X



【沖縄】17歳まんさん「ベランダから落ちそうになってみたw」仲間と動画撮影中に本当に落ちて死亡 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-HZzZ)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:26.52ID:H6396ucWM?2BP(1000)

 沖縄県沖縄市のホテルで20日、17歳の少年が5階のベランダから転落した後に死亡した件で、部屋にいた複数人の男女が当時、ベランダの外側にしがみつく少年の様子などを動画で撮影していたことが23日までに、関係者への取材で分かった。撮影した動画は一時、インターネット上で閲覧できる状態だったという。

 沖縄署は事件と事故の両面で、転落の経緯を調べている。専門家は「過激な動画や画像を交流サイト(SNS)などに投稿する若年者は多い。安全の配慮に欠ける内容や行為は慎むべきだ」と警鐘を鳴らす。

 複数の関係者によると、少年が倒れていたコンクリート敷き駐車場から5階ベランダまでの高さは約15メートル。少年はベランダの外側に身を乗り出し、柵にぶら下がった状態だったとみられる。必死にしがみつく少年をよそに、動画には周囲がおどけた様子や笑い声などが映され、悪ふざけしているように見えたという。

 動画を見た人は「ゲーム感覚でやっていたのかもしれないが、動画は見ていられなかった。なぜ、こんな動画を撮影し、ネットなどに上げたんだろうか」といぶかしむ。動画は数時間で閲覧できない状態になっていたという。

 少年がいたホテルの部屋には、少年のほかに中学生や成人男性など複数人の男女がいた。室内からはビールや酎ハイの空き缶、たばこの吸い殻などが確認された。

 沖縄署は少年が亡くなった経緯を詳しく調べるとともに、県青少年保護育成条例違反などの疑いも視野に、成人男性や関係者から話を聞いている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/efc9e18c0370fda6d3c144704d8af8fca1abb5ea
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-DyDM)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:53.17ID:lDcDIFfM0
なんくるねえんじゃクソボケが
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-nZwA)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:54:17.65ID:QDrV5/bd0
いじめ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-4PqI)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:12.79ID:paQ8Ahrs0
残機あると思ってそうで怖い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-F84V)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:02.06ID:VxO6Uja90
本当に悪ふざけか?
いじめじゃねえの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5b-gLnS)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:02.13ID:7Q1TGco10
動画は?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:34.07ID:HBEh6Kuq0
これが日本の笑いや
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-74zY)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:59.91ID:Cze0xOXP0
沖縄・・・仲間・・・

仲間くん・・・?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:01.91ID:Krn8bKn0p
動画はよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-TIpb)
垢版 |
2022/08/24(水) 17:59:32.65ID:d2WNX6iod
なんくるないさ~
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f83-1n8e)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:00:41.41ID:+RNR3oXd0
海外のパルクールの真似したのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f19-l8j3)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:01:48.81ID:S6vm1oc10
お前らジェリドのあの台詞書くなよ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:02:51.06ID:PLsLYFzW0
外国の日常
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-NZV2)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:04:51.02ID:PHL43I+td
動画で撮るかどうかの違いで
悪ふざけで死ぬ奴は昔から割といた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-FMeg)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:05:24.71ID:q7D4Ec0h0
>少年がいたホテルの部屋には、少年のほかに中学生や成人男性など複数人の男女がいた。室内からはビールや酎ハイの空き缶、たばこの吸い殻などが確認された。

沖縄は本当に昔のDQNまんまだな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-NZV2)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:08:58.77ID:J0vgGQ0U0
>>21
アバンオケツイク
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-2UYs)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:29:38.72ID:MjcV5b9Ua
元服
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff64-TJ8D)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:33:30.72ID:w+SROIl20
沖縄ではベランダから突き落として、よじ登ってきたものだけを真の男として認めるんだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fdd-egdl)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:05:27.02ID:v07pvF+K0
てす
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-wT4W)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:53:33.54ID:/nCO/+8o0
誰も動画保存してないのかよ
例のところで待ってるのに
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f47-rs9D)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:54:42.14ID:1ScfLStT0
デスノートで見た
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-s+Dg)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:58:08.73ID:PJrSAqWYH
ガキの頃こういう度胸だめし流行ってたわ
誰も死ななかったから良かったけど、俺がぶら下がった時に前のやつの手の脂がついてて少し滑って心臓がバクバクってなった
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fdd-wxIt)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:03:25.62ID:v07pvF+K0?2BP(1111)

てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況