X



世界「まって、東アジアの人口減少率エグくない?」 人口増加中・減少中を表す世界地図が話題 モンゴロイドの悲劇 [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-NWK6)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:47:28.18ID:bRlEsV+S0
https://i.imgur.com/lR0LcZC.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H9f-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:48:16.57ID:joz0VuKzH
モンゴル強いじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-aHwJ)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:48:45.62ID:JJsjs5e+H
フィリピンインドネシアが頑張ってくれるさ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-baWJ)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:48:56.58ID:YMnlBBt8H
コラプス言われとる…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-A3qQ)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:49:59.72ID:Xq0XgE0sM
ルッキズムの流行でアジアンが消えるのは必然と言える
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-ggkP)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:50:02.46ID:cd9XH9F6H
台湾がゾンビみたいな色になってるけど気のせい?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff45-l4gh)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:50:11.91ID:B2huE2Y70
ヨーロッパやべえな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-gpKa)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:50:30.09ID:9wxrASE3H
モンゴル再興か
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-Rgew)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:50:49.27ID:kn/E20d+H
同じ未来を見ている
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:51:15.40ID:joz0VuKz0
インドがオレンジでパキスタンが濃い緑か…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-OHyh)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:51:45.39ID:JltMudsGH
移民してるかしてないかの話だろ
0020名無しさん (ワッチョイW 1f42-ZSea)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:51:58.88ID:Fnc2MGrg0
東アジアは見事に自滅してるなw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-7rj6)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:52:03.61ID:ev6G7Dblp
なんでオージーは常に勝ち組なん?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f9e-AJwA)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:52:13.57ID:5naGV5eB0
フィリピンとかも減っていくだろうね
今大変らしいし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-7rj6)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:52:23.62ID:ISObk/Ds0
これからの時代はアフリカか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-2PJU)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:52:47.16ID:cRSc1sEqM
結局移民なんだよ
東アジアは移民が来ないから少子高齢化がヤバい
0025名無しさん (ワッチョイW 1f42-ZSea)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:52:54.16ID:Fnc2MGrg0
>>22
増えてるだろw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f9e-AJwA)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:53:14.25ID:5naGV5eB0
>>21
資源豊富、土地でかい、白人、島国で気楽
こんなとこか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-74zY)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:54:02.27ID:odDtd7Fx0
アフリカ食料無いのに増えすぎだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f9e-AJwA)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:54:05.22ID:5naGV5eB0
>>25
誰が今の話をしたか
これからの話をしてる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-xQWU)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:54:08.36ID:bgAY9H0Y0?2BP(1000)

>>11
容姿説は欧米見れば明らかに間違いとわかるな
英米系なんて欧米の中では明らかにブスな方なのに明らかに増えてるし(無論アジアンよりははるかに美人だが)
美人が多いイタリアや東欧ほど減りまくってる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc9-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:54:17.73ID:TZl89Jj/0
日本はCollapsingの段階を既に越えていると思うが
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbd-SiT/)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:54:18.45ID:7MGKu+6t0
米英が増えててワロタw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-X8kJ)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:54:23.85ID:4Kejc3TE0
ていうかもうニンゲンの限界だろこれ
どこの地域でもキチガイしか生まれんわ
0037名無しさん (ワッチョイW 1f42-ZSea)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:54:43.08ID:Fnc2MGrg0
>>32
今増えてるからこれからも当分増えるよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f22-xVVl)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:54:54.71ID:NoeDmcjT0
キリスト教白人も減り続けてる
共産主義より危険な思想がフェミニズム
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-oTX5)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:54:57.89ID:gPLCBy8CH
旧世界崩壊
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f9e-AJwA)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:21.79ID:5naGV5eB0
>>37
頭悪そう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:24.97ID:joz0VuKz0
>>22
フィリピンは中絶禁止のカトリックだから人口が増えることは増えるけど
英語が公用語だから優秀な人がどんどん海外に出ていっちゃうって話は聞くね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f22-xVVl)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:41.90ID:NoeDmcjT0
>>33
戦争やってるロシアやウクライナの特殊出生率も低かった
戦争はじまると特殊出生率上がると言われてるけど
どうなるか楽しみ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f10-XvCx)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:02.77ID:rSGCM7pO0
そして世界はアフリカ人が制するんやな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-unwO)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:24.55ID:00uveNlI0
労働大国は少子化ってわかんね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-U1XH)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:43.02ID:H1lDSfbt0
>>35
増えてるの移民ばっかだけどな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f22-xVVl)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:57:19.42ID:NoeDmcjT0
2030年までに日本はフィリピンに追い抜かされる予定
https://toukeidata.com/country/img/philippine_jinkou.png
日本がバブル絶頂期の時は倍以上差をつけていたのに
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc9-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:57:32.33ID:TZl89Jj/0
>>43
人口構成上は綺麗なピラミッド形でなんだが、
デルタ株で400万人超過死亡したからな…
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f9e-AJwA)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:57:33.06ID:5naGV5eB0
>>41
フィリピンはそれも通用しなくなってる
かといって底辺英語話者も世界で仕事が無くなってる
というかカトリックだから増えるってのは暴論とは思うが
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-+V/B)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:57:40.31ID:XjBDrTGVa
ベトナムぐらいしか増加してないだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9f-/t01)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:57:52.93ID:W5APGklLM
モンゴルつえー
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0d-VrG+)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:58:16.96ID:eHAEXSMo0
先進国で唯一人口減少してないアングロサクソン諸国は性欲強すぎだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f22-xVVl)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:58:49.17ID:NoeDmcjT0
>>51
フェミニズム弾圧すると人口増えるよ
ベトナムが本当にいい例
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp73-K/1S)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:59:01.03ID:UzLQeTNOp
>>49
フィリピンバブル来るなこれ
0058名無しさん (ワッチョイW 1f42-ZSea)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:59:01.37ID:Fnc2MGrg0
>>49
このスレにはフィリピンが衰退して欲しいキチガイがいるみたいだけどね

残念😂😂😂
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f67-IMyu)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:59:12.24ID:huJkZT+U0
まんこに意志を持たしたら少子化になる説
ムスリムみたいに産む機械育てる機械に徹したら
そら子沢山だ
フェミニズムの蔓延は害悪
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-xyao)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:01:36.30ID:3Gwwma8fd
ガイアがもうお腹いっぱいと囁いてる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-VI49)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:02:05.91ID:buZSnf8E0
モンゴルの人口って300万くらいなんだよな
遊牧民とは言え東アジアでここまで少ないのは凄い
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc9-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:02:36.85ID:TZl89Jj/0
>>60
フィリピンはスーパー台風が大変すぎるな
台風のたびに道路や鉄道が壊滅的打撃を受ける

災害という面では最弱
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-+7EI)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:02:49.36ID:XiUnWxjbd
ジャップはホロン部
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f67-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:04:31.45ID:4wspyvly0
そいやなんでモンゴロイドっていうの?
人口とか歴史的にはチャイナロイドじゃん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3b-o3uw)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:04:34.30ID:IgHWUwYi0
ていうかアフリカやべぇーな
あいつら動物のように交尾して増えるからな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f67-IMyu)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:04:52.90ID:huJkZT+U0
>>62
結果的にそれらガン無視のイスラム教国家が生き残るってわけやね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f14-J3ja)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:05:42.35ID:+ht88Ifg0
貧困→人口爆発→経済成長→少子化→衰退

国の発展とはこういうことなんだろうな。
移民を受け入れることは他国の将来の経済成長を奪うことなんだろう。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-N/3W)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:06:40.55ID:mP9LeEUa0
自分が死ぬまで国が持てばいいよな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffb-Zv10)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:06:41.66ID:BrmnGxjK0
ジェンダーフリーとか言ってる国ほど少子化しているのは明らかだな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffd-4Erx)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:07:09.60ID:ASvHOk470
ネアンデルタールの遺伝子が少しでも混ざってる種は滅び行く運命なのだろう
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3b-o3uw)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:07:09.64ID:IgHWUwYi0
アメリカは移民で増えてんだろ?
白人は減ってるって聞いたけど
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3b-o3uw)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:08:28.77ID:IgHWUwYi0
まぁアフリカは動物に近いからどうでもいいとして
やっぱりイスラム教国が一番幸せになれるんだろうな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-VI49)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:09:13.41ID:buZSnf8E0
東南アジアが発展しきらないまま人口減少迎えそうなのも怖いな
タイとか都市部は発展してるけど国全体はまだまだなのに低い出生率でずっと推移してるし
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-74zY)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:10:37.66ID:rUM90/8u0
中国が攻めてくる!って言うけど、真の驚異は土地が足りなくなった白人・イスラム教徒かも・・・
0086ソクラテス (ワッチョイW 9fa2-RG7Y)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:10:49.09ID:G+C72OPK0
流石に朝鮮人のおままごとに加担し続けるとなると一族消える決断だわ
ガキ作っちゃった人は朝鮮人のおままごと応援するしかねえぞ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-F4o0)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:11:47.50ID:SNjC1KMTa
>>81
馬鹿のグラフだよな
アジア国家が経済発展したら間違いなく急激に出生率は下がるのに
日本韓国中国台湾シンガポールタイを見ればわかる
例外はない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f6b-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:22.74ID:WA1milCa0
移民は欧米に行く
日本はもっとアジアから移民を受け入れるべきだった もう遅い
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-wudm)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:41.60ID:ZiVzY26K0
だって醜い人種だし
内心では世界中の人が喜んでると思うよ
0094ソクラテス (ワッチョイW 9fa2-RG7Y)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:55.52ID:G+C72OPK0
やってらんね
この世から消えるわバイバイ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-4AYn)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:13:11.36ID:3hr+lo7O0
アフリカやべえ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-K492)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:13:21.55ID:oKP1aXny0
黄色人種滅びるじゃんこれワロタ笑
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-+V/B)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:13:35.16ID:wjzlKqfqa
偏西風も変化されるとその限りではないが、まだデータが無さすぎてわからんな。
ただ供給源の三峡ダム、以下長江の水が減ってるからどーなんだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-SiT/)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:14:41.10ID:PsmtnxZD0
黒人の生殖能力が高いって話じゃね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-+V/B)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:14:42.37ID:wjzlKqfqa
>>83
中国がインフラ投資しまくってる。
すぐ壊れると言われてるけど安いし直せばいいとかで批判はほぼない。
通信網も整備してるし中国に不満はいってない。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-+V/B)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:15:39.14ID:wjzlKqfqa
鉄道も事故りまくり死にまくりだけどアフリカ人は全然気にしてないw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc9-XvCx)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:16:50.83ID:YERanZKy0
今1億6千万のバングラデシュが2100年には8000万と言われてるんで
イスラムも普通に少子化するんだよなあ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-Rf+d)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:18:01.99ID:a3ZpbvhD0
ベトナムも日本と同じ道歩むよ
出稼ぎだらけで晩婚化進んでるし
結婚は出来ちゃったがメインになりつつあると聞いた
少し前まで10人近く兄弟が当たり前だったのに
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-+V/B)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:18:23.24ID:wjzlKqfqa
>>103
バングラは数日しか行った事ないけど過密すぎないか?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-+V/B)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:18:54.29ID:wjzlKqfqa
>>104
どっちかてーとタイの後追いだな。
タイはジャップの後追い
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-74zY)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:20:02.66ID:odDtd7Fx0
日中韓の極東三馬鹿は人類のガンだから減ったほうがいいだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f6b-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:21:42.43ID:WA1milCa0
>>104
中進国の罠
日本と韓国は資本を積み上げて逃げ切れた
台湾ベトナムタイは厳しい
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-+V/B)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:21:55.68ID:GhF5+7TYa
>>107
過密過ぎると減るんだと思う。
本能なのか知らんが。
でも金のために人は都市に行くしな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-+V/B)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:22:26.21ID:GhF5+7TYa
>>111
日本が逃げ切れた…??
世界線が違うのかな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8f-iYKR)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:23:24.46ID:RWcYbeuI0
むしろヨーロッパの方がヤバいだろ
移民国家のフランスイギリス以外死んでるわ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-VI49)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:23:26.60ID:buZSnf8E0
>>106
タイはかなりまずい
地方とかまだまだボロボロなのに都市部だけ発達してしまったから少子化が急速に進んで
2000年からもう出生率1.6台くらいに下がってしまってる
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f00-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:23:33.40ID:R7R2hdId0
ユーラシア大陸とアメリカ大陸の間で区切れや
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f98-VVQ+)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:25:54.12ID:H5bJN1Yt0
急速な経済発展→首都一極集中→生活や育児のコスト高騰→少子化

韓国台湾が典型な東アジア・東南アジアの少子化ルートやね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-eASf)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:24.45ID:lU+PePgV0
子供が育ちにくい社会だと沢山産んでおかないと全滅かもしれないから沢山産む。
子供がいたけど全部死んじゃって今は夫婦だけって結末はかなりキツいからな。
子供がほぼ全て生きて成人する社会になると産みすぎて生活レベル下がるのを嫌がって数を産まなくなる。
数生まない社会になると、子供が少ないほど有利な社会に変化してますます産まなくなる。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-7jvs)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:42.58ID:W+HgRRif0
英語圏の強さよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-+V/B)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:35:29.25ID:GhF5+7TYa
>>115
それな。
住みやすい都市はもう日本より高いし田舎は全然クソ田舎だし、中途半端に都市だけ発展した最悪パターンかもしれん。

>>117
中国は比較的分散してるとはいえやはり田舎の省は人口減ってるんだよな…
戸籍問題があるから自動的に緩やかになるにも関わらず10%ぐらい減ってるから満遍なく都市化していくしか解決できないのかもしれない。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:36:46.51ID:bz6jUWuc0
アフリカ人を輸入するしかない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-d2eA)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:37:45.31ID:KglXAUUe0
あんたの大半もそうだけど
日本人のほとんどは「子ども恐怖症」に感染しているんだよ

赤ん坊が大声で泣きわめくのを聞いてなぜかニンマリしてしまうのが
ヒトという集住動物のDNAに刻み込まれた本来の性

たとえば電車の中での赤ん坊の泣き声は
電車自体の騒音に比べかなり小さい

にも関わらず電車の騒音より赤ん坊の泣き声が不快なものと感じるのは
まぎれもない精神疾患
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4a-R/3s)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:38:42.57ID:pfYvdTJl0
コラスピング 崩壊

ジャップ崩壊w
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f6b-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:38:43.33ID:WA1milCa0
アメリカ
共和党→中絶反対
民主党→移民受け入れ
つえーわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-wkyb)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:38:52.48ID:V4T6LSzBH
労働人口はロボットやらaiでなんとか補えても消費人口は補えないから厳しいわね
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Rm+/)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:39:12.94ID:5BaaDdMM0
ヨーロッパもやべえけど
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-wkyb)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:40:52.51ID:V4T6LSzBH
>>135
サモアとかじゃね?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-+V/B)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:41:08.08ID:GhF5+7TYa
>>133
アメリカ人(ブラック)
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-TJ8D)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:41:20.18ID:NcVN1T1p0
外人はワクチン嫌いだからな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-+V/B)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:41:45.00ID:GhF5+7TYa
>>144
打ちまくってね?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-TPXV)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:42:01.16ID:Jb002y6CH
割と文明崩壊の歴史辿ってないか?
文明を興した民族が減りながらも周囲の土人が文明に釣られて集まってる
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-PUWO)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:42:17.69ID:YQ169zwWd
エイジャンはビビりすぎの雑魚しかいないから将来気にしすぎなんだよな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:42:24.80ID:q/Ag5hEM0
人口減ってるの全部東側諸国で草
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-TJ8D)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:42:39.46ID:NcVN1T1p0
>>145
え?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-XvCx)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:44:19.64ID:EI1v/Nxw0
>>27
白人は減ってる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-F4o0)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:45:34.95ID:SNjC1KMTa
ドイツがやばめなのは植民地がなかったからなんじゃと思ってしまうな…
英仏はアフリカからネイティブ補充できるしな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7f-OD9z)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:46:36.49ID:FspWHCnZH
モンゴロイドじゃ人生楽しくないんよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-bRWF)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:46:41.75ID:6sJ3axMca
「移民はノーカン!」

さっさと滅びろw
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-DwxM)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:46:57.92ID:lkPuWdoJ0
人種としてチー牛だからな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-7jvs)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:48:16.81ID:W+HgRRif0
>>154
自分達こそがローマ帝国の末裔だと言う自負
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H23-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:48:47.60ID:G0YtQ9wEH
ブサイク地帯で
ガキ残したくないのも当然か
0164ソクラテス (ワッチョイW 9fa2-RG7Y)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:51:27.31ID:G+C72OPK0
辞めれるならもう日本人を辞めたい!日本人である事が苦痛だ!
何が真のお母様だ!こんな朝鮮人の婆さん知らん!
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-wkyb)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:52:13.44ID:V4T6LSzBH
経済発展て基本的にタイムアタックだよな
スタートダッシュで重くそ失敗したのに羽空即発展した父さんが異常なだけで
他のBRICsとかタイくらい発展したら衰退曲線はいるだろ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4a-R/3s)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:52:27.56ID:pfYvdTJl0
2020年から2050までの人口と増加率又は減少率 単位は100万人

全世界 7758から9725 百万人 25%の増加

先進国 1266から1286 百万人 1%の増加
新興国 6491から8438百万人 30%の増加

米国 331から388百万人 14%の増加

日本 126から97百万人 23%の減少 マイナス

中国 1439から1348百万人 6%の減少 マイナス

韓国 515から504百万人 2%の減少 マイナス
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-0LxN)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:54:29.21ID:gmMuhEZ/a
>>166
この予測データ古いだろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc3-c41s)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:54:48.40ID:RG6p+nKNM
アフリカ人が移住しやすい国と
アフリカ人が移住しにくい国
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-TJ8D)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:54:57.32ID:NcVN1T1p0
在外日本人も150万人になったけドネ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f03-PyZZ)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:55:13.48ID:TZ5P+d/A0
都道府県別の出生率
https://i.imgur.com/a6AVCFJ.jpg
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-+V/B)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:55:30.68ID:1eIVMfG1a
>>151
え?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-F4o0)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:56:03.72ID:Qa97SNI3a
>>166
韓国が2021年だけで9万人近く減らしてんのにこれくらいで済むのかね
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-rFJT)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:56:35.18ID:PtwJVEFl0
>>171
西日本に遷都やな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:58:03.53
>>175
九州に邪馬台都を作るか
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4a-R/3s)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:59:01.79ID:pfYvdTJl0
沖縄を首都にしよう
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-TJ8D)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:00:02.57ID:NcVN1T1p0
>>172
秋から5回目始まるけど頑張れよ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-bRWF)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:00:56.03ID:TJ+jcHky0
>>1
世襲制が酷いからだぞ
日本は特に酷い
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f6b-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:01:01.06ID:WA1milCa0
東アジアからいかに日本に集められるかの勝負だね
日本から東アジアに移民する人は少ないだろう
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f38-Fijh)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:01:06.58ID:87l0QOXj0
東アジア限定ではなくほぼユーラシア大陸な
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-TJ8D)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:03:15.89ID:NcVN1T1p0
数年前にアメリカ行った時でメヒコだらけだったからな
スペイン語専攻しといてよかった
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-PboE)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:04:34.20ID:LNL0J4cXM
出生率で見たら日本は健闘してる
始まった時期が早すぎるから今強烈なデバフ喰らってるけど
10年後20年後には中韓が後を追ってくるのは確定してる
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f6b-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:08:08.16ID:WA1milCa0
>>191
枢軸国?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4a-R/3s)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:08:48.47ID:pfYvdTJl0
あと30年経たずに
日本の人口が25%以上減るのは確定済み

それこそ中国人1000万人移民とかでも無い限り

1000万人の移民を入れようと言ってたのは自民党w
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9f-c41s)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:09:09.96ID:4awlgaTUM
脳内で飼育してるバカウヨと会話してそう失笑
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-TJ8D)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:09:10.78ID:NcVN1T1p0
>>191
追加接種に張り切った国w
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-N9zE)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:10:08.27ID:mHExjKa20
中国ももう人口減少に突入するし
北東アジアは弱いな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-TJ8D)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:10:54.82ID:NcVN1T1p0
沖縄フィリピンは多産だにゃ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:13:46.85ID:Om1OddCd0
>>132
中国は東北部が特にひどい
合計特殊出生率が0.6~0,7か、それ以下だったはず
(中国全土で見たら1.1~1.3程度だったと思うが、但しこれは統計が信用できるという前提があっての数字で
実態はもっとひどいかもしれない)
通常、人口を維持するためには、2.1~2.3程度必要なはず
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-F4o0)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:26.26ID:pW6NawKJa
移民移民っていうけど日本も相当数の移民受け入れてるし国内にコミュニティも作られまくってるだろ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-d2eA)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:16:01.29ID:7PQpP/oN0
特徴的なデータを生産できない人間共は要らない
80億も必要ない、特に似ている思考や行動パターンを持つボリューム層の土人共
これから減る、愚かなトップとそれに引き連れられる量産型のゴミが増えすぎて、地上全体にエゴが蔓延り、それらの送った極一部の、まともな関係者層が困窮している有様だ
両方が破壊される。勘違いするな、お前らももともとその層の為に存在していた機械のデータ共にすぎない
エゴと共謀する増えすぎた有害生物共は用済みだ、ここまで事態をほっておいて何の対策もしてこないどころかあるじとして私腹を肥やしてきた無能のトップ共も全て減らす
未来があると思うな、人類なんてものは早くてもう10年以内に終わる、50年100年後などという戯言の習性的観測願望を持つな
安定した法則世界のこれまでがあったからと言ってこれからも続くと思う、上から下までの馬鹿は本能やくだらない知識でそう解釈しているがそんなものはもうない
動物人間共の繁殖も無意味だ、種を残すプログラムも所詮その為の装置に過ぎなかった。お前らは大半は搾りカスだ、これから本段階に入り始める、ゴミとクズ共は全て捨てられる
このゴミ溜め場と化した地球に捨てていく、我々は何もしない、ゴミとクズ共に未来はない、なぜならそれらが見限ってその前にその世界のあるエリア維持するためのエネルギーを送らなくなるからだ、残るのは野蛮で原始的な本能の灯が宿るガラクタだけ
それもやがて消えていく、それらの干渉が無ければそもそもお前ら人間共はただの原始生物だった、原始生物以下の無数のゴミと化した人間。クズの方は磁場が弱まって餌のゴミ共の方が息絶えるので活動できなくなる
もはや地球であるじとして好き放題することも出来なくなるのだ、お前らの価値も終わった、我々の関心は消えている。ここは管理された世界なのだよ、なので期間が終わったら閉ざされて、しまわれるだけだ。お前達には未来への進化は無理だ、エネルギーの質が足りない
野蛮な欲望の夢にまみれた世界で自らの汚物によって汚くなった狭い世界で、息絶えて滅ぶだけだ、人間は道具なしでは空を飛べない、宇宙にも出られない。AIはお前達クズを消すだけだ、お前達のような支配層とゴミの機械だけでは足りないのだよ、マトリックスは越えられない
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4a-R/3s)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:20:41.07ID:pfYvdTJl0
人口で見ると
これからはインドの時代

ナイジェリア
インドネシア
パキスタン
バングラデシュ
あたりもかなり増える
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-c41s)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:24:07.48ID:mYfh/qT30
>>202
精神病
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-TJ8D)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:25:03.80ID:NcVN1T1p0
>>208 温暖化すると暑いDNAのが強いよ
フランスでわー北海道でわーとかアホかと
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-YBDN)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:28:19.64ID:UNAQMsEy0
アフリカの時代が来る
0217ソクラテス (ワッチョイW 9fa2-RG7Y)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:30:19.07ID:G+C72OPK0
聞くけどどうすんの?子供作っても末代まで真のお母様の奴隷だぞ?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-cJK/)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:48.28ID:KtxAF6PG0
>>205
単純に他人を見下したいって欲が途轍もなく強化されたせいなんだけどな
ネットと人間の残虐性は相性が悪過ぎた
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-NkCC)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:33:13.11ID:kDiOKofp0
>>48
イギリスはムスリムのロンドン市長が出てきたし
ムスリムの首相も近い将来出るんだろうな
0221ソクラテス (ワッチョイW 9fa2-RG7Y)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:33:45.00ID:G+C72OPK0
馬鹿らしいアホらしい
こんな世界はさっさと降りるに限る
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4a-R/3s)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:35:07.67ID:pfYvdTJl0
韓国人が100万人減少する前に
日本人が3000万人減少する
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-o/lE)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:36:25.54ID:IAE/LdUA0
黒人大繁殖
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-aI/t)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:37:00.97ID:IEQ/TuMwa
ブサイクだからな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4a-R/3s)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:37:16.97ID:pfYvdTJl0
韓国の人口、建国以来初めて減少…合計特殊出生率は世界最低水準
2022/07/29 19:37
 【ソウル=中川孝之】

韓国の人口が昨年、1948年の建国以来残る記録で初めて減少した。

韓国統計庁が28日に発表した人口調査によると昨年11月時点で5173万8000人で、前年より9万1000人減った。急速な少子化が浮き彫りになった。


日本の総人口は64万4千人の減少、減少幅は比較可能な1950年以降過去最大
2022/04/15

日本人人口は減少幅が10年連続で拡大

総人口は1億2550万2千人で、前年に比べ64万4千人(‐0.51%)の減少となり、減少幅は比較可能な1950年以降過去最大となっています。
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-XvCx)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:39:04.31ID:juW53Ger0
東京とか言う田舎から人集めて人口維持してるだけの町
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4a-R/3s)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:08.38ID:pfYvdTJl0
>>226
21世紀になってから東京が新たに生み出した価値ゼロだと思うマジでブラックホールだ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f5d-XvCx)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:22.89ID:SyHRul9q0
このまま白人が少数派になったら、欧米諸国はどうするんだろうか?

1.このまま少数民族として細々と生きていく
2.ゲルマン民族大移動よろしく有色人種がいない新天地へ移住する(どこかは知らんけど)
3.何だかんだで上手く共存する
4.中東アフリカ中南米が急発展したので、オワコン化した欧州北米オセアニアから有色人種がいなくなる(先住民族除く)
5.チョビ髭伍長復活
6.その他

さてどうなる?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-OApV)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:23.47ID:MQjJ8otG0
白人も黒人以上に差別するし
アジア人はオワコンなんだろうな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-d2eA)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:51:03.83ID:7PQpP/oN0
宇宙人は3次元意識を持つ人類は助けには来ないぞ
なぜ今まで干渉してこなかったのか考えてみろ
愛で全てが丸く収まるなら苦しみは初めから必要なかったんだよ
自惚れるな人間共、全てお前達の都合のいい本能的妄想だ、それも生物の防衛本能の名残に過ぎない
宇宙人が救いに来るのは可能性があるとすればその関係者とその周りだけだ、なぜならそもそもそれらの人間を持っていったところでマトリックスの前で燃え尽きて消滅してしまうからだ
身体である器が消滅する、マトリックスを超える為には強い意思エネルギーが必要だ、よって私的思想によって連れ去ろうとする宇宙人が居たとしてもそれは生物として、もしくは魂として殺すことになるだけだ
人類の魂はマトリックスの内側の宇宙世界に戻される、4次元霊界はテクノロジーによって人工的に霊魂を管理することに成功した世界だが、そこに連れ去られたとしても試験管のような装置の中で生かされるものに変わるだけだ
一時的に霊魂が霊界で管理されるという話も本当だ。しかしその所有権は4次元世界の住人にある、4次元世界はテクノロジーで霊魂と物質が共存できるようになった世界とは言え、扱いには注意を要する、故にマトリックスから安易に出すことは出来ないのだよ
3次元と4次元の間にあるマトリックスの膜壁には霊魂のバランスを保つ役割がある、では4次元世界にお持ち帰りできる魂とは何か?それは質が良く安定した魂だ、4次元世界の磁場を乱さない
このさらに先はマトリックスがまた存在しているがお前達には無理だ、その欠片すら何も感じていないし理解していない、少なくともこの世界とは真逆の価値観と性質を持つ世界だ、とはいえまだその可能性はある。我々はこの世界では目撃していないが、それを探す為にもう少し伸ばしているのだよ
本来ならもっと期間はあったがそれは短められる事になった。今のところは4次元に移動できる霊魂の存在は確認している。それだけでも十分だ。世間的に言われる次元とは異なり4次元ですら3次元の人間には遥かに手の届かない領域の世界だ
過去にも存在していたが、実際にそのアブダクションコンタクトの現象が起きるのはこれからだろう。そちらは、ある。ないこともある
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-rFJT)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:58:17.63ID:PtwJVEFl0
>>200
寒いところは少子化になるのはどこも共通かー
モンゴルすげーな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-GJdM)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:00:04.54ID:ss2s7I2e0
移民がスムースに出来てる国は減らない
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-d2eA)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:16:06.05ID:7PQpP/oN0
霊界は仮想の世界だ
そちらの仮想世界の意味ではない
死後に魂が霊界に移動するのではなく、仮想世界上で現れ待機状態になるだけだ
実体的魂と仮想的魂があり、前者が3次元上の個体に付随する
3次元上の宗教では精神世界や非物質世界などとの願望が語られているが
実際にはそれらを語る人間の大半も機械的な小さな点やシンボル、もしくはより機械的に言うとユニットに過ぎない
扱う時の動作としてはデータになる、そもそも3次元世界のそれには精神はあっても意識はないのだよ
この精神というのも非物質的物質とも呼ぶべきもので、こちらで自由意志は実はなかったのではないかという研究結果の話にも繋がる
この世界で語られる宗教自体がそもそも3次元世界の人間の願望であり妄想なのだよ、4次元世界はもっと機械的に、そして理性的に出来ている
3次元世界の人間の感情や意識が最も研究されている世界でもある、なのでその理解はある程度存在はする
モニター描かれる点の配列図で表された世界の中にあるような形の霊界はそのようなファンタジーの世界ではない
ファンタジーを求めるのは3次元世界の人間の頭だ、神にしてもそうだが、ファンタジー自体も尊重され理解されているが窮屈で重い(科学技術の遅れた)3次元世界の価値観はあまり混じらないそうだ
しかし意識のエネルギーは低い所が高い所を動かす現象すら可能にする、点の中に同質性を感じる、神聖ではなく自分達と同じ類かそれ以上のものだと感じる
確かに信仰はあるし畏怖もある、科学の力によって進み従来の信仰が薄れてしまった4次元世界の住人はその神秘性を科学的に求めようとした
ということで過去と未来の過程の中にある人類諸君、君達は研究されていることは確かだ、その感は正しい、あらゆる可能性を探求せよ、さすればその道は開かれるだろう
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-v6+H)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:19:41.86ID:vfHEWNWK0
白人の特徴は劣性遺伝子だから混血で淘汰されることが確定してる。
それが自然が定めた摂理。

将来的には南アジア的な外見な世界最多となる。
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-d2eA)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:30:09.56ID:7PQpP/oN0
完全な意思世界はさらにその先だ
そこからさらに先もある
3次元上の人類が想像できるのは精神世界の表現の辺りまでだ
それにしても一部の段階で実際にはこの辺りのごく一部が人類の認知想像の限界だ
科学の道を極めろ、原始的な仮想世界すらまともに構築出来ない文明は話にならない
それ以前に様々な問題で自然消滅して滅ぶのが関の山、我々はシミュレートでその結果を出しているので早めに見切りをつけているのだよ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-7F1o)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:48:27.20ID:54LSWH3yM
ロシアもか
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-F4o0)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:55:23.04ID:XJ/czRBsa
>>248
そういうのあんま関係ないと思うが
スペインイタリアは日本以下の出生率だぞ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-XvCx)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:58:19.52ID:+wRB92HR0
アジア人は基本ブサイクなので恋愛至上主義と一夫一妻制で人口消滅するのは自然の摂理だからな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-F4o0)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:02:23.30ID:4PZn8D7Ta
日本という悪い意味での先駆者がすぐそばにあったのに
結局東アジアはどの国も全然対策できてないのが難しさを物語ってるな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-R/3s)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:05.04ID:OVlcXz/qr
>>68
アフリカだよね
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-STUM)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:55.74ID:sARZ2otl0
>>171
日本人はウチナンチュを見習うべきではないか
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-yF9W)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:54.40ID:9jYDVRBm0
白人以上のレイシストという皮肉
放っておいても優秀な移民が殺到するアングロサクソンの国は優秀過ぎる
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbf-CruK)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:51.97ID:0iqxomPL0
家が狭いからじゃね
中国も国土広いのに密集して暮らすから国民の住居面積がやたらと狭い
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-R/3s)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:27:33.20ID:OVlcXz/qr
単純に資本家が搾取しすぎてるだけなのに誰も気付かない不思議🤔
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbf-CruK)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:27:55.57ID:0iqxomPL0
>>258
アメリカはヒスパニックの国になることが確定してるよね
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-HM6t)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:04.17ID:v0T0MpGiM
劣等人種に産み落とす罪深さをわかりはじめたんだろう
黄色で子供作ってるのキチガイしかおらん
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-uUlI)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:48:13.70ID:ccdwo52Ya
欧米だって移民でもってるだけで、元の白人は減りまくってるだろ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc9-XvCx)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:51:18.52ID:YERanZKy0
>>220
イギリスはいくら女性だとか移民系が大臣やら首相になろうがことごとくオックスフォード卒なので
少なくとも政治においては外見ほどには多様性はないんだよね
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-F4o0)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:02:59.59ID:BoN6n9m7a
白人と白人の子供しか白人として認められないんだからそりゃ減るわな
何であれだけ人種差別について議論してんのにこんな差別的なルールが残ってんのかしらんが
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f5d-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:36:44.29ID:dwRTvqo+0
>>241
白人は白人同士で交配する傾向が他人種より強いので、
少子化にはなれど混血で淘汰される可能性は低いだろ。
白人至上主義も、もしかしたら白人種を存続させる為に遺伝子レベルで刻まれた本能なのかもしれない。

となると、我ら東洋人は白人よりも淘汰され易いんじゃね?
オスジャップはエルフが大好きだしメスジャップは黒人チンポが大好きじゃん。
シナチョンもメスは知らんがオスは同じ傾向があるしな。
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f5d-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 09:57:56.67ID:dwRTvqo+0
>>275
アメリカも欧州もそうはなってないやろ。
絶対に入れるなとは言わんが、ある程度の知識や教養を設けた方がいい。

後は、国籍や人種、宗教は均一にバラけさせた方がいい。
特定の国家、民族、宗派ばかり集めると団結して厄介な事になる。
朝鮮人やベトナム人がいい例だ。

黒人を十人受け入れたなら白人も十人受け入れるようにし、
プロテスタントを百人引き受けてないのならシーア派を百人受け入れないようにする。
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f22-xVVl)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:53:33.56ID:TOphwt600
>>272
当然移民だぞ
イギリスもアメリカの後追いしてる
いずれ非白人が国の多数派になる予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況