X



立憲民主党・杉尾秀哉さん「日本は世界一借金のある国です!生活保護や年金や健康保険を廃止、教師の数やインフラ整備を減らします!」 [182311866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-hfIb)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:10:20.72ID:kv7xQMnQ0
>>2
それな

なんかスレタイ速報にかかるヤツとそうじゃないヤツと何が違うんだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-GuyI)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:12:23.18ID:SWC86hPtH
安倍政権の時になんでこう言うデマ流さないんだよ>>1は?

壺屋か?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f86-VI49)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:13:04.73ID:sl0+NGB60
普通にスレ立てするといつもの芸のない立憲叩きと思われたくなかったのか
充分に電波議員だと思うけどここだとキチガイ擁護いっぱいくるもんな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-MNPG)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:15:51.45ID:ASvHOk470?BRZ(10001)

>>5
立憲民主党議員が社会保障を切り下げその結果日本人が死んでも財政健全化を目指していることは純然たる事実だし
同じ理由で安倍政権どころかもう15年以上も自民党を批判しているけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-9gwW)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:28:23.75ID:k1jOHVcUH
れいわしか勝たん😁
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-S0o/)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:31:26.60ID:ABJzwG+wH
立憲憎しでもデマスレタイは駄目でしょ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0f-74zY)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:31:39.34ID:odDtd7FxH
>>2
ニダーアイコンは偽造捏造晋三野郎
嘘つきは壺チョン手先の始まり
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb3-VNcb)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:32:20.99ID:As4jMznVH
壷のスレ立て
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-vcE7)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:52:21.69ID:KeOxhQxKa
>>11
ごめんねお前ら高卒と違って本質わかっちゃって
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-vcE7)
垢版 |
2022/08/26(金) 09:44:45.59ID:gmzsEpipa
>>17
お前みたいなのはどうせ地元のバカな県立高校出て工場で床に落ちたネジ拾う仕事でもしてんだろ
バカはだせえから黙ってろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況