X



lain見た、今まで俺が見てきた作品はゴミだった [931384736]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-CdRn)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:15:32.28ID:Cg7MbeEDr
オヤジの笑い声だけの一発屋アニメ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-xVSi)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:23:08.97ID:sPl08nGq0
lainみたいな深夜アニメはもう現れないだろうな
太郎くんの声優がガチ子供でよかったよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-78Rj)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:26:05.03ID:tX+wrq940
雰囲気アニメと揶揄されるけど、
考えてみたらセカイ系アニメの数少ない成功例だよね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-5wuK)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:27:08.32ID:5PbZdr9Q0
素直な感想として何がなんやら意味がわからんかった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3b-XvCx)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:29:46.17ID:WtkLQcPH0
これをわかりやすくしてエンタメ性も強めたのが甲殻SAC第1シーズン
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0d-tqZI)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:31:34.85ID:xkxGY7mP0
父親がいい歳したオッサンなのに
ネット見ながら「ひひゃっwww」みたいに笑うシーンで
こんなやついねーよと思った

けど…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f36-fX86)
垢版 |
2022/08/24(水) 23:36:53.20ID:tRaSG6Fu0
>>10
完全に予言だったよね….ね….
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-N/3W)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:24.42ID:W4bYMm4l0
4話くらいで挫折したがOPの曲だけ死ぬほど聞いてる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-4qTT)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:10:46.41ID:qrUubRtPa
オープニングの帽子が飛んで
時が止まって
レインが時が止まった街を歩き出すとこいいよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-te5U)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:10:56.12ID:ygBeE3hsa
カラスが飛んでたところだけ覚えてる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-LN3e)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:12:32.42ID:1SeZBegyd
lain好きな人はスレタイみたいな発言する傲慢さがあるよね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f73-OAQi)
垢版 |
2022/08/25(木) 01:41:56.21ID:V+JxsuKY0
美味しんぼの鮎くったハゲみたいなスレタイやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています