X



【悲報】ウイグル人権問題、ガチのマジで完全に忘れられる [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-48W4)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:14:04.06ID:K1H+SGkma?2BP(1000)

北京冬季オリンピック前はあんなに盛り上がったのに
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-R+ig)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:14:14.82ID:ZCwIyOY20
統一教会の人権のが大事だろぉおおお
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-48W4)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:14:21.12ID:K1H+SGkma?2BP(1000)

もうネトウヨ界隈ですら話題にしてない模様
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-ivzw)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:14:26.60ID:DXfXBbSx0
騒ぎたかっただけ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-48W4)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:14:39.37ID:K1H+SGkma?2BP(1000)

どうすんのこれ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-48W4)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:14:58.62ID:K1H+SGkma?2BP(1000)

晋さん…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-VqoT)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:15:43.16ID:1oQnN1yX0
どうせ日本ウイグル協会にも統一が絡んでるんだろくだらねえ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-cVcI)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:15:56.84ID:0x+TUCO+0
国連から来た小保方の報告も全然話題にならなくて草
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-DyDM)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:16:25.26ID:lDcDIFfM0
ウクライナも忘れてる
どっかの土人が噴火で死んだのも忘れてる
ジャップランドの土砂で死んだのも忘れてる
安倍晋三がぶっ殺されたのも
そんなもんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1e-purt)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:16:57.67ID:Bl37nkWQ0
グアンタナモでアメリカが人権侵害してるけど
それはいいのか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-cVcI)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:17:51.17ID:0x+TUCO+0
記事のヤフコメが13コメントしか付いてないのがウイグル問題の関心低下っぷりを物語ってるな
ウイグル全盛期だったら3000コメントくらいついてたから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-k4oC)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:18:20.98ID:nUNiQknq0
チベットも忘れちゃいました🤗🏺
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-YYhj)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:18:54.16ID:XjApR1wSM
チベットフリーとは何だったのか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-lUvn)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:18:59.45ID:3L5tz0NkM
テロリストを排除して教育を与えてインフラも整えたというどこかで聞いた言い分
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa4-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:19:34.67ID:uTuaZKbx0
全部デマだったからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-4Erx)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:19:44.71ID:aoiv8mfY0
労働環境が悪いのも言論統制されてるのも反体制派はムショ行きなのも大多数の漢民族にとっても同じ事じゃね?
勿論それが良い事とは言わないけどウイグル族だけが優先して解決されるべきだという根拠が乏しい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-74zY)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:19:58.15ID:4CPw91X50
ウイグルよりウクライナ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-nhei)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:20:00.74ID:lnzaqa69p
そもそも正義は中国共産党側にあるというのが嫌儲の総意だ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd5-iz60)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:20:03.95ID:AIny5y0w0
これも統一案件だったのか?
ウイグルの人権団体のお偉いさんが統一の関連団体に出席してるみたいだが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-4Erx)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:20:50.95ID:U74EyDd90
https://i.imgur.com/Q6PzgpQ.jpg
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-cVcI)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:20:57.83ID:0x+TUCO+0
ウイグル人の見た目がウクライナ人だったもっと盛り上がって難民受け入れとかやってたかもな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-nK2t)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:23:03.69ID:WlnBE+LD0
もう漢化の最終段階に入ってるでしょ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-cVcI)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:23:47.66ID:0x+TUCO+0
あとイスラム教徒ってのが日本人にとって大きなマイナス
イスラム=テロのイメージが強すぎるから
ウイグルは助けて欲しかったらキリスト教か仏教に改宗した方がいい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-zmlN)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:26:04.04ID:Q3QAqEQL0
ユニクロがニュースになる度に喚いてる馬鹿は未だにおるよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-QeQt)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:26:39.65ID:4XDHQf+qa
強制結婚だの合同結婚だの、強制堕胎だの避妊禁止だの、強制労働だの奴隷労働だの…
どこかの宗教と被りすぎなんだよなぁ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-QeQt)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:28:18.12ID:4XDHQf+qa
>>25
ウイグルやチベットの政治連盟、団体は下村博文と高市早苗が役員やってること多いな
あとは小島よしおの父親も実は関連団体やってる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-PAk+)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:28:44.70ID:uA//NLRt0
だって中国を攻撃する為だけのネタだからな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Zx0k)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:30:27.19ID:VptiJsmx0
陳全国が左遷されたから少しはマシになってるんじゃないか?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-3Tx+)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:36:49.47ID:m/Sao6Tf0
疑わしいわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM8f-y8GJ)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:41:14.20ID:sNaa5FEtM
そんなことよりヴィーグルだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-J7fi)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:42:05.45ID:VoNs/QiH0
>>10
フンガトンガ噴火だろ
ウクライナはアホらしくて募金なんぞしなかったけどトンガは募金したわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-DJPY)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:42:47.79ID:DZ25T8220
壺叩きがなかった時代なら盛り上がれるけど今はそれどころじゃないからな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7feb-Rgew)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:49:51.12ID:gCaQLqxS0
アメリカの中国ヘイトだもん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ff1-R/3s)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:27.63ID:+NS1EXNP0
>>11
どうやって止めるんだよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa4-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:05.19ID:uTuaZKbx0
漫画まで使って工作してたのは笑った
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ff1-R/3s)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:55:05.29ID:+NS1EXNP0
>>52
それなら中共は最初からそう言うだろ…
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Zx0k)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:58:06.48ID:VptiJsmx0
強制収容はまぁやめた方がいい
お金の無駄だろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7c-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:08:31.14ID:/Dgcd19m0
アホウヨもウイグルに懲りたんだろうね
いつまで経っても証拠が出てこないし
これまでに信じて拡散しまくった情報はデマが確定したりウイグルと断定できなかったりするものばっかりだし
苦しくなった時に話逸らしたくてすぐ飛び出すウイグル話法も即看破されてバカにされるのが毎度の流れになったし
ウルグアイとか他の何かと間違うアホウヨが続出して笑いものにされたし
「野党はウイグルに対してダンマリ」のデマも暴かれた上に自民や政府の方がウイグル問題に甘いっていう事実まで突きつけられたし
極めつきは去年末に自民の長尾が中国大使館からウイグルツアーに誘われて適当な言い訳で拒否して無様に敗走した事件
「ウイグルの真実を確かめなければ!」とか喚いてるくせしていざそのチャンスが来たら尻込みする様はアホウヨもほとんど擁護できずに発狂しちゃった
そういうことが積もり積もってもうウイグルを口に出すことすら嫌になったんだろう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fce-YYhj)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:32:41.85ID:CtHjBDPP0
結局これも香港のあれも白人共のアジア分断政策の一環だろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f00-TOsh)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:15.43ID:qR1yKF6B0
結局証拠が何も出てこなかったよね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-l4gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:37:55.34ID:JOy5px530
忘れてんのジャップ左翼だけだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-RHFQ)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:39:32.56ID:STmRJCoi0
まあ支配層が駆逐されて被支配層貧困層を救済、ついでに漢民族とかの異民族がが流入って図式だからなあ
どの陣営の立場で考えるかによって結論は変わるだろうな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-TJ8D)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:48:18.69ID:UuVXqVV0M
>>42
民社党の専従職員だったんだっけ
検索したらDHCの海外語学教育なんかもやってるようだな



まあほんま狭い人脈のなかで煽ってただけなんだよな
今はその活動やってた連中の尻に火がついてるからウイグル工作までする余裕がなくなって
このザマという話で
自然状態がこのレベルなんだから
どれだけ世論が曲げられているのかという話で
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-XvCx)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:08:12.57ID:kpSSMsDX0
絶対グアンタナモの方が15倍くらい酷いことやってる
その程度の話だウイグルは
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-VrG+)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:12:03.88ID:V6XGufjJ0
そらプロパガンダやもん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3b-o3uw)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:02:01.82ID:IgHWUwYi0
アメリカのでっち上げプロパガンダだし
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9f-lAzt)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:03:31.05ID:TpOlVUgZM
最初から存在しないからな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-cVcI)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:16:11.46ID:RslQ3xa30
これも壺案件だったんだろうな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa63-hENG)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:59:54.93ID:cDCBq6rpa
わすれんなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況