X



何でお前らって、聞いた話や自分の憶測を、さも普遍的事実かの様に言うの? [769450319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:50:07.31
そーゆーとこやぞ!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:50:27.51
その方がカッコいいから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:50:35.87
ごめんて
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:50:56.47
それあなたの主観ですよね? で一瞬で論破されるよな。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:51:05.75
少し前のレスと同じこと言うよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:51:16.33
紫雲院さんまじでやばすぎどうすんのこれ・・・
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:51:17.57
強欲な壺
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:51:40.01
憶測で決めつけて書き込むような奴が開示されるんだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:51:40.44
>>2
キム兄乙
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:51:59.87
 

   せめて、実証主義的な立場から物事を語って欲しいね。

 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:52:05.13
偉大な宗教指導者も何の根拠もないこと自信満々で言うとるやん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:52:16.86
でもケンモメンが底辺で性格悪いのは普遍的事実だよ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:52:54.57
偉大な宗教指導者見てると事実より自信が大事なのが分かるわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:53:05.67
だろだろジジイのことか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:53:10.96
一度口にしたら後には引けないし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:53:15.46
>>1
でもおまえ「アニメつまんねえ」しか言えねえじゃん?
つまんねえのはおまえだぞ?死んだ方がマシだわw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:53:35.77
マザームーンとか安倍さんとか偉い人ほどそうだから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:54:05.76
>>16
だろだろジジイって現実でいたら腹立つやろな
俺がよくしてるけど
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:54:08.22
[769450319]が立てたスレ

「持病」関連のケース多く…沖縄の水難事故「最悪ペース」の背景 今年64件、死者27人 [769450319]
“フラッシュモブ略奪” 黒人が一気に店内へとなだれ込み店の物を奪いまくる新たな新たな犯罪手法にロス市警が危機感 [769450319]
【訃報】甲子園の決勝、とんでもない事になってしまう。 [769450319]
【訃報】ラブライブスーパースターがつまらなすぎると話題に。 ※1年ぶり二期目 [769450319]
【朗報】靖国神社参拝、完全に廃れる。 [769450319]
【訃報】夏、終わる。 暦の上では立秋。 [769450319]
【悲報】食事の前の「いただきます」 統一教会が発祥だった。 [769450319]
安倍川柳 「重く真摯に 受け止める」 朝日新聞 お気持ち表明 [769450319]
43歳2等陸佐が特殊詐欺の「出し子」か 窃盗未遂で逮捕 [769450319]
咲う アルスノトリア すんっ! [769450319]
【訃報】まちカドまぞくの円盤売上3480枚。パリピ孔明1168枚、くノ一ツバキ682枚、ウマ息子94枚。 シャミ子はん・・・なんでや・・・ [769450319]
【画像】夏休み、イオンのメスガキやば過ぎる。 [769450319]
清き一票より、清き一発の方が世の中を変えるっていつ気付いた? [769450319]
【悲報】竹中平蔵、黙る。 [769450319]
上級「暴力は辞めろよ!?絶対にだぞ!!」 [769450319]
「次はお前だ」 安倍銃撃の10分後くらいに長野選挙事務所に脅迫電話した67歳の植松を一瞬で逮捕 [769450319]
革命が起きる原因は何か? [769450319]
【アニメ訃報】パリピ孔明の円盤売上1190枚ッ! 式守さん1168枚 かぐや2193枚 [769450319]
【訃報】ようこそ実力至上主義の教室へ、つまらな過ぎて終わる。 ※5年ぶり2期目 [769450319]
【朗報】熱中症で89歳90歳95歳が死ぬ [769450319]
東京都心部に住むのって意外と不便だよね? [769450319]
街乗り用に、マウンテンバイクを買うのはアリか? [769450319]
【訃報】防災無線の『夕焼け小焼け』が五月蝿い!→辞めます。→無くなったら寂しい!→やっぱ再開します 千葉 [769450319]
【朗報】嫌儲、スクリプトだらけになって終わる [769450319]
一日のことを“いっぴ”って呼ぶキモイおっさんいるでしょ? [769450319]
MotoGPムジェロ 1ペッコ 2ファビオ 3アレイシ 4ヨハン5マルコ6ルカ スズキ二台共転倒 [769450319]
電動スケーター、終電後に飲酒運転する奴多発したため、警視庁が会社に対して夜間貸出中止の“要請”へ。 東京 [769450319]
【訃報】東京都 「都民割」6月再開へ [769450319]
【訃報】Ninjaに乗った51歳弱者男性、カーブを曲がりきれずに死ぬ。 釧路 [769450319]
【悲報】尾崎由香(29)、とんでもない状態になった姿で発見さる。 [769450319]
【訃報】明日ちゃんのセーラー服の円盤売り上げ3829枚。受肉おじさんとわし賢者は数字出ず! [769450319]
なんか“東京”という街の価値がどんどん減ってないか?イベントは中止、終電は早まり、店も閉店ラッシュ・・・ [769450319]
【訃報】夏 [769450319]
【訃報】パリピ孔明3話もつまらない。 ※3週連続3回目 [769450319]
かぐや様は告らせたいのつまんなさは異常 ※2年ぶり3期目 [769450319]
【悲報】東京・浅草の「反社祭」、3年ぶり神輿担ぐことに…5月開催 [769450319]
年金支給日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! [769450319]
指数と対数の違いって何? [769450319]
日本てとにかく“人材不足”だよな。どうして不足するようになったのかというと [769450319]
【朗報】上坂すみれ、消える [769450319]
東京の西の方って何があるの? [769450319]
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:54:16.28
普遍的って主観の集合でしょ
最近流行りの本質主義って単なる権威主義の肥大化の延長なんだろうね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:54:20.54
ある程度断定しないと
滅茶優柔不断で弱そうなレスになる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:54:32.50
>>24
ほんまやで
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:54:48.85
>>23
普遍的は偏見の塊やろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:54:51.64
アニ豚は嫌儲から出て行け!
子供部屋で首吊って死ね!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:55:19.43
自演しかできねえクズ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:55:21.37
おっ、レスが赤くなってるどんな内容だろう → クソワロタ!やめたれ!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:55:32.43
軍オタとかこの武器なら装甲車は相手にならんからとかよく言ってるよね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:55:32.42
>>29
クソワロタwww
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:55:47.02
岸田ムーン
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:55:59.09
A・真実&正確である証拠を示して発言
B・明らかな間違いを大きな声で何度も言う

Bが信じてもらえる社会なんだよ今のジャップLAND
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:56:00.45
まぁ個人の主観でも、それが集まれば立派な“データ”だよな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:56:12.93
でもお前ら最後に知らんけどってつけたら余計怒るじゃん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:56:19.10
>>29
やめたれwww
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:56:47.71
>>27
これ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:56:52.22
>>27
これ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:56:58.61
>>29
やめたれwww
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:57:17.25
>>36
そんなことないやろ
知らんけど
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:57:42.50
ムーンジェイン
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:57:59.52
>>38
なってないってそれあなたの感想ですよね?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:58:37.33
ショアフィールドムーン
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:58:37.63
まあでも俺くらいになると俺がソースだから
知らんけど
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:58:40.55
>>6
憶測って主観なの?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:59:03.25
ショアムーン
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:59:10.15
だろおじさん「そんなこと言ってないだろ。それこそお前の憶測だろ」
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:59:33.27
>>49
だろおじさん「それおまえだろ」
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:59:55.78
>>46
ブルドッグが喋った
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:00:23.73
>>29
やめたれ!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:00:44.17
岸脱皮
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:01:27.11
なんかそういうデータあるんですか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:01:29.57
>>57
マザームーン信じてそう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:01:53.38
頭悪いから仕方ないよ
大目に見てやれよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:02:08.30
アスペっていうんやで😂
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:02:08.39
>>59
ワロタw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:02:29.46
>>61
アベゼルガー
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:02:45.23
>>60
三年目の浮気みたいにいうな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:03:20.02
ゴンゾー「アベガー」
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:03:23.44
神房男とは何だったのか?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:03:31.08
>>66
www
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:03:38.44
ほんとネトウヨって頭悪いよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:03:39.46
神房男は人殺し!!
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:03:59.92
>>69
ネトウヨはむしろ逆に頭ええやろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:04:22.60
ほんこんさん「アベガーも悪いんやで」
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:04:41.77
それじゃあアベガーの思う壺だ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:05:41.80
>>73
ほんまやで
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:06:30.58
自民の統一教会との関係を追求したら山上の思う壺になってしまう
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:07:59.42
5chなんて嘘だらけやろ肩の力抜けよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:08:20.10
IDもワッチョイもないが
今ここにヘアプアがいるのは分かるw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:08:21.30
>>76
ワロタw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:08:41.24
>>71
ネトウヨw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:09:02.20
オレは万物の尺度やで
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:09:12.04
霊感商法で救われた人もいる
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:09:13.32
そういう奴に突っ込んだ話を聞いてみると途端にしどろもどろになって最後は発狂するから笑うよね。
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:09:38.85
このままではアベガーの思う壺だ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:09:57.04
だって事実だし
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:10:03.27
>>71
ほんこんさんとかゴンゾーは頭ええよな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:10:35.49
>>84
俺は千仏の尺八やで
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:10:46.85
>>90
ワロタw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:11:32.65
>>89
ほんこんさんとかゴンゾーはネトウヨちゃう
日本が好きなだけの右でも左でもない普通の日本人や
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:11:43.03
>>93
ほんまやで
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:12:24.01
>>92
責任を取ればいいというわけではありません
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:14:27.13
クソスレの上に自演し放題のIDなしスレ
NGBE行きな、お前
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:16:10.29
節子それテントちゃうスナイパー小屋や
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:17:46.99
ほんこんさんは理系やから頭がいい
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:18:20.35
>>96
やめたれwww
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:18:28.32
>>99
ほんまやで
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:18:41.39
ほんこんさんに勲章あげるべき
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:19:43.76
ネット繋いでてキモい顔が見えないから人の事を騙せると思ってんよな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:19:48.12
誰も聞いた話しを伝承してるだけだろ
伝言ゲームみたいなもん
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:20:21.12
>>103
その点ほんこんさんとかは顔出ししてるから信用できる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:20:29.14
>>105
ほんまやで
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:20:39.46
>>102
ワロタw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:22:06.89
アベガーの思う壺やで
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:23:16.28
アベガーはバカだ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:24:04.72
>>108
ほんまやで
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:24:14.69
>>109
やめたれwww
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:24:58.34
橋下「現場が(以下省略
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:25:02.50
底辺のあいつは高学歴と言われる大学はどんなものか調べて高収入と言われる職業はどんなもんか調べて必死にそれを演じてるけど基本的能力の低さ故に社会参加の経験すらないから嘘がバレバレでみんなから失笑されるピエロの役なのれす
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:25:29.32
>>113
ほんまやで
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:26:56.22
>>115
残りの半分はインディージョーンズやろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:27:25.03
特定の本を引用してくるやつも、俺そいつの信者やないんやけどって常々思う
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:27:28.12
普通の日本人なら維新支持
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:28:09.78
>>117
Hanadaのアンケートみたいな開かれたアンケート結果じゃないと意味ないよな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:28:24.54
消去法で自民
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:28:54.46
>>1
なんでチョンコってこう>>5なの
殺されてもしょうがないよね?
殺されたいの?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:28:57.07
>>119
ほんまやで
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:29:30.53
アベガーはバカだ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:29:36.27
>>123
ワロタw
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:32:22.65
思い知ったか
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:35:34.05
それソースは?
それ誰が言ったの?
それ誰がどこで言ったの?

と詰めるだけでケンモメンは発狂してしまう
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:37:08.51
嫌儲de真実
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:37:42.98
料理しないやつの
料理知識は本当に害悪だわ
本場デハーとかいってるけどパスポートすらないだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:37:45.97
>>128
そういう逃げや言い訳は絶対に許さない。絶対になぁ!
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:38:11.76
>>132
やめたれ!
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:38:42.60
>>129
それに対して
俺が言った
反論は?

と詰め寄るとお前は発狂してしまう
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:40:09.32
〜はやめとけ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:44:50.08
>>136
何でお前らって、聞いた話や自分の憶測を、さも普遍的事実かの様に言うの?

結局これに戻りお前は発狂する
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:48:55.87
大規模な集団の個々人の性質で決めつけられるのはジャップの下劣さだけだよな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:48:59.83
嘘松の親戚みたいなもん
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:49:14.35
>>140
反論されなきゃ何問題ないからな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:50:39.61
憶測だろうと普遍的だろうと、結局は説得力あれば何でも良い
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 16:59:48.71
反論はないが、お前が何と言おうと俺は認めないマンなんて別に丁寧に相手する必要ないからな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:06:53.32
>>129
うーん、一行分思い付かなかったんなら書かなきゃ恥をかかないで済んだのに

自分の限界書いてんじゃん
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:09:51.42
>>143
個人の主観をさも事実かのように語り出すからこのようなバカにしたスレが立つのでは?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:10:32.15
>>148
バカ「それの何が問題なの!?」
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:12:03.63
>>148
お前はこの>>1の信者か何かか?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:14:35.08
発言者の立ち位置で見える事実はことなるのだが。
コペンハーゲン学派もマルクスも同じようなこと言ってるが。
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:16:23.74
それが匿名掲示板というところだから
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:18:02.93
名前を出していると、すぐにお前の発言は嘘ばっかと思われて成立しないが
匿名掲示板ならそういう遊びができる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:23:41.96
>>154
何でお前らって、聞いた話や自分の憶測を、さも普遍的事実かの様に言うの?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:36:32.28
ROMってるケンモメンが信じる事も割とある
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:40:16.37
似非関西弁多い
なんか強くみせたがるよねとにかく
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:53:21.76
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=769450319
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=228989875
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=456922303
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=466215677
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=112546867
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=911289614
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=156379859
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=616819379
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=671846145
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=565985737
228989875|456922303|376370997|648039182|936394969|
796571235|831566203|258779735|997140619|696899551|
638260175|191340823|572034199|432596127|444751798|
297229943|533734749|482165583|767290501|385755246|
355031549|733975262|978699201|419147558|449855934|
701163115|443221718|696245211|192992711|307224202|
362773906|999127322|766053602|705573175|357678589|
475311642|569292994|304742994|142150975|336390584|
941864761|255298844|237196953|644971918|169332153|
316333276|321527558|194883352|858043942|303618259|
629918559|376173714|301142955|501511278|778870597|
439016311|929050187|561715871|498461975|906356958|
911289614|112546867|671846145|946745753|398860139|
631712503|783311557|973235948|466215677|514716376|
318531558|379343352|195748572|416065349|689543158|
933597925|183598568|309922229|913853773|854828588|
169861857|184641878|345719666|962647897|327296747|
156379859|206233817|983091116|976299791|323936895|
318418713|509251637|916171454|565985737|728698782|
162198407|231598643|846662727|933118946|479557978|
498655586|258387722|428821536|567415469|134384201|
916171454|591262568|252527468|805176697|232076736
>>23-28
>>31-37
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:57:08.09
与えられた餌の味、わからないけどまず批評
美味い不味いの基準は隠れて読んだ週刊誌
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/23(火) 23:41:06.27
ここまで150レスくらい俺が書き込んでみた
思考実験でした
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/24(水) 00:27:08.36
だからお前らは浅いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況