X



【悲報】バイデンはんの指示で米軍がシリアへの攻撃開始するも何故か反戦リベラル左翼は一切反対せずw😨 [476961751]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-ehtM)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:11:08.82ID:nsB/3m4r0?2BP(1000)

https://www.centcom.mil/MEDIA/STATEMENTS/Statements-View/Article/3137354/
シリアでの精密攻撃に関する声明
USセントコム

USCENTCOMコミュニケーションディレクターのJoe Buccino大佐に帰属:


フロリダ州タンパ -「バイデン大統領の指示により、米軍は本日、シリアのデリゾールで精密空爆を実施しました。
これらの精密攻撃は、イランが支援するグループによる米国要員に対する8月15日のような攻撃から米軍を守り、保護することを目的としています。
米国は、イランのイスラム革命防衛隊に所属するグループが使用するインフラ施設を攻撃した。


「今日の攻撃は、米国の要員を保護し、守るために必要でした。 米国は、エスカレーションのリスクを制限し、死傷者のリスクを最小限に抑えることを目的とした、バランスのとれた慎重な行動を取りました。


「大統領は、イランが支援するグループによる攻撃を妨害または抑止することにより、
米国要員を保護および防御する彼の第 2 条の権限に従って、これらの攻撃の方向性を示しました。


「米国は紛争を求めていませんが、国民を保護し守るために必要な措置を取り続けます。


「ISISの永続的な敗北を確実にするために、米軍はシリアに留まる。」
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Cj6w)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:20:10.66ID:04qilJ9M0
シリアとかウクライナに出兵してるならず者国家で枢軸国じゃん
一気に潰されないだけ温情かけられてるよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f65-PMrx)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:22:00.88ID:y4LbH+R/0
ストローマン論法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況