メダカ販売業の41歳の男(41)昏睡レイプ!野獣と化して逮捕 [476961751]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f65-ehtM)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:49:41.25ID:S8E3vMO40?2BP(1000)

マッチングアプリで知り合った女性に、漢方薬と称し液体を飲ませ乱暴しようとした疑いで、24日、自称メダカ販売業の男が逮捕されました。

準強制性交未遂の疑いで逮捕されたのは、さつま町柏原に住む自称メダカ販売業の41歳の男です。

南九州警察署によりますと、男は今年1月、軽自動車の車内でマッチングアプリで知り合った20代の女性に対し、「漢方薬」と称して液体を飲ませ、体を触り乱暴しようとした疑いがもたれています。

液体を飲んだ女性がおう吐し「アプリで知り合った男から漢方薬と言ってウイスキーを飲まされ体を触られた」と警察に通報して発覚しました。

警察の調べに対し男は、「同意のもとだった」と容疑を否認しています。

警察で事件の詳しいいきさつを調べています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/133870?display=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-xVVl)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:51:08.43ID:q4DL2lf80
もてない男ってかわいそう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0a-CbiB)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:52:36.99ID:qgOe8y850
でんでんかな?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-XvCx)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:53:07.20ID:xkxGY7mP0
テキ屋?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa63-2+7e)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:56:48.00ID:2ri/cLR8a
う、羽毛
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f47-XvCx)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:57:23.48ID:kzOsAxfu0
流行ってるしやってみるかー
孵化率がどうとか言ってるから全然増えないのかなーって思ってたら
普通に孵化しまくってビビるのがメダカ

何だったら容器をスポイトで掃除した廃液をためておいたら
その中に混じってた卵から敗者復活してくる個体まで出てくるやべーやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況