X



自民議員が統一と縁を切れない理由、過激派信者からのYAMAGAMIを恐れてるからだった [659885898]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 00:36:25.34ID:vu7/YEaS●?2BP(2000)

小西誠 : 赤報隊事件に「統一教会=勝共連合」の影
http://www.labornetjp.org/news/2022/1658290209373staff01
山上事件を契機に、統一教会=勝共連合の霊感商法などの大犯罪が問題になっていますが、統一教会=勝共連合の
犯罪は、これと留まりません。というか、朝日新聞阪神事件をはじめ、時の首相中曽根康弘などの暗殺未遂事件など、
日本の支配層の暗部にまで係わっています。
この解明と追及をしない限り、日本は変わりません。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 00:37:02.30ID:vu7/YEaS?2BP(1000)

そりゃ都合よくきられたら過激派に何されるかわからんわな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Uneh)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:37:06.44ID:zThcka4na
プチエンジェルの顧客リストを公開されたら、自民党が壊滅する
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 00:37:16.54ID:vu7/YEaS?2BP(1000)

もともと過激派宗教だし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-7VVb)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:37:31.73ID:O42CgGM20
これこそテロリストの思う壺じゃないですか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 00:37:43.54ID:vu7/YEaS?2BP(1000)

これが禁断の果実の代償なのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-2PJU)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:37:44.05ID:VkKW+avHM
捕まえればいいだけじゃん😤
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-myDz)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:38:06.54ID:SdE+iWon0
翌10月26日、指定暴力団の山口組系右翼団体(“構成員即ち代表”の一人団体で、いわゆる「右翼標榜暴力団」)『守皇塾』代表の伊藤白水が警察に出頭し逮捕される。伊藤は「家賃の工面を断られたため、仕返しでやった」と供述したが、石井が国会議員や官僚の腐敗を徹底追及していたことから「暗殺された」との見方もある[1][2][3][4]。10月28日に予定されていた国会質問を前に、石井は「これで与党の連中がひっくり返る」と発言したという事実などが挙げられている[3]。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 00:38:11.06ID:vu7/YEaS?2BP(1000)

何されるかわからんで
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f5f-b9wQ)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:38:20.29ID:e2Vx91Z10
 
 
ニュー速+の規制が統一レベルで酷い

さっさと滅びろ朝鮮カルト自民党

カルトどころか反日カルトだからな

日本人を滅ぼそうとしているサタンの使徒だぜ?

こんなやべえ奴をほっといたら日本人が民族浄化されるぞ


https://i.momicha.net/politics/1660129714899.jpg
https://i.momicha.net/politics/1660129721119.png
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-7VVb)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:38:21.30ID:O42CgGM20
てかテロリストと山上を一緒くたにすんな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f5f-b9wQ)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:38:30.42ID:e2Vx91Z10
 
 
ニュー速+の書き込み規制を強化して

言論封殺しまくってネット工作員を大量投入して

あたかも世論は統一カルトを容認していると見せかける

もうその古典的なプロパガンダは通用しない

統一カルトは一人残らず社会的に抹殺しろ

統一カルトはヒトの皮を被ったサタンだからな


https://i.momicha.net/politics/1661002976082.jpg
https://i.momicha.net/politics/1661003008532.jpg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-Aypa)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:38:39.16ID:iWUi7dgU0
オウムの狂信者見てた世代ならまあ怖いわな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:38:43.58ID:8reh7ryOH
だから反社とは関わるなと弁護士達が忠告してきただろ🙄
脅迫暴力のオンパレードになるに決まってる😥
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Uneh)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:39:14.89ID:zThcka4na
カトマンズ山際がものすごい写真を撮られてる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:39:29.87ID:8reh7ryOH
>>12
山上はテロでなく🏺被害者の私怨だからな🙄
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 00:39:30.68ID:vu7/YEaS?2BP(1000)

死ぬくらいならまあしらきってたほうがましだわな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f85-MAx6)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:39:46.50ID:Px8vW+kb0
山上も元信者が詐欺師に騙されて2億と両親兄妹奪われたと目が覚めた結果だしな
その金は安倍がジューシーwしてた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-A3qQ)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:39:51.74ID:bCtMumW60
そんな闇の力に頼るからやで
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-bRWF)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:40:19.59ID:brKUg8Zf0
TAREKOMIじゃないんだ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-VqoT)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:41:29.75ID:4Wy/ZK5g0
YAMAGAMIの抑止力
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-s+yL)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:41:32.95ID:AJEEOoUrM
ん?何を言っているのか分からない( ´ん`)y-~~
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-s+yL)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:43:53.52ID:AJEEOoUrM
ああ、ヤクザが足洗えないとかそういう話か
わかりにくいんだよ>>1

そんなもん自民議員の自業自得やろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-OMVt)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:45:15.98ID:2ARKoz5N0
そりゃ反社なんやから裏切ってタダで済むわけないやろ
だから付き合いある議員はもう終わりやねん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-VI49)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:46:05.07ID:Hfls53Gg0
壺上頑張れ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd2-E6kr)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:46:43.97ID:O7FPs/AM0
山上さんどうして…🥺
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-Feue)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:47:05.59ID:EGJ/fLk/H
中尾嘉宏もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (5) 未無
2:中尾市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
3:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
4:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
5:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
6:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
7:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
8:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
9:■中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
10:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目1番地・津内口弘志 (99)
11:中尾嘉宏前青森県青森市中央三丁目 (9
12:中尾嘉宏 株市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-c41s)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:47:06.77ID:4xKX14NaM
規制しようとしたら殺されるのか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-s+yL)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:47:08.29ID:AJEEOoUrM
組織内の掟に背くわけだから、当然制裁されるわな
コロンビアのマフィアとかと同じよ
手足切られたり、心臓を抉り出されたりな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:48:17.53ID:8reh7ryOH
>>24
これからも🏺のすり替え論法には気をつけないといけないと思うね🙄
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-lKpb)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:48:18.80ID:0XUTgXLr0
暴力では何も変わらないと言論人が語っていたね
暴力が世の中を動かしてる?
というか暴力への恐れが常に古今東西の社会を動かしているって事?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-nlfO)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:48:24.30ID:OQe4WKnz0
銃砲店に統一が多い説ワロタ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:48:46.81ID:8reh7ryOH
>>27
それも怖いんだろうな😁
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-bRWF)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:49:03.81ID:21zjCyMga
殺される覚悟でやれよ
お前らの神輿も「タルには屈しない!」ってカッコつけてただろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:50:32.22ID:8reh7ryOH
>>32
🏺被害元信者も山ほどいるわけだし
どこからでも暴露され撃たれるから🏺議員は何かしらで責任を取らされるだろう🙄
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-v9Ab)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:51:09.61ID:wGHtHGw/a
萩生田はいままさに綱渡り状態だよね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-YFlu)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:51:41.70ID:O76kmDKka
オウムと同じ構図やんけ🥺
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f85-MAx6)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:53:36.37ID:Px8vW+kb0
内閣官僚がビルの屋上から飛んで自殺しまくったのも何らかの反射の仕業だよな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2f-VNcb)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:55:18.23ID:EaaPVzrk0
共産党を今でも暴力革命を捨ててない団体と閣議決定したみたいに
統一にも暴力革命を捨ててない団体と閣議決定すればいい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:55:21.50ID:8reh7ryOH
この事件は今までの単なる小さな議員スキャンダルでないし
🏺に人生を潰された元信者が山程いて声を上げられる最高のチャンスなわけだからな🙄
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-NUDe)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:55:38.97ID:rsSwHK4X0
>>21
統一は確実に襲ってくるけど第二の山上は現れるかどうかわからんし普通に考えて現れない可能性の方が高いからそっちに向かって全力ダッシュだな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:55:40.55ID:8reh7ryOH
>>55
草🤣
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:56:26.50ID:8reh7ryOH
>>57
元信者が山ほどいるから暴露地獄になる😁
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdf-tJJM)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:57:34.26ID:Bs3sB9Sx0
そんな信者がいるなんて完全にヤバい団体やん
はよ解散させろや
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-Feue)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:57:39.01ID:EGJ/fLk/H
中尾嘉宏もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (5) 未無
2:中尾市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
3:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
4:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
5:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
6:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
7:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
8:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
9:■中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
10:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目1番地・津内口弘志 (99)
11:中尾嘉従前青森県青森市中央三丁目 (9
12:中尾嘉宏 株市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2f-VNcb)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:58:44.31ID:EaaPVzrk0
統一教会は暴力なんか使わなくてもその気になれば
自民党議員を社会的に抹殺できるスキャンダラスな情報をたーくさん持ってるだろうな
自民党議員はそれを恐れている
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:59:41.71ID:HSysIusL0
縁切りで信者からYAMAGAMIされるのと
縁切れずに霊感商法被害者の側からYAMAGAMIさるのと
どっちが確率高いんだろうな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:01:38.90ID:8reh7ryOH
反社とマスコミと元信者と他の国民で挟まれてる状態が今の🏺議員だからな😁
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-jctD)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:02:03.95ID:pMbewdLK0
後ろめたいのか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:03:03.27ID:8reh7ryOH
>>65
元信者からしたら暴露しない理由がないからな🙄
恨んでる人山程いるわけだし小出しに出していく事も可能なわけよ😁
https://i.imgur.com/ouLYcmV.jpg
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f14-XvCx)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:03:12.90ID:0NreVOxH0
そりゃまあだって親切集団だと壺売れないもんね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-qCb8)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:03:13.98ID:VbUoaSWGa
>>64
統一教会は開き直って、反社路線でも構わないからな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe3-lF3t)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:03:23.84ID:mKVljOrTM
>>53
こいつ議員辞職しないの?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:03:47.74ID:TRHuIc7fp
ワロタw
逆山上やろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:03:51.10ID:8reh7ryOH
🏺に対する訴訟もこれから沢山起きるだろう🙄
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:04:35.55ID:8reh7ryOH
>>72
ヤクザの元締めだからな😁
https://i.imgur.com/gw2ayzQ.jpg
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-OMVt)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:05:38.42ID:2ARKoz5N0
ここらで壺議員が何人かポアされれば面白いんだけどな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f85-MAx6)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:06:11.15ID:Px8vW+kb0
>>78
たけしの共産党に投票する発言で襲撃してきたヤクザも壺信者の可能性あるよな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-Ze9C)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:06:16.37ID:1nGTQHpMr
なるほど、信者にとっては自民より壺が優先だもんな
言い方悪いけどメンヘラ状態の人らを味方につけるってことはそういうリスクもあるんだな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:06:21.75ID:aQPpT8Dj0
×YAMAGAMI
〇SEKIHOTAI
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-qCb8)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:09:31.38ID:VbUoaSWGa
>>82
カルトに粘着される自民党の先生方々
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-rn/r)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:09:33.06ID:6Bf5uNi+0
自民が風化を狙う→冷笑ウヨが統一飽きたを連呼する→統一が面白いことやる→再燃
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Mjt3)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:09:36.99ID:VonbX28Ga
>>1
>>2
チョンモメンは惨めな迷惑ハゲ老害
https://i.imgur.com/dAsNdFN.jpg
https://i.imgur.com/oRv2exe.jpg
https://i.imgur.com/hje0PUN.jpg
https://i.imgur.com/DWVoDnM.jpg
https://i.imgur.com/BvmOFdl.jpg
https://i.imgur.com/lyzchYu.jpg
https://i.imgur.com/NWcyajd.jpg
https://i.imgur.com/MBTgC01.jpg
https://i.imgur.com/exQyTGz.jpg

一方、若者は自民を支持した
https://i.imgur.com/R5XjyaC.jpg
https://i.imgur.com/707iS4c.jpg
https://i.imgur.com/L9DakEw.jpg
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-ZKch)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:09:43.55ID:8reh7ryOH
>>81
あいつも明らかに🏺関係者だろうな🙄
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0d-A3qQ)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:11:56.62ID:hlIRLtxe0
30年舐めた政治してきた罰やなぁ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-bwXF)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:13:25.51ID:I0e0z6gM0
は?
やくざ相手にビビるような奴が政治家やってんじゃねぇぞ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f97-SgTr)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:14:41.17ID:ij9Uvnvl0
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-U1XH)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:15:35.13ID:X8Z+mrza0
× YAMAGAMI

○ TAREKOMI
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc9-XR+T)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:16:00.70ID:w/B3bjxG0
逆にこんなのが今まで包み隠されてたのが怖いんだが
色んな人が知ってそうだし、それがずっお伏せられていたことが本当恐ろしい
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-v9Ab)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:17:12.68ID:wGHtHGw/a
北のミサイルカードも持ってるからな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-NUDe)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:17:24.44ID:rsSwHK4X0
>>53
名前を貸す以上の付き合いなんてそりゃないだろ
「生ハメ中出ししたけどそれ以上の生殖行為はしてません!」って言ってるようなもんだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f00-TOsh)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:17:59.85ID:azdEwNfB0
赤報隊かよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-bwXF)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:18:22.74ID:I0e0z6gM0
これ自民党は民主主義への挑戦を見逃すっていうようなことを言った?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H93-neX7)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:18:44.04ID:fuLd8pG6H
山上の応酬や

赤報隊事件も統一教会犯人説あるしやりかねないのかね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff0-VnEO)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:19:55.36ID:UUbjGbn+0
自業自得だね。反社を使うとこうなる。

石井紘基暗殺とかやっぱり
統一教会使ってんのかね。
死体から中指切られてたっていうのが
なんとも怖い
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f02-S8pB)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:20:19.55ID:0biKqqf00
自業自得だろうが。
外患誘致組織の構成員は山上されて死ね。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-/h3S)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:21:21.05ID:gS/P1kfG0
山上されたらオウムみたいに潰せるんだけどなぁ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ff5-5wuK)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:22:44.27ID:b7hTZb5o0
公安は何してんの?🤔
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-OMVt)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:23:34.86ID:2ARKoz5N0
政治家が弱み握られたら終わりだろ
さっさと退場した方がいい
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff0-VnEO)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:28:34.22ID:UUbjGbn+0
もし、

赤報隊、石井紘基、世田谷一家、
統一教会からんでたら日本の戦後史の
闇が解き放たれそう
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-qCb8)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:28:49.00ID:VbUoaSWGa
>>113
安倍政権以降はコリアン支配、フジデモなんて許さないからな
在特も安倍政権が潰した
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fac-5wuK)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:29:45.21ID:bnOuHqhd0
自業自得だろ。撃たれて死ねや
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f00-TOsh)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:29:57.96ID:azdEwNfB0
>>116
世田谷はマジで気になるねー
たしか警察は韓国まで捜査いってんだよな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-XwP2)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:30:13.42ID:55nqv4420
そんな組織ならそれこそ警察が乗り込んで解体すればいいからそんなわけない
社会的に終わる議員さまがそれを恐れてるだけ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff0-VnEO)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:30:21.53ID:UUbjGbn+0
またきたー
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-12Rx)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:32:27.70ID:n458WSSm0
欧州王族閨閥代理人ロスチャイルドが所有するラファルジュ社のタンカー船に石炭をおさめてたのが麻生炭坑
青パン紅パン(上海あたりの運河をテリトリーにするマフィア、瀬戸内水軍のようなもの)と取引して
奴隷(クーリー)と奴隷の食糧、奴隷の嗜好品であるアヘンを供給してたのが三井、昭和通商(三菱商事)
昭和通商の社員で手配師をまとめてたのが小泉
青パン紅パンの当座預金口座があったのがブッシュ家(ハリマン家)が経営する銀行
アメリカの鉄道建設に苦力(奴隷)を手配していたのも青パン紅パン
満州は欧州貴族が代理人を利用して建設した植民計画都市
満州の実験が戦後日中韓の植民地運営のモデルになった
戦後は預金封鎖で奴隷を作るとことからスタートしてる
(貴族閨閥は株に投資し預金封鎖を逃れた)


統一教会もCIAも資金源が異なるだけで本質は同じ
王族閨閥が裏金作って支配の手を伸ばすための装置
麻薬か壺かの違いだな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f53-pGLj)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:35:00.66ID:irEtXBrM0
萩生田ワンチャンいける?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-e0Ib)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:38:36.44ID:GlVToxPF0
赤報隊で逃げきった成功体験あるからなあいつら
犯行声明まで送りつけてるのに統一教会が捜査されないのとかあり得んわ
オウムと大差ないのに
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-12Rx)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:39:48.31ID:n458WSSm0
>>128
ヤクザも宗教も政治のためにある
というかヤクザの連合や対立が国際政治であり国際秩序であると考えていい
例えば英王室のウィンザー家にしたって海賊だったのは有名な話だろ
天皇家も水軍で権力を伸ばした
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Eff9)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:41:19.03ID:TixoQOSIa
統一教会がんばれー
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f08-PxtZ)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:42:07.62ID:e+4ExA750
買春ネタが絶対あるとは思う
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-e0Ib)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:42:09.65ID:GlVToxPF0
>>122
世田谷一家殺人事件の現場担当が山口敬之レイプ揉み消しの中村格
世田谷揉み消し→出世→レイプ揉み消し→出世→安倍晋三銃撃止められず
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-12Rx)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:43:41.28ID:n458WSSm0
今話題のウクライナだって
もとはといえば北欧のほうから農奴を連れて川を下ってきたバイキング(=ウクライナコサック)が要塞都市を作ったとこから始まってる
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff24-SV+m)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:44:42.98ID:+Eqmpuea0
しばらくしたら自暴自棄になってテロ行為しだすんだろうな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-OgB7)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:46:58.00ID:d6q+D4F0d
>1-10

ID:wGHtHGw/a ID:O42CgGM20

🏺 ㊞ペタ押し売り、お布施 ギガ強要マニアック 統一 ⛪狂怪は、ここ20年で、

暗殺行為マニアック テロ行為マニアック、
火星 北極星シリーズ 
核ミサイルマニアック、北朝鮮に、
南北朝鮮平和交流での、

平和自動車製造コンビナートやらで、
最低、600億円から、
アメリカ国防省傘下 DIAの開示文書で、
最大で、4000億円以上、投資。


統一⛪狂怪 フロント企業 東園商事が、
1990年代に、
旧ソビエト連邦軍製 フオックス トロット攻撃潜水艦、
SLBM 潜水艦発射弾道ミサイル複数発射可能、
ゴルフ2級 戦略潜水艦 ここら、潜水艦隊 十数隻

ここらを買収、供与してるからなあww
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-EYXG)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:47:56.96ID:3hNnF99s0
>>6
いわばまさに
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-izeF)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:49:53.51ID:2XzuUxzc0
つうか自民のカスどもはいざとなったら安倍に全部押し付けて逃げりゃいいとでも思ってたんだろ
砦を真っ先に崩されててんやわんやなんだよなw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-hoUq)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:50:08.54ID:bq/lhpoda
壺に破防法適用すべきたな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-izeF)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:50:36.13ID:2XzuUxzc0
>>144
辞職したらそれこそ終わりでは?
立法権持ってるから統一にとっても利用価値あったわけで
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd1-pyq/)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:51:43.35ID:KHt/3Pm20
カルト宗教のガチ信者はある意味においてやくざどころかプロのヒットマンより怖い存在
わかってるなら最初から関わり合いになるなよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f92-3l2M)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:52:23.64ID:6CbBTnS40
>>89
お爺ちゃんいつもの貼ってよw
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-c508)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:52:51.19ID:Jrd56CRl0
普通は後が怖えからヤクザみたいなのとは付き合わないんだよな
君子危うきに近寄らずって故事知らんかなあ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff3-6AvE)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:55:01.40ID:ZySfU6HZ0
じゃあ縁切れなくて政治家続けるんだから
つながりのある議員を国民が山上しまくって抹殺するしかないじゃん

やっぱり暴力でしか体制は変わらないってことやん
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-lj9r)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:55:04.20ID:sXea/3ux0
公安に監視させろよ
なんのための公安だよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-74zY)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:55:16.77ID:Fr0vc3pm0
大量の銃器を製造・所持してる
電話かけまくっての業務妨害なんかの攻撃性もある
副島事件や朝日新聞への脅迫への関与がうたがわれる
そら一匹狼の山上よりよほど怖いわな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-5wuK)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:55:58.18ID:T7QHYG4L0
一般国民から山上される可能性もあるのに統一とつるんでたほうがマシって判断なわけか
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff3-6AvE)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:57:14.21ID:ZySfU6HZ0
国民が立ち上がってカルト議員を退場させるしかないだろう
こいつら辞めないから
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc7-vcLR)
垢版 |
2022/08/23(火) 01:58:13.71ID:rWftaxwF0
>>155
一般国民よりも
統一教会のほうが怖いよ

普通に考えてみたらわかるでしょ

統一外しなんかしたら
逆恨みされそうやん
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-ymFH)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:14:13.00ID:NXlIh8WR0
国民が選挙で自民党を潰すしかないだろ
こんなのが与党のままでいいわけない
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-OgB7)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:14:31.02ID:d6q+D4F0d
ID:O42CgGM20 ID:wGHtHGw/a
>1-10

【 令和 全面核戦争可能 宗教帝国 
キタ〜〜w 📕 🏺 ㊞ペタ押し売りお布施  ギガ強要 マニアック 統一 ⛪ 狂怪 
イースタジアな、東アジア帝国w 】

📕 🏺 ㊞ペタ押し売り、お布施 ギガ強要
マニアック 統一 ⛪ 狂怪は、ここ20年で、

暗殺行為マニアック テロ行為マニアック、
火星 北極星シリーズ 移動式 長距離
核ミサイルマニアック、北朝鮮に、
南北朝鮮平和交流での、

平和自動車製造コンビナートやらで、
最低、600億円から、
アメリカ国防省傘下 DIAの開示文書で、
最大で、4000億円以上、投資。


統一⛪狂怪 フロント企業 東園商事が、
1990年代に、
旧ソビエト連邦軍製 フオックス トロット攻撃潜水艦、
SLBM 潜水艦発射弾道ミサイル複数発射可能、
ゴルフ2級 戦略潜水艦 ここら、潜水艦隊 十数隻

ここらを買収、供与してるからなあww
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe8-NZV2)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:15:17.08ID:KE5UfnmA0
反社と関わると結局こうなるのよ
手を切りたくても切れなくなる
だから反社と繋がるなと一般社会で言われてるわけだろ
自民党はそうした一般社会で言われてることを守らずに自分たちの利益だけを追求した結果が今だろ
今の状況を「自業自得」「因果応報」以外に表現する言葉があるなら教えてくれや
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-l4gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:17:15.87ID:o6CMbx6t0
YAMAGAMIは逆側だろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-n8Cl)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:25:31.03ID:iePAzZ1+a
いろんなメディアで元信者が教会を批判してるけどこういう元信者には圧力かけずに放置してるんだな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6b-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:29:48.65ID:5TE4oOPe0
山神様は信者じゃねーだろが
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-hd7M)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:34:48.44ID:up3NwXzn0
じゃあなんでこんな団体に近づいたんだい?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f84-oLFA)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:36:45.35ID:EGEfzQdO0
空気銃たくさん所有してるよな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6b-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:37:23.84ID:5TE4oOPe0
>>104
石井紘基の中指切られたなんて今まで聞いたことねーんだが、どこからの情報だよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-hAQr)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:39:30.94ID:A20ZJ83G0
被害者を助けようっちゅー気はないのか…
元信者の経験談聞いてるとすげえ悲しくやるせなくなるんだがこいつらにはもうそういう感情もないんやろか…
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-ss50)
垢版 |
2022/08/23(火) 02:45:58.85ID:fa1Q1YAr0
石井紘基が殺されたのもこれだよな
統一教会は右翼系団体を子飼いにしてそいつらに邪魔な連中を消すように指示してきた
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-rs9D)
垢版 |
2022/08/23(火) 03:18:46.09ID:kDYr7uYV0
>>155
国民に殺される「かもしれない」
統一に「絶対」殺される

どっちが怖いかは明白
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6c-jlmv)
垢版 |
2022/08/23(火) 03:21:08.76ID:Xvb1tMAy0
自業自得じゃん
ザマァねえわ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffb-x26Q)
垢版 |
2022/08/23(火) 03:22:22.72ID:ZCjj7y6l0
日本の暗部安倍周辺の不審死はすべて暗殺部隊が関わってきた
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-VrG+)
垢版 |
2022/08/23(火) 03:49:22.11ID:st5MPbbo0
この状況に発展することを安倍ひとりが抑え込んでたって凄くね
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-VrG+)
垢版 |
2022/08/23(火) 03:53:34.78ID:st5MPbbo0
>>85
そもそも赤報隊事件やらかした時点で切らなきゃいけなかったのに
よりズブズブになりに行ったのは自民党の方なわけで
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-RguD)
垢版 |
2022/08/23(火) 04:11:00.87ID:Nqm2Bc/c0
>>73
もう議員じゃない
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f9d-R/3s)
垢版 |
2022/08/23(火) 04:12:38.97ID:tpgUSN7v0
あれだけ民主主義への挑戦に屈しないとかイキってたのは?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-RguD)
垢版 |
2022/08/23(火) 04:16:46.19ID:Nqm2Bc/c0
>>152
落選させろ

それだけだ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-73gh)
垢版 |
2022/08/23(火) 04:38:35.98ID:PrPHWKQWa
つまり自民党員セクトが反社統一教会セクトと一体化してるじゃん
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-Lhgo)
垢版 |
2022/08/23(火) 05:03:49.15ID:7X+pOI+x0
>>3
まぁ怖がってるのは過激派ではないわな

怖がってるのはリーク
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-XR+T)
垢版 |
2022/08/23(火) 05:07:32.18ID:41RurttP0
火炎瓶の頃からまるで成長していない
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-XvCx)
垢版 |
2022/08/23(火) 05:12:11.14ID:JfRw/Wf60
もしそれで報復してくる様なら
破防法適用やカルト認定関連の法整備薦められそうでよくない?
結局は何かしら後ろめたい事があってリークにびびってるだけじゃないの
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-fkFp)
垢版 |
2022/08/23(火) 05:12:48.81ID:JBGGKZVt0
>>6
それな
カルトの報復を恐れて関係を切れない自民党

これこそまさに「テロに屈して民主魔主義を破壊する」行為そのものじゃないですか
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f9f-bCGC)
垢版 |
2022/08/23(火) 05:25:09.28ID:ejeHL5oc0
高くついたなwざまあ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-cac/)
垢版 |
2022/08/23(火) 05:31:48.29ID:YFjxU8FSM
信者からしたら真の父母の裏切り者だからな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-1VjE)
垢版 |
2022/08/23(火) 05:39:24.86ID:q/KN4LTN0
反社と付き合ってた議員が居なくなっても誰も困らんよ。
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-JNRr)
垢版 |
2022/08/23(火) 05:42:38.54ID:mndvCUk20
ヤクザと関係を持ってた、と同義なんだな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0b-7VVb)
垢版 |
2022/08/23(火) 05:44:03.36ID:BpOuluXe0
それなら尚更国家権力使って潰しにかかるだろ
油断させて奇襲的にやるにしても今の状況は不自然
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-B5bM)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:20:33.50ID:xADkjpd/a
カルトに乗っ取られてる宣言ってことでいいよな
0212恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロラ Sp73-58tN)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:44:26.69ID:Ssv05kAgp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp73-O5Bg)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:32:09.05ID:EieyyWyip
>>170
持ってた鞄を奪いさるために指を切り落とされてた
これは当時からすでに各社で報道されてた
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-VDVK)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:35:53.53ID:wI6VYv5A0
長年散々利用しといて関係バレたら尻尾きりじゃ山上されても不思議じゃないわな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-XR+T)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:31:49.88ID:eBLgidBIr
某議員に殺害予告来たのは、どう言う理由なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況