X



3時間みっちり撮影しながら交代で女性をレイプし続ける 滋賀医科大生3人組の裁判始まる 上級パワー不保持で不起訴に出来ず [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:48.88?PLT(13347)

女子大学生(22)を集団で乱暴したとして滋賀医科大生3人が逮捕された事件で、強制性交の罪に問われた被告の男(24)の初公判が24日、大津地裁であり、男は「強制性交を行い、被害者にいやな思いをさせたことは間違いない」と述べ、起訴内容を認めた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/00cf77210ec3987e0997316efb1407dcc9f8d1e4
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

共犯で起訴された別の24歳の被告の男と27歳の被告の男の審理は別に行われる。検察側は冒頭陳述で、被告らが性交を目的とした飲み会をするためのLINEグループを作り、互いにやりとりをしていたことや、被告の男がアルバイト先の飲み会と偽って女性2人を誘って5人で大津市内で飲酒し、2次会として市内の被告の男のマンションに移動した経緯を明らかにした。友人女性は犯行の間、トイレやマンション廊下に逃げ、被害者が懇願して途中で帰宅したという。

 弁護側は「暴行や脅迫がどの程度強かったのか吟味してほしい」と主張した。

 起訴状によると、被告の男は27歳の被告の男と共謀し、3月15日午後11時45分ごろ、被告の男宅のエレベーターで女性を脅迫し、自宅に連れ込んで暴行。引き続き別の24歳の被告を加えた3人で共謀し、翌日午前2時半ごろまでの間、代わる代わる乱暴した、としている。乱暴の様子は24歳の2被告が携帯電話で動画撮影していたという。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

【起訴時のニュース】
(抜粋)
起訴されたのは、いずれも滋賀医大6年の長田知大(24)=大津市大萱、片倉健吾(24)=同市月輪、木下淳弘(あつひろ)(26)=同=の3容疑者。

(略)

起訴状によると、2人が買い出しに店に向かったあとの同日午後11時44分ごろ、長田被告の自宅マンションのエレベーター内で、被害に遭った20代の女子大学生に長田被告が性交に応じるように脅迫。その様子を木下被告が携帯電話で動画撮影していた。

さらに、拒否する女子大学生に「身体および自由にいかなる危害をも加えかねない気勢を示して脅迫し」(起訴状記述)、室内に連れ込んで長田被告が性的暴行を加え、その様子も木下被告が動画撮影していた。

3時間に及ぶ犯行
買い出しに行っていた2人が戻り、その後、もう一人の女子大学生が長田被告のマンションを離れた後も卑劣な犯行は続いた。

起訴状によると、その後、犯行は翌16日午前2時半ごろまで続いた。

片倉被告が女子大生の腕をつかんで引っ張り、性的暴行を加え、長田被告が動画撮影した。さらに、長田、片倉両被告が「身体および自由にいかなる危害をも加えかねない気勢を示してさらに脅迫し」(同)、立ち去ろうとしていた女子大学生に暴行し、「立ち去ることを断念させたうえ」(同)、かわるがわる性的暴行を加えた。その様子を長田被告が動画撮影していた。

https://www.sankei.com/article/20220615-N4JMUZ6WLZK7NATBG4MCGJRZLM/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-EcyI)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:34.26ID:kvUBM7uwr
単純に被害者の処罰感情に左右されるだけだぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-XvCx)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:14.42ID:rCjc3uvn0
名前が出ない時点であれなんだろうな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-QCcU)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:31.71ID:P7zBUuW70
Q.上級国民って?
A.事件を起こしても無罪になる人のことです

Q.無罪って?
A.捕まっても前科・前歴がつかないことです

Q.前科・前歴ってどうすればつくの?
A.警察に事件送致されるとつきます
  事件送致されると不起訴であったとしても前歴がつきます

Q.警察に事件として扱われて事件送致されなかった人っているの?
A.いません(最低でも書類送検されています)
  事件になる前の段階で済ませられなければアウトです

Q.改めて上級国民って?
A.定義は上記です
  嫌儲では誤用が常用となり主に以下を指します
  勲章持ち、公務員、金持ち、高学歴等
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-/Pp3)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:35.44ID:tEMje4Bq0
上級じゃないのにレイプしちゃダメだよ!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-tGaK)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:41.82ID:8W4piglO0
>>4
それをねじ伏せるパワーと金がない
つまり上級じゃないということだろう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f19-vNdt)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:45.65ID:Z26Hnz3i0
あげてから捕まれよ無能どもが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-7n1s)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:03.33ID:m4K18Gui0
捕まったとかどうでもいいわ










で、動画は?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:37.41ID:UmeBBLTi0
やっぱホモに犯させるしかねえよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-kHKh)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:43.71ID:8wHWOoOsa
>>6
どこかの私立医大編入です
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-gpKa)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:42.67ID:NK9cWBh/0
上級はマジで許されるからな
レイプ超えたリンチで証拠残ってても
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-ylev)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:08.17ID:iHYHMp0Z0
司法が機能してねぇな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff39-Wc7X)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:46.60ID:0Dr8H50p0
そもそも示談できるのがおかしい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-R/3s)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:45:16.96ID:Bin1YlBm0
池袋暴走事故の容疑者調べたら壺出てきそうだよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd0-6JzZ)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:45:56.30ID:fZCiAQv10
流石医者だな
撮影されながらやれって言われても気が小さいから立たないわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-xyao)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:17.37ID:Ltks7vffd
死刑でいいだろ性欲ジャッポスキモすぎ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-YYhj)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:48:36.08ID:vJFvKMSu0
見に行けばハメドリみれる?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-purt)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:49:27.93ID:zzL8a+qxr
>友人女性は犯行の間、トイレやマンション廊下に逃げ、被害者が懇願して途中で帰宅したという
自分を犠牲にして友人を助けるっていいこすぎる🥺
「警察には言わないから私だけ犯して!その子には何にもしないで!」みたいなやりとりがあったのかな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-cFc8)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:01.35ID:LlYXGym+0
不起訴に出来る上級は根回しが凄いんだろうな
警察や政治家の名刺持ってる人達
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-aEHs)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:48.93ID:Sph7+rr70
自分で証拠とる律義者だからよかったが
動画がなけりゃこういうのってどう立証するんだろな?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-kKLz)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:37.43ID:YLYfTZoQ0
被告の顔写真ないの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-aEHs)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:41.80ID:Sph7+rr70
>>38
先だよな
取調べで供述とる前にナニカが動いてないと自白しちゃう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-38W0)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:54:03.42ID:MYurx26T0
どすけべ野郎だな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-38W0)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:44.50ID:MYurx26T0
一緒にやるんじゃなくて交代制なのが陰キャっぽいな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-g21x)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:24.18ID:4UKgKqUS0
ガーシーも暴露ばっかじゃなくこういう胸糞ネタを永続的に防弾サーバに保存しますとかやったら義賊になれる気がする
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-OogS)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:36.42ID:oycy9tUld
なんで名前出てねえんだよカス
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-4Erx)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:58.15ID:/6PxRi900
大津市ってもうそういう土地柄なんかな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-040d)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:59:25.17ID:amwZydrSa
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。普通にセックスした時よりも、
比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。だから通報できない女が多い。
大抵の女性はレイプされるとありえないほどの快感を覚える。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、
自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、
体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり、
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
だから強姦はクセになってしまうのだそうです。ついでに言うと、
強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと、
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-+V/B)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:06:40.53ID:fWOCvSzk0
医者は高潔だから性犯罪なんかしない
せん妄だろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-yQAB)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:10:18.34ID:lvnHEab/0
相手も上級で通用しなかったんやろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc2-ylev)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:14:25.20ID:If2fhTAG0
3年くらい入ってまた医学部受けるからノーダメだよこういうのは
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-F84V)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:15:00.69ID:ik869uOyM
ちんちんを切り落としなさい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-cVw1)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:21:34.89ID:L2Hl55kB0
>>4
被害者の処罰感情消すために札束で頬っぺた引っ張ったくんだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-C1OK)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:23:03.04ID:Pzy4X90V0
動画見せろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe1-XvCx)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:26:26.79ID:3oicESPm0
マロ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-t6KF)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:33:34.17ID:1rzKN+OQ0
これ大津いじめ世代じゃないか?
2011年で中2だし
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-knmk)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:53:42.44ID:53XIRuDn0
>>51
レイ○ごっこしてるカップル多いからな
分からんでもない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-tZ2H)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:29:12.96ID:BXuLNpcV0
陽太きゅん思い出したわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-Q2NL)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:38:10.21ID:xXwgP/rT0
木下がいるからそういう集まりなんだろうな。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-Q2NL)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:41:16.27ID:xXwgP/rT0
通名判別法をお前らはバカにするけど
女こそこれをフル活用しなきゃ駄目よ。

朴(木下)安○金○etcetc
氏名ともに左右対称

一人でも対象者がいれば
駅や雑踏にいる間に警察を呼べ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況