X



県民割、9月末まで延長 [427211404]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-gS5h)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:14:07.48ID:yce1jw7uH●?2BP(2000)

8/25(木) 12:08
配信
時事通信
 観光庁は25日、31日宿泊分までとしていた近場の旅行割引キャンペーン「県民割」の期限を9月末まで延長すると発表した。

 新型コロナウイルスの感染状況の改善が見られないため、新たな観光需要喚起策「全国旅行支援」については引き続き実施を見送る。

 同庁は、県民割の対象旅行先を全国に拡大する全国旅行支援について、当初7月前半の開始を目指していたが、新型コロナの感染拡大を踏まえ延期している。斉藤鉄夫国土交通相は25日、首相官邸で記者団に対し、「今の感染状況を見れば、開始するという状況ではない」と述べた
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a05f3ba658fbea81c5e6746eecf041343e57151
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-732f)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:24:40.27ID:UEvY3qYd0
いつか辞めるんだろうけど
やめた時が地獄だわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb3-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:32:20.02ID:0XGk6zAfH
ずっとやってていいよ😁
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H63-mXqK)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:51:27.10ID:yrFo29jlH
(ヽ´ん`)国保はケンモミン割(7割免除)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f3a-5wuK)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:35:01.07ID:/HEtDIGq0
ツーリングの計画を練るか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H43-iYKR)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:55:18.92ID:RWcYbeuIH
>>10
せめて隣のブロックまで適用して欲しいわ旅行感が少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況