X



『ワールドトリガー』って漫画読んでるけどなんで外の敵と戦わないで選抜試験ばかりしてるの?もう24巻も出てるのに😲 [156897157]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-biiE)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:59:56.85ID:JtBdgUfsp
>>183
いうて2年休んでこれだぞ
簡単に体調崩れる
無理できない身体になってしまったからもう騙し騙しやるしかない
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f87-RXlw)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:02:26.79ID:6uQg9bZk0
1巻だけ読んで切ったけど、面白くなるタイミングあるの?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fad-4Erx)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:03:29.97ID:NmiU/8330
今はサバゲ部で遠征合宿するためのバイト中だ
気分屋のJKに振り回されたりバイトリーダーの人気が急騰したりしてる
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-9Aky)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:04:42.31ID:IoPuiapM0
まさに自民政権
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f70-6+S3)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:05:44.80ID:nLozS/ui0
まだランク戦やってたのか信者はそれが面白いんだからいいんじゃないのそっとしといてやれ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-qpZ9)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:14:10.87ID:7a67FJrZ0
>>192
馬鹿へ 遥かなる甲子園
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM8f-sXJh)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:20:53.20ID:MwHaxRZbM
普通にしてるけど侵攻によって重い過去持ったキャラが結構いたり何も起こらないように見えて先はものすごい暗かったりそういうのが魅力の一つだったんだが今は失われたな
代わりにキャラクターの側面を細かく書き出してるからキャラ同士の関わりやら相関図やら設定やらを楽しめる層は今めっちゃ面白い展開だと思う
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-4Erx)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:32:13.33ID:dPsIniyd0
週間のなごりで1月2話掲載みたいな形にしてるけど全然進行してねえんだから2話に分ける必要性ねえだろうに
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-jbmK)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:40:03.32ID:rOcnNoSVM
>>35
じゃあそういう展開にしようや
世界は平和でした、さあエンターテイメントとして部活やりましょうでええやん
でもそれじゃ人気でない、読者が緊迫感なくて面白くない、だからラスボス倒すための訓練ってしてるんだろ?
普通に詐欺まがいだと思って見限る読者も多いだろアホか
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-4PqI)
垢版 |
2022/08/24(水) 00:17:49.22ID:r2xOOjne0
なんでもいいからペース上げてほしい
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb6-JuX8)
垢版 |
2022/08/24(水) 02:49:07.56ID:OUmsI9Zt0
うそつきクソ野郎のせいで野菜のブロッコリー見るたびに嫌な思いしてんだけど作者責任取れよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-bRWF)
垢版 |
2022/08/24(水) 02:52:21.71ID:4qrpPAj50
実は昔のサンデーに向いてる作品だよねこれ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffb-x26Q)
垢版 |
2022/08/24(水) 02:58:58.45ID:1XQV0vPq0
チカとおまんまんする夢みたんだけどこれやばいな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-purt)
垢版 |
2022/08/24(水) 03:01:22.90ID:zzL8a+qxr
ジャップらしくていいじゃん
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb7-xVVl)
垢版 |
2022/08/24(水) 03:01:32.81ID:flxifqvs0
外での戦いが終わったら話続かないで終わるから今のうちに引き伸ばしとかないとな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-XvCx)
垢版 |
2022/08/24(水) 03:32:50.15ID:vZWs7ig70
トリガー技術を巡って世界大戦になると思うんだが何で世界はボーダーの独占を許してんだ?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-o3uw)
垢版 |
2022/08/24(水) 03:34:01.33ID:9uOa+4k5a
元々eスポーツ漫画にしようとしてたらしいしキャラ殺したくないんだろ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0a-XvCx)
垢版 |
2022/08/24(水) 03:37:25.79ID:iuDP5B0H0
延々ゲームやってるだけだし
敵と戦っても何か死なないでゲームみたいに再生成されてるし
延々とモブみたいなキャラ達のどうでもいい事に焦点があてられてる
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0a-XvCx)
垢版 |
2022/08/24(水) 03:39:16.11ID:iuDP5B0H0
女のおしりをさわるのが趣味の先輩とか
王子と呼ばれるキャラとか
ことごとくセンスが昭和すぎる・・・
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f5b-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 03:57:40.38ID:N3dDe7K10
一生身内で模擬戦やってるだけ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fb5-/Pp3)
垢版 |
2022/08/24(水) 06:39:24.47ID:KCEbMLQ80
フリージング
マブラブ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-tJJM)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:40:44.42ID:cU99Djh+p
>>93
>>93
サバゲー向きだと思うわ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-hXQL)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:45:04.46ID:CucE3qe20
ワートリもハンターも好きだけどどっちも今やってるとこだけは微妙だなあ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1d-6cVQ)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:47:34.72ID:rpMv3GQX0
月刊でこれは間延び感あるけど
俺はまあまあ好きだから作者が好きなように描けばいいとも思う
エロ同人が少ないのが玉に瑕よ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe6-W8rp)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:58:46.07ID:OK1Fdp+w0
>>228
キャラというか作風が性欲薄いからな
女キャラとかエロくないわけじゃないんだけど
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f05-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:01:21.00ID:MJLozgb40
こいつら本部に敵が攻めて来てる間もランキング戦やってたよな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ylev)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:04:25.53ID:JQykrMtPM
糞つまらないよな
持て囃してる馬鹿死ねよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0d-R2kc)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:22:15.94ID:wHtNvAnj0
>>231
性欲っていうか全体的に熱量が低い感じだな
恐らく少年ジャンプを意識して作られたであろう主人公の修だけが感情の起伏大きくて浮いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています