X



「キャバ嬢から嫌われている男」に共通している3つの言動 [358450446]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4b-cgkj)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:53:00.48ID:xjIS5rhD0●?2BP(1000)

「キャバ嬢から嫌われている男」に共通している3つの言動

男たちの“勘違い”っぷりに困惑

 Twitter上に「#クソ客のいる生活」というハッシュタグが存在していることをご存知だろうか?

 キャバクラ嬢たちが勘違い客や面倒くさい客=クソ客とのLINEのやり取りを晒しているのだが、これがなかなか痛々しくて笑えるのだ。実際、キャバクラ嬢がブチ切れるクソ客の特徴とは、何なのだろうか。キャバ嬢たちに「クソ客に共通する3つの言動」を聞いてみた。

https://nikkan-spa.jp/1824885
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-DJPY)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:54:34.32ID:sGCNz9HQ0
ジャップオスは馬鹿にされて当然
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-o3uw)
垢版 |
2022/08/25(木) 16:54:40.62ID:92Ms/9UrH
お客様になんちゅう態度
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-ZBoP)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:12:27.10ID:kikTSLWCH
おつかれっしたwww
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-Yzjj)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:16:35.61ID:L6irWlyyH
月イチ来店して三千円しか使わない客がこの態度w
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-O5Bg)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:21:51.95ID:2xczsWVLH
色恋営業すんなよ
彼氏いるなら、「いますけど?」って言えば良いじゃん。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-tZ2H)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:23:01.36ID:+lqJduzOH
元同僚の好きだった女の子から副業でキャバ嬢してるってラインで聞いたからこの前初めてキャバクラ行った

ハマる理由がわかった

付き合いたいけど客として何回か通うべきか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-ZSea)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:24:38.10ID:UvhxGp/xH
初めて来た店に「俺のこと覚えてる〜?」ってキャバ嬢に聞く上司ってどう言う評価なの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-t54R)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:24:52.04ID:B79WFagjH
>>5
これ本当にあったやり取りなら女優しすぎだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-ZSea)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:29:07.49ID:UvhxGp/xH
上の画像の言葉にあったけどガールズバーって何?
女性がバーテンダーやってるの?
普通のバーでも女性バーテンダーがいる場合があるよね
女性がバーテンダーじゃない場合は何してるの?
客と話してたら風営法に引っかかるよね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-l0kv)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:38:23.21ID:wvhbLlqW0
>>5
こいつバカにされてるけど、金回りが違うだけで結局キャバ嬢は客全員をこんな感じで見下してそうw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H93-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:45:27.19ID:SJaFf1eMH
どんなに嫌われる行為をしようが客は客。こればかりは仕方ない。
そいつらがいてこそテメーの収入が確保できる。客の文句ばかりホザいてると別の店に取られるぜ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-ggkP)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:33:46.26ID:FbttSSmwH
337 水先案名無い人 2017/12/27(水) 20:52:55.04 ID:I1vlLeFr0
まじめな人を差し置いてちゃらおを
重く用いるのはばか

なにがミカちゃんだ、淫乱女、キャバクラ淫乱女、売春婦

無理矢理吊れていかれたから逃げた、
ミカンちゃんばーか、淫乱、客に失礼言う、ばか

お客さんどうてい?普通いうか、ばか

896 小林隼人 ◆kd30oqDNhk 2018/01/24(水) 13:14:27.49 ID:0w9aTer60
この前の、キャバクラの話だ。
オンナが隣に座ったので、焼酎グラスをグイッと飲み干す、オンナ(馬鹿)言う『すごい飲むんですね~!』俺答える、『そうそう!おれ、酒好きなんだよ!』オンナ馬鹿言う、笑いながら『お客さんwww声大きすぎwwwwww』

ばーーーーーーか!!!!
ハキハキハキハキ話しただけだろうか!!!!!

905 小林隼人 ◆kd30oqDNhk 2018/01/24(水) 18:13:18.42 ID:0w9aTer60
>>896
キャバクラ馬鹿オンナ②
オンナ『お客さん名前なんていうんですか』
俺『はい!○○○○○です!!』
オンナ(馬鹿)笑いながら『もしかしてこういうお店初めてですかwwwフルネーム言う人初めて見たwwwwww』

ばーーーーーーかばーーーーーーーか!!!!!

909 水先案名無い人 2018/01/24(水) 19:07:44.42 ID:0w9aTer60
>>908
名前を聞かれたらきちんと答える礼儀だろうが。
おまけにその馬鹿オンナ、ミカでーす(馬鹿)、だって。だから俺、本名、なんていうんですか?って聞いたら、また、笑われた。
上司も、笑っていた。なんなの。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H33-aEHs)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:54:52.31ID:j/5/TUCqH
おつかれっした。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:36:42.04ID:BE4ykzVy0
>>36
意地が悪すぎて草
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-C1OK)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:41:27.40ID:dgRNCkOB0
接待で営業に連れられて行ったが話すこともないし早く帰りたかった
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-ymFH)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:50:36.59ID:hX9oYjhap
ネトウヨは確実に嫌われる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff07-ZSea)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:11:33.89ID:UvhxGp/x0
キャバクラって何の為に行くの
酒飲んでおしゃべりして性的サービスなくて
高いんでしょ?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-6Zi9)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:16:10.76ID:WGXYmrDPa
ソープでも行った方がマシ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fcf-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:47:31.96ID:i6znwjZi0
年に一度は本社との付き合いで行ってたけど入って5分で帰りたくなるわ
今はコロナのおかげで助かってる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-t54R)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:00:03.42ID:06dhRPSna
>>40
スケベ心持ちつつもそれを表に出さずに話す大人の社交場
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-zfDR)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:09:20.39ID:1OnjgL+r0?2BP(1000)

>>40
アフター含めてとにかくすべて忘れる場だよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-T7XT)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:45:59.89ID:7NY8Rr71M
>>5
こんなに丁寧に相手してくれるんだ
印象かわるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況