X



山際大臣「統一教会の会合に出たことは覚えていないが、報道を見る限り出たと考えるのが自然なんでしょう」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-ipdZ)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:28:19.47ID:TOz/uV5Ja
>>84
岸田はこれわかってて大臣にしたのか?
こいつに恨みでもあるの?
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-yv+1)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:36:30.00ID:NPfsE1rhH
基地外の顔
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-AJwA)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:37:21.51ID:7TXUkFwsd
>>401
国民に誤解を与えたことを謝罪する
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-PhJ1)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:38:07.56ID:TDFc7LYtH
>>406
岸田は自己申告に任せた
内閣改造後に山際が会見で白状した
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f08-SiT/)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:45:37.89ID:clzrbbfk0
ネパールに行った時は麻酔銃で撃たれてかわりにコナン君が喋ってたの?
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMdf-KnZs)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:51:16.25ID:+guS1JZNM
こうやって自分のやったことさえ覚えてないっつって逃げる知的障害者が政権与党に大量に属してるのがジャップランドなんだよね
で、そんなのを政権担当能力があるとか持ち上げてんのがジャップ国民なんだよね
そりゃカルトにも蝕まれるわな
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-yv+1)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:58:27.51ID:NPfsE1rhH
>>409
それこそ言い逃れやろ岸田の
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-qUDU)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:05:24.63ID:bQXrnawnH
ネパールまで行っておいて記憶にねーだと?
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-mY27)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:05:41.84ID:8CVrnM8OH
誠実さは大事だよ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-yv+1)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:13:21.56ID:NPfsE1rhH
>>415
何の関与?
関与してたとして与党に全く相手にされてない今の野党に何の権限あんの?
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-EF+z)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:15:33.63ID:Pp0voOhxH
認知症かな?だったら真面目に可愛そう
じゃないなら認知症の人たちを愚弄する行為、地〇行き
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-rX3y)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:18:11.22ID:hNICSpmOH
統一教会とは認識してなかったのだろ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-Cj6w)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:27:37.50ID:S6IEeIWdH
1年でそれまでの資料全部処分するから昔の資料は残ってないとか大笑
ウソつきとしても最低だが立法府議員として自分が1年前に何をしたかわからないような人が大臣とはね
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-Bmcf)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:42:07.15ID:wkKZqQJlH
俺、コイツの顔を初めて見た時から生理的嫌悪に襲われたわ
麻生太郎とかムカつく顔の政治家はいるけど、コイツはどこにも当てはまらない
何の感情もないような、こんな人間初めて見たマジで怖いわ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-Z4kx)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:50:01.68ID:jtcI412NM
これで大臣職が勤まるジャップ国
さすが猫の国
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb3-VNcb)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:52:45.74ID:As4jMznVH
スゲー他人事
NHKなどの主要メディアが統制下にあるからこんな発言できるんだろうな
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb3-VNcb)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:05:13.40ID:As4jMznVH
山際「出た覚えない!証拠出せ!」
証拠が出る
山際「会合に出た覚えはないが、報道を見る限り出たと考えるのが自然なんでしょう」
ミヤネ屋以外のマスコミ「山際大臣はこう述べておられます
我々はこの主張を受け入れます。では次のニュースです」
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-RG7Y)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:08:47.32ID:r4JRuvVAH
記憶もない
記録もない

wwwwwwwwwwwwww
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-SfnX)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:14:02.76ID:XXOGsYG+0
目が泳いでいる^_^
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H53-XWHJ)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:27:15.96ID:2XPG0GaiH
目が座っててこわい
こいつはガチなんやろな
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H53-XWHJ)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:27:53.84ID:2XPG0GaiH
>>430
わかる
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-XvCx)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:38:52.61ID:pynIX25n0
はぁ????????????

何トボけてんだこのヴォケ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb3-KBhd)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:15:52.86ID:fQyvbQ47H
何でこいつ二階みたいにいつも偉そうなの?
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H63-SiT/)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:37:00.17ID:mBpadyLIH
統一教会自民党
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc3-/W7X)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:56:15.28ID:/ssimuVTK
記憶力も無い、記録の管理も出来ないやつが大臣やるから日本は終わるわけだよ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-0W1i)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:48:15.92ID:5Hwg9ltC0
もう自民が統一教会と一致しすぎててたくさん出過ぎでどれのことかわからんのでは?
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-XR+T)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:30:04.22ID:hr76Sc+90
>>25
一番上のフェイスブックにキチンと自分でネパールに行ったことを報告したと書いてあるじゃないかよ?
他人に確認する必要何て無いだろ?

もしかしたら三原じゅん子に聞いてもネパールに行ったことを教えてもらえるかもな?w
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8f-b63z)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:36:32.58ID:ZH9afJGJ0
ゴミ答弁だなぁ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa13-jykL)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:39:13.03ID:hmqTSLvma
なんやこいつ
議員やる知性ないやろ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-4hg0)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:38:15.65ID:I3Q1dkHv0
鯨祭りの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況