X



「胸を触らせてほしい」 中学生にお願いされた女性 なんと通報してしまう ※大阪府松原市高見の里3丁目 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

大阪府警によると、23日夜、松原市高見の里3丁目付近の路上で女性への卑わいな声かけが発生しました。(実行者の特徴:若い男性、中学生風、蛍光色ライン入り白色Tシャツ、自転車)

■実行者の言動や状況
・女性に卑わいなことを言った。
・「胸を触らせてほしい」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f85-aiNx)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:26:01.31ID:VAhyzNZj0
お金見せて言えば何人がokしてくれると思う
なんかそういう実験した動画だかあったやん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-tGaK)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:28:10.01ID:8W4piglO0
触らせもせず 触られたわけでもなく
ただ通報するとか酷い女だな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp73-ipdZ)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:30:15.14ID:J0Ns6UGZp
触らせるどころか、ヤらせてくれる女しかいないぞ東京なら
生まれる場所を間違えたばかりに可哀想過ぎるわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-v6+H)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:11.47ID:ZVQP8xjZM
>>4
ジャップ男さんはそれで世界の女からめちゃくちゃ評判悪いぞ

日本人男性によるヘイトやセクハラ発言 タイ人女性など約2万5千人が署名、日本大使館へ
https://news.infoseek.co.jp/amp/article/knuckles_26416/

問題とされたもう一つが、タイ人女性が明らかにした日本人男性からの暴言。Twitterで「タイに来る日本人は本当にひどい!40歳以上の中年の日本人男性から、月3万バーツ(約10万円)で愛人契約を持ちかけられた。その内容は、奥さんがいない時に週1回のペースで会って、食事とXXXをすること」という内容が投稿され、8000人もが拡散したのです。

なお署名運動を立ち上げたのは、日本人とタイ人による有志。彼女らは、これまでもSNSで様々な日本人男性によるタイ人女性軽視投稿を見ていたものの、何もすることが出来ずにいたのだと言います。しかしこれを機会に見て見ぬ振りは止め、日本人男性によるタイ人女性軽視を止めさせるよう、在タイ日本国大使館から呼びかけを行うように求めることを目的に動いたのだとか。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe1-XvCx)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:28.73ID:3oicESPm0
お膣を見せてほしい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-ZORo)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:39.96ID:feVWCe9p0
JCにちんこ触らせて欲しいってお願いされたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況