X



チャンス三浦「中高生のみんな菅さんに会えてよかったね🤩」菅「こわくないでしょ?👴」 [436667801]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-Oa/j)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:25:38.35ID:LsVBiTTEH?2BP(0)

こわい😨
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-9qil)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:25:50.41ID:LsVBiTTEH
この空間なんやねん😨
0006モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 9f8f-hHkJ)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:27:10.87ID:YXdhepX80
講義受けて有意義なことある🤔
政治家になってコネ作って権力者なるノウハウとかかな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f22-AGTW)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:27:35.11ID:g5ltIHcL0
ヨロシク生仮面みたいな言い方やめろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-sjzH)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:28:45.40ID:9Vt8LOwP0
一緒に映ってる若い連中がやたら自信満々な笑顔で嫌だな
人生上手く行ってまーすwみたいな事言いたげで
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-PAk+)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:29:06.31ID:uA//NLRt0
チャンスを与えたんやな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-9qil)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:29:25.71ID:LsVBiTTEH
>>10
でもN校やぞ🥺
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fb3-J7fi)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:30:21.39ID:s4Z0nfTt0
私はチャンスを与えたわけでしてね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-AbzN)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:30:21.71ID:bEJLDBYf0
隣でマスク外してない子にキレてそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-nYZK)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:31:27.61ID:mlpOS+N50
また牽制球投げたのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-bFk2)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:31:38.24ID:gBsrwvJta
楽しくていいじゃん
政治部なんだから志位さんとかも次は呼ばないと
偏るとユナイトの中高校生部門と思われてしまう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f74-XvCx)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:32:03.41ID:2XkTT/Rl0
>>9
なんか一部の馬鹿が言ってるけど何の再評価もされないよね
良いことは何もしてないんだから
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (COW 0H0f-Kx8z)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:32:11.84ID:T1UQGJmGH
屋内でノーマスクかよ
終わってんな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-UZzO)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:32:57.30ID:RldyKsL+0
>>9
一体どこの省庁が支援に回ってるんやろかね🤔
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-TPXV)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:33:39.31ID:156I4lI40
いやロボットみたいで怖いだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-rH9c)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:34:19.93ID:237zN6lza
こうして自民党カルトサポーターズに洗脳されていく
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:34:31.19ID:VfXD+kug0
両方気持ち悪い
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8f-SiT/)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:34:40.79ID:2BT9N/va0
本当に怖くなく親しみやすかったらこんなパワーワード出てこないんだよなぁ…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-e0Ib)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:34:58.60ID:JoJHknd40
>>9
ポスト岸田は第三次安倍晋三政権の予定だったんだが、山上が銃殺したからな
菅義偉再登板は無いにしても菅がキングメーカーで次の総理大臣狙ってる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f23-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:35:24.44ID:lagAuUD40
がーすー「こわくないでしょニチャァ」
きっず「怖っ」
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:35:35.01ID:P+WjHyP/d
チャンス大城みたいに言うなよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-S6AJ)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:37:21.20ID:S/p9H2500
無責任でも学ぶんか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-CdRn)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:38:11.16ID:KQBnQKOxd
>>9
安倍の代わりになる神輿が高市では苦しいからだわな
菅でも苦しい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Z2xw)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:38:54.77ID:J9UO84BV0
子泣き爺だろうこれ?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-AnUJ)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:41:40.11ID:JjxIS7mn0
もう自民党の広報丸出しやん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-ur/V)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:41:47.11ID:ebcVmqE10
>>9
一番ネックだった長男の件が完全に白になったから

総務省元課長を再び不起訴 東京地検、東北新社接待問題の捜査終結
https://mainichi.jp/articles/20220812/k00/00m/040/222000c
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-jj1y)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:44:44.85ID:TwdyZIKZM
キモいだけでクソチビスダレに怖さなんて抱かないだろう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f19-GyiT)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:45:18.72ID:KdnbNDSv0
宗教2世じゃないよな?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-3n0N)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:46:31.94ID:jzPtGGzU0
>>12
N校入れるような理解ある親ならどう転んでもどうにかなりそうではある
こんな活動してて菅に引き合わせられるなら上澄みだろうし
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8f-KYcx)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:46:45.49ID:QfI9lc/o0
NS高校って風俗店みたいな名前だな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-bFk2)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:50:14.60ID:gBsrwvJta
生徒全員小綺麗な服着てちゃんとした家庭で育ってそうな顔してるな
どう集めたんだろう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-o3uw)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:54:27.59ID:lHivdv+l0
ネトウヨの巣窟が作った高校の「政治部員」か
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:56:19.04ID:fvYibKInp
>>9
あれパヨクが工作してただけ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:58:12.93ID:fvYibKInp
>>10
おまえらゴミパヨクは人生失敗して終わってるもんな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:59:07.26ID:fvYibKInp
>>56
ネトパヨの政治部乙
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f05-3n0N)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:00:14.46ID:tPcOWQao0
こうやって馬鹿な高校生を洗脳していくんだな
さすがだわ やり口がカルト
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-fkM5)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:00:47.50ID:9RTkdYYV0
ネトウヨの巣で未成年洗脳してんの普通にやべえよ…
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3a-cVcI)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:01:51.86ID:77x2UYT+0
こうやって統一していくのかな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-191W)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:02:37.30ID:IYnyb+ft0
>>48
New Soap
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-Aypa)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:03:07.06ID:aSQ1kuSu0
dappiの件もそうだが、こういうネット系に自民党は大金つぎ込むんだな。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f05-3n0N)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:03:47.33ID:tPcOWQao0
ゲリゾーとか河野太郎もよくやってるけど、政治家って怖そうだけど僕ちゃんは怖くないよアピールするカスゴミ政治家って狡猾だな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-XvCx)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:05:00.48ID:Lgz9M8vK0
消えた16兆円
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-UZzO)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:05:18.51ID:RldyKsL+0
夏野がなにか狙ってるとかやろか?🤔
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f05-3n0N)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:08:00.31ID:tPcOWQao0
>>66
統一教会がワシントンポストやニューヨークポストとか作って洗脳してるのと同じやり口だな
N高校(ネトウヨの巣窟ニコニコ動画)に行くような社会不適合者の高校生をガンガン洗脳してる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f85-oLFA)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:16:21.26ID:1TkvkciW0
政治部っていうような活動するからには左派との繋がりもあってしかるべきなのに右翼とばっかつるんでるよなこいつら

まあ麻生の息のかかったドワンゴ傘下ならしょうがないかw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-HT0p)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:20:39.93ID:sjD2K08K0
N高の取り組みはドワンゴの美点だと思うが
この辺の政治色はアンバランスに感じるわ
麻生人脈なのかね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-K/BK)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:24:31.40ID:wkfblQSI0
ネトウヨ教育やばすぎて安倍ちゃんの森友みたいになってきたなN高
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-EXXx)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:24:43.29ID:DXGdk+RF0
チャンスたいも三浦「君たちUNITEって知ってる?」
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f19-GyiT)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:26:26.83ID:KdnbNDSv0
昨日野党がやってたヒアリングに祝福2世の元信者が出てたけど、本当に壮絶で可哀想だったから未成年に変な人合わせないで欲しいわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-ebv1)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:32:02.77ID:22Ph562Ia
口裂け婆と子泣き爺
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-bCGC)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:36:06.91ID:iewelvc70
美人どすなぁ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-e0Ib)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:44:19.33ID:JoJHknd40
N高なんて加計学園みたいなもんだよw
統一教会の名称変更を認めたときの文科省次官山中伸一が理事長に天下り
三浦や古市などいつもの面子が関わってる
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000264165.html
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E4%B8%AD%E4%BC%B8%E4%B8%80
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7b-ZZ0J)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:52:56.25ID:TmVmccQu0
政治の専門的職能もない自称専門家のおばさんが
詭弁とビジウヨの立ち回りだけで国の中枢に食い込むって冷静に考えてやべーわ
このN高キッズどもも分かったうえでそういうの目指してる感あるよな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-+B+w)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:57:59.40ID:CBA9U44k0
三浦瑠麗は一時期自民党から離反して橋下徹や維新に接近してたけどまた戻ってきたなあいつらダメだと判断したんだろな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-QMmj)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:58:47.96ID:Gm5I5qlH0
>>9
まずは自助!
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-QMmj)
垢版 |
2022/08/24(水) 08:59:58.80ID:Gm5I5qlH0
>>58
パヨクの時点で意味不明なのにネトウヨからパクってネトパヨって造語症の病気じゃんw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-DJPY)
垢版 |
2022/08/24(水) 09:04:39.28ID:DZ25T8220
若者じゃなくて馬鹿者だな
肉屋を支持する豚という言葉すらぬるい
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f06-LrL2)
垢版 |
2022/08/24(水) 09:06:23.60ID:QvDzdeUt0
>>48
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-dbsY)
垢版 |
2022/08/24(水) 09:57:57.34ID:pl4NFPJN0
媚びすぎてキツいな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 10:07:10.50ID:A9HDNqCq0
権力者の顔色をひたすら伺いこびへつらいながら昇り詰めてきた人間=菅の特性をここまで端的に表現したセリフもないな

菅は「一般人は権力を持っている人を怖るものだ」と思ってるからいざ自分が権力=総理になったら、他人も権力を持った自分を怖がり自分が決めたとおりに他人も動くと思い込んでるねん
だから安倍すらだした給付金すら出さなかったし、「自助共助公助」みたいなことをいっても国民は自分に反抗できないと思ってたんだよ


PS 
>>1をみてどう思った?
おまえらがバカなのは分かり切ったことだけどさ、せめて俺が書いたぐらいは書いてくれよ。軍師気取りのバカ=おまえらにレクチャーする俺の気持ちも考えろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2f-VNcb)
垢版 |
2022/08/24(水) 10:09:27.92ID:XtgwVPbj0
洗脳教育
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-i2io)
垢版 |
2022/08/24(水) 10:11:25.10ID:KP4SxHyw0
>>9
岸田が駄目だから菅をもう一度担ごうって動きがあるらしい
それ合わせてのもの
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 10:17:27.50ID:A9HDNqCq0
こんなこといわれてる>1の生徒たちもどういう思いなんだろうな
俺の同じぐらいの年代の時はまわりも反抗心にあふれていたガキばっかりだったけど、こういうのに選ばれるようなガキだとそんなものもって「怖くないでしょ」って自分たちが菅を怖がっているような前提での言葉に対してもなにも思わないかもな(知らんけど
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-UZzO)
垢版 |
2022/08/24(水) 10:21:21.79ID:RldyKsL+0
>>104
壺議員も岸田よりかは菅の方がやりやすいってことなんやろね
菅だったらなんも考えずにミヤネ屋とかにも圧力かけるやろし
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f6c-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 10:22:18.06ID:fV/ixMYp0
ほぼチャンスの女神じゃん
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 10:22:39.47ID:A9HDNqCq0
(アニメ・漫画で)「泣いた」って言葉を平気で使うケンモメンには理解できない感性だろ

おまえらは子供のころからママに育てられ「女の価値観」が身についているからまともな男のグループに入れなかったし>>1の発言のどこが問題か分からんよな

男の世界では、「おまえは俺を怖がっている」って評価するのは侮辱なんよ
「泣く」=自分の弱さを人前で表現することを恥とも思わないケンモメンには分からんだろうけど(「true tears めんまみーつけたで「泣いた」って平気で書いてただろ。だからママに育てられたって一発で分かるねん)
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-vlwV)
垢版 |
2022/08/24(水) 10:35:31.81ID:8Oi3qoRC0
これは信仰2世っての?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 10:53:36.98ID:UmeBBLTi0
権力者大好き
牽制球っ、パッ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-F84V)
垢版 |
2022/08/24(水) 11:16:07.43ID:WFagz6n30
気持ち悪いなぁ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-ACvs)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:43:38.87ID:GRMw8XdJ0
山上2世
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:01:28.88ID:syF9Cada0
全てが気持ち悪いw
異様なカルト空間
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-AMwZ)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:07:13.62ID:sIa6LWLYr
「あの、これさ……菅に会えてよかったねということを言った?」
「もしかしたら・・(周りの空気を確認)」
「ほぼそれに近い」
「まあまあまあまあ」
「これは た、い、へ、ん な 発言ですよねぇええ(上擦った声で)」
「一応保険はかけてらした」

「とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?」
「私は中高生にチャンスを与えた訳でしてね…」
「いやぁ!それを見事に蹴っ飛ばしましたね!」
「こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!」
「これはもう間違いなくニュースになりますね。 そして”私に責任はない”はずです。私は牽制球を投げましたから」
「びっくりしましたね」
「びっくりした!」
「いや!これはとんでもない事ですよ! とんでもないなぁ!」
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-NBVF)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:11:01.33ID:PhgsHI6Md
N高→ニコニコ→角川ドワンゴ→役員に麻生太郎の血縁
角川はクールジャパン関連で補助金なり助成金たっぷり注入してもらってる
あと角川は萌え豚向けのスマホアプリを通して若者洗脳も手伝うからな
ウマ娘
ガルパン
艦これ
この辺は分かり易い
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-mugU)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:22:10.15ID:vE6lF3MzM
>>74
それはワシントンタイムズだろ?w
ワシントンポストはアメリカを代表するクオリティー紙だ。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8f-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:45:55.24ID:UbZ/wnYw0
ドワンゴのバカウヨっぷりはともかく
講師にチャンスがいるんだ?
見境ねえな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKd3-/W7X)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:45:14.75ID:PDXHYj8XK
パンケーキおじさんとかイメージ作りに必死だよな
相当な極悪人のくせに
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f14-NtLt)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:14:39.67ID:PG47MPpJ0
すだれは壺おじさんに改名や
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-T7XT)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:23:03.45ID:r3TCB29+M
無能さが怖い
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-izeF)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:46:21.66ID:MfiX1XIn0
御輿の池沼が使えなくなったから痴呆のハゲジジイを利用するのか
こいつなんて人当たりも最悪なんだから無理があるってことすら気付けないほど焦ってるんだね
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-7jvs)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:47:34.05ID:i7P954910
きもいっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況