X



女性死亡の数か月前に女性の養子になった生命保険会社の元社員が殺害した疑い 元社員は保険金1億円の受取人になっていた [443844816]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-jG+7)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:31:49.78ID:3Fxq70HU0●?2BP(2000)

大阪 高槻で女性死亡 養子の生命保険会社の元社員が殺害の疑い
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220825/k10013786411000.html

去年、大阪・高槻市の住宅で54歳の女性が死亡しているのが見つかり、警察は、その数か月前に女性の養子になっていた生命保険会社の元社員が殺害した疑いがあるとして、25日にも殺人などの疑いで逮捕する方針です。
女性は1億円を超える生命保険に入っていて元社員が受取人になっていたということで、警察が事件との関連を調べています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H93-u/Ei)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:07:44.72ID:tPwzlZi0H
そんなんすぐバレそうなもんだが
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-tZ2H)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:12:46.92ID:dNf8wD1/0
養子縁組書類も偽造されてるってことだから
強盗殺人みたいなもんだな死刑でいい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa63-hENG)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:59:33.93ID:cDCBq6rpa
ほけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f04-7jVw)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:02:08.48ID:2f1266kO0
俺も聞いたことない人間に養子縁組されてたらしく
役所から連絡が来たときに即異議申し立てして
縁組キャンセルしたわ
勝手に養子になるケースって結構あるんだよな
んで当人が死んだら自分にも遺産相続権利がある!って
サブマリン特許ばりに主張してくんのなw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-xVVl)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:05:15.68ID:/aVNwmss0
>>7
手首に結束バンドの跡があったらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況