X



結婚や同棲できる奴って正気か?仕事とか外出してたら常に「早く一人になりたい早く一人になりたい」って思わんの? [211460693]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5b-TgIW)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:00:51.50ID:MdL3aJb50
1人じゃ寂しいんよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 08:02:29.27ID:7uVA9D5l0
月に数回会う関係が1番良い
毎日同じ空間にいるとか無理
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9f-v/J6)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:15:13.08ID:eEmRGeuEd
そうだね
君が正しい
だからずっとそのままでいいよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-m9fJ)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:16:44.72ID:Ai0qLsqBa
家帰って来て誰かに居て欲しいのよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-+IX6)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:23:03.39ID:wZ7H7ZUDd
自分の部屋は一人だろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx73-L/Fm)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:48:27.00ID:rzDLFQadx
気が合う人か、自分を放っておいてくれる人との同棲同居は楽しいぞ。
干渉束縛してくる奴、かまえかまえってうるさい奴、メンヘラはきつかった。

うちの嫁は子供もペットもいらない仕事人間だし、帰ってきたらすぐに酒飲んで寝てくれるから楽だわ。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-oRGW)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:57:53.18ID:soM3vZ4Mr
一人が好きだと思ってたけどいざ家族が1日いないだけで寂しくなる
出張で一人とかは爆上がるほど嬉しいのに
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-Bmcf)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:58:30.53ID:bSe0BkkU0
あんまりならない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-UFkr)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:05:54.99ID:4BixXmfqH
一人の時にしか回復しないゲージがあるんだよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f60-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:10:49.72ID:u4If0wSs0
結婚してもお互い一人の時間作ろうって言っとけば大丈夫だぞ
いつのまにか相手が不倫してたけど離婚したからノーダメージ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-nhei)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:23:26.56ID:0IQa+36P0
うちの嫁はかまって欲しいタイプだからきつい
PS5買ったのにまったくゲームができない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f69-wtXj)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:31:31.91ID:y1Cit/jY0
毎日同じ空間に~とかいうやつはワンルームにでも住んでるド底辺なんだろうな
ワンルームで二人暮ししてる絵しか想像出来ない(笑)
まともな家でまともな生活をしてたらそういう発想には絶対にならない

俺も元々1人でいるのが好きな性格だから嫁に会いに嫁の部屋にはあんまり行かないよ
「1人で」自分の部屋で仕事したりリビングで映画観たりウッドデッキで一服したりする

ただそれだけの事
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-4Erx)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:56:24.84ID:5FSQlA8w0
お前は一生独身のままでいろよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8a-R/3s)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:39:17.14ID:BGwoYrXk0
一人がいい人間だったけど、結婚して生活していくうちに変わっていったわ
今は離婚しちゃったけどすごく寂しさを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況