X



フリマサイトで女性用バッグを買い物中の警察官、ジーンズをリメイクして販売した女を発見し逮捕してしまう…やりすぎではの声が多数 [476961751]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff78-ehtM)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:46.15ID:BKXno9OX0?2BP(1000)

買い物中の警察官が発見!“本物のブランドロゴ”使い自作バッグを製造 商標法違反で50代の女を逮捕

有名ブランドのロゴを無許可で使い、商標権を侵害した疑いで新潟県長岡市に住む50代の女が逮捕されました。押収されたのは、ジーンズ素材で作った自作のバッグでした。

有名ジーンズブランドのロゴを使い、リメイクされたバッグ。これらは全てブランドの商標権を侵害したものです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5a7cbf60ffac4e51bfd8b380a113607109b397c2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-Zopx)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:10:45.63ID:DRgAhlzaM
統一やパチンコはスルーのクソ官憲
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Uneh)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:10:52.97ID:kxYL3HxOa
EDWINは不買
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f10-XWHJ)
垢版 |
2022/08/25(木) 13:15:09.51ID:43Ez6rdE0
人のふんどしで稼ぐのはあかんわな
ゲーム配信者も逮捕しろよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-Bmcf)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:08:52.42ID:CGuQ/FXTM
リメイクはいいけどロゴは外せってことだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-Hxsn)
垢版 |
2022/08/25(木) 15:11:29.44ID:xZDKy/CJH
これってさ厳密には中古売買全部駄目じゃね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況