X



【悲報】政府、自民不支持の沖縄土人を琉球処分!沖縄振興費を大幅減額へ  [127398796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fba-6/J6)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:45:10.45ID:5qSDUbqe0?2BP(1000)

自民党の杉田水脈(みお)衆院議員(51)に対し、ゲイを自称する人物から殺害を予告するメールが届いていたことが23日、分かった。杉田氏は23日、警視庁に被害届を提出し、自身のツイッターで殺害予告があったことを明らかにした。殺害予告は、杉田氏が月刊誌に寄稿したLGBT(性的少数者)に関する論文と関係している可能性がある。

 杉田氏のツイッターによると、「先日、自分はゲイだと名乗る人間」から、杉田氏の事務所に「お前を殺してやる!絶対に殺してやる!」と書かれたメールが届いた。これを受けて杉田氏は23日、赤坂警察署(東京都港区)に被害届を出した。

 杉田氏は18日発売の月刊誌「新潮45」(8月号)に寄稿した論文で、LGBTをめぐる報道に関して持論を述べたが、杉田氏の主張は批判を招き、ネット上は“炎上”した。

 また、杉田氏の論文をめぐっては、立憲民主党の尾辻かな子衆院議員が18日、自身のツイッターで、新潮45の記事の写真計3枚を掲載して取り上げていた。

 関係者によると、殺害予告メールが届いたのは、19日以降だという。

2018.7.23 13:00
産経ニュース
https://www.sankei.com/politics/news/180723/plt1807230013-n1.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-OHyh)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:46:42.01ID:JltMudsGH
こないだの選挙だと自民勝ってなかったか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-pGLj)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:49:21.16ID:GTa9MgFmH
今ごろかよ
翁長時代に大幅削減すべきだったのに
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-FMeg)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:50:16.84ID:UrnA5VAfH
デニー支持したら分かるな?という脅しなんだけど、これだけ見ても自民党は、日本のために政治をする気はなくて、自分たちの権力維持、権勢拡大のためなら日本人が苦しむことに躊躇しない

そら統一教会と組むよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-lKpb)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:51:15.54ID:YZfFl906M
別にいいんじゃない?
ウチナーンチュも半分は自民支持してるみたいだし
民意だよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fba-ojbt)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:51:49.77ID:5qSDUbqe0
>>5
大削減してるぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2e-YeRh)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:48.58ID:4I1WxKzF0
>>1
a05*****
a05*****2日前
非表示・報告
辺野古基地新設費、普天間住宅跡地費が引かれただけで、何ら変わらないっちゅうの。
見方を変えれば、自民党だろうとオール沖縄だろうと事は進んでいるっしょ。
国民の生活を良くするどころか、悪くなる一方の政府与党自公党政策。
組織票集めの政府与党自公党政策。
日本を代表する大企業や旧統一教会票を欲しがる政府与党自公党政策。
一般国民の生活を変えてよ、所得をあげてよ。
悪くなるばかりの政府与党自公党政策。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Hu22)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:59:59.25ID:I/vB2Tae0
逆にこんな事してくる自民には絶対投票しねぇってなるだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9f-pGLj)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:05:49.69ID:GTa9MgFmF
沖縄締め上げたら本土の人間が喜ぶからこれで正解だろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbd-irhl)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:07:11.04ID:LrE34PwR0
これが民主主義てやつなのね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f47-3RBH)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:48.64ID:ZYN+a2mq0
ネトウヨ「ざまぁ!」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-Wmjc)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:51:48.04ID:sQsg3dZ8d
原発も動かして今度こそ日本を破滅させる気だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況