X



7歳の女の子のわいせつ行為をした疑いで15歳のロリコンを逮捕 [709039863]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fdf-wu3M)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:10:04.01ID:AtCGn5oY0?2BP(1000)

 7歳の女児にわいせつな行為をしたとして、兵庫県警尼崎東署は24日、
強制わいせつの疑いで同県尼崎市の男子高校生(15)を逮捕した。

 逮捕容疑は22日午前11時半ごろ~午後1時ごろ、同市の公共施設内で
小学生の女児(7)に自身の下半身をズボンの上から触らせた疑い。
「間違いない。女の子を見てムラムラした」と容疑を認めている。
https://nordot.app/935146467409412096?c=110564226228225532
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-WRtj)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:17:12.12ID:49r5uLId0
純愛だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-F7Ed)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:17:56.37ID:ZT0KR7uq0
ジャップの性欲は異常
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-4PqI)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:20:45.53ID:yF06/bzb0
将来有望だな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f13-nzcn)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:25:09.93ID:Zae8W3XL0
女の子の割れ目触りたいとか舐めたいならわかるけど、自分のをズボンの上から触らせて満足だったんだろうか?
うまくいけば自分のを舐めさせる算段だったのかな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f60-+Rn8)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:28:55.27ID:2VgLqhU10
なぜロリコンは生まれるんだろうな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa63-hENG)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:29:08.66ID:PhbhSeq1a
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-3RBH)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:12:54.12ID:NXpCv727a
ネトウヨうらやましそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況