X



【悲報】中川翔子も壺だった! [728496845]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-Xnsj)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:18:31.25ID:qPUdpt+Wp?2BP(1000)

タレントの中川翔子さん「被害者支援知って」 | 世界日報
ソース2
https://www.toitu.com/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f06-BTZi)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:18:54.96ID:Q/nCQ6wV0
チキンレーススッドレ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Cj6w)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:19:13.30ID:04qilJ9M0
開示スレ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-L99h)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:19:31.92ID:eGdlLfRE0
統一教会の被害者がスルーされ続けてたから事件起きたのにな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:19:45.40
トラップ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-i2IT)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:19:46.35ID:yNKc7tm9a
壺子w
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7feb-Rgew)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:21:24.75ID:gCaQLqxS0
え?嘘だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f06-BTZi)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:22:59.84ID:Q/nCQ6wV0
>>11
蕾モジサンええなw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-PboE)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:23:11.88ID:WNUBiDgGa
「被害者支援知って」






統一教会が産んだ被害者の数を知って
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-xWNQ)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:23:41.11ID:cr4NOkdp0
😈🙌🏺⚱🏺😈⚱🤣👀😈💥💯👁
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-egdl)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:24:59.75ID:VEw/1VBDM
あー、なるほど
適当な芸能人に正体隠してインタビュー記事載せて、手当り次第壺認定して自民党の壺ぐらい大したことないと思わせる手法な訳だ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-rGDi)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:25:46.82ID:GMIF593Y0
😱!
🤬…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-+Y6G)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:26:52.46ID:ltM95M5OM
開示されるのか…馬鹿な>>1だな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-+Y6G)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:28:28.50ID:ltM95M5OM
>>14
壺ばっかじゃん。壺で頭でも殴られて狂ったのかこの糞Bew
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f19-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:29:06.19ID:qiKxOY7p0
世界日報とか普通知らんし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0d-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:31:04.14ID:gLtFh2jL0
お前らちゃんとソース確認したほうがいいぞ

釣られて変にレスするとヤバい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f95-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:32:45.34ID:9zJlDSSZ0
こいつにはストーカーついてるからな
何度も訴えられてるから自分はギリギリを責めてお前らに踏み込ませようとスレ立てを続けてる
チンネキと同じで何度でも繰り返すし捕まり続ける。乗せられるな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-cVcI)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:33:17.04ID:eay6CwZN0
>>14
なんでもかんでも統一協会に結びつけて
自民党との確固たる結びつきを矮小化しようとしてるのか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-A3qQ)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:33:51.44ID:/jsfpGaZ0
罠だろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-UZzO)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:34:26.21ID:RldyKsL+0
ふぅ😌危ないところやった😌
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-rAd3)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:37:06.78ID:3AgiYVEP0
罠だぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f84-38W0)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:37:26.38ID:gWgJIOOy0
これはワナよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff43-SiT/)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:45:27.75ID:AZb6iV+20
>>2
警察庁主催の犯罪被害者に関するイベントが1日、東京都中央区で開かれ、
タレントの中川翔子さんや犯罪被害者遺族らが参加した。
自らもストーカーやインターネット上で中傷被害を受けた中川さんは取材に対し、
「被害者支援があることをすべての人が知ってほしい」と話した。



警察庁主催の犯罪被害者に関するイベント
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-hHkJ)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:50:43.68ID:6+7IL3Ep0
みんな壺や😿
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f97-SgTr)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:20:53.82ID:MccJEZce0
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんt
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0d-lMIW)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:58:46.90ID:5WV/qlMF0
この女の人開示するってツイートしたりしてほとんどの人が訴えられてないけどそれって脅迫になったりしないの?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:30:40.61ID:D1uaFnMG0
しょこたんは壺じゃないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況