X



観光客😢警察🚨ネズミ取りの餌食になってしまう🐀せっかく遊びにきたのにひどい😠 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-cSy9)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:12:55.74ID:aH0ttvtaM
スピード出さなきゃいいだけじゃない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-pvHh)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:13:18.17ID:G1rTGdXY0
北陸も観光客目当てに無能警察がネズミ捕りしまくってるな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/25(木) 08:14:55.54ID:Nv64ZUBn0
長野県警は長野松本ナンバー以外は+5kmでも切符切るからな
諏訪ナンバーも県外扱いだし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-+qv+)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:15:51.37ID:3Mshb9Qe0
交通ルール守らないゴミの方が酷い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-lFYr)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:18:10.11ID:ewA9GTx90
県管理だから長野県にクレームすれば、やめてくれるかな
理由は観光が楽しくなくなるから
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-jj1y)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:21:41.88ID:1JDhPNHwM
スマホ見ながら運転してるカスも見つけ次第射殺しとけよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-P/X5)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:24:07.08ID:r4nX8Jq3M
新千歳空港のレンタカー屋が集まってるところに曲がる手前の国道でもしょっちゅう取締りやってるよな
あせって飛ばしてくる観光客は飛行機の時間があるからゴネられないし(笑)

南千歳から来て道幅広くなったのにみんなスピード落とすからおかしいと思ったら案の定
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f51-12qu)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:24:16.13ID:dkcnR0z50
実際ビーナスラインはアホみたいに飛ばす車やバイクばっかだからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0d-0QHa)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:44:38.12ID:WG6GXEsT0
顔完全に隠したら可搬式オービスはシカトできるだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-zfSd)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:48:19.08ID:NvD1VuUD0
警察にもノルマがあるからね😰
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-LIdu)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:58:14.59ID:aXu1V+c8a
ビーナスラインか?
とばす車とバイクが凄い多いからどんどんやってくれ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0d-0QHa)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:04:55.57ID:WG6GXEsT0
>>11
近くにしょっちゅう取締やってる路線あって、警戒するのはいいんだが速度制限の−10くらいで走る奴が多くて頭にくる
団子になるから延々と並走して抜くチャンスもないし
オービスの前で急ブレーキ踏むくらい馬鹿な行為だ
ここはドーンと+10くらいで攻めて欲しい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-cJK/)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:50.45ID:nza0gm4W0
>>20
無職になって先月に念願の北海道旅行してレンタカー返そうと思ってたら変な場所にパトカー止まってて不思議だったけどそういうことか!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-CyFy)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:32.19ID:0CobEnlv0
ビーナスラインなんて歩行者いねえし仮に事故起こすにしても単独事故だし放置しといても無害なのに警察もアホだな
ネズミ捕りしたいならゾーン30とかでやれよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa9-z730)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:29:26.24ID:c5/vDuJM0
>>27
言いてぇw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-XvCx)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:30:37.08ID:N5q2Frdm0
30キロ制限のところとか地元の人はゆっくり走ってて
外から来たやつは追い抜いたりして隠れてる警察によく捕まってる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-rFJT)
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:13.06ID:rZK/k9S8a
以前捕まった時、俺以外にもスピード違反してる奴いるじゃん!ってつっかかったら、
「あなたがスピード違反しなければ他の人を捕まえられたんですけどね」
って言われてなるほど、って思ったね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0d-0QHa)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:09:58.48ID:WG6GXEsT0
>>32
解消しようのない理不尽は頭にくるものだ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:11:15.70ID:e80uBuCy0
>>7
> 諏訪ナンバーも県外扱いだし
おいおい・・・
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0d-0QHa)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:11:25.63ID:WG6GXEsT0
>>35
チャリンコがヒルクライムごっこしてるから
チャリも危険運転してたら捕まえてほしいところ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-MdcU)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:14:38.03ID:TvYvvc330
移動式オービスはあれ青切符でも光るから気をつけろよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f89-XvCx)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:16:25.74ID:6iIMo6D50
>>8
ちょっと買い物するだけじゃんか👿
地元に金落としてるんだから😈
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0d-0QHa)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:43:48.50ID:WG6GXEsT0
>>46
うるせーやつだな
一人で30キロくらいで走ってろ
後続来たらウインカー出して譲れよ、その都度
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-CfMJ)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:44:34.87ID:nzpK2HNla
知らん土地こそ慎重に走れ春日
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-AJwA)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:21:23.50ID:tiswmuh30
>清水翔太交通課長
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-axGO)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:23:24.11ID:xU9hEKxV0
バイクとか格好の的やな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-axGO)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:23:41.28ID:xU9hEKxV0
走ったら負け
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8f-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:26:17.30ID:HYcmYlBU0
いい直線
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-axGO)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:11.81ID:xU9hEKxV0
バイクで60とか無理やろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-v9Ab)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:29:50.70ID:j4aJOrU8M
観光に来てて慣れてない道をスピード出すのはアホやん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f28-38W0)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:38:20.50ID:VPzdias/0
そんな所観光しなくていいよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc9-UIZa)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:33.00ID:ULYW8wQB0
前ビーナスライン行ったらそれなりに混んでてスピード出せるような感じじゃなかったが
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-tZ2H)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:16:37.48ID:95+wo82+0
>>49
オービス代稼ぐ気か
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-cac/)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:21:51.51ID:Pwz60PlBH
>>17
取締するのに場所なんて全く関係ない
飛ばすやつはどこでも飛ばす
飛ばさない奴はどこでも飛ばさない
それでもなお「場所がー」とかって言う奴は道路状況を勝手に判断して自分ルールで運転してる奴だからやはり閑散とした場所での取締がベスト
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-aEHs)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:23:36.29ID:Nldx6jrZ0
そういう時は新設にオービス設置中って書いてあるだろ…
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-FfXi)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:01.12ID:EjRyaaDea
伊豆スカイラインは?
バイクなんか300キロくらい出してるだろあれ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:11:33.57ID:jL5WAz/Q0
>>4
金沢中心部の歩道は、まず警察が見張ってると思った方がいいな🚓
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-lj9r)
垢版 |
2022/08/26(金) 02:27:53.01ID:8tZXv5UX0
>>44
くず田舎者の言い訳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況