X



渋谷母娘刺傷JC「死刑になれると思った」みたいだけどこの人はどうすればよかったの?? [405736214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-5jMf)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:04:10.02ID:PLlF1j/Z0?2BP(1000)

東京・渋谷区の路上で親子が15歳の少女に刺された事件で、逮捕された少女が「2人以上殺せば死刑になれると思った」と供述していることが新たにわかりました。

この事件は今月20日、東京・渋谷区の路上で埼玉県戸田市の中学3年生の少女(15)が面識のない53歳の母親と19歳の娘の背中などを包丁で刺した疑いで逮捕されたものです。

その後の捜査関係者への取材で、少女が「2人以上殺せば、死刑になれると思った」「力が弱く、殺しやすい女性を狙った」などと供述していることが新たにわかりました。

一方で、少女は犯行について「自分の母親と弟を殺すための予行演習だった」とも話していて、警視庁は犯行の動機について慎重に調べています。
TBSテレビ

https://news.yahoo.co.jp/articles/dcc99be32f708ea24772b7313383a3bf633a196d
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-5jMf)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:04:32.47ID:PLlF1j/Z0?2BP(1000)

このJCは一体どうすれば
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-e1jo)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:04:50.81ID:qPFdV7tpa
死ぬくらいなら俺んとこに来れば良かった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-XnxL)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:05:18.76ID:NG2B3/g/d
関係ない人襲うな😡
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd9f-Feue)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:05:39.66ID:UKdmG0B4d
じ台南七丁目5番10号011-897-7012 (5) 未無
2:じ台南七丁目5番10宅電話番号 011-897-7012 (29)
3:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
6:中嘉ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
7:西村フレンズ晒尾宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-9K+F)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:06:02.61ID:fP5Vgu1EM
死ぬより辛いケンモメンとの結婚という地獄にはこいつは耐えられまい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-O07G)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:06:15.75ID:OzsZUUgJ0
施設に預けるしかないでしょ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-XnxL)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:06:52.32ID:NG2B3/g/d
やめて😡
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Mmxz)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:07:13.77ID:DC33MoNO0
女なんて生きてるだけでイージーモードってちゃんと教えてやればよかった
教育意識の低さが招いた悲劇
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-XnxL)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:08:29.28ID:NG2B3/g/d
関係ない人を巻き込むな😡
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-eASf)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:08:33.20ID:o3EnGDGcM
戸籍上死んだことにして性奴隷として一生使えるようになればいいのに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff39-m/GO)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:08:42.39ID:bvCR2ucg0
18歳以上になってからの犯行じゃないと何人殺そうが死刑にはならないんじゃなかったっけ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-XvCx)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:08:57.53ID:yByGIN/u0
ロック 『畜生!』

ロック 『くそっ! なんて、なんてことなんだ!』

ロック 『みんながよってたかってあの子を虎にしたてたんだ!』

ロック 『人食い虎にしちまったんだ。ちきしょう!』

ベニー 『ロック、 ああいうものをまっすぐ見るな。』

ロック 『俺が、俺がっ!』

ベニー 『あの子を養うか? 無理だ。』

ベニー 『あの子は殺しをやめられないよ。』

ベニー 『誰かがほんの少し優しければ…

      あの子達は学校に通い

      友達を作って幸せに暮らしただろう。』

ベニー 『でも…、そうならなかったんだよロック。』

ベニー 『だから、この話はここでお終いなんだよ、ロック。』
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-7VVb)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:09:15.31ID:mh1L4kST0
>>1
精神科を受診する
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9f-nIF8)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:09:49.38ID:jTz2z2jzM
死刑の代わりに嫌儲卿と結婚する罰を与える
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ZMh6)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:09:50.27ID:/fNFIIixM
安楽死施設さえあればこんなことには
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-F0zc)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:10:51.16ID:1aib8HdNd
(ヽ´ん`)「どしたん?話聞くよ?なんなら家にも」
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-purt)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:11:53.46ID:zzL8a+qxr
母子家庭かな?
愛情不足で自暴自棄になっちゃったんだね🥺
俺がパパになってあげる🤗
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe1-XvCx)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:12:46.32ID:3oicESPm0
顔によるおじさん「顔による」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-yQAB)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:12:50.12ID:lvnHEab/0
母親が憎かったらしいからこれはこれで十分復讐になってるよね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0d-CIO7)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:14:25.27ID:yp25lhmn0
>>12
生活保護の受け方をちゃんと教えてない日本の教育が悪いやろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0d-CIO7)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:16:11.97ID:yp25lhmn0
>>27
いや違う
悪いのはすべての人間が大金つかむために努力すべきという資本家に都合の良い風潮が悪い
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-R/3s)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:17:30.16ID:L0Ynux9n0
まだ子供だし何かに影響されてこういう事言ってる気がする
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f19-vNdt)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:17:33.34ID:Z26Hnz3i0
現実は無期懲役という名のほぼ終身刑コースだろう
可哀想にな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-F0zc)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:18:22.57ID:1aib8HdNd
(ヽ´ん`)「とりあえず、会おうか」
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-R5Ly)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:23:44.67ID:jdcQsVoCa
あなたは世界を革命するしかないでしょう
あなたの進む道は用意してあります
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f19-vNdt)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:29:10.11ID:Z26Hnz3i0
>>40
ファッキュー
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f50-VrZB)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:34:16.28ID:NNElMIvc0
安倍晋三をやらんとな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-PboE)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:03:52.87ID:OmYdMQ5cM
女はまじですぐでてくるからな
男児襲ったやつが数カ月後に別の男児に切りつけ事件起こしてたし
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-PboE)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:11:06.88ID:RELhs/C0M
文春はこのJCの学校や周囲への奇行を面白おかしくまた書いて母親はまともな人なのに!ってやれよ
未成年相手にボロカスかくのは男子限定か?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-oiMT)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:14:58.99ID:6oidYzq3r
バパ活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況