X



【悲報】女性「私は貧困母子家庭で育った。努力で医学部に進学した。だからリベラルが嫌い」👈40000いいね [476961751]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd9-ehtM)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:38:29.05ID:kGz0ihW60?2BP(1000)

ゆな先生
@JapanTank
私は表面上だけきれいなことを言うリベラルを好きではない。
持たざる者が成り上がるための逆転ルートを阻もうとする人、性的・外見的魅力で利益を得ることをなにが何でも邪魔しようとするフェミニスト、結果的に社会の不利益になっているSDGs活動、言論の自由を封じるLGBT活動なども増えてきた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6ec53e48c3ec50c2b0c1dac270e0939b3107e7e5
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7f-K5YS)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:21:41.74ID:kalHpXAj0
知能低い嘘松
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-SiT/)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:23:00.44ID:AbCvCT70H
育てられる環境は本人のせいじゃないしおかしくないですか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-t0bw)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:13:48.63ID:qW2PUq+H0
行き過ぎたリベラルが嫌いなんやろ。
既に日本ではある程度、自由が保障されてる
なかで、誰かの権利を侵害してまでの
主張が嫌いってやつやろ。
健康保健制度や教育制度は
他の誰かの権利を侵害してるのかな?
強いて言えば、金持ちから税金を取って
貧乏人に配分してるから、
金持ちの権利を侵害してるとも言えるが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況