X



ゴマキ、卵1パック70円の行列に並ぶ [476961751]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ehtM)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:12:55.03ID:uhYWnk3l0?2BP(1000)

後藤真希さん「ちゃんとママできてるかなって心配に…」。地元スーパーにも並ぶ、飾らない暮らしぶり

●地元が大好き!安いスーパーに通い詰めています

――後藤さんといえば、ずっと生まれた江戸川区を離れたことがないそうで…。

後藤:はい、地元がとにかく大好きなんですよね。ずっと瑞江という町に住んでいます。ファンの子にも引っ越してきなよって言っているくらい(笑)。

――著名人とは思えないほど警戒心もなく、普通にその街で暮らしているんですね。

後藤:家から近いスーパーのヤマイチによく出没しています。すごく安いんです! 卵1パック70円の日があって、地元の人たちに混ざって並んでいます。テンションが上がりませんか? 70円の卵って!

――それは感動します。節約とかお得意なんですか?

後藤:つねに節約をしているというよりは、節約のブームがやってきたとき、がっつりハマるという感じです。そうなったら節約に向けてまい進します。千葉のほうの激安スーパーに行くと、「こんな金額で買えるの」って食材があるんです。お豆腐とかが23円とかで、楽しくなっちゃいますよね。
https://news.yahoo.co.jp/articles/41c076c7c1760ef301997832ba5378d7ab26307d?page=2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:14:06.99ID:Y84IzUzR0
こういうのいいから
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-iKtP)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:14:34.15ID:MirySZcK0
たわしが5巻
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-axGO)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:14:49.72ID:rE8mUV6K0
だからなんなんだよ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb7-XvCx)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:14:58.00ID:zPp8n61X0
ふつう200円くらいするのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f55-jbmK)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:15:28.90ID:3AxzZbT90
ネトゲで知り合った男ともセックスしてくれる庶民派
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-axGO)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:15:46.61ID:rE8mUV6K0
本当にコスパ求めたら子供作らないから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-u+To)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:23:36.10ID:Rbo8cSVM0
「私がゴマキ」



いいなぁ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-PboE)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:23:54.60ID:aoWJMOqI0
私がゴマキの一発屋
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-tEOd)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:24:38.06ID:kom/QbvMp
伝説の私がゴマキ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-S8pB)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:31:54.96ID:VYt+ooBwd
店「お一人様1パックとなっておりましt」
「わたしはゴマキ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況