X



【悲報】ネオナチ「野良猫を金玉を切り取ったり、子宮を抉り取って虐待したい」動物虐待施設 設立に奔走 [807233202]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f96-SUy0)
垢版 |
2022/08/23(火) 05:49:21.87ID:Azxqzbkq0?2BP(2000)

人々の暮らしも野良猫も守りたい 動物不妊手術施設 設立に奔走
https://www.nnn.co.jp/news/220821/20220821027.html

「人々の暮らしも猫の命も守りたい」―。
飼育頭数が犬より上回るなど空前の猫ブーム。
一方で、飼い主のいない猫のふん害や鳴き声、ごみをあさる害獣として人々とのトラブルも絶えない。

鳥取県西部地区を中心に野良猫を捕獲(Trap)し、不妊手術(Neuter)をして、元の場所に戻す(Return)、
TNR活動をしている団体が動物の不妊手術専門施設「スペイクリニック」の設立に向けて動き始めている。
関係者らは「10年で野良猫の数を半分以下にしたい」と話し、問題解決の糸口にしたいと意気込む。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f96-JPuN)
垢版 |
2022/08/23(火) 05:50:31.84ID:Azxqzbkq0
やっている事のレベルが
盗撮教師の「生徒を守りたい(証拠のスマホ破壊)」と変わらん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f96-JPuN)
垢版 |
2022/08/23(火) 05:51:34.61ID:Azxqzbkq0
去勢・避妊って殺すよりも酷い虐待なのになあ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ff5-XvCx)
垢版 |
2022/08/23(火) 05:52:34.77ID:eDBeKGfT0
耳に切れ目入れてるのが痛々しい
猫のためっていうけど人間の都合だよな
人間社会の都合から見たら必要で誰かがやらないといけないから立派なんだろうけど
完全にいいことしてるつもりでオバサンとかが協力してるよな

不幸になるなら生まれてこないほうがいい
存在しないほうが良かった命
複雑
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-OTlx)
垢版 |
2022/08/23(火) 05:55:32.60ID:nMtbJPIK0
文亨進
文鮮明の息子の一人。
統一協会分派のサンクチュアリ協会のトップ

ps://i.imgur.com/xSIvBCy.png

なんか山本太郎に似てるよなw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-fnY/)
垢版 |
2022/08/23(火) 05:56:36.66ID:aanCrRJG0
わかる
やっばり熱湯かミナショコラか切断が優しさだよな
嬉しいのか猫ちゃんもリアクションいいし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f96-JPuN)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:01:01.14ID:Azxqzbkq0
>>7
野生動物に餌やったらダメなのを理解できないキチガイが野良猫に餌をやる

野良猫の栄養状態が良くなって通常の3倍以上の数を生むようになる

猫カルト団体が去勢・避妊手術で儲けようとすり寄ってくる

のコンボだからなあ
知らずにカルト汚染されて何時の間にか税金まで投入されている状態
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ff5-XvCx)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:09:28.39ID:eDBeKGfT0
山に行くと人間社会から離れてるイエネコがいるらしいね
野ネコ(野猫(のねこ)とは、野生化したネコ(イエネコ))

なんか、アマミノクロウサギを食ってるから駆除しようって話あった気がする
数を減らすんじゃなくてストレートに駆除ね

都会にいる野良猫は人間社会と関わりが強いから野生っていうには少し抵抗があるな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f96-JPuN)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:12:48.62ID:Azxqzbkq0
>>10
だから国や自治体に手術費用出せと脅迫しているじゃん
実際に脅迫に屈して税金で獣医を肥え太らしている自治体も少なくないぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-amXT)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:27:39.51ID:VYjv9iO/0
欧州では餌に排卵薬混ぜる手法もあると聞いた
いちいち捕まえなくていいし手術代いらんし体に傷つけなくていいし100%根絶する訳じゃなくて個体数が均衡すれば良いんだからこっちの方が合理的だと思うのだがなぁ
まあジャップにそういうの求めるの無駄だってのは知ってるが
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-CyFy)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:34:00.87ID:/7d9FUHp0
嫌儲は犬猫ネズミゴキブリまで全ての動物たちの権利を守るぞ
人間死ね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MMd3-R/3s)
垢版 |
2022/08/23(火) 06:39:48.20ID:7PFPZuMuM
ナチス幹部は動物好きだったと言うのに
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Cj6w)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:33:59.72ID:pnDK9H1C0
>>7
全頭避妊去勢するのなんか絶対無理だから
野良猫って山奥とかにも進出してるから仮に街の猫を全滅させてもそこからあぶれた奴がまた街に住み着く
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-3RBH)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:52:03.50ID:hudKc5Ala
ネトウヨが他人様をネオナチ呼ばわり
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-XvCx)
垢版 |
2022/08/23(火) 07:54:57.39ID:MAmqgPoJ0
ネコナチ死ねにゃ!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f29-SgTr)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:23:42.99ID:Ol2/HD3m0
桶屋の手先だろこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況