X



安倍晋三を殺したスナイパーの弾丸、「氷の弾丸」だった。  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f5f-9wDo)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:47:43.56ID:GOGJztsx0●?2BP(2000)

堀口 今朝蔵@相互フォロワー募集中🗣🇷🇺@horiguchikesazo
消えた弾は氷の弾だと言われています。
近くに指示をする人がいたことはわかっているので、真犯人逮捕は近いと見ます。
シュナイパーに指示を出してる人がいます。

アマルフィ🗣@amalfinokaze
突き抜けてれば大出血。でも、映像見る限りではそれはない。弾は体内に残っていたはず。
氷の弾でも使ったか?
真相究明ヨロシク。

OgZZ@ogtyzr
弾が心臓に入り、抜け出る事なく急所を突いたら直ぐに心停止、その場合、体外に流れる血は限定的です。
心臓から弾が出る事なく心臓内に留まったとしたら、なおのこと流血は少ない。
心臓に留まったとしたら、その弾は?という事だが氷の弾なら体温で溶ける。
スナイパーなら氷弾の使用は可能です。

OgZZ@ogtyzr
心臓に入った弾が心臓を突き破って体外に出た形跡は無いとか。
心臓に入った弾が心臓内で消えた可能性しか考えられない。
心臓で消える?としたら氷しか考えられないが、氷なら逮捕された犯人が外をいている間に溶けてしまう。
一発目の空砲を合図にスナイパーが氷入りの弾で狙撃したなら筋は通る。

意地悪タバサ@GY1mntVaryPm36E
したから撃たれたと仮定して当初発表の腕から入り心臓に到達と言うのは更にあり得ないですね。
1番合致するのが氷弾頭ですね
この状況に合うのはそれ以外に考えつかこません。

意地悪タバサ@GY1mntVaryPm36E
氷弾頭なら重量が軽いので僕が犯人なら必ず2発あてるでしょう
弾が見つからないのも貫通しないのも全て説明がつきます。
薬莢内の減薬もしなければならず、かなりの知識と経験が必要です。
つまり素人や個人のレベルでは不可能

https://imgur.com
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa13-jykL)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:36:52.45ID:hmqTSLvma
山上八幡大菩薩の念力で作った弾丸だから消えたんだろ
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-bdYD)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:41:29.17ID:XAOC90ujM
sniper
シュはどこから?
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-49fP)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:48:59.80ID:2qadyph6H
ネトウヨファンタジー
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-49fP)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:55:48.18ID:7ZBd7k3kM
SPがその場で見て山上が自供してるのに
スナイパー説唱える謎
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-ZBMg)
垢版 |
2022/08/26(金) 01:28:57.19ID:yiHlUPH4M
(´・ω・`)めっちゃめっちゃ厳しい人達がふいにみせた優しさのせいだったりするんだろうね🥺🥺🥺
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6f-SiT/)
垢版 |
2022/08/26(金) 01:33:11.92ID:M+3OHHLk0
もし氷の弾丸で撃たれたなら撃たれる前と比べて氷の分体重が増えてるはず
保冷バッグ持ってるやつが犯人だ探せ
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fb8-TPXV)
垢版 |
2022/08/26(金) 01:51:57.67ID:+TlT5FtT0
犯人は諸見里
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-F7Ed)
垢版 |
2022/08/26(金) 01:58:58.40ID:FDmL7Z6p0
これもう探偵学園Qだろ
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-l4gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 02:05:42.74ID:UBMWbk7t0
微笑みの爆弾
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd9f-Lo8B)
垢版 |
2022/08/26(金) 02:08:20.40ID:Q2/oWKmWd
正解は爆発音にびっくりした安倍のショック死
ネトウヨよパクっていいぞ
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-aEHs)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:02:48.81ID:RzaLFwrv0
9mm拳銃の衝撃力はプロ野球選手が鋼板を金属バットで全力で叩いたくらい
ライフルとなれば知ってのとおり空気を切り裂いた衝撃波が視認できるエネルギー
氷は砕けないでしょうか
といったネタにマジレスが必要なくらい世の中バカが多い
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-tZ2H)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:40:32.00ID:bzLmisZ30
ガチなのかネタなのか判断に苦しむ大喜利はやめろよ
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-bwXF)
垢版 |
2022/08/26(金) 03:47:15.84ID:odzoUcuNH
>>448
そうでもない
https://youtu.be/16M0vZk5ULg
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-ivzw)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:20:34.42ID:R9FTmw6t0
妄想の世界に生きてるな
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-/Pp3)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:46:46.06ID:n8w4vb6W0
>569
衛星軌道から撃ち込まれたら大気圏で蒸発するだろ。
蒸発しない氷の弾(謎)でも当たった安倍が蒸発するわw
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff17-fkah)
垢版 |
2022/08/26(金) 04:51:56.11ID:Qs417bRV0
>>570
天から降り注いだ弾丸なりレーザーで安倍が蒸発するの見たいわ
いわばまさに天誅であります
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-uG9O)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:24:04.30ID:sCbDqIPc0
これ精神科に入院させなくていいの?
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-K/k5)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:46:55.75ID:ZOiJb8hD0
(ヽ´ん`)我は放つ光の白刃❕
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ff1-3ghT)
垢版 |
2022/08/26(金) 05:53:25.96ID:fRO4GTSx0
この界隈めちゃくちゃ必死だけど安倍を殺したのが組織的な犯行だったとして
それがどう作用すれば今の統一自民問題が好転するんだ?
みんなで統一忘れて謎の暗殺組織叩こうぜっ!て流れになるか?
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-buaH)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:50:10.77ID:+m4GsgJLr
やはりそうだったか
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-O5Bg)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:34.67ID:qpsszJ81r
ぶっちゃけ安倍の死に方って交通事故みたいなもんだろ
より劇的な死であって欲しいという心理状態なのかな
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-cNFN)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:07:50.50ID:rVEkRbUP0
漫画飲み過ぎ
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Qbav)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:09:09.95ID:n4RQ0oHEa
>>4
こういう
山上オズワルドにマンセー連呼してるガイジは例外なくド文系やろ
夢見る可哀想な白痴やな

自作火縄銃でも真面目に作れば木材板に穴あけることはできる
しかし人体は表皮真皮筋肉骨血管と詰め込まれてて意外と強靭なんやで

弾が当たった場所がえぐれて血まみれになるのが正常で
失血させずに体内貫通するのは、
硬くて細い弾丸がきちんと回転しながら高速で入った以外にない

お前らガイジはバカどころか白痴やからダマスゴミも統一草加も宣伝が楽で大爆笑してるわ
窓から飛び降りたら?
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Qbav)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:12:14.22ID:n4RQ0oHEa
>>580
違うわガイジ
支那共産党とダメリカミンス党に都合が悪いから暗殺された
アベチョンは外交だけは天才や

山上はサンクチュアリ教会信者で教祖と動画撮られてる
統一教会の自作自演やw
お前らも朝鮮人と同レベルの低知能やな
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-fhzZ)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:13:10.50ID:OSxd7BOF0
山上さんカッケェ
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff9-8SLj)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:16:03.17ID:3y8mFypG0
ゴルゴでそんな話があったような
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-Qbav)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:17:11.50ID:n4RQ0oHEa
>>584
ダミー山上オズワルドは恥ずかしい高卒の詐欺師や
恥ずかしい自作豆鉄砲で自分が暗殺しましたキリッwwwwwwwww

朝鮮人はバカだから、韓国併合を止めていた伊藤博文を暗殺した安重根と同じことを平気で繰り返す

アベチョンを裏切って暗殺に加担した韓鶴子パチンコマルハンは本物のバカや
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-38W0)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:19:50.28ID:2+X+34Eu0
>>585

無いよ
金の弾丸を耳穴に打ち込んだってのなら有った
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc2-ylev)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:23:47.59ID:4aTG+Lqc0
しかしじゃあ弾丸はどこにいったんだよ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffdf-PI9r)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:37:33.53ID:CdiXf4Q80
じつは山上は反安倍組織だかの暗殺者だったんだよ!って事にしたほうが無理なくね?
なんだよ小屋だの氷の弾丸だの
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-6Zi9)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:39:57.04ID:i1R9cYCCa
馬鹿だなほんとうに
頭がクルクルパーなのがよくわかる
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f1c-vcLR)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:45:39.63ID:RQno1bkE0
海外の武器制作系chでice bullet試射を見た事があるけどショットガンレンジでも
弾が不規則に回転して命中精度が低かったぞ 10mの距離でも大きな的を外す集弾率
陰謀論者達は何で調べようとしないのか気になるわ 復讐劇というストーリーを否定し
たいんだろうけど無理がある 韓国と共に消え去れ
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-sjzH)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:47:12.29ID:WIvx/moC0
コナンの読みすぎ
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-58tN)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:00:26.38ID:ERStACK0d
>>1
それなら発砲時の衝撃でグズグズに分解されて
まともに飛んでいかないから
細片の一部が当たる程度の表層的なダメージにしか
ならんよアホウ

ネトウヨの答えありきの浅知恵ワロタ
所詮この程度だわw
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-vU15)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:01:09.09ID:rW32vIgt0
松本清張「氷の弾丸」
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f65-58tN)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:03:05.11ID:qeyQ1vTP0
>>595
しょせん何十年も前のフィクションよ

バカだから権威のまえには思考停止して
しまうんだろうがな
ネトウヨって100人が100人そんなのばっかw
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f65-58tN)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:08:38.67ID:qeyQ1vTP0
んな不安定なもんが実用になるなら
暗殺用の弾薬として定番化しとるわ痴呆のネトウヨくんよ
まして夏の暑い盛りと来てる
密造銃器に入れてタイミングを探ってる間に溶けて
火薬もしっけるだろうなwwwwwwwww

なんでこんなことも分からん幼稚な人間が
のぼせ上がって天下国家なんて御大層なもんを語ってるんだろうな
まっとうな考えひとつできないクズの分際で
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-NSzm)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:19:38.55ID:ARhabs1x0
4万気圧に耐えれる氷ってあるの?
撃った瞬間に解けるでしょ。
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-cJK/)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:27:10.21ID:codV3xX2a
コナンか金田一か?
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f95-VNcb)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:29:52.72ID:yohM7/Oa0
昔やってみたことあるけどまっすぐ飛ばないから狙撃には向かないと思う
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-dZti)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:35:26.90ID:LKPL2R4kp
>>33
無能の極み
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-836n)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:37:12.03ID:Qr0YGjvr0
炎天下の氷のように溶けてゆくネトウヨの脳
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-bCGC)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:43:20.79ID:2DtL/P0o0
ほんこんさんに教えなきゃ
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-VVQ+)
垢版 |
2022/08/26(金) 09:57:16.34ID:msUoBieI0
火薬の爆発の圧力
ライフリング通過時の負荷

これらに耐えられる氷とかすごいな
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-T7Ga)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:30:25.04ID:pHEMvIZQd
比喩かと思ったら文字通りの氷の弾丸かよ
壺買いネトウヨちゃんは毎日がファンタジーで心底羨ましいなァ
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-58tN)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:48:06.69ID:ERStACK0d
当時の現地最高気温が29℃くらいだそうで
仮に装填するまでクーラーボックス等に
保管してたとしても、いい感じに温まった狙撃銃に
入れた途端に溶け出して程なく薬莢から弾頭が外れるだろうし
銃ごと冷やしてたとしても発射時の熱と圧力で
分解溶解四散してまともに標的まで飛ばない

山上とは別の位置から撃ったなら
射角も違うので明らかに山上の発砲とは
べつ角度からなされた銃創ができるからそれもわかる
そもそも国家規模の相手による暗殺なら
わざわざ不確実な氷の弾頭なんか使う意味がない
ライフル弾で確実に殺せばいいし
山上が殺してくれるなら自分が手を汚す必要もなく
自分で確実に殺せるなら山上をけしかけるまでもない

自分の考えた妄想に酔ってる
非現実的かつ誰も得しないありえない犯行だね
だからネトウヨは愚かだってのよ
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0a-l4gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:49:25.63ID:GgvPWmDB0
コナンでみた
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-GyiT)
垢版 |
2022/08/26(金) 10:56:34.64ID:TCJf66M+d
耐遮断性とか素材レベルの知識もない白痴とか薬で処分するシステム作ればいいのに
氷とか発砲した瞬間に霧になる
知恵遅れマジで死なねえかな
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-2JTh)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:08:37.30ID:LvDc6LQNd
氷の弾丸なんざ薬莢内の火薬の爆発で粉々になるやろ
さらに小さな破片はライフリングで削られほぼ熱で溶ける
仮に人を貫通する速度で発射されてもターゲットに到達する前に断熱圧縮により溶ける
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-58tN)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:11:09.16ID:ERStACK0d
ネトウヨの99.9%以上がこういった
漫画レベルの稚拙な思いつきに拘泥して
現実や実行面での擦り合わせもせず
結論ありきの屁理屈並べたうえに
思い上がって正論とか抜かしてるから

ネトウヨには絶対に主導権を取らせちゃいけない

って思わざるを得なくなるわけ
基地外に刃物 ネトウヨに屁理屈よ
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7e-iKtP)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:13:57.59ID:6dWeBGeo0
アニメのシナリオだとしても叩かれるレベルの設定
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-F84V)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:14:15.29ID:OJtUgFve0
実現可能かどうかちょっと考える事もできないのだろうか?
そうであって欲しいという願望に基づいておかしな妄想をしている自覚が無いのだろうか?
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-baWJ)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:15:12.56ID:WHy/w0V/M
氷の弾丸とかジュナイパーとかポケモンの話でもしてんのか
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-lF3t)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:23:00.98ID:BiR7/2ym0
氷の弾丸ならパチンコやボウガンのようなバネ式の投擲機を使うだろ
俺が考えるにスナイパーは氷の矢を使った
タイミングは山上の一発目の発砲直後
スナイパーの放った矢は山上の心臓を貫き、その瞬間山神はスタンド使いになった
山神の放った弾丸はあらゆる因果律を捻じ曲げ、安倍ちゃんの人生をパイプに縁のある人生に変えた
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-dLJH)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:33:39.26ID:ZMHXsHXH0
こいつら楽しそうだな
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-58tN)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:34:15.15ID:ERStACK0d
>>621
パチンコ球サイズだと軽くて射線がぶれて当たらない
そもそも狙撃向きじゃないし
氷の矢なら射出した時に折れてまともに飛ばない
よしんば命中しても刺さってる時に目撃されるから
溶けても犯行はバレる
そもそも目的は安倍の暗殺であって
証拠隠滅では無いしな

残念でしたと
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-58tN)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:39:22.48ID:ERStACK0d
>>624
どっちみち凍らせたら溶けるし
固形にしたら素材としてもろくて弾頭に使えない
当たっても体内の血液血同化しないから
でっかいカサブタ弾として証拠になるよ
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3a-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:40:48.85ID:qYqf/qzG0
漫画の読みすぎ
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-58tN)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:43:35.57ID:ERStACK0d
>>626
もう氷の弾丸関係ないな
光学兵器説なら別にスレ立ててやってくださいと
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-W2GK)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:48:49.83ID:C/wR5l3q0
22LRのライフル或いはエアライフルで狙撃された説があるんだよな
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-58tN)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:54:08.67ID:ERStACK0d
>>630
小口径ライフル弾でも空気銃でも弾残るね
説ってw それをいうならデマでしょ
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fb3-KLQn)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:54:10.00ID:a4dNSoNy0
2時間ドラマで頼む
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-58tN)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:58:46.34ID:ERStACK0d
ようするに致命傷を負わせたのが山上でなく
ほかに国家的な陰謀を企むものがいて
ありもしないその企てのせいにしたいから
行方不明の弾丸にすがりついて珍説を唱えてるんだろ?

あほくっさw
妄想で酔っぱらってる暇があるなら働けば?
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-4FAB)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:01:05.56ID:SHbxCZlD0
ふむ
ならば発射の高熱でも溶けない特性の物資の氷弾ならどうだろう
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-58tN)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:09:05.22ID:ERStACK0d
>>634
作って持ってきて実証実験に成功したら認めるわ

まあ事件後に開発したって証明にならないけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況