X



謎の人「ドーミーインの朝食バイキング凄すぎワロタな。朝から海鮮丼食べ放題だ」 ぼく「ふーん…( [878419639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/24(水) 12:58:43.01?PLT(14001)

「天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山」、8月8日開業 朝食は「岡山ばら寿司」を取り入れた和洋バイキング

共立メンテナンスは、「天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山」を8月8日に開業した。
夜食には名物のあっさり醤油ラーメン「夜鳴きそば」入浴後にはアイスや乳酸菌飲料を無料で提供する。
朝食はご当地メニューの「岡山ばら寿司」を取り入れた約50種類の和洋バイキングとなっている。

https://www.traicy.com/posts/20220815247134/


ぼく「うおー!朝から海老、ブリ、いくら食べ放題だ!実食!うおー!」

ぼく「…(意味深に無言)」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/24(水) 12:59:19.33
ぼく「これ絶対うまいやつだろ(恍惚)」

ぼく「…(意味深に咀嚼)」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-ACvs)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:59:21.95ID:GRMw8XdJ0
で、一泊いくらだい?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-pvHh)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:00:03.82ID:txEdHZPM0
あの富山BEかとオモタ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd9f-LJVG)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:00:31.88ID:WKj6KMFfd
おっさんには朝から厳しいよね😂かわいそ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-O2sK)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:00:39.97ID:UysU0ra10
苫小牧で6300円だった 
一年前
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-vVG/)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:00:56.95ID:QZqGsXiS0
>>4
ドーミーイン系なら朝食付きでも5000前後じゃね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-OpeD)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:01:02.54ID:FCe5LOPW0
歳取ると東横インでいいやになる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-ACvs)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:01:58.49ID:GRMw8XdJ0
>>8
・・・(意味深に無言)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-6K8s)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:02:14.99ID:vNOgC6Qkr
ドーミーインは実際神
間違いなく頭ひとつ抜けてる
個人で旅行するなら高いから使わないけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f33-l4gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:03:23.14ID:rhBpCLfG0
なぜ夕食にしないのか
朝いらない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MMd3-fsky)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:03:24.00ID:qW6+q30tM
安ホテルなんてパンや卵やソーセージとちっさい焼き魚程度のとこが多いのにここは神
海鮮丼と大浴場と無料アイスと漫画の天国
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-UAFa)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:03:24.92ID:BRiFBTSe0
東京日本橋の方にも海鮮バイキング朝食やってるとこあるよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-ikIh)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:04:00.31ID:T+hynC5G0
自転車日本一周でお世話になったけど食事は場所によるとしか言えない
当たりのドーミーは本当に良い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f44-RFz7)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:04:06.68ID:79Iun8GC0
1800円/人
6:00〜9:00
8:00前後は超絶混む

あほくさ
1000円も出せば外でいい時間過ごせるわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-98KR)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:04:56.66ID:cqAz5CzVa
朝メシ食わないし、起きるのがいつもチェックアウトギリギリだから、朝メシ豪華なホテルって逆に損した気分になるだけだから絶対に泊まらないわ。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-yl3V)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:06:48.29ID:4ncNE68j0
>>24
まずその穴作った官僚とゴーサイン出した政治家殺すべきでは
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/24(水) 13:08:08.75
朝だとドカ食いするやつ少ないしな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff24-XvCx)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:08:16.81ID:vT1hzRed0
お盆にドーミーイン泊まろうと思ったら一人2万円越えだった
四倍だよ四倍
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-R/3s)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:08:29.58ID:L0Ynux9n0
朝から生魚はきちい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f44-RFz7)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:11:02.32ID:79Iun8GC0
>>26
高いね
ホテル体験の上乗せ、レジャーとして捉えるならいいけど
単純に食事をとるとなればコスパ最悪
時間をとるならコンビニでサンドイッチでも買えばいい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f42-k4oC)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:12:28.88ID:KDOCFDe40
なおウェルカムドリンクが無くなった模様
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fbf-U2aA)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:13:21.96ID:+bb7mpsT0
翌朝痛風で死ぬ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0f-MK7q)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:13:25.56ID:4tK2lKOe0
>>33
じゃあ食わなきゃいいだけだろバカ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f06-SiT/)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:13:27.24ID:bx2mdbeM0
値段それなり設備食事中の上でここ選んどきゃ間違いないってホテルだなドーミー
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-PboE)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:13:30.43ID:Nb7qx9j20
尾田くんイラッイラァ!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-zmlN)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:14:44.95ID:V36eIHpV0
2泊目まではテンション上がるんだけど3泊目になるとなんか疲れてパンしか取れなかった
でも夜鳴きそばは最高
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-8RwF)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:15:08.29ID:OCV2iFur0
>>20
なにいってだこいつ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-8g35)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:15:34.10ID:ho1cqOGW0
朝食はニオイの強いもの、胃を酷使させるものはよくない
少しだけ刺激して排便を促すために食うもの
口が臭くなるし目的地行くまでにウンコもりもりになるぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MMd3-fsky)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:15:47.25ID:qW6+q30tM
食事抜きにしたら1800円とか安くなるんだっけ?
でも観光地で海鮮丼食うより断然満足度高いんだよなあ
まあ食い放題だから当然だしイカやタコみたいな食感の違う具あればもっと良いんだけど
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f96-Ab7h)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:16:06.40ID:yjgLVuw30
朝からこんなもん食っていいのか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2f-4PqI)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:19:35.21ID:RaX3OOfa0
ドーミインの海鮮は不味いから
焼いたり煮たり揚げているのは美味いけど
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-O2sK)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:23:34.38ID:KeTt84cAr
>>53
北海道のドーミーインは海鮮美味いぞ
函館朝市のより上質
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-O2sK)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:25:25.96ID:KeTt84cAr
でも朝からイクラ丼とビュッフェ食べ放題で下痢に苦しんだからその後乗り物乗るんなら朝食はホテルで食わないでパンくらいにしといた方がいい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-lh++)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:26:11.91ID:yYMZnk1Yr
コンフォート新潟のおにぎりは美味しかったな
他の地域は知らん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-vlwV)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:26:16.25ID:8Oi3qoRC0
>>8
なんでこんな嘘つくんだ?何が目的か理解できない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-vVG/)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:27:07.38ID:QZqGsXiS0
>>29
素泊まりプランにしなよ・・・
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:27:52.41ID:XIV++Y/B0
食は太い方なんだけど
朝飯をがっつり食べる習慣がないもんだから
昨今の朝食バイキングに力を入れる風潮の恩恵にはついていけんよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f42-k4oC)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:28:04.62ID:KDOCFDe40
1人1泊1万円
いくら丼、棒アイス、乳酸菌飲料があるから安いと見るか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-Kqhg)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:30:38.91ID:3uhmjwfY0
ドーミーは温泉なんだよ
朝食じゃない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-03Bs)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:30:44.33ID:AfmdXm4T0
夜しこたま飲んで食ってっから
朝はそんなに食えないんよな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-vVG/)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:32:02.90ID:QZqGsXiS0
>>57
場所と時期で全然違うからな
安い時は実際そんなもんだったが今だいぶ高くなってるな・・・
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-XvCx)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:33:05.00ID:rCjc3uvn0
>>63
両方に力入れてるところが多いんじゃない
大浴場と食堂が繋がってるようなホテルもあったぞ
お風呂入ってそのまま気分よく飯とか
そういう道筋ができてる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1faf-g2lQ)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:33:17.04ID:UqKzOC1O0
そうはいってもビジネスホテルに宿泊って
出張か、観光とかのオタク活動だから
そんなに朝からがんばってたべると
昼夜たべられないよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-vlwV)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:34:25.36ID:8Oi3qoRC0
>>65
安い時って朝食付き5000っていつどこでの話だよ?お前適当過ぎんだよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f42-k4oC)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:36:58.34ID:KDOCFDe40
県民割で5000円(通常10000円)
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-UL08)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:42:55.14ID:xHhpmo8SM
>>69
まあそもそも朝食も単体で1500円だから
ホテル自体はそんなに高くもない
混み合うシーズンでもない限り5000円から7000円くらい
だからキャンペーンとか何かで安い日選べば5000~6000で食べ放題付きに泊まれても何らおかしくない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-FC76)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:44:14.18ID:AyX15IiiM
こんな汚いの嫌だわ豚の餌じゃん
1800円出して他のとこで食うわw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-I/pf)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:45:51.84ID:58s//0xaa
富山スレじゃなかった
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2f-4PqI)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:53:09.01ID:RaX3OOfa0
県民割だと5000円で更にクーポン2000円も貰えるから
3000円で泊まれる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-6K8s)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:07:02.64ID:vNOgC6Qkr
ドーミーインは間違いなく神だけど
本当は愉快リゾートや大江戸温泉に泊まりたい
ひとりみはつれぇわ女寄越せ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-EYXG)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:11:09.41ID:C5qPtJeZ0
客層が悪い
お前らみたいなキモいおっさんとオラついた怖い系のおっさんが多い
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-IkiK)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:13:14.28ID:0SFOCSuEr
すまん ビジネス以外でドーミーイン泊まるやつおるんか?
レジャーならレジャー向けのホテルとか温泉旅館とかあるやん
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-cxsB)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:14:48.42ID:e/Xn2FEM0
川崎の屋上露天風呂めっちゃよかったな
夜中時間ギリの貸し切り状態で雨降ってて俺しかこの世にいないように感じた
数万円分の体験だったと思う
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-k4oC)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:16:37.30ID:c/XM+cHMd
札幌のドーミーインは海鮮丼にスープカレーがあって最高だったな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-EYXG)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:19:44.04ID:C5qPtJeZ0
朝食は別料金定価が1800円じゃなかったかな
素泊まりとの差もそのぐらいになってる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-kHKh)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:20:13.59ID:6ScJoNzsa
>>9
これ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-ikIh)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:21:59.42ID:T+hynC5G0
>>90
ライダーなら稚内はみどり湯一択
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe5-hHkJ)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:23:49.59ID:YAS6qDzg0
いま苫小牧の見たけど早割で素泊まり7500円~だな
ツーリングは天気に左右されるから早割りなんか使えないからやっぱり1万円近くなるな
これなら快活でいいやってなってしまう
九州ツーリング行くときはHOTEL AZっていう底辺ビジホによく行くぞ、客層まじでブルーカラーしかいない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-EYXG)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:25:42.82ID:C5qPtJeZ0
イクラ食べ放題ゆーてそんなに食わないし
小鉢横丁もありきたりなおかずだし
これで1800円だとコスパはよくない
あと夜鳴きそばは持ち上げるようなラーメンじゃない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-LJVG)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:02.88ID:ZQqfg95T0
日本中いろんなとこのビジホに泊まって来たけど
まだドーミーは行ったことなかったわ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-xi4K)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:28:50.85ID:+GyzACq00
これお酒飲めるの?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-EYXG)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:47:10.71ID:C5qPtJeZ0
緊急事態宣言の中宿泊したとき京都のドーミーで朝食付き5000円だった✌
でも今はどこも安くても素泊まり7000円以上だね
休日前、休日だと素泊まりでも1万超えてるな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:08:30.88ID:OLYv9UjpM
>>14
民業圧迫になる。
朝は適当な店が多い。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:10:08.87ID:OLYv9UjpM
>>107
もはや海鮮はマイノリティだからな。
中国人の大好きな冷凍食品を
派手に並べなきゃならん。
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-Cj9P)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:10:47.77ID:p/di9DFD0
てす
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-tEOd)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:22:46.77ID:9pFzqnRPp
6000円でドーミーイン1泊して県民割で5000円返ってくるから
実質1000円で朝食バイキング食べれるんだよね
元々1泊する用事あるならなおお得
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-CyFy)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:26:17.22ID:r8czcm2C0
>>63
サウナと温泉に力入れだしたけどしょぼいのなんの
その辺に無数にあるスパ銭に行ったほうが満足度高い
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa3-t64Y)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:39:01.38ID:1qAreiNTM
>>1
やかましいわ
岡山なら、三井ガーデンホテルの朝食バイキングやろ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-cVw1)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:39:53.71ID:L2Hl55kB0
朝っぱらからこんなの食えねえんだわ

コンビニでおにぎり一個とサラダ食って終わりだわ
むしろ部屋の飲み物充実しろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-Cj6w)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:40:26.57ID:C2r/PEnF0
朝から海鮮丼はたくさん食べれない🙀
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-vcLR)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:02:31.43ID:+BtSYwN60
朝飯たくさん食うと地元の行きたい店行けなくなる
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM43-ftk9)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:04:43.36ID:KXwxeGOxM
>>80
湯快リゾートは1人で泊まれるだろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM43-ftk9)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:06:35.02ID:KXwxeGOxM
>>84
古臭いホテルや旅館が嫌だ
日本で新築を選ぶとどうしてもビジネスホテルになるし、最近のは悪くない
JR東日本ホテルメッツとか西鉄ソラリアはそれなりのグレードでまとめてるし
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM43-ftk9)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:08:41.46ID:KXwxeGOxM
>>115
今はアベストグランデがおすすめ
駅前で下が商業施設で大浴場もある
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-Fy80)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:10:20.83ID:afx4kVt70
共立のホテルはバイキングが美味しいから割と好き
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-ikIh)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:16:49.25ID:T+hynC5G0
>>125
そこで自転車旅ですよ
自転車漕げばお腹が空くから地物食べ放題
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-cVcI)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:23:19.35ID:Re6DrdoC0
酒が飲めない
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-FC76)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:43:22.60ID:AyX15IiiM
>>129
いい歳こいて自転車で旅行とかみすぼらしいし惨めだしキモいからやだね
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-ikIh)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:03:51.48ID:T+hynC5G0
>>132
たしかにおじさんにはお薦め出来ないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況