X



京都の亀岡行こうと思ったらとんでもない僻地でビビった… なんだよトロッコって [725533158]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f61-IXkJ)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:46:51.62ID:+gXp63bl0
京都から30分ぐらいでいけるそんな僻地でもないだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Uneh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:47:43.55ID:zThcka4na
昔の山陰線だ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Uneh)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:48:15.87ID:zThcka4na
>>4
霧が凄い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f3a-nIF8)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:52:58.24ID:d0GyJBWa0
明智光秀の居城 亀岡城がある
本能寺の変は亀岡から老ノ坂峠を超えて
嵯峨嵐山を通じて本能寺へ攻め入ったと言われてる
のだがそんな峠を超えてたら体力浪費するし時間かかりまくりだから
嘘だと思う
日本史は謎が多い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-Lnux)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:25:35.54ID:M+0ygpni0
トロッコ列車=昔の山陰本線

ほんの数十年前までは単線で電化もされてなくて、
京都~亀岡は20kmかそこらの距離なのに40~50分もかかった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-PM9I)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:35:28.63ID:U5QvShBhd
まだバカ大学あんの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-rFJT)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:19:09.65ID:W2aV47hlH
途中の保津峡駅は蒲田行進曲のロケで九州の駅という事にされてた。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-rFJT)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:21:11.64ID:W2aV47hlH
>21
トラックに積んで戻してる。
物集街道や9号線走ってると時々出くわす。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-rFJT)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:22:50.29ID:W2aV47hlH
>18
パープルサンガの試合見にいくんじゃないか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-jUGo)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:23:51.93ID:gB4RJ/3A0
トロッコってあれだろ
インディージョーンズに出てくるあれ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-ymFH)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:24:48.97ID:QnwkCmRxa
湯の花温泉好き
ついでに大石酒造に立ち寄ったりする
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f1e-wT4W)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:25:23.47ID:hgmWpRxV0
京都人だが亀岡とか2回くらいしか行ったことないわ
そのうち1回は部活の試合
トロッコは乗ってみたいけどね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa7f-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:26:02.41ID:MwbpPpnEa
京都北西部は部落という印象がある
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f9e-tEjH)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:26:59.43ID:s5r9HKvy0
亀岡にあるF欄卒だが
亀岡駅に北口なんて出来てるのを最近知ったわw
当時は一面田んぼと畑だったのに・・・
googlemapで見たら隔世の感でワロタ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx73-/Zk2)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:43:11.59ID:9rIjBJgfx
トロッコ列車で亀岡まで行って保津川下りするの楽しかったわ
5両目が特殊だった記憶
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f14-cVcI)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:54:15.02ID:QYyLVfoC0
亀岡楽しいからたまに行くぞ
亀岡にクルマ停めてトロッコ列車で嵐山観光するのも良い
酒造メーカーの見学とか地元野菜の直売所で亀岡地鶏の卵買ったり楽しい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-CyFy)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:55:14.92ID:pMB1nEPe0
チャリで行けよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-buaH)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:24:02.41ID:GvfLBaZp0
JKのお友達3人おるわ
田舎だからか股が緩い印象
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc9-UIZa)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:55:21.88ID:EgHvruGC0
城跡は新興宗教施設になってたはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況