlumTnNh0
半年たってもまだこんな事言ってる壷
完全にカルトだろ



86 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-SiT/) sage ▼ 2022/08/23(火) 08:28:38.01 ID:yQ6IHBtO0 [11回目]
>>84
親ロ派動員して死なせてるロシアって民間人死者に含まれない民間人の死者がさらに増えるだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:33:57.46ID:QlumTnNh0
二ヵ月前のテンプレ

60 クリックで救われる名無しさんがいる ▼ 2022/06/23(木) 11:11:40.51 ID:2AbhELJB0 [1回目]
・同盟国でも友好国でもないウクライナに支援しないならロシアの味方だと寝言から始まる
・ウクライナのどこが西側だの分際で国際社会だの西側の一員の義務だのほざく

次は
・先に手を出した露助が侵攻やめればいい
・先に手を出してる国際法がー
・核で脅して侵略
・北方領土がーシベリアがー
・民間人がー

困ると
・ロシアのプロパガンダだロシアの工作員だー (根拠は無茶苦茶

後は根拠なしのロシアとソ連と区別もなければ妄想やゴシップみたいな話だけ
・ロシアが悪なんだロシア軍は悪い奴だ

馬鹿の一つ覚えのカルト信者の念仏みたいなこといつまでやってんの?
ウクライナ応援団がまともな人間にまったく見えない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:34:07.10ID:QlumTnNh0
・先に手を出した露助が侵攻やめればいい
・先に手を出してる国際法がー
・核で脅して侵略
・北方領土がーシベリアがー
・民間人がー

二ヵ月前でもこれで
半年たってもカルト信者の念仏みたいに同じ書き込み

荒らしかマジのカルト信者だろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:35:31.12ID:QlumTnNh0
>>92
半年たって日本以外の報道は全然違うものになってるが
ツボはしつこいんだよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:38:02.35ID:QlumTnNh0
>>97
CNNとBBCだけな
朝日の提携会社の(笑)
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:39:42.46ID:QlumTnNh0
>>99
聖教新聞と世界日報と赤旗は一緒だな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:43:02.63ID:QlumTnNh0
聖教新聞と世界日報と赤旗が反ロシアの理由ぐらい知っとけよ

ロシアのセクト対策法に統一が入ってるのは宗教弾圧じゃねぇから
だいたいキリスト教全体から邪教扱いされてんだろ統一教会

統一教会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
統一教会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

ソウカ学会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
ソウカ学会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

志位和夫、日本共産党「日本と世界でロシアを包囲しよう!」
日本共産党を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

バイデン政権を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:44:03.95ID:QlumTnNh0
あと必死なのは女装ホモブタがいるな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:47:06.33ID:QlumTnNh0
>>105
それエリツィン時代に欧米企業がロシアで無茶苦茶やって
プーチンに追い出されてウクライナ逃げた連中の恨み節だぞ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:50:44.30ID:QlumTnNh0
>>108
頭高卒KAZUYAかよ

いきなり笑った
GDPなんだと思ってんだw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-jUGo)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:51:48.97ID:gB4RJ/3A0
9,980人あたりにしておけ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:09.19ID:QlumTnNh0
ほんと壷買う知能ってすげぇわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:54.68ID:QlumTnNh0
頭高卒KAZUYA「プーチン時代に資源で儲かってるのに韓国以下のGDPな原因だろ 」
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:54:52.02ID:QlumTnNh0
ロシア軍、あと3日で食料も弾薬も尽きる!?
ウクライナ軍、ついにマリウポリ奪還作戦作戦始動か?
上念司チャンネル ニュースの虎側
356,685 回視聴2022/03/27

↓三日後

ロシア軍、あと3日で食料も弾薬も尽きる!
?ウクライナ軍、ついにマリウポリ奪還作戦作戦始動か?超速!
上念司チャンネル ニュースの裏虎
9,798 回視聴 2022/03/30


参院予算委員会中央公聴会に出席した経済評論家の上念司氏(公明党推薦)

頭高卒KAZUYA「プーチン時代に資源で儲かってるのに韓国以下のGDPな原因だろ 」
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:58:07.13ID:QlumTnNh0
>>116
頭大丈夫か?

キムチでも詰まってるの?

武器の見本市やってだがモスクワ
頭高卒KAZUYA「プーチン時代に資源で儲かってるのに韓国以下のGDPな原因だろ 」
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:00:34.45ID:QlumTnNh0
>>118
お前がな

武器の見本市やってだがモスクワ

軍隊運動会もやってんぞ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:03:16.57ID:QlumTnNh0
頭高卒KAZUYAの知能がツボ買うんだろうね

GDP(笑)

ドル支配の外に行ける国にGDP(笑)

自殺した方が世の中の為になる知能ですわ
と言うか自殺は一人でしてください
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:04:08.96ID:QlumTnNh0
>>120
弾の無い国が武器の見本市できるんだ?

頭高卒KAZUYAすげぇな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKe3-XydX)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:05:12.45ID:k1HaAqABK
もうまともな兵器なんてウクライナには残っていないからな
今のロシア軍とのキルレシオなんて100:1になっていてもおかしくない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:08:35.06ID:QlumTnNh0
ウクライナのネオナチや武器横流しを暴露した日本人義勇兵のアカウントが突然削除 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661176861/
ウクライナの日本人義勇兵「ウクライナ軍の武器の横流しがやべえ」 それ自体がアメリカの目的だからな [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660999478/

支援しても売るしなツボライナ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:10:01.63ID:QlumTnNh0
>>125
意味不明なんだよ壷

ころころ話変えまくりだな

そうやって壷売ってんの?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:11:10.52ID:QlumTnNh0
>>127
ツボでバカなの?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-SiT/)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:13:21.15ID:yQ6IHBtO0
>>128
二つの機械を解体して一つの機械にするのを共食いっていうんだよ

>ロシア”旅客機借りパク問題”新展開か ピカピカのエアバス旅客機らが国内で解体へ…なぜ?
https://trafficnews.jp/post/121302

>ロシアは現在、ウクライナ侵攻を契機とした欧米国側の制裁を受けており、
>旅客機のスペアパーツの購入や、メーカーからの整備サポートを受けることが
>できない状況が続いています。そのため、ロシア同国内で運用している旅客機間で
>パーツをやりくりする「共食い整備」を実施すると予見され、
>今回報じられたケースは、その一例とされています。
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:13:46.71ID:QlumTnNh0
・マイダン革命 (暴力革命、選挙結果が気に入らないと暴動)
・ミンスク合意 (ドネツク共和国ルガンスク共和国と停戦合意)
・ドネツク共和国ルガンスク共和国 (独自の軍隊を持ってるロシア側)→この意味分からんアホといるの?
・今のウクライナ状態(野党が活動禁止、反論するメディアも禁止)
・バンデラ主義 (ナチス協力者ステパン・バンデラはウクライナ人)
・統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ (ロシアではセクト指定されてる)

これが理解出来てれば初めからずっと一貫してロシアの主張は変わってないし妥当とわかる

全土掌握とか民族浄化と大ウソ
「ウクライナを支援しないとロシアの味方だ」ウクライナを信じるほうがアホ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:14:43.01ID:QlumTnNh0
>>130
ツボってなんでそんなに馬鹿なんですか?

日本人義勇兵は20名ほど居ますよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:16:07.78ID:QlumTnNh0
>>131
で?

それ見たの?
ロシアでは自由に取材できないんじゃなかったんですか?

お前ほんと頭キムチだな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:17:47.90ID:QlumTnNh0
>>134
え~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

頭高卒KAZUYA「プーチン時代に資源で儲かってるのに韓国以下のGDPな原因だろ 」

じゃなかったの?

韓国以下のGDPで輸入依存ってなんですか?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:18:20.21ID:QlumTnNh0
>>136
国軍だろそれ(笑)ww
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx73-ZWgw)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:18:30.50ID:vhrv5xKNx
少なくともロシップと同じくらい死んでると言われてる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:20:40.10ID:QlumTnNh0
>>140
20万ぐらい死んでその倍ぐらい負傷兵
ウクライナ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:21:23.51ID:QlumTnNh0
>>141
アホの兵器輸出国ですけどロシア(笑)
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:22:32.80ID:QlumTnNh0
食料、資源、武器、全て売るほどあるのがロシア(笑)
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx73-ZWgw)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:23:18.65ID:vhrv5xKNx
>>143
それは過大
ウクライナが予備役込みで全滅してるならロシアはもっと進んでないとおかしい
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:24:14.82ID:QlumTnNh0
>>146
すすむ 気がないんですが?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:25:03.10ID:lv88xO2E0
死んでるのは正規軍じゃなくてアゾフ聯隊みたいなネオナチ政権の私兵だろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx73-ZWgw)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:26:14.51ID:vhrv5xKNx
>>147
少なくとも戦争目的もプーカスのプライドも捨てて東部で自主的に停滞する理由ゼロ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:28:16.28ID:QlumTnNh0
頭高卒KAZUYA「プーチン時代に資源で儲かってるのに韓国以下のGDPな原因だろ 」

頭カズヤ

日本 「国産高いから中国産の飯食おう」 制裁されてしまうと「食料高杉何を食えばいいんだ」
ロシア「制裁されたか国産喰うか」

この差がわからんから頭カズヤ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:28:49.03ID:QlumTnNh0
・マイダン革命 (暴力革命、選挙結果が気に入らないと暴動)
・ミンスク合意 (ドネツク共和国ルガンスク共和国と停戦合意)
・ドネツク共和国ルガンスク共和国 (独自の軍隊を持ってるロシア側)→この意味分からんアホといるの?
・今のウクライナ状態(野党が活動禁止、反論するメディアも禁止)
・バンデラ主義 (ナチス協力者ステパン・バンデラはウクライナ人)
・統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ (ロシアではセクト指定されてる)

これが理解出来てれば初めからずっと一貫してロシアの主張は変わってないし妥当とわかる

全土掌握とか民族浄化と大ウソ
「ウクライナを支援しないとロシアの味方だ」ウクライナを信じるほうがアホ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:31:42.33ID:QlumTnNh0
食料、資源、武器、全て売るほどあるのがロシア(笑)

日本制裁されてしまうと「食料高杉何を食えばいいんだ燃料高杉、材料がない死んだな」

ロシア「制裁されたか国産喰うか燃料は変わらない材料もある製造ラインもある」


この差がわからんから頭カズヤだけが言う韓国以下のGDP
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:34:01.65ID:QlumTnNh0
>>154
ほんと知能が低い書き込みしかできないのね
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-+vPK)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:38:19.06ID:ZqH1k2sH0
実際はもうNATOの正規兵(特にポーランド、イギリス、アメリカ)はウクライナ側で参戦してるだろう
身元わからないようにわざわざ入念に燃やされた死体とか見つかってるしな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:40:35.31ID:QlumTnNh0
>>157
欧米製が絶対必要なものないいんだけどね

>>158
ウクライナ並みのゴミではないよ

インチキ腐敗GDPですらロシアに届かない
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-+vPK)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:42:13.12ID:ZqH1k2sH0
ただの義勇兵なら死体燃やす必要ないわな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:43:00.16ID:QlumTnNh0
生きてる価値のないゴミぐらいだろウクライナ応援団
(一般人)の洗脳度はやばい。

ウクライナが垂れ流す「子供だましのデマ」をそのまま信じてるし
「誰かさん」のようなデマ屋もそうですが、ウクライナ公式は、決して自らの嘘発表に責任を持たない

・嘘の戦況情報を拡散して勝ってると錯覚させて停戦に世論が向かわないように煽る
・妄想でロシアのプロパガンダのレッテル貼って停戦に世論が向かわないように煽る
何度注意されてもやめない戦争犯罪者

お馴染みのしつこさ
この様な人物の特徴は全く人の話しを聞いてない
一方的な言い分で攻撃し、虚偽を拡散

ツボライナ「捕虜になったロシア兵は去勢してやる」
ウクライナ応援団 賛同かスルー

ツボライナ「捕虜が去勢されたロシアはサタン」
ウクライナ応援団 ロシアはサタン
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:46:32.88ID:QlumTnNh0
>>165
本当に自殺したら?マジでお前の書き込み全てが害悪
どれだけやばいかわからない無能は勝手に一人で自殺したら

ソ連崩壊30年ですよ

30年前の技術は全部持ってるしそこから進んでるんですよ

制裁されても効かないんだアホ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-+vPK)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:46:37.84ID:ZqH1k2sH0
常時NATOの偵察機が周辺飛び回ってんだから
義勇兵どころかコマンドレベルでNATOが指揮してるわなw
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:49:14.63ID:QlumTnNh0
ウクライナのネオナチや武器横流しを暴露した日本人義勇兵のアカウントが突然削除 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661176861/
ウクライナの日本人義勇兵「ウクライナ軍の武器の横流しがやべえ」 それ自体がアメリカの目的だからな [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660999478/

支援しても売るしなツボライナ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:52:45.54ID:QlumTnNh0
高垣典哉 ウクライナ情報局@TakagakiUkraine
私が知るところでは国際義勇兵5名、あとは義勇民兵10名で15名です
午前7:45 ・ 2022年6月26日 Укра?наから・Twitter for iPhone


ウクライナ知恵遅れ団ってなんでこんな無能なの?
高垣すら見てないのかよ
142 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-SiT/) sage ▼ 2022/08/23(火) 09:20:39.32 ID:yQ6IHBtO0 [34回目]
>>139
>日本人に関しては2月24日の侵攻開始以降、10人が現地に入り、
>1人が出国したとしていて、いまも9人がウクライナにいるとしています。
>前回7月の発表では、現地にいる日本人は1人だとしていました。

日本人の義勇兵全体の話じゃね?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:53:19.63ID:QlumTnNh0
妄想でデマばら撒く仕事か?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:54:05.52ID:QlumTnNh0
ウクライナが垂れ流す「子供だましのデマ」をそのまま信じてるし
「誰かさん」のようなデマ屋もそうですが、ウクライナ公式は、決して自らの嘘発表に責任を持たない

・嘘の戦況情報を拡散して勝ってると錯覚させて停戦に世論が向かわないように煽る
・妄想でロシアのプロパガンダのレッテル貼って停戦に世論が向かわないように煽る
何度注意されてもやめない戦争犯罪者

お馴染みのしつこさ
この様な人物の特徴は全く人の話しを聞いてない
一方的な言い分で攻撃し、虚偽を拡散
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb2-v9Ab)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:57:09.16ID:kfN2+f5m0
強い!我が軍は強いぞ!
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:06:11.40ID:QlumTnNh0
ツボはもう黙れ

ホロドモールに言及する人はポグロムやヴォルィーニ虐殺は無視
スターリンの後継者フルシチョフがウクライナ人であることも
ソビエト共産党幹部にはウクライナ人がたくさんいたし(ホロドモールの戦犯カガノーヴィチもウクライナ人) も無視

そもそもスターリンがロシア人じゃねぇぞ

ソ連は酷かったなソ連が憎いはまぁ分かるが
ロシア人が酷いロシアのせいだって言うのはそもそもおかしいんだよ
0177(=^ェ^=) (テテンテンテン MM4f-XR+T)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:14:59.52ID:vaJKWwNqM
んな訳ねーだろ
その10倍は余裕で死んでるは
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:19:08.55ID:QlumTnNh0
>>177
ツボライナだからな

【政治】二之湯国家公安委員長 旧統一教会に関わる「被害届ない」 「検挙がない」訂正で露呈した「被害届あっても検挙できない」背景
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1659798273/
【二之湯国家公安委員長】旧統一教会の関連団体イベント「よく知らないが名前を貸した」2018年に京都府実行委員会委員長就任の事実認める [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1658814810/

「被害届ない」→「検挙がない」
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:19:57.88ID:QlumTnNh0
      \:::  統 :::/ 
        |::  一 :::|
  /⌒ヽ__//   \\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )  二三三二:: :
  \ / ./● I  I ●\\/,{ /       \:\
   /  // │ │ \_ゝヽ} .|  大 作    ミ:::| 「俺のバックはアメリカだぞ」
   /     /│  │ヽ    :::{ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/ 
  /    ノ (___):::ヽ   ::{||..(゜)| ̄|. (。) |─/ヽ 「俺のバックはアメリカだぞ」
  │     トェエエェイ ::::::   :::::||ヽ二/  \二/  ∂ 
  │     ( ヽェェェソ.ノ   ::::::/.  ハ - -ハ   |_/ 「俺のバックはアメリカだぞ」
  \      、_,_,,ィ    ::::::/|  ヽ/__\_ノ  / |
  ,-、 \  ジタミ_   '::::/ \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
,,/ ノ/ ̄ _______    <\ilヽ::::ノ丿_ / ___
,/  L_         ̄      /     しw/ノ  _l__ヽ { r-、 .ト、 .

統一教会は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被った反日カルト集団

バンデラ主義者は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被ったネオナチ  
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-l9SV)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:28:24.29ID:FTCnDs+9M
ロシアが今回の「特別軍事作戦」に導入した部隊が
総勢で約20万とされる。
一方、戦争前のウクライナ軍も正規軍だけだとそれとちょっと多い
ぐらいで30万近く、
それに予備役やネオナチ民兵組織みたいな危険な
正規の軍でもない武装集団のも合わせると40万ぐらいになる。

だから戦力は40万いるなら
9000人死んだだけだと39万ぐらい残ってるはずということになるが
それにしてはいつ「大規模反転攻勢」とやらが始まるのか
いっこうにそんな感じがしないのだが。
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:37:02.73ID:wzfzo/R80
まーた今日もネオナチがウクライナで自国民虐殺しようと
ドン引きレスを繰り返してるな

ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
虐殺者ステパン・バンデラはウクライナの英雄の皆様、おはようございます

ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
ウクライナ人は何人死んでもいいロシアと共倒れさせろ
ロシア憎しだけのツボカルトの皆様おはようございます

「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」 「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」
聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

              _____
          ドッカン  .  /  
         ,、、  ドッカン .│
  ━━━━━) )=     │    ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | | .│    │  ./         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |. │    │.    ∧_∧   <  おらっ!出てこいや壺三!
     r ⌒ ̄ ノ. // ∥\\__/ .( ゜∀゜ )    \
     |   イ / /)  (\\ ○/     \      ___________
     |    |/ ./● I  I ●\\| |   /\\
     |    |  // │ │ .\へ//|  |   | |
     |    |    /│  (\/,へ \|  |  | |
     | ∧ |   ノ (___\/  \  / ( )
      | | | |.   .I    I       | |        
      / / / /   ├── ┤     | |
    / / / /.   /   ̄  ヽ    /| |      
    / / / /\    __   '  /||
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-SABF)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:40:23.57ID:iE+lcEVg0
>>164
確かに
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-xVVl)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:46:29.69ID:q4Z/Unyy0
6月には7月には8月にはといいつつ大反攻は来なかったとさ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:04:33.70ID:vA3y0jY+0
安倍考えも政治利用で捻じ曲げる勝共信者
そもそも安倍は「中国北朝鮮が敵でロシアと韓国は敵じゃない」って路線
ムネオや馬淵に近い考え
海外ではウクライナのネオナチにやられたのでは?って噂が多いですよ


生前の安倍元首相
「ゼレンスキー大統領が自国のNATO加盟を主張し、ドンバス紛争を解決しようとしない姿勢がウクライナ戦争を導いた」
安倍晋三元首相は4日、京都市で講演し、ロシアのウクライナ侵攻を批判する一方、「ロシアにはNATOにだまされた感があった」との見方を示した。
安倍氏は「プーチン大統領と27回首脳会談を行った。彼は米国に大きな不信を持っている。北大西洋条約機構(NATO)の拡大だ」と説明した
安倍氏は「ベーカー米国務長官(当時)は東西ドイツが統一しても管轄権を広げないと言った」と指摘。
「その後、どんどん拡大して、ハンガリー、チェコ、バルト3国にも広がり、いよいよウクライナまできてしまうのではないかと(ロシアは)思った」と述べた。
一方、安倍氏はウクライナ侵攻については「だからといって、あんなことをやっていいわけではない。
彼らがどう考えているかを理解するために私は述べている」と語った。
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-K5YS)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:27:10.66ID:1ZvnwcZ80
>>32
死者7500人:60万人で手こずってると言張るウク信の知能がヤバい
邪教カルト統一教会信者並にヤバい
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-6iKW)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:34:51.77ID:5LSWIi1ZM
>>186
こっちだと「正規軍30万に極右セクターやらネオナチ民兵10万を加えた
ウクライナにいた40万の軍勢は今や事実上、ぶっ壊れて使い物にならなくなったので
反転攻勢なんかあるわけないんだわ。
今や持ってた軍勢がおおかたロシアの特別作戦ユニットに削られたウクライナに
できるのは自分らのこもってるとこからクリミアに向けて
嫌がらせみたいに砲弾うちこむだけ」
という見方にものの見事に合致するな。

正式発表の9000死亡を信じるか
「リーク」の死傷19万を信じるか。
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:53:37.88ID:NmRYGLDA0
ホロドモールに言及する人はポグロムやヴォルィーニ虐殺は無視
スターリンの後継者フルシチョフがウクライナ人であることも
ソビエト共産党幹部にはウクライナ人がたくさんいたし(ホロドモールの戦犯カガノーヴィチもウクライナ人) も無視

そもそもスターリンがロシア人じゃねぇぞ

ソ連は酷かったなソ連が憎いはまぁ分かるが
ロシア人が酷いロシアのせいだって言うのはそもそもおかしいんだよ

日本人がロシアやヨーロッパに詳しくないから
ツボが連れて来たツボライナ人が嘘八百ならべてるからほんとにまずい
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:04:39.08ID:wzfzo/R80
NATOどころかEUにすら入る資格がなかったのにすげぇな
「ウクライナは30年はNATOに入れるよう国にはなれないよ」
と言ったのを脳内変換しすぎだろ
いい加減このデマ野郎だまらせられないのかね
と言うか「帰国を断念はしていない」なら帰れよいつまでいるんだと

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ドイツのショルツが、ロシアによる侵略が始まる直前、
プーチンに「ウクライナが30年以内にNATOに入ることはあり得ない」と保障してたらしい。
「覇権主義独裁者に対して宥和政策すると逆効果」って、ドイツ人が一番よく知っているんじゃないの?! 
第二次世界大戦も、今も、弱腰外交が招いた戦争だ
午後1:46 ・ 2022年8月23日・Twitter Web App

2022/3/10 06:00小島 新一
ナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに
日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。
志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない

https://twitter.com/KatomariC/status/1541376759605604352?s=20&t=ZBBHomSKbshYFbID43MVTA 動画
ウクライナインタビュー
2月24日前には『ロシアが襲ったら絶対に軍隊に入って戦う』って言ってた人のほとんどが速攻リヴォウに逃げたw
シャリーも言ってた、海外にいるウクライナ人、大使館からは入隊できないのに、
大使館に行ってきたアピール
知ってる人は知ってる。大使館からウクライナ人は入隊できないことを。
世界的に同じ行動同じ文面の同じ大使館前の記念撮影写真載せた人いましたよー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況