X



元外資年収8000万「開示請求2件されてる…ほん○ん、マジ最低だわ」 [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-Zaai)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:49:49.05ID:HHqVeyOZ0●?2BP(2000)

 お笑いタレントのほんこんさんが、安倍晋三元首相の銃撃事件をめぐる「スナイパーデマ」について、改めて自身のYouTubeチャンネルで謝罪した。

■「デマはすべて排除するよう努力していく」

 「スナイパーデマ」とは、7月8日に安倍元首相が銃撃された時間帯に近くのビル屋上に設置されていた簡易テントが短時間で撤去されたとする動画を発端とする騒動。動画は月中旬にSNSで拡散され、一部ネット上で「スナイパー小屋では?」「真犯人が屋上から狙撃したのでは」という噂が飛び交うことになった。

 ほんこんさんもこの情報をツイッターなどで紹介していたが、8月18日にネットメディア「BuzzFeed Japan」が、ビルを管理する不動産会社に取材したところ、当日屋上で排煙ダクトの清掃などが行われており、その作業のために白いテントを張っていたことが明らかになった。

 報道を受け、ほんこんさんは20日に自身のYouTubeチャンネルで生配信。「スナイパーデマ」について「まったくの誤りでございます」と認め、「本当に申し訳ございませんでした」と謝罪。「私のツイートで広まったということもあると思うので、皆さん削除していただき、私もツイッターで削除して訂正文(を載せ)、撤回させていただいております」とした。

 また、ほんこんさんはビルを管理する不動産会社に対しても「多大な迷惑をかけ、深くお詫びするとともに、謝罪させていただきました」と、電話で謝罪したことを報告。「これは本当に、ただただ頭を下げるしかないというところでございますし」といい、「もっと慎重にせなあかんかったんですけど、本当に申し訳ございません」とその後も何度も繰り返し謝罪していた。

 今後についてほんこんさんは、「あと、こういうことがないように、デマはすべて排除するよう努力していきますので、できればみなさんもご協力してくれたらありがたい」と呼びかけ。「今後ないように、二度とないようにしてまいりますのでよろしくお願いします」と話していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0db01bcdf6fb4f4ae95f586c572ed80202693b06
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-Zaai)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:50:05.00ID:HHqVeyOZ0?2BP(1000)

13 元外資年収8000万 (ワッチョイW 1f14-t54R) sage 2022/08/24(水) 17:30:05.51 ID:InP3Yx/D0
俺も開示請求2件されてる
だれとはいわんが
ほん〇ん、マジ最低だわ
死ねよ
底辺低学歴の売れない芸人が

194 元外資年収8000万 (ワッチョイW 1f14-t54R) sage 2022/08/24(水) 17:43:56.55 ID:InP3Yx/D0
>>13
>>29
三浦瑠麗の方は、イラマチオとアナルフアックで成り上がった女云々
https://pbs.twimg.com/media/FX6yuCiakAAQiC1?format=jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc1-MiPL)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:51:06.71ID:9JvliBY80
無敵すぎてノーダメだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Ovjp)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:51:10.54ID:fXVkk9MGa
こいつ乞食のくせに態度でかいから嫌い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-qSSr)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:51:56.92ID:fzrQe4XJ0
「覚悟」が違うね
すげーわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-oLJk)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:51:59.18ID:+Rf4vkSs0
こいつに金送ってた奴らの気が知れない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-O5Bg)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:52:51.21ID:1uhYHBxf0
なんとかしてこいつ+民って事に出来ないかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Zx0k)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:53:04.16ID:4Vj2/dOua
2件で済んでるほうが驚きだわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:53:06.19ID:Ck1+YkyV0
無敵の人
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff67-XvCx)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:53:08.62ID:scPaANBb0
ほんこん関係なくね?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-jt1X)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:53:21.83ID:RzCkKCLZ0?2BP(1000)

>>8
こないだ捕まってたよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff67-XvCx)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:54:49.94ID:scPaANBb0
>>13
水道料金は払えよ・・・
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-7YAa)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:55:11.62ID:WCoAGwIt0
>>11
そいつら山上総帥には送らなさそう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f71-yOgb)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:55:19.21ID:2916BE1W0
家族とか関わってきた人は可哀そう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-T0rz)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:55:25.26ID:Pmaja8OKM
こんなことばっかり書き込んでるみたいだが無敵過ぎるだろ

岩間タイプだからどうしようもない感じ?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f03-GEbd)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:55:58.11ID:nmldPgvb0
この人も統合失調症なの?
ただガチで凄い会社経営してたのは事実
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f71-yOgb)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:57:10.45ID:2916BE1W0
>>33
相当虚言は入ってるけどそこは事実で間違いない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-jbmK)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:57:24.80ID:gxVxdg5S0
半分無敵だろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-QMmj)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:57:25.10ID:Gm5I5qlH0
この程度訴えていいわけねーだろ
言論の自由、表現の自由を萎縮させる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-Rgew)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:57:54.57ID:Fz0xKcPN0
つい最近じゃねえか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f87-SV+m)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:59:24.63ID:8ifGH78Y0
>>2
中川翔子のはセーフだったんかw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-l4gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:00:17.74ID:nHVkk+ps0
この手のは2chに昔からいるし珍しくもなんともないけど
コイツはつまんねーんだよな

っぱセンスって大事だわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-74zY)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:01:56.44ID:4CPw91X50
差し押さえる資産が無いから裁判バックレても実質ノーダメージ
0052元外資年収8000万 (ワッチョイW 1f14-t54R)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:02:36.63ID:InP3Yx/D0
俺は、山神先生を尊敬してるから

ほんこんとかいう低学歴の売れない老害芸人は許せないんだよ

ちなみに、ジャルジャルとは
高校の同級生
一個下にガリガリガリクソンと
島田紳助の娘とかいた(長谷川さん)

三浦瑠麗と学生時代の知り合いは本当
子会社のヘアケアブランドでハイヒールリンゴさんを広告塔に起用してたのも本当

佐天涙子や黒宮れいちゃんと付き合ってたのも本当
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-CyFy)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:04:15.92ID:vfZq+8mOM
>>52
お前いま住所あるの?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-Rgew)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:08:13.27ID:NbcbIr3L0
2回殺害予告で捕まってて次やったら実刑って書いてたのに…
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f11-JP7c)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:08:39.09ID:kJc1gXhe0
こいつのナマポ動画は正直ワロタ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff64-TJ8D)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:10:19.53ID:w+SROIl20
そういや、みさせ見かけなくなったな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-cVcI)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:11:31.55ID:Re6DrdoC0
前チンコ見せてたよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f65-PMrx)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:11:35.27ID:y4LbH+R/0
>>60
なんでそんな嘘つくの?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-jbmK)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:12:14.59ID:4Y7vheRAM
>こいつとは、10年来の知り合いだけど

これマジ???
三浦さんと知り合いだったの?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-rAd3)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:12:32.18ID:3AgiYVEP0
でもこいつの場合ホントなのかわからんしな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-xVVl)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:13:35.52ID:V37LDE1l0
こいつから取れるものないからな
やりたい放題
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-kruS)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:15:06.64ID:GG3j9aafa
同じゼミだとか言ってたよな
こういう相手に塩送る奴ってほんとに害悪でしかない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-P+GZ)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:15:13.62ID:gGNRkiIUd
金持ちなら余裕で払えるだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f95-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:15:29.87ID:kCAivtyL0
壺姫は怒られても仕方ないはw
やりすぎやぞwww
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-rFJT)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:16:07.55ID:XrnIR+by0
デマ除いたら何も喋れないじゃん。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5b-AMwZ)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:16:09.77ID:KIMxJ1EL0
こいつ絶対敵に回したら駄目なやつだ😨
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-+V/B)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:17:03.20ID:Lw1W/qKCa
こいつまだ生きてたんか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-+V/B)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:18:31.61ID:Lw1W/qKCa
>>85
税金無駄すぎ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-+V/B)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:21:00.80ID:Lw1W/qKCa
中国かなんか仕事斡旋されてなかったか。
行ってなかったのかよ。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f95-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:21:57.11ID:kCAivtyL0
ガーシーみたいな感じで後ろ盾があってやったらおもろいのにこれじゃ馬鹿なだけ
どうせ嘘なんだろうけど
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-4PqI)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:22:50.83ID:Cn2HkIfWr
こいつの書き込みは前からやばかったし当たり前
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-PboE)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:23:18.08ID:aoWJMOqI0
安価つけるのも怖いレスしてるじゃねえか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-7YAa)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:24:22.55ID:WCoAGwIt0
おう尊師きたか。聞きたいことあんねん
吉野家の朝定食ってご飯おかわりついとるんか?今まで知らずに豚丼つけてたが、お代わりできるなら恥ずかしいわ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-xVVl)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:25:31.34ID:Sm2JZ8Zp0
構って厨だし開示ってのも本当かどうか怪しい
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f95-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:26:27.00ID:kCAivtyL0
>>97
>>2みたいなことやるやつに出資するアホおらんやろw
まだsyamuさんの方が無害で可能性あるはww
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f16-XvCx)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:27:01.66ID:YRvp/VOj0
こいつはどうでもいいけどこいつを崇めて金まで送ってるケンモメンがキショくてしょうがない
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-/K6d)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:27:28.95ID:tJCrow/t0
>>2
中川翔子がとんだとばっちり食らってんな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-+V/B)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:27:40.30ID:Lw1W/qKCa
>>91
行かなかったのかよ。
中国で野垂れ死にかワンチャン稼いでドヤ顔レス期待してたのに
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6c-jlmv)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:27:42.61ID:4J8gANYz0
>>97
もうお前は終わった人間だろ
再起はねえよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f71-yOgb)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:27:45.28ID:2916BE1W0
>>100
そう、そっち奴らのほうが信じられないわ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-ICcc)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:27:46.46ID:cAbJJCFn0
おもろいなぁ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-+V/B)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:28:41.30ID:Lw1W/qKCa
>>97
3年で5億しか利益出せないなら5億投資したら赤字じゃん
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f00-wT4W)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:29:09.66ID:aDxrAvI20
わろた
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-+V/B)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:29:42.96ID:Lw1W/qKCa
500億どう返すの?
年商5000億はないと無理だよ?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-+V/B)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:30:34.23ID:Lw1W/qKCa
>>110
5000万として返されてもねぇ…
リスクの割にリターンがしょぼすぎるわw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-+V/B)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:30:59.20ID:Lw1W/qKCa
5億で500億ならまぁアリだけど。
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f84-38W0)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:31:02.16ID:gWgJIOOy0
ちぇほんまん?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f06-SiT/)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:31:06.23ID:bx2mdbeM0
自称サイゲームスの元役員だっけ?

お里が知れるなw
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f96-GaTL)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:31:50.47ID:QZ/ztX1i0?2BP(1000)

>>48
弁護士意気揚々と誹謗中傷に勝訴して何百万手に入れました喧伝して
じゃあどんな書き込みか調べたらもろ糖質のそれで
本人は欠席裁判で満額とかよくある
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f95-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:33:08.84ID:kCAivtyL0
起業資金じゃなくて賠償金のカンパの間違いやんなw
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-vcLR)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:33:43.12ID:SO0gyDXh0
謝罪とかの前にスナイパー小屋とかいう意味不明な存在を疑わないとかノータリンにもほどがある
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f06-SiT/)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:34:26.58ID:bx2mdbeM0
>>76
一体どんな履歴書送ったらこんな入れ食いになるんだよw
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-+V/B)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:35:07.28ID:laZ9qpoea
>>119
欠席は馬鹿すぎるな
面倒なら弁護士入れりゃ満額より安いのに
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-+V/B)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:35:27.13ID:laZ9qpoea
せめて事業計画書ぐらいアップしろよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp73-3l2M)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:35:30.87ID:R2DA3vA6p
前回金送った奴全員に3倍返しすら出来てないゴミだろ?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f09-l4gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:35:41.81ID:4xjzy8tM0
SEOのコンサル会社やっとったんやろ
アフィ全盛期だったし儲かったやろな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-VrG+)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:35:46.74ID:3aLRtbNH0
2件で済んでるのかよw
0129元外資年収8000万 (ワッチョイW 1f14-t54R)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:36:09.36ID:InP3Yx/D0
>>119
口頭弁論での引き伸ばし
そっから高裁への控訴(どうせ棄却されるけど)
で、勝訴して確定判決の債務名義取得しても
どこからも取れないから

俺に関わる弁護士は、いつもかなりダメージ受けてるよ

弁護士事務所への嫌がらせも
慣れたもんだから

3桁近い弁護士と今まで喧嘩してきた
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-+V/B)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:37:45.81ID:laZ9qpoea
>>127
時代のアレで儲けて潰れて武勇伝パターンのカスかよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-4Erx)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:40:21.60ID:5OK7jxnj0
>>134
SNS全盛だともうSEOは無理なの
0137元外資年収8000万 (ワッチョイW 1f14-1Sst)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:43:06.88ID:InP3Yx/D0
>>135
全然通用するし
俺は、
SEO、SEM、コンテンツマーケティング以外にも

SNSマーケティング、ECマーケティング、アフィリエイトマーケティング、マーケティングオートメーションあらゆる分野で国内トップクラスだったから
金さえあれば再起できる

今は、パソコン無し、スーツ無し、革靴無しの状態
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-TPXV)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:45:15.15ID:156I4lI40
何をしたらそこまで落ちぶれられるんだ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-hHkJ)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:45:47.17ID:b4t3dQCq0
こいつナマポ貰うためにまだレス乞食やってんのか
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-+V/B)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:46:32.70ID:laZ9qpoea
>>137
尚のこと中国行ってやった方が死ぬほど儲かったんじゃねーの
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdc-o3uw)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:47:48.58ID:MZXzhUUR0
お前デマを全て排除したらしゃべることないやろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-t54R)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:49:01.13ID:ct446lsGa
>>53
その事実も衝撃だわ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-TJ8D)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:49:05.13ID:wqC5A7H0M
>>139
お前また乞食してんのかよ
前回のやつはちゃんと返したのか?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f06-uuFL)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:49:33.01ID:rOAJ3VKe0
ウクライナの最前線から生配信してるの?w
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-HT0p)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:30.83ID:bW2g3BHYa
>>2
負けが込んでるからクソ雑魚相手に勝ちを拾いに行く姿勢嫌いじゃないよ

芸人としてはおもんないけど
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-83ZF)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:50:41.82ID:jgOf9CRZ0
三浦瑠麗の件は事実なの?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-+V/B)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:54:33.06ID:geuGp+NMa
中国行ってちょっと軌道にのったとかならまぁわからんでもないけど、決断もできない単なる無能じゃねーな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-38W0)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:55:27.23ID:QLkbE9Ev0
ガーシーみたいやが
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-hHkJ)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:56:56.46ID:DeRvInG+0
三浦に支援してもらったら?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-TPXV)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:58:00.11ID:156I4lI40
>>152
スマホがあるならこんなとこに書き込んでないでYouTubeやTikTokで乞食やれよ
マーケティングやってたならそんくらい分かんだろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-83ZF)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:58:05.03ID:jgOf9CRZ0
>>152
取材費払ってくれる週刊誌にたれこんでは
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-E5rV)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:58:14.54ID:FI7Jzc3P0
一時期家が無いとか言ってたが住む場所見つかったんか草
0163元外資年収8000万 (ワッチョイW 1f14-t54R)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:58:43.33ID:InP3Yx/D0
事業計画

統一教会、自民党の悪を丸裸にする
文春を超える一部有料会員制、スーパージャーナリズムサイトの設立

SEO、SNS対策で「自民党」「統一教会」の検索結果を埋めます

事業資金
50万+法人設立費23万

出資者へのリターン
株式会社かし、時価総額50万で出資額に応じ、株式を均等配分します
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-TJ8D)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:59:05.73ID:wqC5A7H0M
>>159
最初は他板でネカマの振りして乞食してたみたい
それから嫌儲流れてきて何人か振り込みしてた
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-zzY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:01:39.62ID:6GBTY3Z3d?2BP(1000)

このコテ言ってること大体嘘だからな
虚言癖のこじきだと認識しています
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-VrZB)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:02:18.75ID:xOhsOsUC0
こいつ嘘ばっかりだから信用するな
末期がんのステージ3とかいうてるし
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f71-yOgb)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:03:11.18ID:2916BE1W0
経験を生かして暴露系Youtuberを始めるっていうなら見てやってもいいぞ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-E5rV)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:03:12.00ID:TM+qmIjIa
>>76
つかこのプロフィールに対して本当に興味持ってる相手だったら本人特定余裕だしそんなチンケな報酬じゃ出さないと思うけど
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-MB6e)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:03:23.58ID:1d7BRXWa0
こういうヤツが嫌儲に賑わいをもたらす
10人居たら邪魔だが一人くらいいいだろう
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-VrZB)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:04:12.08ID:xOhsOsUC0
>>168
全部検索でばれて断られてる
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ipdZ)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:05:01.10ID:3kyFo0WyM
こいつの目的はなんなの?
炎上商法のユーチューバーでもないし行動が理解できないんだけど
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ipdZ)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:05:37.18ID:3kyFo0WyM
>>33
どんなすごいことしてたの?
ソースもあったら教えて
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-zzY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:07:06.86ID:6GBTY3Z3d?2BP(1000)

>>174
ソースはないよ
嫌儲に書いてる経歴が全て嘘だからね
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-4Erx)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:07:39.77ID:5OK7jxnj0
>>167
それがいいじゃん
顔も公開済みなんだし
投資募るより儲かるだろ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-TJ8D)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:08:23.75ID:wqC5A7H0M
>>173
その日の酒代 タバコ代が欲しいだけ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-bwXF)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:09:15.76ID:PtzvWzMO0
こいつ無敵すぎて恐い
愛知みたいな謎の無敵感じゃなく普通に全部捨てる無敵のが恐い
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc5-cVcI)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:14:14.03ID:i6S98kAh0
>>182
こないだ就職決まったんじゃないの?
転職活動したり面接したりですごい見習わなきゃって思ったんだけどな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc4-RG7Y)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:17:13.31ID:errsMHeV0
通報した甲斐があったわ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-OpeD)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:18:50.23ID:CIWQnmuW0
>>2
開示請求って本人がやってるんじゃなくて事務所とか人雇って巡回させてるんだっけ?
無敵の人に開示請求してもノーダメどころか火に油注ぐだけなんだよな
0188元外資年収8000万 (ワッチョイW 1f14-t54R)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:19:53.57ID:InP3Yx/D0
>>183

IT会社だったけど

給料で揉めた
550万+成果給って話だったのに、成果給が無かった

後、俺のこと調べたみたいで
前科ある事突っ込まれた

それで、社長殴ってやめてきた
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-OpeD)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:20:25.20ID:CIWQnmuW0
>>186
もうウンチできないねぇとかああいうのかと思ったのにそれ言うほど復讐代代行か?🤔
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-SiT/)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:20:34.39ID:Z7jykhU20
開示請求って、ハガキが来るの
ハガキが自宅に来るまで分からないの?
0192元外資年収8000万 (ワッチョイW 1f14-t54R)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:25:33.63ID:InP3Yx/D0
>>191
本人だけじゃなく
妻子も名前とか割るの簡単だから
そいつらも荒らす

検索結果を全部、父親が殺人犯
とか北朝鮮国籍とか

店なら、結果だけじゃなく
Googleクチコミ、fb、Twitterあらゆるソーシャルメディアで荒らす
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-VI49)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:26:34.07ID:HkthBPN60
>>2
流れ弾草
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-TJ8D)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:27:26.45ID:XDi8PdkEM
>>193
いくらなんでも早すぎるし開示も嘘くさいけどな
証拠もないし
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-k4oC)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:28:42.01ID:V3JST0y8a
>>2
ざまあ
ネタ抜きでざまあ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4d-/Pp3)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:33:41.46ID:v0puMnEI0
開示っていまこんな早いの?
0206元外資年収8000万 (ワッチョイW 1f14-t54R)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:37:57.15ID:InP3Yx/D0
>>199
無理だろ
ゴールドマンサックスやモルガン・スタンレーでも3000万も、その年なら行かないのに
所属先いってみな?

創業者なら業種いってみな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc2-MK7q)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:40:03.50ID:hByhdPnf0
>>182
鬱病みたいな顔なのに活動的なのかよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-+V/B)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:41:27.53ID:ECGnWuiSa
>>207
躁鬱の無能バージョンじゃね
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-9YY7)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:41:27.94ID:tFyYP9J10
>>53
Twitterに誰かがスクショ貼ってチクったんじゃね?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-sFXA)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:49:10.28ID:RVZF1OuEa
>>206
ジャルジャルってやっぱスーパーマンだったの?
家金持ちで勉強できて体育会でイケメンで~みたいな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-mYbG)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:52:33.98ID:zt6U0LZr0
>>202
古事記で数十万円モメンから集めたからな
おれも理解できんが刺さるやつが結構いるんだろう
一応一時は成功者やってたんだからぷちホリエモンみたいな感じなんだろうな
ホリエモンもあんなの誰が見てんだよみたいなのを何十万とか見てるみたいだし
0219(アウアウウー Sa63-XwP2)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:05:36.34ID:ffXJyo6na
>>213
>一応一時は成功者やってたんだからぷちホリエモンみたいな感じなんだろうな

その経歴って信憑性ないでしょ
こいつ仕事決まったとかスカウトがどうとか企業するとか散々言っといて、まだ生活保護でWi-Fi風呂トイレ別自慢してるやん
なんでそこを信じちゃうかなあ
0223元外資年収8000万 (ワッチョイW 1f14-t54R)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:11:25.53ID:InP3Yx/D0
>>211
高校組だからそんなんでもないよ
俺は、中等部からだから
中等部からの入学者は、中小企業の社長の息子娘だらけだったから(当時は、女子は、中等部からのみ)

勉強もスポーツ、家柄も普通の二人って感じ

吉本とか、製薬企業とかキーエンス一族とかいたし
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-Rgew)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:31:06.84ID:zfXllg3B0
元外資のことめちゃ好き
幸せそうでうれしいよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-R+AA)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:32:24.08ID:IUHoNozl0
普通に開示されるレベル
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f71-yOgb)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:46:03.55ID:2916BE1W0
通報したらpaypayアカウントって停止できるんかな?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-+V/B)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:58:38.66ID:H/TAi4yGa
>>230

> 通報したらpaypayアカウントって停止できるんかな?
できる。
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-U2aA)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:40.29ID:kGfTsg5R0
>>2
左翼版黒瀬?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-bwXF)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:27:16.53ID:PtzvWzMO0
そりゃ酒と煙草に使ってケンモメン呆れさせたんだから二度目は無いでしょ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-xVVl)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:07:44.61ID:q4DL2lf80
降臨してんじゃん
8000万 がんばって
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-xVVl)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:08:14.30ID:q4DL2lf80
だからやめろって言っただろ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-7MH0)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:34:44.62ID:Ye2T+TwPM
元外資年収は
本当のことが多分1パーで
残り99パーだから
みんな多分全部嘘だからって
相手しなくなってる
オオカミ中年まさきも
泣き疲れたら西成のアパートで
寝るだけやし
だーれも傷つかない
なんつーかごっこ遊びなんだよな
嘘つきにかまってあげてるんだ
どうせ全部嘘だし
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-A3qQ)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:35:18.21ID:TOUrkgx60
あいつらここ見てるんだ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-SgTr)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:37:39.57ID:SgnS/7XR0
この外資年収なんたらって嫌儲で乞食してたやつやろ?
マジでそんな稼いどったらどこの会社でもやっていけるんちゃうん?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-7MH0)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:37:55.04ID:Ye2T+TwPM
というか出資でもスパチャでも
いいけど誰も金くれねえってことは本質的には金にならないきちがい芸ってこった

芸風変えないとダメージじゃない?
ホームレスの日常とか
友達のホームレスとの会話、
ケースワーカーとの対談
厚生の日々をYouTube であげろよ

汚らしいホームレス動画なら
みんな勉強するためにみるだろ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-7MH0)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:40:41.18ID:Ye2T+TwPM
というか
西成で生活保護受けてる→本当

それ以外嘘

これがケンモメンに叩きこまれてるじゃん
どれかが違くても
ケンモメン的にはあっそうじゃん
まさきは嘘つきすぎたんよ
嘘に唇生えてしゃべってんだよ
ケンモメンもそれ知ってるから
「あーまた嘘ついてる」っこういうことなんだろう
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7e-iKtP)
垢版 |
2022/08/25(木) 02:21:59.95ID:yCLZY9jd0
1万歩譲ってこいつの経歴が全て本当だとしてこんな有能人材を雇わない日本社会はヤバいだろ
たとえ前科あったとしても1000万以上出す会社はあるはず
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f57-VrZB)
垢版 |
2022/08/25(木) 03:27:44.45ID:X+pcjXcQ0
>>2
これはアウト
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-OApV)
垢版 |
2022/08/25(木) 03:38:11.62ID:t22qfafh0
同じゴミ糖質でもチンネキは親が金持ってたからこうはならなかったな、親が金なかったらYさんも面倒だったろうな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f80-Kqhg)
垢版 |
2022/08/25(木) 03:44:30.74ID:n0ILgofk0
>>255
なんでイフがそっちの方向に向かうんだ?
むしろ「外資8000万の経歴が嘘八百だから、こんな無能人材を雇わない日本社会は健全だろ」となると考えないの?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-wbgq)
垢版 |
2022/08/25(木) 03:56:10.08ID:nG6LBNYzM
ホンマンさん・・どうして
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-w8sz)
垢版 |
2022/08/25(木) 03:58:10.06ID:GAeOkIDgM
こいつはSEOに精通してる、ITで起業できるって自称してるのに、
できることがコレ>>192だからホラ吹きとしても三流
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-iKtP)
垢版 |
2022/08/25(木) 04:01:13.45ID:EtjqC+5p0
もし経歴が本当でスキルがあるならフリーでコンサルやれば1000万くらい簡単に稼げるでしょうに
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-jbmK)
垢版 |
2022/08/25(木) 04:07:18.43ID:4lzbw4lpM
この人の部分的な経歴見ても
何ができる人なのかまったく分からないんだけどみんなは分かってんの?

職種と肩書きは?
具体的に何やってきた人なの?

開発アシスタント?
技術者?営業?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-w8sz)
垢版 |
2022/08/25(木) 04:10:27.82ID:cTwmPh2HM
ITに詳しい奴がGoogle口コミで荒らし行為すんなよw

去年の年末にこいつが乞食した時には、これまでのネトウヨ詐欺の実例を挙げて
やめとけと警告したんだが、こいつに金を送金したお人好しが続出して100万円以上荒稼ぎしてた
さすがにもう騙される奴もいないと思うが、こいつはただの狡猾な詐欺師だから注意しろよ
犯罪の被害者になりたくないだろ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-TJ8D)
垢版 |
2022/08/25(木) 04:13:31.75ID:aHtDzXDT0
>>97
今まで貸してくれた人たちに返してから言えよ
まだ生保ってどう言うことだよ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-w8sz)
垢版 |
2022/08/25(木) 04:14:02.45ID:cTwmPh2HM
>>265
詐欺の常套手段として肝心な部分を曖昧にしておくという手法がある
そこをしっかり押さえてるレスしてるんだから、
なんらかの訓練を受けた詐欺師だよこいつは
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-FC76)
垢版 |
2022/08/25(木) 04:18:02.89ID:iwkJxB/w0
こいつ賃貸も踏み倒してるって言ってたぞ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 04:19:12.66ID:hgTnxFIha
>>182
気持ち悪い顔
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff50-oRvC)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:25:56.57ID:yVB52vP60
とことんやり合えよ
クソ同士の究極バトルを見せてくれや
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f78-l4gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 05:26:24.00ID:GzFz5mK90
>>182
微妙に加工されてるw
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-F7Ed)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:04:21.21ID:qDAI3r+70
>>182
可愛い 紐にして欲しい
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-XvCx)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:25:09.70ID:4bKTO0ZA0
>>27
まあアザラシだし送らなそう
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-+JPs)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:55.08ID:6Nprc9waa
>>182
顔に覇気がない
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-+Y6G)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:43.27ID:Rc5mvcMc0
>>2
こいつ名誉毀損で格闘技の奴に訴えられて収監されてたろ。ちっとも懲りてねえな。
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-+Y6G)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:28:30.07ID:Rc5mvcMc0
生保って犯罪犯したら剥奪されたりはせんの?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-zfDR)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:53.44ID:uILFCyd60?2BP(1000)

まあこの人は壊れちゃったよね
でもIT業界はおおいんだよ
おれもね
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-zfDR)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:01:27.50ID:uILFCyd60?2BP(1000)

>>285
それで餓死させてどうすんだよ
また刑務所戻るしかないだろ。。
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-IkiK)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:19:58.97ID:DZ4ky2vYa
無敵の人やん
開示されても訴訟されても怖いもん無いやろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-FC76)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:34:16.38ID:4O/Z2Ufud
>>2
これはアウトだから
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-+Y6G)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:35:39.02ID:LEPxvOksH
>>182
オカマバーの店長w
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-+Y6G)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:38:05.04ID:LEPxvOksH
>>272
アザラシとヤラセ投げ銭とかしてて草w
底辺過ぎるだろ
0300元外資年収8000万 (JPW 0H23-t54R)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:04:46.53ID:A5PiUDo7H
>>299
毎月 11万7千円しか貰えない

そっから家賃と光熱費で50000円弱
だから、7万ぐらいしか残らない

一日2333円で生活とかマジ無理
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8e-ctuY)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:34:07.42ID:fhV8yWiu0
>>88
最初の設定は3000万で慶應卒だった 今は8000万で早稲田wwwww
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8e-ctuY)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:35:47.99ID:fhV8yWiu0
>>89
こいつの話題になるとこいつを絶賛する奴が現れて一緒に仕事しようとなどと

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前ら信じるなよ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8e-ctuY)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:38:55.40ID:fhV8yWiu0
虚言壁の大阪のおっさんのことをなぜここまで信じちゃうのがいるんだかね
振り込め詐欺がなくならないわけだ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-+Y6G)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:26:22.21ID:NK7bg2Y5M
>>326
生保の上に貧困層の子供の分まで食事奪ってるのか。極悪人じゃねえか。早く死ねよ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-+Y6G)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:27:40.59ID:NK7bg2Y5M
>>322
お前が出資しろや。今まで散々いい思いしてきたみたいだし、もう野たれ死にでいいだろこいつ。
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-zfDR)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:00.46ID:uILFCyd60?2BP(1000)

経営者系暴露YOUTUBERになればよいのでは・・
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-zfDR)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:17:49.11ID:uILFCyd60?2BP(1000)

>>330
落ちたのう
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-+Y6G)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:22:37.85ID:q3F1bc6S0
>>320
そういう自作自演とかもういいから
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-74zY)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:31:01.41ID:odDtd7Fx0
普通に刑務所で良いじゃんタバコ吸えなくなってやめれる
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-+Y6G)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:43:24.59ID:q3F1bc6S0
>>336
むしろ健康的でいいよな刑務所。シャバにいても碌なことしないんだから三方丸く収まるというもの。
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-96v7)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:41:20.00ID:97MENdDv0
>>331
ワロタ
子どもに社会の仕組みも教えてあげられるだろ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-+Y6G)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:15.00ID:q3F1bc6S0
>>342
知るか禿
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ciFs)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:25.82ID:Ye2T+TwPM
元外資年収は
本当のことが多分1パーで
残り99パーだから
みんな多分全部嘘だからって
相手しなくなってる
オオカミ中年まさきも
泣き疲れたら西成のアパートで
寝るだけやし
だーれも傷つかない
なんつーかごっこ遊びなんだよな
嘘つきにかまってあげてるんだ
どうせ全部嘘だし
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ciFs)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:38:34.04ID:29yq77gZM
PayPayサムライちらちらみてるなら
まじで支援してやれよ
5年後にまさきが乞食→参議院議員になって先生と呼ばれるようになればPayPayサムライさんも世話人兼私設秘書で儲かるじゃん
それに
まさき「あーあの誹謗中傷のやつ代わりに出頭しといて。議員は不逮捕特権あるから」
PayPayサムライ「えー。俺が出頭ですかー?」
こういうのもいいなって思う
松坂大輔なんかも球団スタッフを交通事故で身代わりさせてたし
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ciFs)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:43:45.20ID:29yq77gZM
PayPayサムライさん!
まさきを救ってやってくれ!
今のまさき働けるよ
でも社会がまさきをいじめるんだ
俺は強く思う
まさきみたいな優秀な人材が力を発揮できる世の中にすべきだ
そのために!
PayPayサムライくん!
微力だろうけどその維新パワーで
まさきをチャチャと背脂救ってやってくれ!
人並みに高級風俗いって憲法が保障する最低限の人間の生活を実現させてあげてくれ
テスラを超える!ガーシーを超える!けんもを救う!まさきです!
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ciFs)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:47:30.92ID:29yq77gZM
乞食・なまぽ→参議院議員→テスラを越える→実力が認められる→衆議院議員へ

国民の所得をまさきに預ければ所得100倍にするのでスパチャしてくれっていう国民所得スパチャ100倍論を提唱
教科書にのる
マサキノミクス発表

こういうサクセスストーリーやろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況