X



月刊Hanadaの国葬アンケ、賛成多数で決着wwwwwwwパヨク逝ったああああああぁぁ!!! [301973243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-EQ+T)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:43:50.19ID:YIRz/Zj3M●?2BP(2000)

月刊『Hanada』編集部
【安倍晋三元総理国葬緊急アンケート!】
あなたは安倍元総理の国葬についてどう思いますか?
賛成 51.1%
反対 43%
どちらともいえない 5.9%
601,531票 最終結果



反対43%=258658票

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022071401019&g=pol
>党員数は90年の約50万人をピークに減少し、20年には約27万人まで落ち込んだ。



関連
Hanadaの安倍元総理国葬Twitterアンケートに共産党が参戦、反対派が何度もリツイートし一時反対派が上回り報道されるが
https://www.jijitsu.net/entry/Hanada-enquete-Kyosantoucult
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-EQ+T)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:44:03.26ID:YIRz/Zj3M?2BP(1000)

パヨパパヨ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-EQ+T)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:44:08.88ID:YIRz/Zj3M?2BP(1000)

パパヨパヨパヨ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-EQ+T)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:44:17.39ID:YIRz/Zj3M?2BP(1000)

パヨパヨパヨーーー
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-EQ+T)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:44:36.21ID:YIRz/Zj3M?2BP(1000)

国葬は「総意」です
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-dRAN)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:44:58.90ID:bOxBFQfr0
Hanadaのしかも本来似た考えの奴しか見ないツイッターアンケートでこれってもう反対しかいないだろこれ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-EQ+T)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:45:02.64ID:YIRz/Zj3M?2BP(1000)

工作までしたのに...
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f65-PMrx)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:45:12.78ID:y4LbH+R/0
半分が反対でも「総意」なの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:45:18.55ID:Prpm/Oao0
よっしゃ、今日はこれぐらいにしといたるわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-kHKh)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:45:19.41ID:6ScJoNzsa
そりゃHanadaだからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbb-bRWF)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:45:48.10ID:gwTU5I3X0
歴史にこう記される
昭和29年 5月1日  世界基督教統一神霊協会を設立
平成31年 5月1日  新元号「令和」施行

令和4年7月8日 安倍氏暗殺
令和4年9月27日 安倍氏国葬

これを”新元号「令和」の裏にある本当の意味をガチ解説した東大教授”から解釈すると・・・・
令和には ”権力者の横暴をゆるさないし忘れない”という意味があるゆえに・・・・・・

権力者の横暴をゆるさないし忘れない4年7月8日 安倍氏暗殺
権力者の横暴をゆるさないし忘れない4年9月27日 安倍氏国葬


この意味については諸説あり 権力者とは誰で横暴とはなにかという論争を呼んでいるという・・・・・
仮に権力者が安倍さんであり自民党であるならば安倍さんの国葬を実施したことは権力の横暴になり・・・
またかりに権力者が国民・・・・つまり国民主権によるものであるならば日本国民による安倍氏暗殺
そのたもろもろの統一教会との癒着追求などの横暴をゆるさないと言う意味になる・・・・・
またさらにかりに権力者が天皇だとすると信者視点からの横暴をゆるさないと言う意味になり・・・・・一連の事件が
予言として語られることにもなりえる

歴史表記に意味をもたせる元号の奥深み・・・・・
後世の歴史家はこの歴史表記をどのように読み取るだろうか?
国葬を政治利用した時点で日本は見事に罠にはまったととれないだろうか?
令和の意味は "Beautiful Harmony”という発表を政府はおこなったが
万葉集出典 という意味を考えていないでたらめなものであり
スピリチュアルをなのる某タレントがTVで言った令和の受け売りでしかない
スピリチュアルをなのる某タレントは万葉集からの出典で令和がいいと元号が決まる前に言っていたが
そのとき詩経の
顒顒卬卬 如圭如璋 令聞令望
豈弟君子 四方為綱
の意味をこじつけておりここに"Beautiful Harmony”の意味が垣間見れるが令和の字はここにはない

そもそも政府発表は令和の出典は万葉集からというものであり 詩経 出典ではない
なお政府の対外向けの"Beautiful Harmony”という意味は万葉集出典の令和にはありえない

初春の令月にして、気淑(よ)く風和らぎ、梅は鏡前の粉を披(ひら)き、蘭は珮後(はいご)の香を薫らす

令月・・・・月の令・・・・ムンの令 とも読むことができ 権力者の横暴をゆるさないし忘れない
の意味は 統一教会の横暴をゆるさないとも読めてしまうのだ・・・・・

賛成派は墓穴を掘っていることになぜ気が付かなかったのだろうか・・・・・・
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-t4fh)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:46:02.62ID:Z4b57cUr0
まだやってたのこれ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-bRWF)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:46:03.04ID:U2Zs6psya
ホームゲームで辛勝してドヤる普通の日本人
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-EQ+T)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:46:17.87ID:YIRz/Zj3M?2BP(1000)

>>6
これ見えねえのかパヨ

国葬、やんぞ

Hanadaの安倍元総理国葬Twitterアンケートに共産党が参戦、反対派が何度もリツイートし一時反対派が上回り報道されるが
https://www.jijitsu.net/entry/Hanada-enquete-Kyosantoucult
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6c-jlmv)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:47:08.02ID:4J8gANYz0
そっか
良かったね~
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-DJPY)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:47:30.79ID:DZ25T8220
Hanadaですら賛成が圧倒的多数じゃないというのはまずいだろう
最初は賛成9割だったようだし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:47:40.60ID:Ou/XedCRM
あんま差がなくてワロタ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-XwP2)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:47:43.24ID:ESb0aEuNp
複垢500個
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-XvCx)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:48:01.11ID:/ugqSMho0
僅差でわろた
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-5jkZ)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:48:08.92ID:9uCjNHuiH
ここまでやって僅差というのがなんとも
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-3n0N)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:48:38.16ID:U1zvZpvWa
甲子園のライトスタンドで阪神ファンに向かって阪神ファンの人~?って聞いてるのと同じだろ
それなのに51%て
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f7f-PboE)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:49:18.43ID:Ca87eD3j0
ゴリゴリのネトウヨ雑誌でも半分くらいしか賛成いないのか
一般紙だと賛成が30%前後なのも当然か
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/24(水) 15:49:27.53
また俺たちネトウヨに負けてしまったのか😭
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc1-MiPL)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:49:28.84ID:9JvliBY80
でも俺たちにはヤフーアンケがあるから
反対71.9%25万9,245票
賛成26.5%9万5,629票
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/24(水) 15:50:04.99
初動で不自然に賛成9割

各方面のインフルエンサーに見つかって投票数が伸びる

賛成、反対ほぼ半々に やや反対が上回る

後半なぜか賛成票が集まり出し逆転



完全に初動と後半でズルしてるってわかんだわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-xyao)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:50:16.99ID:StyLiIgKa
負けは負けやで

ゴールポスト動かして勝利宣言してる奴ら恥ずかし過ぎるでしょ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbb-bRWF)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:50:17.04ID:gwTU5I3X0
Twitter元幹部が内部告発
Twitterが「スパムを減らすことよりもユーザー数を増加させることを優先していた」とも主張している
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-xyao)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:51:08.41ID:StyLiIgKa
>>35
投票数の多い>>1の方が信憑性あるよね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f86-VI49)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:51:28.22ID:U1nieTrT0
>>39
ツイッターアンケが数少ない勝利体験になった弱男くんw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-t4fh)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:51:34.91ID:Z4b57cUr0
>>39
これに勝つことになんか意味あるの?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-ymFH)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:51:49.62ID:R06tVPYWH
意味のないアンケートだよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-EQ+T)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:52:45.45ID:YIRz/Zj3M?2BP(1000)

>>45
自民党が判断材料にするよ
「ネットでも賛成多数」ってね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-xyao)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:52:58.51ID:StyLiIgKa
>>42
ほんとそれ

始めから「ウヨメディアのエコーチェンバーアンケートw」って冷笑してほっとけば良かったのに
全力で噛み付きに行って負けて黒歴史作っといて負け惜しみとか恥ずかし過ぎるだろこいつら
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-F7Ed)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:53:39.35ID:Ck1+YkyV0
負けました…😭
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-O5Bg)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:53:42.80ID:TafXYlUS0
500アカウントはネタだと思うけど
新規垢多いんだろうな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe3-esxY)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:53:47.25ID:RqTxCIW3M
🏺「複垢投票で大勝利!!」
ぼく「…」
心の中の安倍「意味のないアンケートだよ」
ぼく「www」
🏺「何笑ってんだ💢💢💢💢💢💢」
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-nWKA)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:53:56.88ID:i+Xm1pgLa
我田引水
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-qYIx)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:53:57.71ID:xB5m/3d40
ハナダってなに?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff4-tmlm)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:53:58.78ID:GgWuw/vu0
9:1くらいの圧倒的差ならわかるけど5:4とか賛否両論としか受け取れんが
1%でも上回ってたら勝ちとかいう多数決がしたかったの?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-PboE)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:54:21.43ID:yeYl9P5mM
>>43
発行部数もフォロワーも一桁万人しかいないマイナー雑誌でヤフーより投票数が多いって事は複垢が多すぎって事だから全く価値がない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-UAFa)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:54:21.85ID:GUPpyKOEa
yahooアンケートだと反対72%
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-QMmj)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:54:33.32ID:Gm5I5qlH0
ツボカルト
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-dRAN)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:54:52.58ID:bOxBFQfr0
だって要は>>38だろ?
まあ反対で非難轟々な中で強行はすると思うけど
こんなのにすがらなきゃいけないのも悲しいもんだな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-xyao)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:55:09.95ID:StyLiIgKa
>>45
反対派優勢の時「ウヨ敗北ww反対派大勝利www」

反対派惨敗後「これに勝つことになんか意味あるの?」
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-yvaE)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:55:26.88ID:dfuV1mu20
>>59
大阪維新は1%でも上回っていたら都構想実施していただろうけどな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc1-tATW)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:55:51.46ID:JIzIde1L0
>>43
いや、Twitterはアンケート主催者のフォロワーから拡散していくので主催者の思想が結果に反映されやすい
また、高齢層で反対意見が多いとのデータがあるがTwitterユーザー層は20-30代であるため標本としての偏りがあり十分に反映できているとは思えない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9f-bOSF)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:56:05.94ID:bi79OBbFM
yahooのアンケで反対で終わった話🇰🇵
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-xyao)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:56:11.96ID:StyLiIgKa
>>61
雑誌の購読者以外も投票したからね
共産党が動員かけたんでしょ?
ほんと恥ずかしい連中だね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-N/3W)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:56:12.87ID:sWk+A4hB0
Twitterには圧倒的にネトウヨが多い
1.3倍位は居るんだなって
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-cVcI)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:57:26.90ID:tG1S7A6OM
なお世論調査w
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-xyao)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:58:13.73ID:StyLiIgKa
>>68
だとしたら他のメディアのアンケート調査も同じだよね
他のアンケート結果で「反対多数!反対多数!」って大はしゃぎしてるのに
自分にとって都合の悪い結果はケチつけるの?

そういうの確証バイアスっていうんやで
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:58:55.36ID:YMuKzqcUp
>>79
やめたれwww
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:59:43.29ID:BjuwDWLi0
挑んで負けるってほんと恥ずかしいな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-xyao)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:59:55.63ID:StyLiIgKa
>>77
>>1も世論調査だよね
お前が信じてる世論調査は何件調べたの?
60万票の調査なんてそうそう無いと思うけど
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-rGDi)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:00:20.09ID:GMIF593Y0
嫌儲コンボの悪夢再びwww
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:00:22.06ID:YMuKzqcUp
>>81
コンビニとかでも売ってる有名雑誌やろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-xyao)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:00:26.82ID:StyLiIgKa
>>82
ほんとそれ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-A3qQ)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:00:26.86ID:7IscNwJ90
やったぜお祝いだ!
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:00:35.14ID:YMuKzqcUp
>>83
やめたれwww
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:00:43.30ID:YMuKzqcUp
>>84
嫌儲コンボメン
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:01:18.02ID:YMuKzqcUp
>>87
今日は赤飯やな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:01:29.94ID:YMuKzqcUp
こりゃめでてえ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcc-mQ+A)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:01:42.88ID:5RUnRXjs0
またも負けたかチョンモメンwwww
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:01:51.13ID:YMuKzqcUp
>>93
やめたれwww
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:02:01.58ID:YMuKzqcUp
Hanada勝
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:02:15.31ID:YMuKzqcUp
花田勝
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:02:23.82ID:YMuKzqcUp
正義は勝つ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:02:46.67ID:YMuKzqcUp
カツカレー食って勝つ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-F84V)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:02:59.08ID:TgFphvCz0
>>38
これ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:03:10.92ID:YMuKzqcUp
嫌儲コンボメン
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-RG7Y)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:03:19.00ID:hhyIXR+k0
他の世論調査もだけどここまで拮抗してる状況で強行するのは民主主義への挑戦でしかないよな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-Lhgo)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:03:25.75ID:PSqp3atT0
>>33
事実≠真実だからあってるな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:03:27.90ID:YMuKzqcUp
>>100
勝ってるから偉いやろ
勝者やん
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fdb-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:03:43.95ID:tuVle08P0
 
 
ニュー速+の規制が統一レベルで酷い

さっさと滅びろ朝鮮カルト自民党

カルトどころか反日カルトだからな

日本人を滅ぼそうとしているサタンの使徒だぜ?

こんなやべえ奴をほっといたら日本人が民族浄化されるぞ


https://i.momicha.net/politics/1660129714899.jpg
https://i.momicha.net/politics/1660129721119.png
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-XvCx)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:03:44.21ID:yByGIN/u0
>>83
1000件くらいあれば調査サンプルとしては十分だったような
大手メディアは固定回線と携帯回線の半々にランダムで掛けて
回答を得るものなので偏りが少ないのが特徴
とはいえ最初に調査対象のメディア名を示すので
読売とか産経とか朝日とか毎日が嫌いな人は
調査を拒否する傾向にある

>>99
同意
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0a-nnec)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:03:47.14ID:RGHbv96S0
安倍追悼号出してたし初動から賛成がぶっちぎると思ってたんだが‥‥
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbb-bRWF)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:03:48.68ID:gwTU5I3X0
>>13
これ絶対将来の社会の先生が
アベノミクスからの円安からの物価高騰から景気減衰までの経緯とかGDP偽装説明して
元号の意味の解説はじめるぞ・・・・・・
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fdb-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:03:53.40ID:tuVle08P0
 
 
ニュー速+の書き込み規制を強化して

言論封殺しまくってネット工作員を大量投入して

あたかも世論は統一カルトを容認していると見せかける

もうその古典的なプロパガンダは通用しない

統一カルトは一人残らず社会的に抹殺しろ

統一カルトはヒトの皮を被ったサタンだからな


https://i.momicha.net/politics/1661002976082.jpg
https://i.momicha.net/politics/1661003008532.jpg
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:03:54.40ID:YMuKzqcUp
>>109
ほんまやで
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-Rgew)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:03:54.69ID:3eiXNogjd
サタン負けたのか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-cVcI)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:04:13.82ID:tG1S7A6OM
>>99
ネトウヨはバカだから無作為じゃないアンケートに意味を見出してしまうんよ
自民党と一緒で知性の否定が生きる道だから
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:04:25.70ID:YMuKzqcUp
>>116
セイトゥン
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-0LxN)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:06:38.44ID:W8KwYOZ8a
お前らも今は反対してるけど五輪と同じで
いざ始まったらメダルラッシュで盛り上がっちゃうんだろ?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:06:51.98ID:YMuKzqcUp
>>121
ほんまやで
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:07:08.07ID:YMuKzqcUp
>>39
ほんまやで
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:07:19.91ID:YMuKzqcUp
負けは負けやで
アベガーの負けやで
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:07:56.85ID:YMuKzqcUp
>>128
思い知ったか?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:08:13.10ID:YMuKzqcUp
またアベガーの負けだったよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:08:31.41ID:YMuKzqcUp
また愛国者達の勝ちだったよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:08:39.95ID:aB9+CSWg0
国葬の是非をオモチャにすんなや
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:09:13.79ID:YMuKzqcUp
60万投票ってすげえな
これもう日本人全員投票したみたいなもんだろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbb-bRWF)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:09:22.66ID:gwTU5I3X0
歴史にこう記される
昭和29年 5月1日  世界基督教統一神霊協会を設立
平成31年 5月1日  新元号「令和」施行

令和4年7月8日 安倍氏暗殺
令和4年9月27日 安倍氏国葬

これを”新元号「令和」の裏にある本当の意味をガチ解説した東大教授”から解釈すると・・・・
令和には ”権力者の横暴をゆるさないし忘れない”という意味があるゆえに・・・・・・

権力者の横暴をゆるさないし忘れない4年7月8日 安倍氏暗殺
権力者の横暴をゆるさないし忘れない4年9月27日 安倍氏国葬


この意味については諸説あり 権力者とは誰で横暴とはなにかという論争を呼んでいるという・・・・・
仮に権力者が安倍さんであり自民党であるならば安倍さんの国葬を実施したことは権力の横暴になり・・・
またかりに権力者が国民・・・・つまり国民主権によるものであるならば日本国民による安倍氏暗殺
そのたもろもろの統一教会との癒着追求などの横暴をゆるさないと言う意味になる・・・・・
またさらにかりに権力者が天皇だとすると信者視点からの横暴をゆるさないと言う意味になり・・・・・一連の事件が
予言として語られることにもなりえる

歴史表記に意味をもたせる元号の奥深み・・・・・
後世の歴史家はこの歴史表記をどのように読み取るだろうか?
国葬を政治利用した時点で日本は見事に罠にはまったととれないだろうか?
令和の意味は "Beautiful Harmony”という発表を政府はおこなったが
万葉集出典 という意味を考えていないでたらめなものであり
スピリチュアルをなのる某タレントがTVで言った令和の受け売りでしかない
スピリチュアルをなのる某タレントは万葉集からの出典で令和がいいと元号が決まる前に言っていたが
そのとき詩経の
顒顒卬卬 如圭如璋 令聞令望
豈弟君子 四方為綱
の意味をこじつけておりここに"Beautiful Harmony”の意味が垣間見れるが令和の字はここにはない

そもそも政府発表は令和の出典は万葉集からというものであり 詩経 出典ではない
なお政府の対外向けの"Beautiful Harmony”という意味は万葉集出典の令和にはありえない

初春の令月にして、気淑(よ)く風和らぎ、梅は鏡前の粉を披(ひら)き、蘭は珮後(はいご)の香を薫らす

令月・・・・月の令・・・・ムンの令 とも読むことができ 権力者の横暴をゆるさないし忘れない
の意味は 統一教会の横暴をゆるさないとも読めてしまうのだ・・・・・

賛成派は墓穴を掘っていることになぜ気が付かなかったのだろうか・・・・・・
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-GomY)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:09:34.27ID:vfquyG8B0
パヨパヨチーンw
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:09:41.17ID:YMuKzqcUp
>>136
やめたれwww
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-purt)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:09:58.72ID:te6Hr4Eg0
>>134
一人500垢
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6b-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:10:08.65ID:1Aw9RrRz0
>>48
あの産経の世論調査でも反対の方が多かったよな?wwwww

ってかさあ、テメーってホンモノのパヨクだろ?壺信者のチョンだろ?
チョン統一とズブズブの安倍や自民をマンセーしてるんだからな。
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:10:13.15ID:YMuKzqcUp
>>137
Twitterアンケートの投票数見るとネトウヨがそういうのも当然の気がする
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-znK9)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:10:16.04ID:9Vfwt9Il0
チョンモメンまた負けたのか
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:10:27.92ID:YMuKzqcUp
>>142
やめたれwww
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:10:36.53ID:YMuKzqcUp
嫌儲コンボメン
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f14-XvCx)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:10:40.32ID:s12QAEVL0
また負けたのか
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:10:51.64ID:YMuKzqcUp
>>146
またアベガーの負けだったよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:11:01.98ID:YMuKzqcUp
俺「アベガーいつも負けてるな」
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-4PqI)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:11:26.77ID:paQ8Ahrs0
他の世論調査では反対多数なのに何故Twitterアンケートだけ…あっ(察し
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:11:31.06ID:YMuKzqcUp
>>144
Hanadaの土俵に上がった時アベガーは既に敗北していたよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbb-bRWF)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:12:09.00ID:gwTU5I3X0
歴史にこう記される
昭和29年 5月1日  世界基督教統一神霊協会を設立
平成31年 5月1日  新元号「令和」施行

令和4年7月8日 安倍氏暗殺
令和4年9月27日 安倍氏国葬

これを”新元号「令和」の裏にある本当の意味をガチ解説した東大教授”から解釈すると・・・・
令和には ”権力者の横暴をゆるさないし忘れない”という意味があるゆえに・・・・・・

権力者の横暴をゆるさないし忘れない4年7月8日 安倍氏暗殺
権力者の横暴をゆるさないし忘れない4年9月27日 安倍氏国葬


この意味については諸説あり 権力者とは誰で横暴とはなにかという論争を呼んでいるという・・・・・
仮に権力者が安倍さんであり自民党であるならば安倍さんの国葬を実施したことは権力の横暴になり・・・
またかりに権力者が国民・・・・つまり国民主権によるものであるならば日本国民による安倍氏暗殺
そのたもろもろの統一教会との癒着追求などの横暴をゆるさないと言う意味になる・・・・・
またさらにかりに権力者が天皇だとすると信者視点からの横暴をゆるさないと言う意味になり・・・・・一連の事件が
予言として語られることにもなりえる

歴史表記に意味をもたせる元号の奥深み・・・・・
後世の歴史家はこの歴史表記をどのように読み取るだろうか?
国葬を政治利用した時点で日本は見事に罠にはまったととれないだろうか?
令和の意味は "Beautiful Harmony”という発表を政府はおこなったが
万葉集出典 という意味を考えていないでたらめなものであり
スピリチュアルをなのる某タレントがTVで言った令和の受け売りでしかない
スピリチュアルをなのる某タレントは万葉集からの出典で令和がいいと元号が決まる前に言っていたが
そのとき詩経の
顒顒卬卬 如圭如璋 令聞令望
豈弟君子 四方為綱
の意味をこじつけておりここに"Beautiful Harmony”の意味が垣間見れるが令和の字はここにはない

そもそも政府発表は令和の出典は万葉集からというものであり 詩経 出典ではない
なお政府の対外向けの"Beautiful Harmony”という意味は万葉集出典の令和にはありえない

初春の令月にして、気淑(よ)く風和らぎ、梅は鏡前の粉を披(ひら)き、蘭は珮後(はいご)の香を薫らす

令月・・・・月の令・・・・ムンの令 とも読むことができ 権力者の横暴をゆるさないし忘れない
の意味は 統一教会の横暴をゆるさないとも読めてしまうのだ・・・・・

賛成派は墓穴を掘っていることになぜ気が付かなかったのだろうか・・・・・・
嫌儲コンボはここに完成したのである・・・・
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-MAx6)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:12:33.82ID:8gt46L630
これで終わり?
ギリギリ51%にするまでカネ使ったのかw
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:15:09.08ID:YMuKzqcUp
>>155
やめたれwww
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-4PqI)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:15:24.86ID:paQ8Ahrs0
ネトウヨは朝鮮カルト党を支持する売国奴
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fca-CyFy)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:16:57.55ID:zKq3lUN30
hanadaでやっと半数て
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:17:07.19ID:YMuKzqcUp
これ誰でも投票できる公平公正なアンケートだから偏りはないはずだから国民は賛成してるってことだよな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-b+M/)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:17:39.58ID:/yE+YFA5a
9割くらい賛成じゃないと国葬って言えんだろ
なに喜んでんだ壺ウヨ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6b-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:18:41.48ID:1Aw9RrRz0
朝鮮壺とズブズブの国賊売国奴のHanadaでさえ、51対43って、かなりヤバイだろ、これ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:18:50.24ID:YMuKzqcUp
これでコメンテーターたちもテレビでネットのアンケートでは賛成という意見も出てるんですねって言えるね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:19:39.00ID:87WMBdMX0
これだけの人数が参加したアンケートは他にないからな
現時点で1番信憑性が高いということになる
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-purt)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:19:41.42ID:zzL8a+qxr
賛成9割のままだったら嘲笑されて終わったのにバカが必死に反対票を投じた結果母数が50万を超えて信頼度が爆上がりしてしまった
嫌儲の完全敗北だろ
負け犬が遠吠えしててホントみっともない
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:20:08.77ID:YMuKzqcUp
国葬賛成多数のソースに使っていいよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:20:49.74ID:YMuKzqcUp
>>168
ほんまやで
投票数もパヨクのおかげで増えたしな
信憑性が増した
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5b-gLnS)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:21:18.08ID:7Q1TGco10
また嫌儲は負けた
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:22:21.26ID:87WMBdMX0
これがどのアンケートより民意を反映した信頼のおけるアンケート結果です
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6b-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:22:47.61ID:1Aw9RrRz0
>>173
よう、朝鮮壺を認めるテメーこそがホンモノのパヨクだろ

ハッキリ決着つけるか?あ?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0a-6+S3)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:24:18.72ID:VSyTIbAu0
では費用は賛成の方たちに出していただきましょう
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-4PqI)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:24:23.98ID:paQ8Ahrs0
おっそうだな
ネトウヨ1人あたり500票のアンケートは信頼できるwww
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-y5KR)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:24:53.55ID:VtSFzxrkr
ヘアプア隔離スレ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-ymFH)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:25:32.38ID:jugduN4E0
>>1
他メディアでは全部反対が勝利だけどな
バカウヨ雑誌のTwitterアカのアンケートで勝利とか馬鹿なのかな?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:26:18.28ID:87WMBdMX0
>>182
思うってなんだよバカか
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-cVcI)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:26:39.51ID:GX27BQzE0
ネトウヨ雑誌でこの数値ヤバない?w
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:26:55.72ID:87WMBdMX0
>>182
50万人のソースに勝てるアンケートがあんのか?おい
バカじゃねえのかてめえな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-UAFa)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:27:38.62ID:GUPpyKOEa
ネトウヨが複垢で頑張っても半々まで行くのがやっとか
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f88-VI49)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:27:38.62ID:04lg1OOc0
>>1

>めっちゃ疲れた。現時点までに、複垢を500位作って投票。
>あと4日がんばります!
>https://pbs.twimg.com/media/Fav-bX1VQAExbOM.jpg

これタダッピだったらほんま泣けるなw
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-1Ow2)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:27:58.80ID:molGORuY0
おめでとー
自民党党首選の意味がよくわかったわw
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6b-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:28:05.44ID:1Aw9RrRz0
ソウルでの朝鮮壺のイベントで、既に葬儀をやったチョン安倍晋三を国葬なんて、冗談も甚だしいわな
そしてそれをマンセーする奴らの正体、バレバレってことだ。日本人のフリした壺チョンだよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:28:21.35ID:87WMBdMX0
50万人参加のアンケートって時点で圧倒的なんだよ
この数字をひっくり返す事はできない
数字見ろ数字
これ否定してんの文系か
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-XvCx)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:29:16.20ID:2iMe2x5D0
完全に忘れてたわ
複垢で勝ってよかったね~w
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:29:20.25ID:87WMBdMX0
>>192
おまえのかーちゃんとーちゃんが参加してたらなんなんだよ
50万人より上のソース持って来てから言え
数字見ろ数字 まだ分かんねーのかてめーはよ 数字で勝負ついてんだよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6b-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:29:26.90ID:1Aw9RrRz0
>>190
複垢を500かよw 悲しい努力だわな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/24(水) 16:29:56.85
>>14
同人誌だからな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-UAFa)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:30:08.27ID:GUPpyKOEa
複垢500www
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:31:00.81ID:87WMBdMX0
>>196
まだ分からん?

どっちも同じ条件でやってんだよ

それで負けたんだよおまえらは

頭が悪いのか?ばかなのか?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f46-iwtn)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:31:22.04ID:dBodZUf/0
>>190
乙🍛
お🏺ね様
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:32:40.34ID:87WMBdMX0
>>209
何が偏りだよ
オープンなTwitterでやっておいて負けたんだよおまえらは

いい加減にしろよバカが
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-purt)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:32:40.65ID:zzL8a+qxr
ウキウキだった頃のケンモメンをご覧ください😢

【悲報】HanadaのTwitter国葬アンケート、サタンに広まってしまいわずか数時間で反対が10%以上増えてしまう😭 [436667801]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660716159/

【悲報】HanadaのTwitter国葬アンケート、サタンに広まってしまいわずか数時間で反対が10%以上増えてしまう😭★2 [436667802] [408964903]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660726693/

【悲報】Hanadaの国葬アンケート、サタンに広まってしまいついに反対が賛成を上回ってしまう😭★3 [345412363]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660729539/

【壺悲報】Hanadaの国葬アンケート、サタンの組織票により反対が賛成を上回ってしまう😭😈★4 [345412363]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660732865/

【壺悲報】Hanadaの国葬アンケート、サタンの組織票により反対が賛成を上回ってしまう😭😈★5 [345412363]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660738171/
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-UAFa)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:32:54.85ID:GUPpyKOEa
ネトウヨって複垢作る脳みそはあるんだな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6b-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:32:55.00ID:1Aw9RrRz0
>>211
日本に寄生する壺チョンはカルト悩で狂ってるから、それが分からんのよ。
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-8ol8)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:33:07.05ID:Vd7+7Wo+a
意味のないアンケートだよ!

ちなみにRDD形式の世論調査では軒並み反対派が勝利w
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:33:37.97ID:87WMBdMX0
>>214
やっと負けを認められましたね
おめでとう
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa0-vcLR)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:33:44.18ID:Ry9TeykS0
>>1
世論調査・電話など
評価する49% 評価しない38% nhk
よかった50.1% よくなかった46.9 FNN・産経合同世論調査(捏造前科有り)
賛成45.1% 反対53.3% 共同通信社
賛成43% 反対47% 日本経済新聞社
賛成42% 反対45% JNN
評価する36% 評価しない50% nhk(2回目)
評価する49% 評価しない46% 読売新聞
賛成30.5% 反対47.3% 時事通信
賛成28.1% 反対56.6% JX通信社
賛成30% 反対53% 毎日新聞社
賛成34% 反対51% ANN
賛成40.8% 反対51.1% FNN(2回目)



line・アンケートなど
賛成42.9% 反対49.6% 熊本日日新聞社
賛成21.4% 反対76.4% 中日新聞
賛成23.1% 反対72.2% 南日本新聞社
賛成21.3% 反対75.6% 長崎新聞
賛成34.1% 反対65% 琉球新報
賛成16.7% 反対79.7% 文春
肯定派38.6% 否定派61.4% 政治山
賛成51.1% 反対43.0% hanada(壺媒体・複垢工作含む)



賛成28% 反対70% yahooアンケ(実施期間:2022/7/22(金)~9/26(月))
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Rgew)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:34:31.16ID:VfXD+kug0
食口総動員で複アカ作りか?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-UAFa)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:34:43.50ID:GUPpyKOEa
>>220
hanadaだけで草
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-kp7Q)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:34:44.84ID:Z7kwjGhTM
ネトウヨが工作してもこれか…
国民の多数は反対なんだな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:35:21.92ID:87WMBdMX0
>>221
複垢作ったやつはみんなそれを律儀に白状してくれるんだね
だったらいいね
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbb-bRWF)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:35:40.07ID:gwTU5I3X0
純粋なもの または思想により熱狂しているものは

歴史のながれのなかで ほんのわずかな一瞬の瞬間的な結果が後に大きな意味をもって

現れることをいまはまだ知らない・・・・・・・・
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:35:40.20ID:87WMBdMX0
>>228
悔しい?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4d-xVVl)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:37:02.92ID:lGaViBeQ0
エセ右翼の安倍真理教アンケートでこれじゃな・・・
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:37:07.52ID:87WMBdMX0
ほんとみっともないなぁ
余計なことしちゃったねえ反対派の皆さん

放っておけばよかったのに
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:37:30.21ID:87WMBdMX0
>>236
あ、それ知ってる
精神勝利って言うんでしょ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6b-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:37:32.20ID:1Aw9RrRz0
知っての通り、燦然と輝くハングル語で、既に安倍を追悼してるんだっつーの
ttps://pbs.twimg.com/media/FZ8HTyzaUAAS-Qp?format=jpg&name=small

このチョン安倍を国葬って、どんだけ朝鮮壺のケツの穴を舐めまくってるんだ?あ?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f97-SgTr)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:37:32.28ID:tY65WVry0
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんd
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-purt)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:37:35.83ID:zzL8a+qxr
ケンモメンが味方についた時点で負けは確定したんだよ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd3-Z0Zt)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:37:49.37ID:NYUkgAcV0
>>1
ぐわあああああ壷カルトに負けたああああ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-8ol8)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:38:31.74ID:Vd7+7Wo+a
>>235
確かに、身内のアンケートで勝ち誇ってる方が見てて滑稽だったのにな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:38:37.17ID:VgC4Sxs2p
>>213
やめたれw
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:38:58.60ID:87WMBdMX0
>>242
バカなことしたせいで出来なくなっちゃったね
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:39:33.69ID:VgC4Sxs2p
HM
花田勝
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f23-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:39:43.70ID:lagAuUD40
グエーやられたンゴーwwwwww
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-UAFa)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:39:55.60ID:GUPpyKOEa
壺ウヨ悔しいのう
賛成9割とかでホルホルしたかったのにのう
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:39:59.82ID:87WMBdMX0
>>246
そんなのわかるわけないでしょ
何言ってるの?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:41:49.17ID:87WMBdMX0
>>254
何をどう言おうが条件は同じだよねえ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:42:44.70ID:VgC4Sxs2p
>>257
やめたれwww
それ以上はいけないwww
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:43:39.71ID:87WMBdMX0
>>258
だって賛成派が複垢作ってるってのもなんの証拠もないでしょ
まさかあのよく分かんないツイートを根拠にそう言ってんの?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbb-bRWF)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:43:40.26ID:gwTU5I3X0
では近い未来にあうこのナンバーを聞きましょう

youtube Phoenix - Alpha Zulu (Official Video)
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:43:54.52ID:VgC4Sxs2p
Hanadaの投票数は60万です
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-hoUq)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:44:04.66ID:vlcytT8La
ガチ勝負したら普通に負けんのな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Eibp)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:44:10.25ID:4fTcEKUdd
朝鮮カルト公認雑誌
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:44:15.71ID:VgC4Sxs2p
>>262
やめたれwww
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f46-iwtn)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:44:45.11ID:dBodZUf/0
Tsubota
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f36-gpKa)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:44:54.71ID:AmsWoPlF0
複垢作ってこれか
ダブルスコアで圧勝とも言えず微妙な数字だな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:45:36.73ID:VgC4Sxs2p
嫌儲公認雑誌Hanada
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:46:05.19ID:VgC4Sxs2p
ケンモメンみんな大好きHanada
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:48:07.07ID:VgC4Sxs2p
俺たちのHanada
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:48:56.85ID:VgC4Sxs2p
こんなんHanada買うわ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-PAk+)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:50:40.47ID:uA//NLRt0
共産党が参戦したことで一笑に付すことができなくなった
ほんと余計なことしてくれたよあの党
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8f-6qox)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:50:48.29ID:Y6c43bxy0
バカウヨ工作宣言してたのに30万ぽっちかw
もうフェーズが変わったな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-nK2t)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:51:30.76ID:WlnBE+LD0
最初は9割賛成でホルホルしてたのに
どうしてこうなった
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:52:06.89ID:VgC4Sxs2p
アベガーまた負けたよ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:52:25.99ID:VgC4Sxs2p
また愛国者達の勝ちだったよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:52:37.84ID:VgC4Sxs2p
常敗アベガー
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:53:05.52ID:VgC4Sxs2p
岸田は国民の声を聞け
賛成派多数の声を聞け
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:53:46.34ID:VgC4Sxs2p
これで国葬も国民の信を得たね
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8f-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:54:00.16ID:UbZ/wnYw0
まああの推移グラフの動きだと
統計的には箸にも棒にも掛からんのだが、ウヨ業界としてはネット街宣利用したいんだろう
フェイクであってもそれ織り込み済で画策したのは褒めてあげたい

ただ反対が多いことは周知なんで、ろくに利用も出来ないだろうな
必死こくだけ惨めになる
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:54:08.76ID:VgC4Sxs2p
国民の過半数は国葬に賛成か
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:54:59.74ID:VgC4Sxs2p
これ国民の過半数は国葬賛成ってことじゃね
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:55:31.98ID:VgC4Sxs2p
51%の国民は国葬賛成って国民の過半数は国葬賛成ってことじゃね?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:55:46.79ID:VgC4Sxs2p
なぁみんな?
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-+/Dt)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:56:22.99ID:Rb116GAa0
嫌儲ケンモメン負けちゃった
敗北しちゃったねえ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF63-3RBH)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:56:27.84ID:mqxg9dE2F
ネトウヨの組織票は正義 
パヨクは何をやっても悪!
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:56:43.01ID:VgC4Sxs2p
>>293
やめたれwww
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:57:00.55ID:VgC4Sxs2p
>>295
正義は勝つって中国人も言ってた
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:57:29.36ID:VgC4Sxs2p
アメリカ人も勝った方が正義なんだよって言ってたよ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-+/Dt)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:57:39.22ID:Rb116GAa0
>>213
うわああああああああ・・・・・・
これもう恥ずかしくて顔出せないだろ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-u6XT)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:57:43.09ID:BcP5ttQQ0
ここですら43%も反対いるんだな
ネトウヨ棒で引っ掻かれた蟻の行列みたいになってるじゃん
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:58:09.38ID:VgC4Sxs2p
>>299
やめたれwww
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-UAFa)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:58:35.77ID:GUPpyKOEa
これで国民の大半は反対って結果出たけど壺ウヨどうすんの?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:58:57.79ID:VgC4Sxs2p
>>302
大半は賛成じゃん
数字が見えない?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:59:16.84ID:VgC4Sxs2p
涙で目が見えねえwww
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5f-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:59:26.85ID:SyHRasne0
これもう国葬するしかないだろ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:59:30.63ID:VgC4Sxs2p
アベガー泣いてるんかw
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:00:07.18ID:VgC4Sxs2p
泣くなよアベガーwww
ただの日本一投票数が多いアンケートだろw
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:00:30.25ID:VgC4Sxs2p
アベガー泣いてるんかw
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:01:11.67ID:VgC4Sxs2p
>>305
岸田もネットアンケートで賛成派多数の結果が出たって言って欲しいわ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:01:12.91ID:aB9+CSWg0
負けた罰として統一教会に入信してもらう
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:01:24.66ID:VgC4Sxs2p
>>311
やめたれwww
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-eASf)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:02:09.95ID:j2pqau710
おめでとう
ちな不参加
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:02:53.09ID:VgC4Sxs2p
>>313
不投票は自民党に賛成だって同じだってアベガーが言ってたぞ
国葬賛成乙
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-UAFa)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:02:56.60ID:GUPpyKOEa
いやいやw
複垢しまくってるじゃんwwww
実質賛成なんて10%もないでしょ
どうすんの壺ウヨ??
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:03:26.68ID:VgC4Sxs2p
>>316
アベガーの妄想の実質w
現実見ろよアベガーwww
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-eASf)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:03:43.32ID:j2pqau710
安倍ちゃん生きてたら引用RTしてたな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:03:57.47ID:VgC4Sxs2p
>>317
Hanadaはコンビニでも売ってる右でも左でもない普通の言論雑誌だけど
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-UAFa)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:04:43.59ID:GUPpyKOEa
複垢しまくってこれじゃ壺ウヨバカみたいじゃん…
どうすんの???
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:05:01.08ID:VgC4Sxs2p
>>319
ぜってえあり得ねえwww
ヤムチャが天下一武道会で一回戦突破するくらいあり得ねえwww
だって生きてたら国葬してねえじゃんw
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:05:20.07ID:VgC4Sxs2p
>>323
負けたアベガーの方がバカみたいだよ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f46-iwtn)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:05:52.83ID:dBodZUf/0
あ、アベガーガー?

アベガーガーガーガー?
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-UAFa)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:06:31.93ID:GUPpyKOEa
負けちゃったね壺ウヨ…
次頑張ろうね
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5f-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:06:54.50ID:SyHRasne0
60万票だろ
複垢程度で左右されるような数字じじゃねえよ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f83-GomY)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:16:19.05ID:exR97hfp0
極右と極左で争ってんじゃねーよ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-huSq)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:16:48.81ID:9d53uF24a
やりたいならやれよとはならんから
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-A9yO)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:19:33.75ID:DRi/Nkrgp
ウヨ雑誌で賛否ある時点でヤベーのよ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-bCGC)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:21:21.05ID:++nkabmz0
ハナダだけ賛成多いのな
頑張ったな、ネトウヨ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f98-bCGC)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:23:29.68ID:VSDls1Dc0
>>1
工作しまくって勝利宣言
いつもの壺仕草
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe3-/t01)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:26:47.99ID:cCPzhEJ6M
>>14
これな
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-nYZK)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:31:10.22ID:mlpOS+N50
>>334
献金する権利を得られる
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-PboE)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:04.59ID:RIaAcOg20
パヨクまた負けたんかwwwwwwww
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f13-K/BK)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:43.91ID:kHc5RQCu0
壺「複垢何百も作りました!!」
壺「1%でも勝ってたら勝ち!!」
この人たちアンケートをソシャゲか何かだと思ってるのかな
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-dT7q)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:44.41ID:EmHlpAiz0
反対43%もいるのに強行するキチガイ政府
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Fy80)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:52:31.13ID:0XRch1ws0
俺はやっていいと思うよ
今後、暗殺された人間は全て国葬にする事が条件だけどね
これで竹中とかが国葬にされなかったら、俺は怒る
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-jNww)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:36.38ID:5bJiIvLxM
もうパヨクの方が愛国者だから
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-ZpTx)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:27.50ID:jnwgw33aM
🏟 🤓🎤 😀😃😄🙂
こちら埼スタ前です
あなたたちはレッズのファンですか?
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-unwO)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:14:24.46ID:eeaWJ8Yc0
Hanadaのアンケートみました?
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-rn/r)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:14:53.63ID:jkRza+Nb0
結局リベラルは花田の宣伝に手を貸しただけだったな
恥ずかしいことすんのやめろよ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-YkvP)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:25:32.23ID:HJDq8m/aa
>>335
でもお前人殺しじゃん
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:26:16.01
>>325
でもお前人殺してるじゃん
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-ta4e)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:33:03.41ID:LE6ySl0N0
アンケ期間がクソ長い時点で賛成派が上回ることはわかっていた
アイツらにとっては死活問題だからな
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f55-Lhgo)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:54:33.50ID:lz4eKzNr0
>>48
あんなに頑張って工作してましてウヨの総本山みたいなハナダでもようやっと過半数とか恥ずかしくて俺なら自殺するわ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-hAQr)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:55:20.66ID:KhDVtR2Z0
Hanada調べなら賛成90%くらいないと求心力不足と言えるのではっちゅー気もする
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f19-08ce)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:12:48.73ID:3nZHjKjy0
正味こんなしょうもない瞬間的な勝ち()得たことよか
こんなしょうもないもんにまで複垢作って世論形成しようとしたことが割れたのが痛すぎんちゃうの


複垢でアンケ回答とか😂
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Lhgo)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:28:00.39ID:8sZFbDJX0
アンケート取った時点で9割支持されてんのが逆転かまされて
動員かけてようやく賛成を多数派に出来たって恥ずかしい事実
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-AnUJ)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:31:13.15ID:JjxIS7mn0
なんか昔のネットのノリだよな
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-VrG+)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:10:40.83ID:Qv4ZURyq0
ネトウヨがこの問題に対してどう折り合いをつけてるのか気になるわ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-NoEU)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:12:53.07ID:F+/26RVuM
>>370
これに問題意識持てる奴はもうネトウヨやめてるやろうな
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa13-jykL)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:19:48.14ID:DEi6si+2a
どんな月刊誌だよ(笑)
改竄やらかしたことある産経の世論調査より高いじゃねえか(笑)
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa13-jykL)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:21:06.72ID:DEi6si+2a
壺ウヨって安倍が好きすぎて朝鮮カルトも好きになってるじゃん
パヨどころじゃない売国奴だね
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-l4gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:38.80ID:xq8GqBKb0
安倍晋三は神!
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd1-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:35.62ID:4hVEg8P60
反対はわかるよ!でも!!
決めっちゃった以上はやらなきゃいけないのおおお!!!!!!
で強硬して
いざやったら感動したよな!!!!!

になるの五輪で理解したやろ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-NZV2)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:17:09.32ID:iFB7Ctpr0
Hanadaの宣伝にしかなってなくて草生えるw
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-Zv10)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:09:33.72ID:8SU7s/Rap
>>1

岸田「プーチンに北方領土をノシをつけてプレゼントした
安倍の歴史的貢献を讃え、過去一人にしかやらなかった血税国葬で安倍をマンセイします

日本人「マンセイ!
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0c-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:18:59.35ID:gFRKDJVS0
>>380
確かに「宣伝」にはなったな。

でもさ、悪名の宣伝にもなった可能性は?
読者にまともな奴はとっくに居ないと思うけど、
ツボカルトの宣伝紙として、ガンガン機能しそうだねw
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f05-vcLR)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:19:30.94ID:Z2VY4AZP0
うわー負けたーわりとまじで悔しい
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f89-PboE)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:38:06.76ID:zo//A83X0
こんな統一教会の機関紙みたいな面子でインタビューや独占手記を掲載するだけの統一教会コネクションがあるなら日本の金と女を朝鮮半島に送ってた組織について追求するのが本当の愛国雑誌じゃないの
ネトウヨはどういう気持ちで購読してるの?
https://pbs.twimg.com/media/Fa2dD9CakAMZzCD.jpg
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-73gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:33:48.55ID:ByM9GkJ6p
>>386
イライラしてんじゃねえよw
カルト信者の時間を削り取ってやった気分で笑いが止まんねえわ🤣
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ff5-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:35:54.23ID:LnezYTeu0
糞雑誌は読んでないわ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4c-AnUJ)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:14:07.79ID:Xvl8VK7N0
韓国のカルトに尻尾をふる保守ってなんなの?
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-aGB3)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:14:30.79ID:ezy+X95da
こういうくだらない事でも勝ちきれない負け癖がよくないんだよ
ネトウヨ、壺信者はバカだからこそ恥も外聞もなく勝つために必死になる
斜に構えてカッコつけてる内は必死なバカには勝てないとリベラルは反省すべき
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-Zv10)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:35:52.52ID:6jz/1Lw3p
岸田「プーチンに北方領土をノシをつけてプレゼントした
安倍の歴史的貢献を讃え、過去一人にしかやらなかった血税国葬で安倍をマンセイします

日本人「マンセイ!
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-i8cs)
垢版 |
2022/08/25(木) 02:00:11.60ID:G7CpcNBX0
ギリギリ過半数で勝ち誇れる頭がヤバいわ
そんだけ賛否あることを話し合いもせず強行する岸田の異常さが浮き彫りになっただけだったな
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa13-jykL)
垢版 |
2022/08/25(木) 02:06:29.29ID:hmqTSLvma
>>378
葬儀をオリンピック感覚とは、ネトウヨのあさましさ全開やな
追悼の場をお祭りか何かと勘違いしておられる?
「国葬おめでとうございます!」の連中と同じやな
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa13-jykL)
垢版 |
2022/08/25(木) 02:08:22.95ID:hmqTSLvma
>>379
なんで韓国カルトの手先を支持すんだよwww
骨の髄から売国奴やんwww
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4b-qc9a)
垢版 |
2022/08/25(木) 02:55:57.63ID:uMri58dl0
>>380
発行部数伸びるだろうね
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-OMa2)
垢版 |
2022/08/25(木) 03:56:41.55ID:Px1jQCdY0
え、また嫌儲が負けたの
お前らいつも負けてるな
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-gU76)
垢版 |
2022/08/25(木) 04:43:13.62ID:k6YSnVEGp
これもう花田辞任レベルだろwww
51.3%w
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-OGfb)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:11:26.37ID:cXWYXvOTp
50万人の統一信者動員したこと考えたら逆に少なすぎ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb4-SiT/)
垢版 |
2022/08/25(木) 06:17:05.16ID:BsuglsGD0
91%の時点で異常なんだからほっておけばいいのに
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/25(木) 07:36:22.05
>>213
ワロタ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe9-Y874)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:47:32.70ID:YVUehQvj0
馬鹿ケンモメン負け出すと冷笑して逃げ出すwwww
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f57-TOsh)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:53:10.97ID:8RpNEItb0
ゲーム的なものに注力して勝利宣言ってのが壺の特徴
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-MK7q)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:00:07.48ID:UKKlwbNtM
賛成票数といいねの数が10倍ぐらい違うのがもう半分答えでてんじゃん
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-XvCx)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:13:37.64ID:OZ1lXlh50
ネットアンケートは複垢でいくらでも工作できるからアンケートの中では一番信ぴょう性は薄い
田母神の都知事選の時だってネットとリアルの乖離はひどいもんだった
不正ができない無作為抽出でやってる一般のアンケートはことごとく反対多数、これが全て
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fce-wudm)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:55:54.94ID:M6By8YE80
圧倒的多数で反対多いと思ったんだがなインチキカルトは工作強いね
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:27.08ID:KDkPnOMV0
花田が死んだら月刊Abeに改名すればいいんじゃね
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-C1OK)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:35:06.80ID:dgRNCkOB0
惨め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況