X



そろそろケンモメンの中でもコロナに罹患した人いそうだけど感想よろ [178997539]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-DyDM)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:07:16.25ID:lDcDIFfM0
ただの風邪だった
保険もおりたし10日も仕事休めたしサイコー
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f69-CdRn)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:07:33.98ID:UVSRB/bi0
息出来ないんよ…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-MhFL)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:20:34.99ID:AGEgsbjca
隔離3日目
肺に異変を感じる
とても嫌な予感
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-qiZy)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:31:07.63ID:VRg1R4diM
急な頭痛→急な熱とだるさで寝込む
→少しよくなった段階で味覚障害
→微熱でなかなか治らない→やっと治る、結局二週間くらい治るまでかかった→最悪なのが味覚障害が未だに微妙に残ってる、濃い味はわかるけど薄い味がまだ分からない、ストレスがやばいから亜鉛サプリをわざわざ買ってみた←いまここ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-p2jM)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:07:31.14ID:wL/qlttc0
すげー鼻水出て倦怠感がすごい日があったけど検査してない
検査しなければコロナではないのであります
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-A54a)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:21:29.76ID:N73dmU8P0
>>7
妊娠
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-pirt)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:22:17.07ID:oog90jRd0
ワクチン打った奴はバカ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f85-xVVl)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:23:08.53ID:BeiLpuU80
感染して苦しい思いしたなら中国に賠償請求しろよな?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f7c-bRWF)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:24:22.96ID:aNJouDvt0
頭痛でフラフラになってロキソニン飲む→1日で治まる→2日後から水疱瘡のような症状が体中に→1週間で治る
コロナやったんかな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-dHlH)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:25:28.52ID:rgHbwuRF0
>>15
サルートン
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-O5Bg)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:40:01.23ID:i45jy2YC0
なんか身体だるい、これ多分熱出るやつだわ

たいして熱出ねえわ…微熱程度

熱は2日で下がるもその後喉が痛くなってくる

発熱から1週間経ち喉の痛みも治るが鼻は通ってるのに匂いを感じづらいため食べ物の味というか風味が感じられない(甘い辛いはわかる)←今ここ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-5lA/)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:52:49.00ID:xS6+mgj3d
今三日連続で体温40℃、嫁子供は抗原検査で陽性出るのに俺は抗原検査で陰性の連続
県民共済と職場への連絡で陽性通知欲しいからPCRや発熱外来行きたいがまったく電話が繋がらん
どうすればいいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況