X



2時間30分 女性にじっくりと「リラクセーション」のSEXを施術 経営者(41歳) 逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

鹿児島県警は24日、準強制わいせつの疑いで、姶良市永瀬、リラクセーション業経営の男(41)を逮捕した。
逮捕容疑は2021年11月26日午後9時10分ごろから午後11時40分ごろまでの間、県内の施設で、施術と称して県内の30代女性の体を触るなどみだらな行為をした疑い。

県警によると、この女性が相談して発覚した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-axGO)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:36.51ID:xU9hEKxV0
感じたんだろう
被害者面すんな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-tGaK)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:41.71ID:T/o7g+xB0
もはやそれは同意しているのでは?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-axGO)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:30:52.46ID:xU9hEKxV0
触らなきゃ出来ないだろw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-axGO)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:31:11.13ID:xU9hEKxV0
触られたくないなら行くなよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-Feue)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:31:22.06ID:PDf047IFd
じ台南七丁目5番10号011-897-7012 (5) 未無
2:じ台南七丁目5番10宅電話番号 011-897-7012 (29)
3:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
6:中嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五2番1号 (80)
7:西村フレンズ晒尾宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-zmlN)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:31:45.36ID:o6947E0GM
中からほぐしていきますね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-AnUJ)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:31:47.35ID:DW1iDcLv0
毎度おなじみのAVの見過ぎ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-tGaK)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:31:59.54ID:i3PdIMrZa
リラクセーションとは
「心身の緊張をときほぐすこと,リラッ クスすること」とされている1)。
医学的には,「ストレス反応として交感神経が興奮する のに対し,副交感神経の働きを優位にすること」と捉えることが多い。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-qUDU)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:15.41ID:qGpROPIh0
リンパのほう流していきますねー
みなさんやられてますから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-bCGC)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:32:26.62ID:FNNMjy/wM
2時間30分もやってもらって警察によくいけたな!
おまんこ濡れ濡れじゃねーか!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-W2GK)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:33:43.81ID:d485QtyB0
こちら側からは見えてないので😤
触診
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-l8j3)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:08.55ID:wIL5q+7D0
1右 みなさんやってますから
2中 私からは見えてないんで大丈夫ですよ
3遊 ここを刺激すると女性ホルモンが活発化するんですよ
4一 あくまで施術の一環ですから
5三 中からほぐしていきますね
6左 ここにリンパが集まってるんですよ
7二 リンパの流れ良くしますね
8捕 リンパがですね~
9投 それではリンパマッサージの方始めさせていただきます
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-t64Y)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:35:42.66ID:NDL4fSBkr
はい、じゃあ中からほぐしていきます───
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-O07G)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:38:32.53ID:q1I7Kz8X0
女性側もメリットしかないよね?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-sXJh)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:38:45.01ID:z53UexUq0
ええな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f06-BTZi)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:12.05ID:krh4ORsQ0
リンパええよなw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-rS2g)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:36.49ID:91a1VS8KM
マッサージって命がけの仕事だよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-XWHJ)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:08.38ID:P8Wad/eCM
https://i.imgur.com/VXuanQx.jpg
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f06-W8rp)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:49:11.81ID:eG5Q+m150
> 準強制わいせつ
準とノーマルの違いは??
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe1-XvCx)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:50:31.29ID:bHe0GHgf0
拒否しなかったって事は気持ちえがったんやな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-l8j3)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:54:09.96ID:wIL5q+7D0
>>38
強制わいせつ罪とは、「13歳以上の者に対し、暴行または脅迫を用いてわいせつな行為をした者」または、「13歳未満の者に対して、わいせつな行為をした者」に成立する犯罪のことです

準強制わいせつ罪とは、「人の心神喪失または抗拒不能に乗じ、または心身を喪失させ、もしくは抗拒不能にさせて、わいせつな行為をした」場合に成立する犯罪です
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc2-ylev)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:20.69ID:rSieC2S20
>>41
これだとセックスなしだけど、記事には淫らな行為=セックスしたって書いてあんだよな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-qUDU)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:00:41.79ID:kk8AwKVF0
気持ちよかったけど終わったあとあざーす10000円になりますとか言われてムカついたとか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:10:50.43ID:YGEI+Iqy0
>>43
金の問題よりデリカシーに欠ける言動があった方が普通の女は怒るだろうけど
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-tbsc)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:16:38.36ID:jUEwz9S90
午後21時からって時点で怪しめよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:18:22.42ID:YGEI+Iqy0
>>39
かも知れない
俺は肩こりや腰痛が酷い時に中国整体に通っていたけどいつも施術してくれる人が急に休みになって代わりに60過ぎのおばあちゃん手前の人に施術してもらった

ベテランらしく痛みがないように丁寧にしてくれてあまりの気持ち良さに寝てしまった
それがいきなり目が覚めた
股間が気持ち良くて驚いて目が覚めたんだけど、何が起きてるんだ?と思ったら
おばあちゃんがオイルをたっぷりつけてチンコしごいてくれてた
手つきが恐ろしく慣れていて触れて欲しい竿の付け根からアナルまでゆっくり撫でつつの手コキ
やめてくれ!と思いつつも身を任せてしまえという気持ちが入り混じりつつ結局おばあちゃんの手の中に発射

帰り際恥ずかしかったけど「次からはおばあちゃんにお願いするね」と言ってしまった
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-vlwV)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:20:22.38ID:VuzGQbxRH
>>37
なぜか意味が分かる中国語字幕
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf3-6iKW)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:27:36.09ID:47s0abWUH
整体業関係のエロニュースを見てて思うのは
ああいうのはエロビデオ業界のフィクションじゃなくて
現実のうつしかがみだったんだなって。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-bCGC)
垢版 |
2022/08/25(木) 14:33:35.58ID:YfmeOCeI0
奈倉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況